标题: [清纯] Red Hot Jam Vol.22: 芸能界期待の超新人女優出現です 速水ひかる [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-1-18 14:25     标题: Red Hot Jam Vol.22: 芸能界期待の超新人女優出現です 速水ひかる

影片名字: Red Hot Jam Vol.22: 速水ひかる  (RHJ-022)
片  長: 120分
影片種類: 無碼 · AVI / 640*480 / 700 MB
種子特碼: a4a7dc83e936531663717b911edb4d3142a0e2d5
上架日期: 2009-01-18
片  商: Red Hot Collection
演  員: 速水ひかる (Hikaru Hayami)
索  引: 素人 | 美巨乳 | 黑色網襪 | 無套生姦 | 顏面射精  

素人をグラビアAVアイドルに育てる企画作品第2段は芸能界入りを目指すショップの店員速水ひかる。人生初のAV撮影に緊張気味のひかるちゃん、感度抜群のマンコに電マを押し当てると即イキ。撮影のために綺麗に手入れされたパイパンマンコに巨根を生ハメ。フィニッシュ顔射の時にはすでに昇天!本気汁が止まらない期待の超新人女優出現です。  

附件: RHJ-022(AVI).torrent (2009-1-18 14:25, 65.9 KB) / 该附件被下载次数 17673
/bbs1/attachment.php?aid=742928
作者: mmzzii2008    时间: 2009-1-18 15:44

的确很漂亮,我以前下载了,近次路过,还是谢谢楼主
作者: 星梦守护者    时间: 2009-1-18 16:10

女优很漂亮!收下了,在次感谢楼主,红心给上!谢谢
作者: gacktking    时间: 2009-1-18 16:22

长的确实挺漂亮的 可是身材就不是我喜欢的类型了!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-18 16:23

Red Hot 系列的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: naipian    时间: 2009-1-18 16:23

速水妹妹个人认为长相一般,但是身材不错,特别是她的阴部水嫩无比,上面就有一张图非常明确的表示除了速水妹妹水嫩的阴部让人流口水啊。
作者: hanruime    时间: 2009-1-18 16:29

感谢楼主分享,女优很靓,影片清晰度也很高,红心送上
作者: tyhj0000    时间: 2009-1-18 16:29

非常清纯的小女,个人比较喜欢的类型,红心送上,支持一下
作者: cjgu8888    时间: 2009-1-18 16:37

确实长得很清纯可人,太感谢楼主了!支持一下!
作者: huanghao112    时间: 2009-1-18 16:37

身材很出彩,表情也比较到位,感觉这个女优还是很不错的,感谢楼主了,不过MM能再大上一点就更好了
作者: 琳清    时间: 2009-1-18 16:40

她的眼睛好魅惑啊,是凤眼吗,真勾人!就为了这张漂亮的脸,谢谢楼主了!
作者: 幽幽我情    时间: 2009-1-18 16:45

长的确实挺漂亮的,非常清纯的小女,红心送上感谢楼主了
作者: superdazi    时间: 2009-1-18 16:51

不错不错,很清纯。我要了,晚上找到地方发泄了呵呵
作者: 777894    时间: 2009-1-18 17:22

这个MM可称得上国色天香了,令我眼睛一亮,楼主发这么好的极品不支持不行哦红心献上谢谢.
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-1-18 17:25

REDHOT都是经典的东西.漂亮,但就是胸小了点.
作者: sansao    时间: 2009-1-18 17:27

这个看起来还不错呀。这几天难得的美女呀!
作者: 发廊疯狗    时间: 2009-1-18 17:27

不知道素人在日本具体指的什么什么样的女人
这个妹妹因该也是才入Av没多久的!
相貌一般 身材还是蛮不错的!红心支持先
作者: e516343175    时间: 2009-1-18 17:32

好像我的一个同学啊,真爽,看着在幻想自己和她
作者: zoulf    时间: 2009-1-18 17:34

长的比较清纯可爱,虽然是新人女优,但看她的逼蛮黑的,红心支持楼主
作者: valeo    时间: 2009-1-18 17:36

笑起来很甜的MM哦,非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: hxm-2001    时间: 2009-1-18 17:57

很喜欢这个美女的片子, 好象她就拍了这一个哈,
楼主还有没有她的新片啊? 十分期待。
作者: ysdgy    时间: 2009-1-18 18:08

好可爱的mm,长的非常漂亮,蓝色的比基尼穿在她身上非常性感,很喜欢这部片子。
作者: simokka    时间: 2009-1-18 18:17

凭心说.
众口难调.
我没觉的有多漂亮.
但还是要鼓励下楼主多发好片~
作者: 打猴子    时间: 2009-1-18 18:23

女优不错,看上去像个清纯小女孩,很豪放的表演~赞一个
作者: 1151    时间: 2009-1-18 18:26

好片子,这妹妹很漂亮也很喜欢她的蓝色内衣很性感
作者: ylwb    时间: 2009-1-18 18:31

哇~~~看下面那么淫秽 一定是个性欲旺盛的MM 身材雪白丰满~
作者: luoyungui    时间: 2009-1-18 18:33

长的很清纯漂亮,身材也不错,感谢楼主  红心送上
作者: tinkoo    时间: 2009-1-18 18:36

我喜欢的类型 笑起来很迷人哦 很可爱的样子 红心奉上
作者: rainy83    时间: 2009-1-18 18:40

很有资本的一位新人阿
一定会大放异彩
做的过程也很开放 呵呵
作者: zixx    时间: 2009-1-18 18:41

这位女优的肤色非常白嫩,身材也婀娜多姿,凹凸有致,漂亮呀!
作者: smarter    时间: 2009-1-18 18:58

现在流行用按摩棒吗,很多片子里面都有,不知道用那个有什么爽的
作者: huobaobei007    时间: 2009-1-18 19:03     标题: 评论

这美女太亮 了 人才一级棒 感谢分享~~ 支持好片发行
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-1-18 19:09

速水ひかる身材很出彩,表情也比较到位,感觉这个女优还是很不错的,感谢楼主了
作者: kilangb    时间: 2009-1-18 19:29

丰满度刚刚好,楼主果然好眼力 ,看了心脏都受不了咯
作者: lmzq    时间: 2009-1-18 19:34

这个妹妹除了封面穿的黑色内衣看到有点感觉其它都不行,期待这两个字实在谈不上
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-18 19:39

女的身材不错,特别是她的阴部水嫩无比,水嫩的阴部让人流口水啊。
迷人的笑出现在我的眼中!细腻的肌肤包养得很还看!白的透红谢谢楼主!
作者: 农夫    时间: 2009-1-18 19:40

好漂亮的女孩子,送上红心感谢发贴的辛苦劳动!!!!!!!!
作者: hangff    时间: 2009-1-18 19:45

漂亮的MM,这次又可以饱眼福了.感谢楼主.送上红心
作者: lblj1986    时间: 2009-1-18 19:47

逼真的好嫰啊 粉红粉红的 真想上去添一下
作者: gingging    时间: 2009-1-18 20:00

非常精彩的片子,谢谢发片,MM非常漂亮,一定要支持一下
作者: boneman    时间: 2009-1-18 20:11

漂亮可爱的极品MM啊..
收下了,,感谢楼主的无私奉献!
作者: bwsad    时间: 2009-1-18 20:16

长相真的很漂亮 能看到这么养眼的美女也不错,谢谢楼主分享
作者: Jay仔    时间: 2009-1-18 20:27

身材和样子都中等!不过好像是新来的吧?而且还是无码的!这种片当然要下载来看看
作者: TNT111    时间: 2009-1-18 20:27

年轻,还算漂亮,有点可爱,在找找,都不如她的话,就下她了,谢谢楼主!
作者: third_angel    时间: 2009-1-18 20:34

极其漂亮的阴部,看了就让人想日,真爽,感谢分享,红心献上!
作者: 61424599    时间: 2009-1-18 20:36

不是很漂亮,但是给人看了很舒服的感觉,是部好片子
作者: yanghaiboer    时间: 2009-1-18 20:38

相当吸引人的素人啊!长的非常美丽!很喜欢呀!
作者: taskfor    时间: 2009-1-18 20:39

以前下过一次了,不小心删掉,这次一定好好保存
作者: henrykou    时间: 2009-1-18 20:41

长的漂亮,迷人,性感!小BB好嫩啊!支持
作者: luoyang11405    时间: 2009-1-18 20:46

美丽的少女,身材好皮肤真好,长得也好看感谢楼主.送上我的小红心
作者: 规划局    时间: 2009-1-18 20:55

非常好的一个女优,本人很喜欢,就是已经下过了,支持楼主发片
作者: freezong    时间: 2009-1-18 20:56

这个女U真漂亮 好像硬盘里面有,不管了,宁可下重复了,也别错过了,红心送上
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-18 21:02

应该是老片了,但我还没看过。支持楼主多发经典啊!红心送上!
作者: lost1983    时间: 2009-1-18 21:02

日本AV都是封面做的漂亮,内容大多不咋滴!纯支持!
作者: hxnpy    时间: 2009-1-18 21:09     标题: 不错

作者: xt6351    时间: 2009-1-18 21:23

这个女人很辣啊!看着就已经想射了!经典很出彩
作者: nmdage    时间: 2009-1-18 21:40

还可以吧,不过是老片子啦,人换凑合,就是片子是老的
作者: zv19781980zv    时间: 2009-1-18 21:44     标题: 请大家帮帮忙

我喜欢,女优穿着丝袜和高跟被男优干的场面,女人和动物的影片,望能给个地址,迅雷的最好,发短消息 。谢谢。
作者: liang1101    时间: 2009-1-18 21:59

下来看看 看图是很漂亮 可爱 谢谢楼主的分享支持楼主多多发片
作者: cosmicdust    时间: 2009-1-18 22:03

张的蛮可爱的,身材看起来MM稍微小了一点。表情还不够淫荡啊。
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 22:09

都说女优漂亮 我怎么看不到啊  楼主换图床吧 我要看美女
作者: qwedzf    时间: 2009-1-18 22:09

漂亮的女优,当然不能放过,感谢楼主的好片子。
作者: 4349aw    时间: 2009-1-18 22:15

娃娃脸的女优本人最喜欢,感谢楼主分享,红心送上!
作者: czmj2003    时间: 2009-1-18 22:15

的确很漂亮,我以前下载了,近次路过,还是谢谢楼主
作者: victorsun    时间: 2009-1-18 22:22

这部早就收藏过了,长这么漂亮发片频率太低了,一直期待新作!
作者: ankailislu    时间: 2009-1-18 22:24

样子不错啊!很喜欢。
感谢分享,嘿嘿。

作者: jayliu    时间: 2009-1-18 22:38

真是很漂亮啊,这样看着很舒服,henguoyin
作者: fan_235    时间: 2009-1-18 22:41

不错 不错  现在的女优都好正点啊 感谢楼主
作者: xl123666    时间: 2009-1-18 22:43

喜欢这种内射超级大美女的片子啦,女优的一对奶子长得真是完美,皮肤白又白啊,感谢楼主的好片
作者: 52755    时间: 2009-1-18 22:47

非常漂亮的日本女孩,谢谢楼主发布好片,谢谢。
作者: 3792708    时间: 2009-1-18 22:50

真是名符其实的速水,下面水汪汪的,看她那淫荡样,真就有上去干她的冲动!
作者: gay8    时间: 2009-1-18 22:55

很不错,是新人,也很漂亮,谢谢你的资源,谢谢
作者: wcctv    时间: 2009-1-18 22:57

作者: csymail    时间: 2009-1-18 23:06

漂亮妹妹,身材很好,人见人爱的那种,在下不喜欢清纯的。
作者: dirknowitzki    时间: 2009-1-18 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真嫩,90后女优啊看起来似的。不知道楼主从哪找出来这么美妙的小妹妹
作者: vanyz9    时间: 2009-1-18 23:10

现在图片怎么都挂了啊··看网友评论都说是美女··
我也下来看看··希望不是我以前下过的··
作者: cxhetyh    时间: 2009-1-18 23:25

天啊 极其喜欢 以前看到她的图打上了一本道的水印 没想到在这个帖子发现了 赶紧下载这个美少女
作者: Arestt    时间: 2009-1-18 23:26

看封面非常像黑涩会MM里的丫头,发型笑容都很像,期待不是封面杀手就好
作者: 岷江水电    时间: 2009-1-18 23:26

内衣很可爱啊,mm也很可爱,皮肤不错。谢谢了。
作者: sex00000    时间: 2009-1-18 23:29

果然是狠可爱的美妹,虽然不熟悉,也要支持一下啊。
作者: songshouchen    时间: 2009-1-18 23:34

俺是新手,第一次发帖,谢谢楼主,永远支持你!愿我们的网站牛气冲天!!!
作者: ws3210    时间: 2009-1-18 23:35

说实在的,乳房大是大些,但垂得厉害,不过我还是一样的喜欢!
作者: xh2245807    时间: 2009-1-18 23:48

真的很漂亮,身材也不差,红心送上,谢谢分享!
作者: yingyongcheng    时间: 2009-1-18 23:58

不错 还行 貌似个头不太高 但还是谢谢楼主了
作者: xavier_petal    时间: 2009-1-19 00:05

小妹妹长得还算不错的啊,谢谢楼主,这个片子我收下了!
作者: l2004    时间: 2009-1-19 00:08

好性感的美女啊,可爱的嘴唇,诱人的阴唇.下来支持
作者: 65249289    时间: 2009-1-19 00:10

的确很漂亮,身材很出彩,表情也比较到位,支持一下!
作者: eddtt    时间: 2009-1-19 00:18

长的确漂亮她身材也不错,不过成熟点就完美了
作者: wcxyz    时间: 2009-1-19 00:26

我的最爱,可惜我看过了,找了好长时间,一直没有找到她的起他的片子,
遗憾呀!
作者: dapang    时间: 2009-1-19 00:29

长的很漂亮,Red Hot 的女优素质一直不错,就是MM小点,那种“一手不能掌握”才爽吗!
作者: zxc2271006    时间: 2009-1-19 00:37

评语就没什么了。
直接下来看吧 哈哈哈
作者: 钉子户    时间: 2009-1-19 01:03

很喜欢这种粉嫩粉嫩的女孩,看起来就想上,这么经典的作品,感谢楼主的分享,红心已经送上。
作者: 大魔煞    时间: 2009-1-19 01:05

好可爱的MM,我就喜欢这样的谢谢楼主发片,小弟收下了。
作者: 尻比吧    时间: 2009-1-19 01:08

小日本的色情业就是发达啊,女优层出不穷,不愧是世界第一,此女优长的没说的,身材皮肤都很出色,估计很快就会在日本蹿红。支持楼主了,红心送上。
作者: 步川内酷    时间: 2009-1-19 02:41

绝对是一线级美女,大大的眼睛,清纯的脸蛋,淫荡的表情。
作者: PigMilkBallWa    时间: 2009-1-19 08:19

作者: ok778899    时间: 2009-1-19 08:52

这个我喜欢 美女漂亮血白的肌肤带这点妖性 爽
作者: hxbtjj    时间: 2009-1-19 08:55

有一个美女,不错啊,论坛进来好多好看的片子,真是喜欢啊
作者: wd813    时间: 2009-1-19 09:10

清纯可人,表情丰富,非常不错。多谢分享。
作者: binhai110aaa    时间: 2009-1-19 09:23

这个MM的乳房是典型的很圆,很鼓那种。支持好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2