标题: [美乳巨乳] Best 4HR総集編: 8名の巨乳熟女的快感享受 -經典保存版-(240分钟) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-1-19 14:49     标题: Best 4HR総集編: 8名の巨乳熟女的快感享受 -經典保存版-(240分钟)

影片名字: ~癒し系の綺麗な巨乳~  Best 4hr 総集編 (YCC-04)
片  長: 240分
影片種類: 無碼 · AVI / 640*480 / 1.46GB
種子特碼: 002a5c8b1059053dd1862d291d02ca4947ad4a45
上架日期: 2009-01-20
片  商: Yuzu
演  員: 姫川麗、姫宮エリカ、友崎亜希、菊池エリ、赤阪ルナ、上杉みな子、葉結香里、琴野まゆ
索  引: 總集篇 | 巨乳-美奶 | 熟女人妻 | 無套生姦 | 中出-體內射精

赤坂ルナ、姫川麗、菊池えり、姫宮エリカ、友崎亜希、叶結香里、上杉みな子、琴野まゆ、出演女優総勢8名の巨乳熟女優達が4時間に渡ってプルプルおっぱいプレイを収録。母の温もりを思い出させる甘い温もりの乳房をご堪能あれ!

附件: YCC-04(AVI).torrent (2009-1-19 14:49, 72.53 KB) / 该附件被下载次数 43125
/bbs1/attachment.php?aid=743803
作者: josey2    时间: 2009-1-19 14:59

胸部都挺漂亮的 就是人太多了 顶一个楼主
作者: hxbyb    时间: 2009-1-19 15:04

片子的质量不错,先下载下来保存慢慢欣赏,谢谢楼主的奉献,红心送给你!
作者: yamadei123    时间: 2009-1-19 15:11

这几位大姐,没有一个被我看中的,胸部大,不一定爽
作者: lcquan    时间: 2009-1-19 15:18

可以用波涛汹涌来形容啊,那么猛烈一起袭来!有点招架不住啊!
作者: BabyFace    时间: 2009-1-19 15:22

几位大波MM里,我只认识姫川麗,另有一位熟女也有印象,这么多位乳牛,真是养眼~
感谢楼主!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 15:28

经典的好片啊,都是我喜欢的大奶子熟女,太棒了
作者: eeijiake    时间: 2009-1-19 15:31

这片子我下载过,巨乳的诱惑力真的是不得了,爽!
作者: xiaohaizi20    时间: 2009-1-19 15:39

片子质量貌似不错,巨乳的用来乳交爽惨。而且还不是一个。不晓得片中那个男得行不,下载来看哈!
作者: yyongfenhao    时间: 2009-1-19 15:45

厉害压,每个都发育的想保龄球一样,谢谢了!
作者: ayang88    时间: 2009-1-19 15:50

果然值得保存啊,太难得见到这么多的大mm了,
作者: ouyangyu1979    时间: 2009-1-19 16:02

女主角都很漂亮,片长,清晰,最重要的是近距离拍摄。身临其境的感觉。不过年纪稍微大了点,呵呵。。
作者: gxyxy    时间: 2009-1-19 16:07

楼主真的是太强了 感谢你 小弟收下了 谢谢 非常感谢
作者: ls1987315    时间: 2009-1-19 16:08

这个...年龄大了点吧,没啥好看的。纯支持
作者: zft    时间: 2009-1-19 16:11

虽然奶子够大.但是长的不怎么样.就纯支持楼主了.
作者: s37xl    时间: 2009-1-19 16:26

一下集中这么多“大胸”不容易啊!虽然有几个长相稍差点,但是还是值得一看的
作者: 星梦守护者    时间: 2009-1-19 17:01

巨乳熟女!我的最爱能不下吗?红心给上谢谢
作者: 大大大的    时间: 2009-1-19 17:14

看图片好像不是很清晰 女优也长的 一般  不下了
作者: het6984    时间: 2009-1-19 17:46

看着这些巨乳真是让人心动啊!谢谢楼主发好片分享,支持下。
作者: smarter    时间: 2009-1-19 17:46

看样是一个一个来的,要是8个一起上,那样该多壮观
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-19 18:00

身上疲惫了要是有这几个性感的女优用他们的乳房给我按摩多好
我看他们是熟女级的很喜欢他们!谢谢楼主!
作者: chchek    时间: 2009-1-19 18:13

有一天大爷有钱了,我也要搞一下大波妹!
多谢楼主的介绍!
作者: 三月清雨天    时间: 2009-1-19 18:16

好久没有看到小日本的片子了呀!不错!谢谢楼主了!
作者: wwecw    时间: 2009-1-19 18:16

先支持后下载 ,这样的合集好难得啊 ,可以说是经典
作者: bruce71    时间: 2009-1-19 18:40

谢谢楼主的发贴!熟女一直是我的最爱,可是无码片很少,一下子这么多、又是巨乳,真是太经典了!
作者: fftxws    时间: 2009-1-19 19:05

好多女优啊貌似是合集啊先顶下楼主辛苦了支持
作者: qwer145110    时间: 2009-1-19 19:14

一次看到8个美艳的少妇,这个片子下得值得啊也没亏了楼主的心意!
作者: zang000    时间: 2009-1-19 19:20

熟女就是看起爽,而且还是大奶妈.不愧为经典,红心支持你.
作者: adidas    时间: 2009-1-19 19:29

好东西不在乎容量,我认为这是值得的,毕竟精品是少数。
作者: 19019555    时间: 2009-1-19 19:41

看到这么大的奶子我下面就兴奋起来了!送你一个红心!
作者: afu1020    时间: 2009-1-19 19:47

好片,清晰,波也大,而且无码,有点不明白其奥迪是四个还是八个女优,看截图好像只有两个的
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-19 19:55

好片子是不能错过的.这组片子都是经典.特别要感谢楼主的无私奉献!
作者: gzgylb    时间: 2009-1-19 19:59

好多的大咪咪啊,是我的最爱啊,楼主太好了,太可爱了。
作者: huranma    时间: 2009-1-19 20:04

都是经典的老片集合,而且清晰度不错,现在这些熟女大多退隐了。
作者: qettu    时间: 2009-1-19 20:07

确实长得很清纯  太棒了,太感谢楼主了!
支持一下!
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-19 20:19

果然是巨乳,不过相比较来说长相可就太……,不下了,纯支持下。
作者: ljcyc    时间: 2009-1-19 20:32

这贴牛啊,超多的巨乳女,好像有个叫琴乃的吧
作者: a00575764    时间: 2009-1-19 20:43

为什么连个图都没有啊
   也看不到 熟悉的名字
  但也支持下吧
作者: 晚上好    时间: 2009-1-19 20:54

图片相当的清楚,本郎觉得是一部很不错的影片
作者: louer33    时间: 2009-1-19 20:55

熟女型的,有几个长得还行,截图还有内射。喜欢啊
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 20:58

8个波把 看图不想是乱交片 我喜欢乱交的那好看 花样多
作者: bloodhands    时间: 2009-1-19 21:04

看巨乳的片子就不要对脸蛋有太高要求,你的注意力只能放在一个点上。感谢楼主的辛苦劳动,不过太大了,我等过两天有小的再下。
作者: 15188    时间: 2009-1-19 21:16

大哥,你有这么精品的东西总算拿出来了。感谢剃林
作者: 110nanhai    时间: 2009-1-19 21:18

不太喜欢巨乳的片子.让自己有未成年的感觉.就不下了。谢谢分享
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-1-19 21:32

波涛汹涌,可惜人长得一般,不顾支持发片!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-1-19 21:37

引用:
原帖由 yamadei123 于 2009-1-19 15:11 发表
这几位大姐,没有一个被我看中的,胸部大,不一定爽
现在的事情真说不清楚,一定要试过才知道。选MM的时候看起来闷骚的,不一定就不厉害,呵呵
作者: mtx516    时间: 2009-1-19 21:39

8头奶牛,16只奶,不含三聚氰氨,下多少都安全
作者: besta26    时间: 2009-1-19 21:53

不喜欢,BB太黑了,谢谢楼主,心领了,下次多发些美罗莉
作者: gulic    时间: 2009-1-19 22:25

谢谢,收藏了。图片看不到。很慢。先收下,等下完在发表意见。
作者: jtsdy    时间: 2009-1-19 22:32

下来看看,顺便支持一下楼主。:怎么总说我灌水啊,实在是冤。
作者: 13402184939    时间: 2009-1-19 23:38

这几个女的长的都不怎么样,不过还是支持楼主,没有差的哪里知道好的啊
作者: yyyy4446    时间: 2009-1-19 23:41

很强的贴子,是一份再好不过的新年礼物了。
作者: samdyz    时间: 2009-1-19 23:55

刚来报道
顶顶先吧,多谢楼主了
呵呵
为什么看不到图片
作者: 子龙将军    时间: 2009-1-20 00:06

好片要支持,看过了,顶一下,不下了。努力努力
作者: song513601    时间: 2009-1-20 00:12

好东西不在乎容量,我认为这是值得的,毕竟精品是少数。支持下
作者: lemars    时间: 2009-1-20 00:31

喜欢巨乳,让我有股莫名的冲动!感谢楼主贡献此片
作者: dzlizebo    时间: 2009-1-20 00:33

好安逸哦,一群,掉在里面,我估计也爬不出来了
作者: 6231455    时间: 2009-1-20 00:58

片子的质量不错果然是经典保存项目啊 下了对得起硬盘
作者: magicxu    时间: 2009-1-20 01:18

如此多大奶子熟妇好片真是让人激动不已哦,不容错过的经典好片多谢分享
作者: 7230517    时间: 2009-1-20 03:29

胸部都挺漂亮的 人太多了 但是我喜欢哈哈
作者: fai9528    时间: 2009-1-20 05:02

thanks for sharing this huge tits mature ladies video, a good one for wanking
作者: tbacklover    时间: 2009-1-20 06:24

经典啊,全是巨波波的女优,不知道有没有胸爆的镜头,下载了先
作者: chwd7111    时间: 2009-1-20 08:29

我很喜欢日本的熟女片质量很高熟女也很有韵味,感谢楼主发片
作者: 大奖他爹    时间: 2009-1-20 09:37

喜欢骚骚的熟女,看图女人都很漂亮,下来看看,谢了
作者: 3834012ff    时间: 2009-1-20 09:40

我看还不错  一次看见那么多女优 太棒了我下载了谢谢楼主
作者: chanyang    时间: 2009-1-20 10:27

这么多巨乳熟女啊?确实是诱惑十足,可是太大了,谁能压缩一下?
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-20 10:54

日本的波霸熟女说实在的我收集的不多,也看的不多,借此机会下下来看看,谢谢楼主了
作者: jwdjwd    时间: 2009-1-20 11:09

喜欢熟女的影片,而且都是巨乳,一定要下载,感谢楼主了!
作者: qq996633ww    时间: 2009-1-20 11:58

非常不错的片子,我喜欢这种经典,谢谢楼主了!
作者: jlxs_tn    时间: 2009-1-20 12:15

经典啊, ,值得一看,感谢楼主,红心送上!!!
作者: zjy23130    时间: 2009-1-20 13:59

身材都很火辣的MM啊..时间也非常长..支持下
作者: 112358    时间: 2009-1-20 14:04

好呀。喜欢大奶熟妇。我的硬盘正是为了之目的而存在的阿
谢谢分享
作者: 十六坏A    时间: 2009-1-20 14:30

谢谢楼主的奉献,红心送给你!巨乳的诱惑力真的是不得了
作者: ette121ette    时间: 2009-1-20 16:46

好淫荡好淫荡着个我喜欢收拉果然是的经典啊
作者: peterpan3420    时间: 2009-1-20 16:59

身材确实很劲暴,就是张的有点SORRY了,算了就不要了啊!
作者: 61424599    时间: 2009-1-20 17:37

好像有几个阿姨级别的哦,呵呵,这个我可没有兴趣老
作者: 阿知    时间: 2009-1-20 17:58

这种奶大腰细臀肥的8位少妇真是不多见啊。看的我受不了了
作者: nc7627    时间: 2009-1-20 18:48

好片啊!几个女优都不错,巨乳啊!支持楼主发片!
作者: bejay    时间: 2009-1-20 18:58

看起来不错啊~~~慢慢下来看~~~谢谢LZ收藏起来
作者: guaxixi    时间: 2009-1-20 19:25

片子不错,如果女的再漂亮点就更完美了,下来看看!
作者: maning210    时间: 2009-1-20 20:00

都是巨乳的,应该说还是不错的,希望继续啊,呵呵
作者: n1980    时间: 2009-1-20 20:05

我好喜欢友崎亚希的片啊,好淫荡啊,一定支持!
作者: yuanxing    时间: 2009-1-20 20:17

巨乳乃我的最爱,感谢楼主的分享,bu g
作者: yuanxing    时间: 2009-1-20 20:18

巨乳的非常喜欢,但是好像这几个都有点老的片子,楼主
作者: cyanbird    时间: 2009-1-20 20:25

就是喜欢大MM,一次这么多,当然要下了,谢谢楼主分享。
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-20 21:59

片子的质量不错,巨乳的诱惑力真的是不得了,爽!太棒了
作者: 天地有意    时间: 2009-1-20 23:01

都是身材很正点的熟女,其中有几个好像没见过哦,虽然大了点,但值得收藏,多谢楼主了。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-20 23:11

看封面的画质应该是很老的片子了,居然还是无码的,太少见了
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-1-21 00:06

超喜欢喜个片子~~好多美女和少妇啊~哈哈
作者: ww2    时间: 2009-1-21 00:32

熟女加大奶,这是我的最爱!!也是我最爱搞的女人,大奶的手感很好,熟女很风骚。有一次这样的女人主动让我干她,真真爽极了。
作者: 3341562    时间: 2009-1-21 00:43

巨乳+熟女 好卖点,不过硬盘有点撑了。改天就下。
作者: hei212    时间: 2009-1-21 02:35

是真的熟女,很值得寻味,喜欢这样题材的片子!
希望多发点,呵呵
作者: jamesgf    时间: 2009-1-21 10:11

总是觉得熟女的大咪咪总是比少女的咪咪有味道,哈哈。先下载来再说。
作者: v221210    时间: 2009-1-21 10:32

女优们好有女人味 保养得还不错哦 红心送上
作者: hmjhjl    时间: 2009-1-21 10:34

不会是封面杀手吧,呵呵,不错很有诱惑力!
作者: haosenanren    时间: 2009-1-21 15:37

胸大才是硬道理
我喜欢
咪咪不但大还很漂亮 就是长的一般
作者: ccrr    时间: 2009-1-21 16:21

是合集的,女优分别出场的,我还是喜欢多P同时出场的
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-21 17:08

成熟的女性魅力尽在此中,我喜欢熟女,看的都流口水了,感谢楼主分享.
作者: afei820513    时间: 2009-1-21 18:55

如此巨乳美熟不观摩学习欣赏简直就妄为淫民,所有八位都是我喜欢的类型,对于日本片的看法我已经在以前的回帖中叙述清楚,但这个我是要必须看的,谢谢楼主!
作者: westhook    时间: 2009-1-21 21:24

片子还不错,时间也够长,就是女优 长的不怎么样,纯支持中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2