标题: [经典] NIKE新片(SOD)15-01-2009 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2009-1-15 12:36     标题: NIKE新片(SOD)15-01-2009

(SOD)芸能人 琴乃×琴乃 Wキャストどちらがお好き!?

(SOD)芸能人 板垣あずさ 中出し同棲日記

(SOD)真 女格闘家VSレイプ魔

(SOD)公衆の面前で自転車に犯される?これが限界ギリギリ露出街中潮吹き/小坂めぐるちゃん

(SOD)浜崎りお 超高級ふたなりソープ嬢

(SOD)人間家畜牧場

(SOD)MOKAちゃん タオル一枚男湯入ってみませんか?HARD

(SOD)卒業アルバムで一番かわいい、憧れのあのコと熱いSEXがしたい
今回のターゲットは、グランプリ確実とまで言われ、風邪であっさりと出場を辞退した幻

(SOD)人間玩具

(SOD)人間サ○ドバッグ

(SOD)鬼神★二刀流アクメチ○ポがイク!

(SOD)私がAV女優をしていた事は、そんなに悪い事ですか?

附件: [(SOD)15-01-2009] (SOD)15-01-2009.torrent (2009-1-15 12:36, 322.98 KB) / 该附件被下载次数 20958
/bbs1/attachment.php?aid=740288
作者: zcg223    时间: 2009-1-15 12:58

这个人间系列实在让人受不了,SOD公司的创意实在太丰富了点,厉害
作者: ranl888    时间: 2009-1-15 12:59

SOD极品来了,真的是只有想不到,没有做不到啊,红心送上
作者: qufengli    时间: 2009-1-15 13:04

SOD拍的影片都是好片,我喜欢,只是都有码,要是没码多好。永远的支持。谢了。
作者: fangtianlin    时间: 2009-1-15 13:23

好玩,有几部可是属于恶趣味的,不错,支持一楼主
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-15 13:48

SOD拍的影片一直都是很不错的,我很喜欢,支持楼主。
作者: clf1900    时间: 2009-1-15 14:02

谢谢提供最新的片子,再也不愁没有片子看了。
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-15 14:05

(SOD)浜崎りお 超高級ふたなりソープ嬢 这部看起来不错哈,下来看看了
作者: chenyu2961    时间: 2009-1-15 14:08

最喜欢sod的片子了,回家好好下几个看看
作者: enzo911    时间: 2009-1-15 14:21

sod的片子都很有新意,最近很喜欢sod的和甲斐证明的片子,这种类型的都很刺激,多谢楼主了
作者: iloveniko    时间: 2009-1-15 14:23

牧场那片子看封面就觉得不错,应该要下来看看。
作者: dupre    时间: 2009-1-15 14:57

近来都不太看到单个女优的片子了
这样的多人的越来越多
作者: baby0012    时间: 2009-1-15 15:02

果然只有日本猪才想得出来这种东西 真是佩服小日本
作者: wjx7073    时间: 2009-1-15 15:27

SOD系列题材新颖,大胆有创意,产生了许多精品,我很喜欢,收下了,谢谢楼主的分享!
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-15 15:37

又看到那辆可以自慰的自行车了,不得不佩服小日本的想象力
作者: glgg2177    时间: 2009-1-15 16:04

实在是太经典了,特别的家畜的那片,希望有源,支持楼主
作者: jackytalent    时间: 2009-1-15 16:08

巨大胸部的女优啊,我最喜欢的了,不用多说都知道是好片子,谢了
作者: 清风残月    时间: 2009-1-15 16:13

看的真是喜欢啊
就是有点大了
感谢老大的分享了
耐心等待压缩的版本
作者: xxliuxin    时间: 2009-1-15 16:14

强大的帖子,特别是人间系列,很汗啊~好象鬼畜味道很是浓重,支持一下
作者: fjgyai    时间: 2009-1-15 16:16

大大真是太好了,一次给我们那么都的片子啊,谢谢你了,支持一下!
作者: apollo0724    时间: 2009-1-15 17:07

S1的MOKA到SOD来了啊,冲她就要下载来看看!
作者: gbgba1    时间: 2009-1-15 17:25

SOD影片合集.我很喜欢.里面三部人间系列的很有创意.下载来看看.支持楼主
作者: maryggmm    时间: 2009-1-15 17:36

被那个二刀流给雷到了。日本人终于不满足于一个JJ了麽
作者: xgzxgz1    时间: 2009-1-15 17:38

全是超豪华大场面的巨作啊,受不了啦!太强了!
作者: 丽春院党委    时间: 2009-1-15 17:47

SOD 的片子真是不错,可惜发现的晚了,应该错过了不少好片子,回头再找找以前的片子

这些片子真的不错,够我下好几天的,今年的春节有事做了,呵呵
作者: earthman    时间: 2009-1-15 18:36

sod的创意……无敌了都,不久就该出那美克星人了吧。
作者: xiaoyu5240    时间: 2009-1-15 19:04

瓦靠,真是SOD的极品作阿,每部都是新品没看过.
那个牧场太强大了,日本女人好贱阿
作者: xstars    时间: 2009-1-15 19:45

很多精彩的片子,可惜是合集下载太耗费时间了!不过还是很感谢楼主提供!
作者: qinghu    时间: 2009-1-15 20:19

sod的片子大多很有心意,一定要下来看看,感谢楼主分享,送上红心
作者: doctor2001    时间: 2009-1-15 20:35

最欣赏人间玩具以及家畜,原来在日本玩具工业、畜牧业与AV产业有紧密联系。
作者: lightking    时间: 2009-1-15 20:40

嗯,SOD的片子每次都挺有意思的,那个牧场什么的挺有意思啊
作者: acc988    时间: 2009-1-15 21:38

对SOD的创意实在不敢恭维,还是喜欢idea pocke和premium的口味
作者: dc789456    时间: 2009-1-15 22:05

片子很多,硬盘太小,只能够纯支持了,谢谢辛苦了
作者: ml29    时间: 2009-1-15 22:34

SOD公司的片子,摄影技术一流,题材新颖,女优表演真实,我很喜欢鬼神★二刀流アクメチ○ポがイク,三位女优叫床声此起彼伏,弄得我是心潮彭湃。
作者: keeping    时间: 2009-1-15 23:53

一次发这么多SOD得新片真是了不起,多谢分享!
作者: jin_jin    时间: 2009-1-16 01:18

有几个女优长得不错,好像都是新人,我留了第二部和最后一部.谢谢楼主
作者: xizhangwang    时间: 2009-1-16 01:24

真是强帖啊,都是非常经典的好片,非常感谢作者
作者: sakaguchi    时间: 2009-1-16 01:31

喜欢人间牧场这部,哦~~~。觉得自己好BT啊
作者: vip1234haha    时间: 2009-1-16 01:44

都是充满话题性的片子呀~哈 人家畜牧场好绝袄
不过我觉得片子出来没有看照片来的爽
作者: monchhichi    时间: 2009-1-16 02:05

怎么NIKE大大的都变成重口味的片子了?
作者: ecit111    时间: 2009-1-16 02:54

真的是堪称是极品啊
性感美丽的女优,这么多风格的片子,喜欢!
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 03:04

这种题材我很喜欢,不过,内存大了一点,还是支持吧。
作者: fengdian2008    时间: 2009-1-16 05:10

最后一个片子,种子里的图和楼主贴的图不一致,麻烦说明一下是哪个啊?
作者: simayi    时间: 2009-1-16 05:12

NIKE这期很多类型的片哦非常丰富而且还有浜崎りお的片十分强大的合集啊
楼主发贴辛苦啦,献上感谢之心
作者: mwmm0808    时间: 2009-1-16 08:10

有不少好片子但是不能单独下载图上的字又很小,选的时候眼睛都快下了
作者: orzg0    时间: 2009-1-16 09:33

感谢楼主分享这么好的精品。这些剧情也真是想得出来,竟然还有在自行车上的片子!佩服。
作者: xxxangelll    时间: 2009-1-16 09:36

太好了,又是这么多的好片,支持你,辛苦了
作者: load007    时间: 2009-1-16 09:51

真是极品中的极品啊,一次看那么多美女,谢谢啦
作者: diudiu    时间: 2009-1-16 10:43

喜欢SOD的人间系列,有创意,有意思,谢谢楼主发片
作者: 小聖ichiro    时间: 2009-1-16 11:33

真的太超值了
一直有心的好片分享
超感謝的
作者: gzh58    时间: 2009-1-16 12:00

nike的片子绝对没有说的,很有创意,咱们国家有的是像范冰冰这样的骚货,不如开发以下AV产业,让她们和色友们共创一个中国A片王国。
作者: msz10    时间: 2009-1-16 12:32

这个人间系列实在让人受不了,SOD公司的创意实在太丰富了点,厉害
作者: kof8129    时间: 2009-1-16 12:46

SOD的片子真是创意十足啊,那个二刀流的我看着蛮搞笑的,呵呵~
作者: coolfeeling    时间: 2009-1-16 12:59

问世间强为何物,只恨吾硬盘太小啊!强烈支持!
作者: ye3011021053    时间: 2009-1-16 13:19

真是精彩啊,都是SOD的片子,SOD的片子真是太有创意了.
作者: 轩辕皇帝    时间: 2009-1-16 13:42

每次看到一楼那样的兄弟总是无比心痛~哎~
作者: dsbtybs    时间: 2009-1-16 13:57

感谢楼主发这么好看的片子,本人就喜欢这样的,谢谢了
作者: w560153    时间: 2009-1-16 14:00

又看到nike大大的新片真是享受尤其是牧场那部情节很吸引人非常感谢您了!
作者: 191658117    时间: 2009-1-16 15:04

好东西呀好东西!感谢楼主给大家带来了如此的好东西!红心送上!
作者: uranuslizairan    时间: 2009-1-16 15:07

女优胸都挺大。。。不过不好看啊,现在美乳的太少了哎。。
作者: 霜冷长河    时间: 2009-1-16 15:48

很新奇,特别是叫“人间”的那三部,很有创意!
作者: chenc1212    时间: 2009-1-16 16:06

谢谢LZ分享了啊,好多精彩的片子啊,一共10+G哦,看来我得选择性的下一些了
作者: yangyanhao    时间: 2009-1-16 16:46

好几天没上了,有这么多新片啊。人間家畜牧場这个比较刺激。
作者: huangmao    时间: 2009-1-16 16:58

前排啊,那啥,人间牲畜。不错哈哈,我以前看到过漫画。
未来女人都是宠物,花钱买来交配的。
作者: aliencat    时间: 2009-1-16 17:28

第一部和“家畜”的那片很值得期待哦,特别想看看家畜的场面如何壮观呢
作者: 今天几号    时间: 2009-1-16 17:43

这次的题材真棒啊,不愧是SOD啊,创意就是不一样
作者: zhebushimima    时间: 2009-1-16 18:01

SOD的片子都很猛啊 看到一片是二刀流.. 支持楼主了 谢谢分享~
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-1-16 18:18

编码太模糊了,还得一个一个确认下,不过片子太精彩了,感谢楼主!
作者: 958128    时间: 2009-1-16 18:24

不错,楼主是高手,里面个别美女正是极品,非常感谢,红心支持!
作者: mxzxyz    时间: 2009-1-16 18:54

那个《鬼神二刀流》什么意思?
麽非,那个男的两个老二?
作者: 穆仁智1    时间: 2009-1-16 19:04

今天的片子有这么多我喜欢的啊,就是太大了,只能选一两个下载了哈,感谢楼主的无私奉贤。
作者: 淮工    时间: 2009-1-16 19:34

SOD 哈哈 就盼他出新片了 他应该召集所有拍过的女优来个大乱交
作者: wzone    时间: 2009-1-16 20:07

内容好丰富哦,都不知道先下哪一个!谢谢楼主分享!
作者: acmilan3102    时间: 2009-1-16 20:15

好多片子都相当有想法啊!太有感觉了,很吸引人,实在是太有创意了,谢谢分享。
作者: 5221998    时间: 2009-1-16 20:31

心有花是我的女神啊

清纯里带着淫荡
必下
作者: tobiert    时间: 2009-1-16 21:19

sod的片子质量都不错,楼主真是煞费苦心啊,收集怎么多不容易啊。
作者: zakurazakura    时间: 2009-1-16 22:15

日本人真会想,都是集体性爱大乱交,汗死。
作者: zongqing71    时间: 2009-1-16 22:33

绝对的超级大炸弹啊,楼主,我恨你,你不让我活了,爱死你了
作者: yxfshe    时间: 2009-1-16 22:35

我喜欢日本的av,为什么日本的AV怎么这么发达
作者: ilovesod    时间: 2009-1-16 23:08

我是SOD的忠实fans,楼主这帖子来得太及时了,等了好久了
作者: defaultuser    时间: 2009-1-16 23:17

这几个片子都很有震撼力,应属巨作。在全球经济的衰退的今天,难得SOD又有如此投入。这一部《人间牧场》让我想起了它几年前的一部类似巨作——《史上最强500人的se*》。场面的壮观程度叹为观止。然而那部里面参与的女优质量较差,不如这部中的精致。感谢这位发种的朋友,更感谢sis!
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-16 23:42

这个人间系列真的很好,看的我都硬了.谢谢楼住啊
作者: qingbabata    时间: 2009-1-16 23:47

多谢楼主的分享  有挺长时间没看SOD的片子了  尤其喜欢人间系列
作者: shenjianhua    时间: 2009-1-17 00:03

感觉都是非常不错的片子,真的是值得欣赏啊,选几部下载先,感谢楼主,强烈支持。
作者: ctq20    时间: 2009-1-17 00:27

牧场那个实在是太强悍了,这也想得出,真BT呀
作者: nicky2    时间: 2009-1-17 01:04

最喜欢sod的片子了,回家好好下几个看看
作者: alexbian    时间: 2009-1-17 01:11

好久不上了,果然还是NIKE大大的片子好看啊,精彩!
作者: k2135352    时间: 2009-1-17 02:40

SOD拍的影片都是好片,我喜欢,只是都有码,要是没码多好。永远的支持。谢了。
作者: 小爵爷    时间: 2009-1-17 05:35

别的都没看见,那个人间太耀眼了,就冲它也要下啦。
作者: sb2500    时间: 2009-1-17 08:57

有见神作!
那个操场群交太震撼了.谢谢楼主分享
作者: lajihong    时间: 2009-1-17 10:19

哇,这么多好片,虽然有码,但是题材都是很有意思的,MM也漂亮
作者: pru9871    时间: 2009-1-17 10:23

看起来很不错哦  一个个都很漂亮 所以是我们有福气哦
作者: 海风4321    时间: 2009-1-17 11:23

片子全面而且精悍,内容非常好看,谢谢了,如果格式编译一下更好,谢谢了。
作者: 想太多    时间: 2009-1-17 13:50

就冲着SOD这个品牌就必须下载来看,红心送上!
作者: anteater_7    时间: 2009-1-17 13:55

非常遗憾,种子下载下来显示不合法,非常喜欢这些片子。谢谢!
作者: BT真好    时间: 2009-1-17 14:10

怎么没有图呢,这个不好决定下不下啊,万一不好看怎么办呢
作者: newwinker007    时间: 2009-1-17 14:27

他家的封面是最唯美的了,真是惹人心乱,楚楚可怜啊
作者: luckygods    时间: 2009-1-17 15:03

NIKE出品,一定要支持一下啦
多谢发贴
作者: musicadownload    时间: 2009-1-17 15:26

没什么人能比小日本更有性方面的想像力了,强大的第三产业啊
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 15:43

小日本的想象力真是太丰富了!这部合集太精彩了!给个红心支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2