标题: [经典] 大?佑香、小澤、堀口奈津美、月野:橫?編 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-7-20 02:37     标题: 大?佑香、小澤、堀口奈津美、月野:橫?編

【影片名稱】:大?佑香、小澤、堀口奈津美、月野: 逆 激烈 ?編
【影片時間】:165 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.23GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【上傳軟體】: super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路,禁止吸血軟體
【撥種時間】: 2009-07-20
【驗證編號】:9f4d4461c8ed87f94c4399f4bfee46e8e548f8c9

今回「 逆」小澤、大?佑香、堀口奈津美、月野超級豪華面子!最強美女4人集○??!一本○4人奪合、感大量潮吹、4人○早競、豪華過SEX有見所?載!二度見事4人組合、是非○?付

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=rwkMZHAkpU

附件: 1354A.torrent (2009-7-20 02:37, 94.67 KB) / 该附件被下载次数 7156
/bbs1/attachment.php?aid=968473
作者: yzchenlei00    时间: 2009-7-20 02:44

都是美女呀 很经典的片子 收藏拉 谢谢 哈哈
作者: mjk    时间: 2009-7-20 02:56

这个片子实在太少有了,明星阵容齐全啊。感谢楼主。
作者: greetwing123    时间: 2009-7-20 03:54

熟女加美女加吃女的组合,我喜欢的mm都有了,西西楼主分享如此好片。
作者: q358791228    时间: 2009-7-20 05:12

嗷嗷  我愤怒了 太感谢楼主了 就是有点大了,,,我的硬盘 哎
作者: chchek    时间: 2009-7-20 05:27

这个男主角太瘦小了,不行呀?
换我上去可能更好一点!
作者: yingwei    时间: 2009-7-20 07:04

我靠,全明星云集啊,都是我喜欢的女优,可惜就是有点太大了,期待压缩版的,感谢lz分享。
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 07:13

很漂亮,日本的女优我觉得都不错,谢谢楼主了。
作者: 伤疤    时间: 2009-7-20 07:37

都是美女耶!出这么好的片了 当然要支持了 谢谢分享
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-20 07:46

这个男人真的性福,有这么漂亮的四位美女陪玩,羡慕。
作者: a333222111    时间: 2009-7-20 08:08

感谢楼主发如此好贴,本人最喜欢四位美女,啥也不说了,红心送上!
作者: woshishui1949    时间: 2009-7-20 08:20

哈哈 各种美女都有的经典好片实在是太棒了 强烈感谢
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-20 08:43

喜欢啊,这里有我目前最喜欢的月野MM啊,就是太大了,2G多,唉,无奈啊,还是支持楼主了。
作者: nyg1982    时间: 2009-7-20 08:45

全是我喜欢的女优,明星大合集,很少有的片子,非常不错。
作者: lurenjiadw    时间: 2009-7-20 09:00

这片子太NB了,全是美女啊,看图都硬了,就是格式大了点
作者: cooloner    时间: 2009-7-20 09:02

俺是不大懂英文,不知道这个“横编”是什么意思?是全集吗?还是上集或下集?从文件大小看,像是全集吧。
作者: zerg12345    时间: 2009-7-20 09:06

哇哈哈,都是美女阿!这样的片当然要定了了 谢谢LZ分享
作者: duran    时间: 2009-7-20 09:13

其他不怎么样,就冲着小泽玛利亚来的,混血儿就是漂亮
作者: youdu    时间: 2009-7-20 10:07

4大美女的片子当然要支持,不过个人还是偏喜欢堀口奈津美和小泽玛利亚,支持楼主.红心送上.
作者: win00000    时间: 2009-7-20 10:42

美女大集合啊!!太帮了!!!!这个男人太的性福了!!
作者: 7691894    时间: 2009-7-20 10:52

4大美女 各个性感技艺超群 同时飚戏更是精彩
封面中的小泽眼神太夸张了吧 无语
作者: zqc22    时间: 2009-7-20 11:06

好多美女啊,看到眼花缭乱,谢谢LZ共享,红心送上
作者: wobushizhu    时间: 2009-7-20 11:16

精品中的精品,什么都不说了,下,非常感谢楼主发那么好的片子
作者: wshxyz    时间: 2009-7-20 11:25

这个片子看样真是不错··都是名角啊·的下来看看 ·就是大了点·小暇思!!
作者: ybhyyct    时间: 2009-7-20 11:36

这个男人太享福,受不受得了哦。四个妹妹都是身材脸貌具加的
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-7-20 12:02

其实这部片子的容量不算大的了,大家都只是看到这部片子的容量却忽略了这部片子的时长呢,165分钟是一个什么样的概念?就是接近三个小时的片子啊,放在随便就1.5G以上容量的有码区这里,这部片子只能算是较大的容量而不能算是很大容量,况且大容量就是高清的保证。

看在高清,小泽玛利亚,大泽佑香的份上,这部片子我下了!

对了,佑香MM的名字应该叫大泽佑香而不是大迟或者大尺。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-20 12:07

只要有大尺右香和小泽在,怎么搞都不过分,太贱了,我喜欢
作者: wscq0643    时间: 2009-7-20 12:08

我晕死太安逸了,全都是名角 谢谢楼主了 去下了哦
作者: saturn4008    时间: 2009-7-20 12:08

超级豪华整容啊,都是一等一的当家美女,这样的片子是一定要下来收藏的。
作者: citizen226    时间: 2009-7-20 12:39

哦耶~楼上说有点火大这个,跟NEO tv的周宁一个腔调。
这个片子确实不错,看了确实欲火够大!
作者: bjames    时间: 2009-7-20 13:43

都是av界的a咖,竟然在同一个片里出现  投资不小啊
作者: 闹腾    时间: 2009-7-20 13:56

很不错的样子,感谢发帖!!很漂亮!谢谢楼主发片
作者: qinghuiustc    时间: 2009-7-20 15:24

都是美女啊,可惜没有我爱看的女同情节,而且太大了,我的小硬盘,我的慢网速。
作者: davidsmith23    时间: 2009-7-20 16:02

绝色MM都汇聚一堂啊 要是无码就绝对是收藏佳品了 可惜了 不过还是要下来欣赏几遍的 谢谢楼主
作者: wj0824    时间: 2009-7-20 16:04

等待压缩的比较小的版本!谁会啊?赶快压缩
作者: li001li    时间: 2009-7-20 16:08

都是一线的红女优啊,集体拍片很难得啊,又可以清凉一下啊,呵呵
作者: yyls123    时间: 2009-7-20 16:59

很好的片子啊,不过好像大了点,可怜的小硬盘啊
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-20 19:20

终于让我等到了 上个月15号的片子 我哭啊 我容易吗我 谢谢LZ的片子 红心加收藏
作者: t498043    时间: 2009-7-20 19:59

相当的不错啊。都是顶级美女,可惜的是似乎都是四个MM挑一个。没有XP的感觉
作者: jy03322801    时间: 2009-7-20 21:10

全明星阵容哦,可是我用讯雷怎么下不了啊,楼主请发下种子过
作者: dj1223    时间: 2009-7-20 23:02

一男对四女啊全是绝色MM啊绝对的爽,就是有点大但还是想看看啊
作者: kraken_008    时间: 2009-7-21 08:35

又见小泽玛利亚了,绝对支持她的片子,同时也谢谢楼主了
作者: jx127    时间: 2009-7-21 21:10

四大美女齐上阵,那男优的小身板能受得了?快分一两个给俺,要不然当心窄干了。
作者: boo339    时间: 2009-7-21 22:52

小泽最近拍的够勤快的啊 几乎每天都有新片问世
作者: yeying3196    时间: 2009-7-22 08:13

各种明星,支持乱交片,感谢楼主发帖分享,最爱大沢佑香。
作者: xiax999    时间: 2009-7-22 11:46

虽说女优的质量稍次了点,不过贵在诱惑,努力一点
作者: nszx    时间: 2009-7-22 16:29

月野妹妹的片子 肯定是要下载的
谢谢楼主的分享 这个妹妹不错  其她的女的也不错 不过呢 比起月野妹妹在我心中还是差远啦
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 16:37

明星挺有片头的,可惜怎么都是有码的么?大打折扣啊。
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-7-23 00:13

太强大了,全明星阵容啊,都是我喜欢的女优
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 23:20

我觉得很多片子都是封面好看,里面的女优很让人失望,希望能发点视频截图
作者: 猫尾巴    时间: 2009-7-24 06:05

女优的素质真非常的不错哦~美啊谢谢楼主啊
作者: svij    时间: 2009-7-24 13:06

有小泽
4个女人里还是小泽身材最好啊,长的最漂亮
作者: music313    时间: 2009-7-25 22:29

四美女一起合作, 好像没有不收藏的理由了..谢谢楼主分享
作者: westsatan    时间: 2009-7-25 23:48

真是经典啊。。。。太感谢楼主的无私分享。
作者: 甜甜的    时间: 2009-7-26 01:28

貌似青奸片的?下来看看的!谢谢啦!红心下你!嘿嘿...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2