标题: [无码卡通] LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-16 04:21     标题: LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕]

影片名稱: LUV WAVE
播放時間: 全3話.3合1压缩.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB
特徵號碼: 1AB1559CBC3FEC402BD1CB7C84C7CA15F212FE90
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090715132058.torrent (2009-7-16 04:21, 24.43 KB) / 该附件被下载次数 23189
/bbs1/attachment.php?aid=964502
作者: 277865354    时间: 2009-7-16 05:24

这部动画我就喜欢那特种部队的女的被H那段  太经典了
作者: sihaiweijia    时间: 2009-7-16 09:31

没有看过,刚刚加狼队不久,准备看完论坛所有的片子!这个我下了看看!
作者: 下辈子是神    时间: 2009-7-16 10:08

老片了,很经典,支持楼主发片.........
作者: wawaer520    时间: 2009-7-16 10:36

虽然有人说这是很老的片了,不过没看过的片都算是新片。感谢楼主的分享
作者: 906714231    时间: 2009-7-16 11:50

...封面挺不错的.不过我感觉没什么好看的..好象也叫机械女警吧..
作者: wosliming    时间: 2009-7-16 12:00

没错,对于没看过的来说旧片子也算新片子,谢谢了,对于封面比较感兴趣
作者: swx116    时间: 2009-7-16 12:38

老片了,很经典封面,挺不错的.支持楼主。
作者: sd4193771    时间: 2009-7-16 13:20

部队里的女人?
哦,是这种啊,
有时候化的不够好,不漂亮。
作者: like1122qd    时间: 2009-7-16 13:22

这个系列动画片很老了,我记得是黄色之星系列的吧,很经典的动画片不过剧情有点悲剧
作者: krain2000    时间: 2009-7-16 13:28

很不错的片子,算是机械类的极品了!再接再厉!
作者: zhuhao00    时间: 2009-7-16 13:42

这个太经典了,好东西啊,而且画面也漂亮,绝对值得收藏的
作者: wyf0o0    时间: 2009-7-16 14:21

最喜欢剧情类的动画了,这个没看过,不过看介绍应该很赞吧。谢谢发片了~
作者: xia4149331    时间: 2009-7-16 14:36

感觉很不错的说。画面来看清晰。收下来了。看看剧情怎么样
作者: keymax    时间: 2009-7-16 16:19

以前经常收藏的老片子呀,感谢楼主呀,回顾下经典作品。
作者: sky_gundam    时间: 2009-7-16 16:40

我看过这个动画 看着海报还挺好 其实画风不怎么得
作者: demoncici    时间: 2009-7-16 16:53

感谢楼主的分享,老片了,很经典封面!之前就看过了,都顶一个
作者: candy8531    时间: 2009-7-16 17:27

本来没打算下的,但看了2L的回复,精力马上就来了。

红心送上·~~
作者: jy00363638    时间: 2009-7-16 18:26

不知道为什么图我刷了,好几次了就是看不到.
作者: guifsy    时间: 2009-7-16 22:32

谢谢搂住了啊我正在找这些动画呢没想到在这找到了谢谢啊
作者: leichen    时间: 2009-7-17 00:38

其实我想说大人的图我全都看不到.代理也不行...难道是我这边的网络问题?
作者: hotcat!    时间: 2009-7-17 02:05

个人感觉这部片子唯一的亮点就是第二集那段,调教主角MM的那段了,其他就不做评论了,感谢LZ发帖
作者: kira1330252    时间: 2009-7-17 10:11

这个系列动画片太经典了,我就喜欢那特种部队的女的被H
作者: wangshuai    时间: 2009-7-17 10:59

我来看看。楼主的图片打不开挂掉了。我在网吧还挂不上无X*X界郁闷。留着晚上来看吧。应该是图床的问题吧我复制图片地址都打不开
作者: 198877    时间: 2009-7-17 11:54

楼主,图挂了,补下图都不知道好不好看,最好能截图,动画效果
作者: lushengzu    时间: 2009-7-17 13:15

为什么我看不到图片啊 总是看到XX的 !
作者: liuchang992    时间: 2009-7-17 13:25

这部动画我就喜欢那特种部队的女的被H那段  太经典了
这个系列动画片很老了,我记得是黄色之星系列的吧,很经典的动画片不过剧情有点悲剧
作者: 小中大    时间: 2009-7-17 14:33

谢谢LZ发布有中文字幕的版本。收下了,这个片子确实很老了,将近10年前的片子,不过个人觉得非常的好看。
作者: a393196844    时间: 2009-7-17 14:52

图挂了,看不到介绍,本人网速慢所以就不下了.纯支持楼主
作者: caxio    时间: 2009-7-17 15:47

有够历史的片啦.很经典的动画片不过剧情有点悲剧
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 15:58

我的硬盘很小,所以AVI不太适合,RMVB刚刚好,实在太感谢楼主啦。
作者: 闷声色狼    时间: 2009-7-17 18:27

这是很老的片子了 ,我都不知道看过多久了,不过这片子还是值得收藏  谢谢!!!
作者: zthsky    时间: 2009-7-17 19:08

封面的画风很不错,里边就比较大众化了,不过还是值得下来一看
如果作者有其他旧作,麻烦贡献
作者: 动漫至上    时间: 2009-7-17 23:13

貌似你们都能看到图片。为什么我看不到图片啊。希望楼主给已解释
作者: wh781816    时间: 2009-7-18 00:57

虽然很喜欢部队这种类型的,但是画风不是很喜欢,纯支持下吧,谢谢楼主了
作者: xiao198130    时间: 2009-7-18 01:30

以前有下过,不过是在网吧,没存下来,现在又找到了,谢谢LZ
作者: baiyun197888    时间: 2009-7-18 16:49

这片子很经典啊!剧情也是的.值得多看!支持楼主
作者: mousese    时间: 2009-7-18 18:48

西林发帖还是很有特色的 希望保持 可惜这部漫画的海报质量远远高于漫画..
作者: 15289630    时间: 2009-7-18 19:56

楼主,图片都挂掉了.请检查一下,我想看看图片在下载.谢谢你~
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-18 20:10

这部动画超经典的说!好像记得像是另一部动画的H版!
作者: fatan    时间: 2009-7-18 20:17

这看没看过,之前突然上不了这里了,还以为是给和谐了,不过还好,终于找到了,感谢楼主发片!我会下来看的!
作者: chnjxn    时间: 2009-7-18 20:29     标题: yooy

很久了   都不知道什么时候出的   忘记了  不过还是还可以的哦
作者: todo99    时间: 2009-7-18 22:58

楼主图挂了  补下图好吗  难道是我来晚了吗 郁闷
作者: kiwee2008    时间: 2009-7-19 10:24

封面簡介女孩畫像很清新自然純真美貌又可愛由此看來劇情內容精彩可想而知,謝謝分享
作者: mercurysr    时间: 2009-7-19 10:58

看图片,觉得这种画风很少见呢,下载来看看哈
作者: saviorkey    时间: 2009-7-19 16:16

好像很久以前就见过这个封面了,看着像是伪3D的感觉 ,既然有人说经典我也下来看看
作者: odin888333    时间: 2009-7-19 20:20

这个我居然没有看过~~决不允许!
貌似还是老片子
作者: 天下至尊    时间: 2009-7-20 16:35

没看过~~下来看看·~谢谢LZ.....
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-7-20 19:34

晕,结局太悲剧了,和夜勤病栋一样了,不是很喜欢啊
作者: prism    时间: 2009-7-21 14:01

这部片看过了,H的场面很少,感觉不是很好看。
作者: 52810310    时间: 2009-7-21 15:41

以前看过一段片段,终于找到全的啦,谢谢LZ
作者: 86201152    时间: 2009-7-21 17:26

这个动画一直以为只有2话 原来还有3话啊 看来我走漏眼了 立即收藏
作者: 诗话    时间: 2009-7-22 02:58

很有情节感
悲情的结局也很有日式风格
赞一个
作者: jackjack521    时间: 2009-7-23 00:04

预览太少了,不能接触到片子的具体内容,不过看回复好像很好的样子,下了
作者: xiama999    时间: 2009-7-23 14:07

非常好的剧情,喜欢看剧情的可以作为收藏哦,一定要下嘿嘿
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-23 14:15

没看过,看图片还不错,谢谢LZ的分享啊。
作者: j987914    时间: 2009-7-24 03:27

谢谢了,收下!
幫推一下好了!
是我喜欢的类型
作者: haochunri    时间: 2009-7-24 09:31

老片了哦   谢谢LZ  !!!!!!!!!!!!!!!
作者: fish361    时间: 2009-7-24 17:42

6楼说是机械女警??女的是机械的?? 不太喜欢这种类型,想象同一部机器H, 总觉得很难接受。
作者: yidaosi    时间: 2009-7-24 22:27

这个好象看过,还可以,就是男主角妹妹被强奸那一段看着还比较刺激。
作者: 715373822    时间: 2009-7-25 13:35

先下来看看,看多了真人的,看看动画的也是一种享受,谢谢
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-7-25 22:51

有个叫WAVER的名字和这个有点像的老片也很不错哦,推荐大家找找
作者: 276790319    时间: 2009-7-26 07:36

还不错,但是感觉不是很合我的口味,但是要支持楼主辛苦发帖.
作者: wwwbaby1    时间: 2009-7-29 11:26

已经看过了  确实 很不错   很经典啊
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-30 15:23

嗯,很漂亮的画风,还是讲部队的事,没看过所以下来看看
作者: manman8753    时间: 2009-7-31 23:20

很漂亮的画风。纯粹支持,红心。
不下了。加油。
作者: cz456    时间: 2009-8-2 08:56

以前看过好象叫什么机械警察.SEX画面不是很多.大多是剧情.好像女的被抓了.男主救女主.最后女主挂了.男主哭了.很老套的剧情
作者: 安乞儿    时间: 2009-8-2 16:28

这个画风有点老啦!记得是很久以前就看的啦!不过还是很喜欢的支持一下啊!
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-5 17:06

女主角长的怎么有些奇怪啊,不喜欢,不过貌似是女警之类的,没看过这种类型的,就不下拉,纯支持一下。
作者: wyh24211339    时间: 2009-8-8 23:37

看图片很有一种3DH漫的感觉,多谢楼主分分享!
作者: hwm620    时间: 2009-8-15 09:04

谢谢楼主啊·····我那时喜欢这一类型的动画···抱走了
作者: saiing    时间: 2012-11-25 11:11

感觉还是蛮不错的先下来看看.不过先支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2