标题: [漫画] [原创]淫母淫姐四部[281M/NMP] [打印本页]

作者: kafuq    时间: 2009-7-23 10:56     标题: [原创]淫母淫姐四部[281M/NMP]

统一密码:4332471@sexinsex.net

漫画名字:母淫妻
漫画语言:日文
漫画大小:49 M
漫画页数:220p
图片预览:

下载地址:(纳米盘)
http://www.namipan.com/d/1.rar/e ... 203f134febffc7e0d03

漫画名字:痴母的后花园
漫画大小:160 M
漫画页数:206p
图片预览:

http://www.namipan.com/d/2.rar/f ... 4e2b9eb59f5d6930a0a
漫画名字:禁情天華(不全)
漫画大小:37 M
漫画页数:208p
图片预览:

http://www.namipan.com/d/3.rar/3 ... e231154407327c75702

漫画名字:义母义姐
漫画大小:35 M
漫画页数:194p
图片预览:

http://www.namipan.com/d/4.rar/c ... 2e09cc13f253432ff01

作者: O-xyz    时间: 2009-7-23 11:48

嘿嘿  喜欢一二部的画风  够淫
可惜没汉化  要不看对白都爽(哪位仁兄有爱翻译下)
貌似现在乱伦题材的东东越来越多啦
小弟淫历四海  N多网站都有乱伦化的趋势
图片区视频区都有了乱伦专柜  乱文区那是更猖狂
还分母子 父女 姐弟类  已然占了乱文的半壁江山
呃~个人觉得  中国的成人文化好像飙的太快啦
从国产露两点式 到 东京热 兽交 H卡通 到 现在的乱伦向
中国色界在短短的时间内就完成了蜕变  
这样的发展态势  不知让人欢喜让人忧?
总之  小弟在这淫史潮流中是随波逐流了
(呃~一不小心说了好多废话)
楼主加油  我们是中国的生力军  色界的发展就靠我们啦  嘎嘎!
作者: 一激动就高潮    时间: 2009-7-23 11:49

我的最爱 近亲,下载中!红心送上 支持LZ 多发些类似的,
作者: song1231150    时间: 2009-7-23 11:50

口味很重啊,可惜是日文看不懂,期待新作吧!
作者: zhang317    时间: 2009-7-23 12:06

第一部的封面很棒啊,很喜欢这样的啊,熟女+巨乳的,谢谢楼主分享
作者: hw20052551    时间: 2009-7-23 12:18

可惜都是日文,不然这几部漫画还是满和我口味的!从封面看上去也挺不错!
作者: zzzyao    时间: 2009-7-23 12:38

第一本跟第二本都没有,谢谢了,红心奉上,能不能补下作者名和书名,好便于收藏管理
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-23 13:27

个人比较喜欢乱伦 不过这几部都看过了 就谢谢楼主了
作者: Zero09    时间: 2009-7-23 14:46

第一部与第三部已经有了,收下第二部.这类漫画比较喜欢,楼主英明.
作者: x79965241    时间: 2009-7-23 14:47

恩,题材先不说,这个画风本人不是很接受,这个比例看起来没什么快感了,不过还是感谢楼主发帖,毕竟还是喜欢这样风格的人在多数
作者: dgl521125    时间: 2009-7-23 15:13

没的说了,我最喜欢近亲的H漫了,还有那画风太诱惑人了,红心给你,谢谢楼主分享啊.
作者: tan1985119    时间: 2009-7-23 15:15

只有第四部漫画的画风比较对我的胃口~还是送上红心支持下发帖不易的楼主吧
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-23 16:03

虽然题材感觉很好,但是看了图片感觉就没有那么渴望了,画风不是我喜欢的
作者: jiangxiaopei12    时间: 2009-7-23 18:08

没有中文·真是一大遗憾··我很喜欢钱三个·第四个就是有点未成年的感觉··顶楼主
作者: jklojklo    时间: 2009-7-23 18:14

期待把它翻译成中文很是喜欢这类题材的。。
作者: yifeng85    时间: 2009-7-24 08:21

第一和第三部都不错,特别是第一部,可惜是日文,本人和日文盲水平差不多,只能看图了,要是有中文看得到剧情对话那就完美啦。还有LZ第二部的图挂了,希望可以补一下
作者: acecarz    时间: 2009-7-24 08:27

画风都很喜欢.不过第三个有点乱.多谢分享
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-24 08:53

第一个看样子很好
不过还是喜欢最后一个 看起来很清新
作者: dongfangweiming    时间: 2009-7-24 08:57

好久没有上论坛了,本来想找点漫画看看,结果日语的占了很大部分。说实在的,还是中文的好啊,毕竟是中国人,看着汉字熟悉,有想象空间。 支持下楼主,希望再接再厉
作者: 蓝雪人    时间: 2009-7-25 10:07

看到这些熟女丰满的身材就受不了了,近亲,乱伦真的让人听起来很血脉喷张啊,不知什么时候有一个这样的熟女让我骑上啊,呵呵。
作者: 556ban    时间: 2009-7-25 10:15

看过这么多的漫画,尤其爱看乱漫,一直都是乱爱的忠实观众,有尤其喜欢第一部和第三部的画风,相当的细腻,期待上传中文版的,另外送上红心!
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-25 10:58

乱伦系列相当不错 本人非常喜欢 谢谢楼主发贴
作者: meltyblood    时间: 2009-7-25 13:02

画的都很不错,第四本的中文版我好像在哪里看过样的……
作者: jiangjy    时间: 2009-7-25 15:00

最可惜的是第一和第二部漫画没有中文的,看不懂情节实在是可惜啊!
作者: black110    时间: 2009-7-26 00:29

不管了,第一个漫画太诱人了 ,虽然看不懂日文,还是下了
作者: ljh0610    时间: 2009-7-26 00:34

传说是经典之作,不过有几个都看过了,现在把剩下的几个也一道看看,也算是完整了啊
作者: toylm61    时间: 2009-7-26 02:20

第2部的画风让人有一种原始的兽欲,往往难以取舍
作者: qqqhhh123    时间: 2009-7-26 02:31

第二本非常喜欢 有没有同样作者的其他作品啊 很肉感
作者: martinbush    时间: 2009-7-26 02:55

不是很喜欢这种的 画风有点太彪悍了
如果能细腻一点 写实一点就好了
作者: dekail    时间: 2009-7-26 05:02

顶O-xyz,LZ~不过全是日文的,等中文的出来再下了。
不过红心送上!
作者: motolover    时间: 2009-7-26 06:22

昨天就下好了,可是没到看到有密码
今天再来支持楼主,题材很不错。
作者: xiariyuanye1    时间: 2009-7-26 16:24

楼主的连接已经被和谐掉了,╮(╯▽╰)╭,真是个问题,可怜好漫画了
作者: lavench    时间: 2009-7-26 19:58

第一部的封面很吸引人,但是看不懂日文,要是能有汉化就好了。
作者: xiaotao3w    时间: 2009-7-26 20:07

果然是好东西啊,光看贴图就感觉好了,搞完别人和自己后,又兔子就吃窝边草了。草看真老啊。
感谢楼主分享
作者: skelvin    时间: 2009-7-26 20:12

乱伦真的让人听起来很血脉喷张啊,如果能细腻一点 写实一点就好了
作者: 273414    时间: 2009-7-27 01:28

看第二个的画风很喜欢哦,不过文件很大啊,不知道要不要下。
作者: 225okm    时间: 2009-7-27 01:42

口味很重啊,可惜是日文看不懂,期待新作吧!
作者: yinyuemolang    时间: 2009-7-27 01:46

感谢楼主   全部都是喜欢的    支持
作者: 我是乡里地    时间: 2009-7-27 03:30

嘿嘿  喜欢一二部的画风  够淫
可惜没汉化  要不看对白都爽(哪位仁兄有爱翻译下)
貌似现在乱伦题材的东东越来越多啦
小弟淫历四海  N多网站都有乱伦化的趋势
图片区视频区都有了乱伦专柜  乱文区那是更猖狂
还分母子 父女 姐弟类  已然占了乱文的半壁江山
呃~个人觉得  中国的成人文化好像飙的太快啦
从国产露两点式 到 东京热 兽交 H卡通 到 现在的乱伦向
中国色界在短短的时间内就完成了蜕变  
这样的发展态势  不知让人欢喜让人忧?
总之  小弟在这淫史潮流中是随波逐流了
(呃~一不小心说了好多废话)
作者: binghun123    时间: 2009-7-27 23:07

题材太喜欢了,可是楼主你的图已经挂了啊,光有名字没图,不知道看没看过啊!请楼主尽快补图
作者: lvxin123    时间: 2009-7-27 23:11

可惜都是日文,不然这几部漫画还是满和我口味的!从封面看上去也挺不错!
作者: 13412693    时间: 2009-7-27 23:18

到我这里图就挂了 麻烦LZ补上 听楼上都说不错 真有点期待
作者: as56    时间: 2009-7-27 23:29

这个画风本人不是很接受,这个比例看起来没什么快感了,
作者: zuijiu123    时间: 2009-7-28 00:29

图片链接都没了,不好怎么评论了,只能下载下来再说了
作者: t51468346    时间: 2009-7-28 02:17

楼主图挂了,修改下。不知道是不是我的电脑有问题,看到这么多人给你红心,我就下一本看看,要是好的话再红心给你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2