标题: [美乳巨乳] Gianna [打印本页]

作者: zdjzzz    时间: 2009-1-18 18:22     标题: Gianna

如果您觉得不错。请点击“支持楼主”这样您的感谢也会增加一分!
[標題]Gianna
[發行網站]GiveMePink.com
[發行日期]2008
[類型]Milk squirting, Toys - Pussy, Water squirting
[格式]HD WMV/720p/3.56GB
[片長]1 - 33:33, 2 - 28:15
[Video]29,970 fps progressive, 1920x1080x24, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 8000 Kbps
[Audio]48 000 Hz, 16 Bit, Stereo, Windows Media Audio 10 Professional
[簡介]Gianna has an incredible body and a perfect peach shaped pussy. She masturbates her oiled up pussy until she cums. She also does a milk pussy enema and pisses.

附件: 11PS9S3RKNVnuF6.torrent (2009-1-18 18:22, 151.31 KB) / 该附件被下载次数 3762
/bbs1/attachment.php?aid=743075
作者: yg119    时间: 2009-1-18 19:07

女优喷出来的好像是牛奶吧,国外的就是能搞啊,题材不错,谢谢分享,纯支持
作者: 93940861    时间: 2009-1-18 19:10

女优喷出来是牛奶!~甜美味道!~新鲜的吧!~是不是还有温度!~爽
作者: chenman23    时间: 2009-1-18 19:34

女优的肤色确实看上去挺健康的,就是好像身材差了一点点
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-18 20:09

呵呵。。又是高清晰的呀,我最喜欢收藏高清晰的写真片了,谢谢楼主了!
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-18 20:15

好厉害的女人,下面的妹妹什么都能吃,佩服啊,高人!
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-18 22:03

这么大岁数真不容易,不过皮肤还不错,尤其下面的白浆喷涌而出,刺激,谢谢发片。
作者: boydavy    时间: 2009-1-18 22:55

用牛奶洗BB,太浪费了 ,不过女优很美啊,底下也很干净
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-18 23:08

这个女人的屁股真是太性感了,看了真想摸着操啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-18 23:43

真受不了了,现在的画面是越来越清晰了,看见这些女优底下都不听话了.
作者: yy129    时间: 2009-1-18 23:45

该片应是1080P,真正的高清色情片,色彩鲜艳,画质清晰,再加上女优使用各种异物的淫荡表演.很好看的,值得收藏细细品味.谢楼主.
作者: 我是刘德华撒    时间: 2009-1-19 14:07

呵呵。。又是呵呵。。又是高清晰的呀,我最喜欢收藏高清晰的写真片了,谢谢楼主了!高清晰的呀,我最喜欢收藏高清晰的写真片了,谢谢楼主了!
作者: nevin12999    时间: 2009-1-19 22:37

清晰度确实不错,谢谢楼主,不过女优身材一般般了^
作者: ghostgogo    时间: 2009-1-20 09:45

肥美啊,也学日本玩道具啊,还有黄瓜,味道不错。
作者: hxch888888    时间: 2009-1-20 13:22

女优身材不错啊,好厉害,好象以前看过啊!
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-20 13:26

现在高清的片子是起来越多.可供硬盘跟不上时代的发展呀.
作者: huacao    时间: 2009-1-20 13:36

小鲍鱼不错哦。 哈哈挺好的 有肥嫩的感觉支持楼主一下 好片子
作者: chijx    时间: 2009-1-20 15:41

女优看来不错,不知道操作起来如何,呵呵 ,谢谢楼主
作者: looklook12    时间: 2009-1-20 16:41

不喜欢自慰的,不过这个女优相当不错的样子,还是支持以下
作者: gabriel123    时间: 2009-1-20 16:41

外国女的就是狠,什么都可以往里面塞啊。。
作者: zhangham2    时间: 2009-1-20 16:54

怎么全用水果往里面塞啊?让我来插好了啊!
作者: asdf13579    时间: 2009-1-20 17:19

高清晰的片子,只是女优有点老,长的也不是太出色。
作者: op1111    时间: 2009-1-20 18:06

外国女人就是生猛,啥都敢往里塞,太凶悍了
作者: jigong0    时间: 2009-1-20 18:52

那么长,那么大的黄瓜都能塞进去,估计也就欧美男人能满足她吧
作者: hailan    时间: 2009-1-20 19:39

这部影片的画面拍摄的很别致的,尤其是颜色的对比度把握得非常好,好看的影片!
作者: cum2002    时间: 2009-1-21 01:22

原來是同名啊,我以為是那位巨乳波霸,不過這位身材到是很好,沒話說滴!
作者: stonecoldrock    时间: 2009-1-21 10:25

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: sdhyxsl    时间: 2009-1-21 10:39

看起来好像还不错,谢谢楼主发帖,
高清晰的片子
作者: suc515    时间: 2009-1-21 11:10

挺好玩的片子,不过太大了,感谢楼主。纯支持
作者: bbjet    时间: 2009-1-21 13:24

女人的玩意真是超出想象,什么都能往里面装!
作者: 273630941    时间: 2009-1-21 13:52

BB真大,什么都吃。个人真的不太喜欢自慰片子,感觉没有日的爽
作者: sm7066    时间: 2009-1-21 17:30

高清的一定要收藏,越清晰的电影越刺激,太谢谢了
作者: 8866856    时间: 2009-1-21 17:58

画面太清晰了,看起来就像操她的样子,哈哈
作者: 大武    时间: 2009-1-23 00:42

加过调料的黄瓜.味道鲜美吧.谢谢楼主...
作者: 995588    时间: 2009-1-23 20:17

真是太可惜了,是720的,如果是1080的就更好了,希望老大在以后能够把这一类的题材多多组织1080的,我在此大大感谢!
作者: wangdexi    时间: 2009-1-24 00:55

用的不是鹿鹿鹿奶吧。用这个清洗能更嫩吗?这B太厉害了,黄瓜,葫芦都能吃。
作者: 乔疯    时间: 2009-1-25 01:21

好神奇的洞洞啊,什么东西都塞的进去,这次是黄瓜,下次可能连南瓜都可以了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2