标题: [经典] 悲涙の未亡人 川原杏美 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-17 15:31     标题: 悲涙の未亡人 川原杏美

【影片名稱】:悲涙の未亡人 川原杏美
【文件類型】:2048-WMV+画像
【文件容量】  734 Mb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月17日
【驗證號碼】:dba2d21bf4907fa9ee05782b5ce9bab6d81c36ea

附件: 041709_812@hkplaza by arsenal-fan.torrent (2009-4-17 15:31, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 1663
/bbs1/attachment.php?aid=846875
作者: ruffin0704    时间: 2009-4-17 16:13

后面几张脱干净的看上去还不错,前两张图还真的以为是个老女人啊,谢谢楼主了,还是不错的
作者: 368616365    时间: 2009-4-17 18:18

还可以,36岁的女人的乳头还那么小,实在难得。
作者: 把酒临风戏佳人    时间: 2009-4-17 20:33

不错。喜欢这个题材的。谢谢楼主,辛苦了。
作者: 不一    时间: 2009-4-17 20:53

thank you very much it is very very good
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-17 21:00

很不错的片子,和服少妇,这好像也是一个系列吧,是不是大体上女优丈夫刚刚死去,结果女的又找别的男人“解渴”这样子?支持,以前看过这种系列,并且当时还走后门,这个女优也不错,纯粹支持啦
作者: white800118    时间: 2009-4-17 21:12

第一张的女人看上去是一副凶相,后面2张一看还可以的说,咪咪好看,下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: li727bo    时间: 2009-4-17 21:19

很不错的片子,女优比较白,蛮有看头的,感谢楼主。
作者: 江湖色狼    时间: 2009-4-17 23:32

很不错的片子,妞也不错,可是楼主下不了啊,检查检查种子呢!
作者: 你我他你我他    时间: 2009-4-17 23:47

干净白嫩的身体,质朴慈祥的面容,果然是不同凡响的素人。
谢谢楼主。
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-18 00:00

这女的36了身体看上去还这么年轻,而且发觉这还是一部无码的,一般来说未亡人系列的都是有马的片子,不错,感谢楼主
作者: zhangzhe08    时间: 2009-4-18 00:26

这样的未亡人成熟啊,我就是喜欢这样的少妇.看者就是爽
作者: lethon    时间: 2009-4-18 05:58

还不错。几张图片,看不出情节如何。不过这种外表端庄闷骚型的女人是近期所好,哈哈
作者: huma1980    时间: 2009-4-18 06:42

未亡人应该是寡妇的意思吧!
这个题材的电影还是很刺激人的神经的。有种意淫的感觉!不错!
谢谢!
作者: jrxxl    时间: 2009-4-18 08:45

哈哈,新片,赶紧下!一定好好体会体会,谢谢楼主!!
作者: sl7554654    时间: 2009-4-18 08:47

和服看起来有感觉!收下了!谢谢楼主了!辛苦了!
作者: 2002JYJ    时间: 2009-4-18 08:52

长的还不错,不过好像下面有点被干的太多啦!!
作者: xianry    时间: 2009-4-18 09:14

看相貌是36岁,但只看乳头会让人觉得只有16岁,女优保养得好,身材一流。
作者: fork    时间: 2009-4-18 10:18

年纪不大但不失成熟风韵,那毛毛很有特色,真有感觉,谢谢分享
作者: sellor    时间: 2009-4-18 11:46

皮肤很好,乳房太小,不过还是给人想下来看下的冲动
邻家感觉
作者: weixiaoderen    时间: 2009-4-18 13:40

年纪轻轻的就没有了老公以后的日子怎么过呀还真好使狼的年林呀
作者: gadessa    时间: 2009-4-18 14:57

看岁数不小了 说实话 这个年纪长这样还算不错了 还是有点吸引力的
作者: mbmbm    时间: 2009-4-18 16:28

这个女优很成熟了,应该是老将了.呵呵.谢谢.
作者: 911110    时间: 2009-4-18 21:32

下不鸟啊  LZ检查下.....
    女优不错......
作者: butiger_2    时间: 2009-4-19 04:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很一般啊,这是审美观念的差异吧我觉得
作者: butiger_2    时间: 2009-4-19 05:05     标题: 回复 25楼 的帖子

说实话真不知道为什么会喜欢老女人,是因为觉得有味道么
作者: Jway    时间: 2009-4-19 09:14

已经下下来了,预览照片倒没有骗人,前后各有一段显得年纪大一些,从17分开始中间有一段大概半小时象下面几张预览一样年轻。
作者: hb200520062007    时间: 2009-4-19 12:18

真是骚啊,还是未亡人吗,面目含春,不可饶苏啊,真是什么啊,主演的好的
作者: tm888    时间: 2009-4-19 22:05

满可爱的,很不错的片子,喜欢这个题材。谢谢楼主。
作者: likaishiwo521    时间: 2009-4-22 17:15

看不到图片,以前看过几部这类的片子,不知道会不会下重复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2