标题: [新片] [四周年庆]【自压】6月13日配信 最新一本道 公主系列第43弹 伊藤みか[720P] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-17 13:18     标题: [四周年庆]【自压】6月13日配信 最新一本道 公主系列第43弹 伊藤みか[720P]

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 6月13日配信 最新一本道 公主系列第43弹 伊藤みか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 756MB
【影片时间】: 71分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 爱在黑夜
【分 辨 率】: 1280*720
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  C57ADDBA499D1C88E6C7D1B961D9515A8DDC5EEE
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 6月13日配信 最新一本道 公主系列第43弹 伊藤みか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 756MB
【影片时间】: 71分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] 爱在黑夜[/color]
【分 辨 率】: 1280*720
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  C57ADDBA499D1C88E6C7D1B961D9515A8DDC5EEE
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

[URL=http://img197.imageshack.us/my.php?image=200906130.jpg][IMG]http://img197.imageshack.us/img197/8100/200906130.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img189.imageshack.us/my.php?image=46675283.jpg][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/7087/46675283.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img191.imageshack.us/my.php?image=54741241.jpg][IMG]http://img191.imageshack.us/img191/8615/54741241.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img196.imageshack.us/my.php?image=81446443.jpg][IMG]http://img196.imageshack.us/img196/1782/81446443.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@伊藤みか「ヒメコレ vol.43」.torrent (2009-6-17 13:18, 73.42 KB) / 该附件被下载次数 7797
/bbs1/attachment.php?aid=930154
作者: az737418664    时间: 2009-6-17 13:36

还可以,谢谢楼主!但愿能发点更好的.再次谢过
作者: xzqxjh    时间: 2009-6-17 13:45

支持楼主自己压片。
女优相貌一般,但是从照片来看光线和选角度相当不错。
希望片里也有一样出彩的效果。
红心送上!
作者: aalonko    时间: 2009-6-17 13:55

漂亮啊~现在的女优质量越来越高了呀!以后努力发片
作者: the100tu    时间: 2009-6-17 14:01

昨天看新闻病死了个很漂亮的女优哦.....唉可惜了
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-17 14:05

纯粹支持一下,感觉一般的,希望楼主继续发片,继续
作者: 幻影988    时间: 2009-6-17 14:08

长的还是满漂亮的,但是不知道玩的感觉如何,很想试试
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-17 14:09

同志们,你们没有看过她张嘴的样子,真的吓死人啦。
作者: 200856682    时间: 2009-6-17 14:12

日啊,现在的片子都是压了后就是新帖,十分郁闷啊。
作者: heima34    时间: 2009-6-17 14:26

楼主自己压缩,还是一个体操妹妹,谢谢楼主你了,你辛苦了
作者: 0yao168    时间: 2009-6-17 14:26

貌似是楼主自己压的片子,
再次道声谢了,
就冲就份精神我……
红心奉上了
作者: usherzl    时间: 2009-6-17 14:26

我知道她的牙齿真的很吓人哦
不喜欢啊
还是感谢楼主发片
作者: xia4149331    时间: 2009-6-17 14:28

女优前几张很好看。但是在REPLAY里面的效果就没那么好了。拍摄角度的问题? 不过还是感谢楼主的发片
作者: b814283    时间: 2009-6-17 14:28

这个美女长得清漂亮啊.身材太迷人啊.我很喜欢她啊!
作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 14:29

恩,女优长的还行,不知道内容怎么样,先谢过了
作者: wqdd    时间: 2009-6-17 14:38

LZ这个片子是知己压缩过的吧?怎么压缩完了以后还这么大呀?
作者: 如风往事    时间: 2009-6-17 14:39

女优一般,牙齿有些爆,估计狂干她张嘴时很有杀伤力,呵呵,谢谢楼主发片
作者: shaftstop    时间: 2009-6-17 14:43

女优不错。为什么正面照和侧面照相差这么多,正面照倒挺好看的,侧面像个老妇人。
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-17 14:52

这女优不知道哪点长得像公主,内容实在是不好呀。
作者: emperorjoe    时间: 2009-6-17 14:57

非常感谢,虽然是压缩的,可是朋友还是辛苦了!红心送上
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 14:57

公主系列看得不是很多,所以没啥特别的感觉
不过,这女优太漂亮了,穿着体操服的样子很诱人
作者: bulexn    时间: 2009-6-17 15:08

体操美女,身材不错 ,收藏了!希望楼主继续发片。
作者: sheyuan11    时间: 2009-6-17 15:10

画面不够清晰 美女扮体操MM的 感觉还是很不错的
作者: wcxyz    时间: 2009-6-17 15:27

谢谢楼主发的好片!
我就想知道,她是用的大头插进去的吗?
作者: q404410879    时间: 2009-6-17 15:40

这MM看起来一般般吧,不过还是支持一下,红心送上
作者: peak0103    时间: 2009-6-17 15:50

女优人长的一般,不过穿上这身衣服,拿上体育道具,还有那么一点气质,不知影片内有没相关主题,有道具就应该挖掘相关的主题。这样才把好的创意发挥出来,不然对不起这样的道具啊。
作者: 带狗看日出    时间: 2009-6-17 15:50

女优长相不怎么样。还是感谢楼主发帖分享。
作者: yangzijiang777    时间: 2009-6-17 15:56

腿叉的还真开,最喜欢这个姿势了,好诱惑人
作者: killroc    时间: 2009-6-17 16:11

好好漂亮啊,支持楼主:继续发啊ajshsajgdkad
作者: 有时可见    时间: 2009-6-17 16:33

穿体操服自慰的还真第一次看,不错不错,下来看看
作者: rst315    时间: 2009-6-17 16:38

此女长的不错,个人感觉非常漂亮(图片中的)。看视频截图确实有些出入,但仍然支持楼主,红心送上。
作者: 4230519    时间: 2009-6-17 16:39

小日本的MM牙齿好像都长不起,一口烂牙看着实在不爽
作者: vincent1220    时间: 2009-6-17 16:46

一本道系列客观的说女优质量还是很不错的了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: koko-cookies    时间: 2009-6-17 17:14

一本道的还算不错啦,4周年的片子都好经典,谢谢大大,支持
作者: seshua    时间: 2009-6-17 17:59

长的挺甜美啊 下来看看怎么样吧 谢谢楼主了 支持!
作者: kenyou    时间: 2009-6-17 18:11

这个片片早想下啦,可惜之前是高清文件太大,终于等到啦大大的压缩版,实在感谢,这个女的是最近比较少见的极品呀,不可以错过,样子有样子身材也淫荡
作者: seveneleven    时间: 2009-6-17 18:11

这个女优的嘴估计能含进十来根家伙哦,赞一个!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-17 18:39

穿着体操服的很不错啊,凸显身材,感觉很娇小可爱。
作者: 555haodan    时间: 2009-6-17 18:55

體操服的制服誘惑.很不錯很喜歡!
謝謝
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-17 19:12

有点大了,而且也不是特别漂亮啊,就不下了。
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-17 19:44

红心送上!
作者: pooh321    时间: 2009-6-17 19:56

还是不错吧,先支持下,最好发多一些有剧情的~
作者: mask520    时间: 2009-6-17 20:17

图片很漂亮,就不知道是不是真漂亮,还是“封面杀手”!
最近下片子下了怕了,就怕封面杀手
下来看看,希望不是
作者: cocofanssl    时间: 2009-6-17 20:42

片子都是压了后就是新帖,十分郁闷啊。 呵呵我同意啊
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:09

骨感型的美女,我比较喜欢,
就是身上的痣多了一点,对她有点影响,
那种逼逼也是很好看的一类,小阴唇比较大。
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:30

谢谢楼主!红星送上不错的片子 望多多发好片啊
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-17 21:31

公主都挺漂亮的啊,就是身材稍微差点啊。呵呵
作者: nj400    时间: 2009-6-17 21:37

那两个大门牙不好看,身材还说的过去。嘿嘿
作者: hais4444    时间: 2009-6-17 22:42

支持楼主。
女优还可以,希望片里也有一样出彩的效果。
红心送上!
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 22:56

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: 小儿科    时间: 2009-6-17 22:56

身上的痣多了一点,红星送上,不错的片子,望多多发好片啊
作者: 21316    时间: 2009-6-17 23:01

女优相貌一般,但是从照片来看光线和选角度相当不错。不过,同志们,你们没有看过她张嘴的样子,真的吓死人啦。
作者: byemyangel    时间: 2009-6-17 23:58

估计又是使用器具干,小日本就这点本事啊!
作者: gggaijtg    时间: 2009-6-18 00:08

四周年庆的片子都是经典啊!!严重支持楼主。公主系列一本道系列东京热。。大爱!
作者: lsp6488    时间: 2009-6-18 00:50

这个.第一张照片PS的有点过头了,片中的人没那么好看,但是也算上品了.
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 01:08

图片质量高,女优不错还可以看看,小第很感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: 省油的灯    时间: 2009-6-18 01:49

女优不错,身材也是一流的,值得下载的好片子.
作者: jelly8522    时间: 2009-6-18 01:57

图片看起来不错。女优质量很高。谢谢楼主发片
作者: iceice121    时间: 2009-6-18 05:49

mm很可爱啊,看穿的衣服有点像是体操选手,一定可以做很多高难度动作!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-6-18 08:37

应该是个好女孩吧 看着他拿着那两根应该是舞蹈出身
作者: zenwei08    时间: 2009-6-18 08:45

,咪咪虽然不大,身材太好了,尤其第2张图比较漂亮支 持楼主.
作者: shangshangshang    时间: 2009-6-18 10:02

青纯型女优,波度适中,身才挺拔,淫度不足,鉴定完毕。
作者: bosskun123    时间: 2009-6-18 10:43

感觉一般,图片也不够多,没有下载的欲望!
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-18 11:03

哇,体操MM哦,肯定会有高难度动作出现的吧
作者: 明月的心    时间: 2009-6-18 13:32

样子看起来不错喔,要下来看看才行,哈哈,支持楼主继续压高清
作者: samwpx    时间: 2009-6-18 16:17

这个叶志穂长的实在太漂亮了,而且喜欢双穴
看着真来劲!不过她排的东热虽然是和黑人但是没有又见制服诱惑。不过女优长不像高中生
作者: godofhand    时间: 2009-6-18 16:42

来的晚了.第一张图已经挂了.不过仅有的几张图片来看MM的腿形还是不错的.
作者: myuserforall    时间: 2009-6-18 21:12

支持楼主自己压片。
这个系列还是不错的。
作者: zyh881225    时间: 2009-6-19 00:01

牙齿太丑了点,还有点兔唇,看起来有些显老。
作者: bobosam    时间: 2009-6-19 12:06

很喜欢这类型的片子,支持一个,谢谢楼主分享!!
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 22:15     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: linweifeng    时间: 2009-6-19 23:24

公主系列的MM个个都是极品, 这个也不例外,非常的好,很让人动心
作者: iloveseinse    时间: 2009-6-19 23:42

一本道躺在床上被插时的表情和声音非常诱人,那颗牙齿极具诱惑,个人喜好
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 01:23

主角清纯、美丽、漂亮、多说无益。先点红心再说!!
作者: yunceng318    时间: 2009-6-20 01:53

楼主辛苦了啊,红心奉上 而且图片好有感觉啊   就是少了点
作者: planevina    时间: 2009-6-20 12:08

嘴巴好丑,这个我就不下了。。。我现在只下美女片
作者: pchan    时间: 2009-6-20 21:55

龅牙妹一个,这次就不下了,不过体操系列还是很有意思的
作者: lg66760367    时间: 2009-6-21 19:24

是个美女阿 口水下 谢谢楼主分享 红星献上
作者: k62    时间: 2009-6-22 00:19

漂亮啊~现在的女优质量越来越高了呀!谢谢楼主的分享
作者: popokj1    时间: 2009-6-23 05:35

看看到底是有那么漂亮吗    要是有我在回来 猛夸
作者: ly810713    时间: 2009-6-26 11:05

她手里拿的是ZW棒?这么长,想捅死人啊?
作者: q200815927    时间: 2009-6-28 13:20

一般了 这个女优!她以前是干体操这行的吧!那小逼一定很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2