标题: [经典] Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1-b [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-27 10:39     标题: Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1-b

[影片名称] :  Digital Sin 完美豪華新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1-b
[影片大小] :  215MB
[影片格式] :  RMVB
[影片时间] :  00:53:01
[影片类型] :  檔新片, 著名女優, 優質美女, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精...
[上传日期] :  2008.12.21
[影片精度] :  清晰
[是否有码] :  二十一世纪的人们不在骑马
[上传软件] :  BitComet 1.07
[播放推荐] :  暴风影音,KMP,Real
[开放时间] :  出种就闪 无情讲
[种子版权] :CatKing@www.ye-mao.info
[验证MD5] : 55fadcdfb884f6f35664067c37871925ae9b102d  分块大小: 256 KB                                    
[影片截图] :  

这片子还有什么好说的,点击下面的红心支持楼主吧,谢谢了

附件: mkJtv6pjNg.torrent (2008-12-27 10:39, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 2948
/bbs1/attachment.php?aid=721767
作者: yes000111    时间: 2008-12-27 10:54

两个黑发MM还不错,不过妆似乎化得太浓了,化妆手法不好吧。感觉不真实。还是素人系列的好。连接速度还不错,一分钟之内上100K了。
作者: mxzxyz    时间: 2008-12-27 10:58

fantasy all star系列地确是精品,以前只看过一。都是名优,都是精选。
作者: laoshupamao    时间: 2008-12-27 11:32

最后的那个美女看起来不错吗!显得又高贵、又淫荡、又性感!
作者: shenzuhua    时间: 2008-12-27 12:40

女优都不咋滴啊 没有看到特别出众的哦 不下了
作者: cuiwei    时间: 2008-12-27 13:26

外国女人身才就是好用魔鬼来形容一点不夸张,男人的大鸡鸡更厉害弄起来就象是拉风箱.
作者: snakewl911    时间: 2008-12-27 14:03

我靠  外国几把就是大啊,插进去的时候感觉像在用大萝卜放进小瓶子一样
作者: satan    时间: 2008-12-27 14:11

恩 谢谢楼主 都是美女  流口水中........
作者: fove    时间: 2008-12-27 14:36

喜欢最后一个  超喜欢她这样类型的 看起来很酷 做起来就………………
作者: 无底    时间: 2008-12-27 14:36

好爽好劲爆的外国妞呀最喜欢那个黑发的MM
作者: caoyujt    时间: 2008-12-27 15:37

个人比较喜欢第三个了啦,金发美女,皮肤也不错。
作者: muririyi    时间: 2008-12-27 15:41

不错,尤其喜欢最后的妹妹,红心送上,感谢。
作者: 超人808    时间: 2008-12-27 16:30

这片子不下不行了,支持楼主红心送上!希望你继续为大家奉献更好的电影
作者: yuyujin083    时间: 2008-12-27 18:36

个个美如仙女啊,个个很火辣啊!老外就是开放!
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 20:58

瓯美人奶子是够人~~不过看起来年龄都很大~~老大快`
作者: zsxzsl123    时间: 2008-12-27 21:18

看着还不错啊 ,想必楼主费了很多心思啊,谢谢
作者: eting    时间: 2008-12-27 22:31

不愧是幻想全明星啊 里面的女优都是蛮漂亮的啊
作者: seqing2    时间: 2008-12-27 22:43

好爽好劲爆的外国妞呀最喜欢那个黑发的MM,最后的那个
作者: wchasini    时间: 2008-12-27 23:49

电影实在太精彩了,许多人一辈子也难得见到如此精品。
作者: panmingmin    时间: 2008-12-28 00:00

女的很一般啊!不是哪种一看就能撑起小帐篷的哪种!
作者: tanfeng333    时间: 2008-12-28 00:12

我觉得最后一个美女太性感了。下来看看,一定很爽。
作者: playboy0316    时间: 2008-12-28 01:35

喜欢第三第四个妹妹,第三个大屁股很性感,第四个野性感十足,感谢楼主的分享!
作者: 602664311    时间: 2008-12-28 09:43

这几个女优长得都不错,臀美,穴美,胸美,身材又好,下了,支持。
作者: suijialin1    时间: 2008-12-28 11:23

貌似不错的片子,收下了,感谢LZ分享啦,支持下~
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 13:41

真的是短小精干的好东西啊,真的是谢谢楼主了.望楼主多发这样的好东西
作者: pigheadjie    时间: 2008-12-28 14:00

这几个美女 都看得我口水都流了一罐  谢谢楼主啊
作者: orochicloudy    时间: 2008-12-28 14:05

怎么有的MM在有的MM小呢,但样子的确没得说,一个字,顶
作者: chnzhangjing    时间: 2008-12-28 15:39

很好的片子,顶了再下,感谢楼主的分享!!!
作者: kimpaul    时间: 2008-12-28 18:28

MM长的都还漂亮,看上去就是那种很有干劲的片子,猛的才看了爽。
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:25

最后一个是模仿奥黛丽·赫本吗?太漂亮了,骚与清纯并存,梦中的做爱对象啊
作者: 韩猛    时间: 2008-12-29 00:33

我喜欢这样多个女优的片子,楼主辛苦,以后要多发好片啊!支持,给你红心!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 08:32

欧美的女人下面到底要多大多深啊 怎么这么大的鸡巴和棍子都能插进去啊 看来等着有一天哥们要亲自量一量才可以下结论啊
作者: zcg    时间: 2008-12-29 08:46

看图感觉都很不错,个个大胸大屁股,呵呵!感谢楼主!
作者: telenana    时间: 2008-12-29 11:49

确实不错,都是欧美比较出名的,感谢楼主发好贴
作者: weskyshang    时间: 2008-12-29 14:48

这个屁股真是他妈的诱人啊,受不了了啊!下来再说
作者: hzfive    时间: 2008-12-29 16:05

...看不出是什么明星...波波很大哈..样子就一般般.帮顶
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-29 17:03

好棒的图片,光看图片就觉得很兴奋啊,难得的好片子啊,希望以后楼主多发既不,谢谢啦!
作者: 似水无痕    时间: 2008-12-29 17:38

好像不是真的明星耶
而且只有一两个MM长得不错
其余的一般般
作者: pipi2002    时间: 2008-12-29 18:40

玩的就是心跳,来点刺激的.....支持发片,顶了.
作者: ruitu2004    时间: 2008-12-29 19:41

嘿嘿 欧美也来这种角色扮演的片子啊 就是女优不太像
作者: jx911110    时间: 2008-12-29 21:28

果然是全明星阵容,我十分感谢楼主。谢谢啊!
作者: i211    时间: 2008-12-29 22:31

楼主,我支持你,绝对的好片子,欧美的猛片呀,我喜欢
作者: 232158026    时间: 2008-12-30 03:42

好片好经典片子支持楼主多发新片好片!红心支持
作者: pkyao4    时间: 2008-12-30 10:49

我喜欢啊 女优很漂亮 支持 黑发MM 很是淫荡 哈
作者: shyer78308    时间: 2008-12-30 12:21

这个片名就是质量的保证啊。不过这一部的美女数量好象没上次下的多
作者: hokke    时间: 2008-12-30 14:44

最后一张图上的妹妹一直是我心仪的美女,高雅又不失妩媚,令人陶醉,何时能与此女床上一搏,梦寐以求
作者: windgo    时间: 2008-12-30 17:58

非常喜欢,明星永远是我们的最爱,一定要爱死她们.
作者: 夜麒    时间: 2008-12-30 19:27

经典美女大片,还有最喜欢的grey,一定要下来收藏!
作者: faith012    时间: 2008-12-30 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看的好爽啊   支持  强烈支持!!!!!!
作者: ssssmanman    时间: 2008-12-30 20:58

谢谢,一般般吧,楼主发片辛苦,下了,谢谢楼主
作者: xiaoyudan1    时间: 2008-12-30 21:48

非常好的帖子,西女就是丰满淫荡,支持,点红心!
作者: zjflowers    时间: 2008-12-30 22:53

喜欢大JJ帅哥  先下载了  呵呵  谢谢楼主
作者: jkaixm    时间: 2008-12-31 10:30

光是看图就让人受不了了,还等什么啊?下了,谢谢
作者: 花仙子的梦    时间: 2008-12-31 22:39

好大的鸡鸡,好大的屁股,用大鸡鸡插大屁股是一种怎样的感觉,
作者: beatles    时间: 2009-1-2 00:26

这么小的片子居然有这么多内容,谢谢楼主分享好片
作者: hongjun75    时间: 2009-1-2 20:26

片子是我俺最喜欢的,女优性感、漂亮且不乏成熟感,而且画面清晰,
作者: sdskry    时间: 2009-1-6 02:31

有几个身材很好,不过我喜欢情趣内衣,支持一下。
作者: fengenj99    时间: 2009-1-6 19:42

看过了很精彩,的确是精品,送上红心支持楼主。
作者: youjian1989    时间: 2009-1-11 00:54

怎么只有一部分,楼主,还有一部份呢???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2