标题: [清纯] 尼那 - 中国雑技系 巨乳組 18歳 [打印本页]

作者: onlydatou    时间: 2009-8-4 14:50     标题: 尼那 - 中国雑技系 巨乳組 18歳

【影片名称】: 中国雑技系巨乳组 尼那(ニナ)18歳
【影片介绍】: 巨乳 │ アジア女优 │ イメージビデオ │アイドル│エロティック 中国娘 │ 杂技表演 │ 柔体表演
【出品厂商】: オルスタックピクチャーズ
【影片系列】:中国雑技系巨乳组
【厂商编号】: HRL-0003
【影片大小】: 352MB
【影片格式】: AVI
【影片码别】: 无码/无修正/No Mosaic
【出演女优】: 中国娘素人 尼那|ニナ|
【影片时间】: 70 Min.
【特 征 码】: 71bae7e12fba89085bb37bc443db0977d5d7b035

附件: MC02CBer02.torrent (2009-8-4 14:50, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 8144
/bbs1/attachment.php?aid=984898
作者: wktb    时间: 2009-8-4 18:13

MM凑合了,呵呵,不过还是要谢谢楼主分享啦
作者: jack8173    时间: 2009-8-4 20:38

都是高难度动作啊是要专业人士来拍摄片子很有特点
作者: goozilla    时间: 2009-8-4 21:07

不错的mm,应该是写真吧,没看到做爱的场景啊
作者: youdu    时间: 2009-8-4 21:09

国产的片子质量越来越高了,片中的妹妹很不错,身材也很棒,技术又好,动作又多,功夫更好,做爱极品,支持楼主.
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-8-4 21:13

原来看过这早的这个样子的写真,不知道是不是一个公司的,好像原来是有码的,感觉都差不多
作者: dekang    时间: 2009-8-4 21:25

这个不错。还是国产的。支持一下。红心送上。
作者: xajh222    时间: 2009-8-4 21:41

看来国产片越来越国际化了,这个应该是和日本合作的。身材很好啊。
作者: menglei777777    时间: 2009-8-4 21:42

以前见过这个片子但没下成,这次被我遇到了,嘿嘿,跑不了了
作者: jimmy24    时间: 2009-8-4 21:43

以前看过一套,也是小日本拍的,不过是有码的。非常好看,但是竟然给小日本拍了,NND。支持国货,支持无码。
作者: 爱情一阵雨    时间: 2009-8-4 21:55

不错的国产,楼主果然不同凡响,光是幻想一下与女主角ML,就让人受不了了!
作者: nanjie2956    时间: 2009-8-4 21:59

国产昂。太好了。支持国产。红心送上。这种骗子看着才有感觉呢。
作者: sxh2000    时间: 2009-8-4 22:31

写真吗?不是很感兴趣,不过国产妹妹还是要支持一下啊!
作者: zobooo    时间: 2009-8-4 22:37

又一个堕落的女孩,哎,竟然是糟蹋在日本人手里
作者: 123340388    时间: 2009-8-4 22:45

支持国货,抵制日货,支持无码,地址有码,拍都拍了,为什么要加码
作者: josh777    时间: 2009-8-4 22:45

对,以前看过小日本的,现在严重支持国货!
作者: wangc0011    时间: 2009-8-4 23:01

好看啊 就喜欢这种东西  有感觉  谢谢版主
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-4 23:09

中国雑技很好的一个片子,女优漂亮,影片的内容也很丰富谢谢楼主!
作者: pitterzhu    时间: 2009-8-4 23:32

肯定是有码片,这个系列有很多,因为有码所以我一直没有下,现在经不起SIS的楼主们不断的狂轰滥炸,就下一本看看如何,有码就有码吧,就当换个口味了。
作者: hnyzth007    时间: 2009-8-4 23:49

我也记得是有码片吧,谢谢楼主的辛苦发片~
作者: fubooh    时间: 2009-8-5 00:26

mm身体柔韧性很好,能做高难度动作,弄起来感觉必定不一般。
作者: 黑色旋风    时间: 2009-8-5 01:07

杂技的片不多~特别是国产的~建议版主给与高分~

感谢兄弟发帖分享!辛苦了!再接再厉~红心献上
作者: ABCDEFGHY    时间: 2009-8-5 01:16

看过小日本的,也看过俄罗斯的,就是没看过国产的,只是觉得怎么给小日本拍?坚决抵制日货。
作者: 老宝    时间: 2009-8-5 01:29

年龄太小了吧  不忍心  支持国产  片子不错 感谢楼主
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 01:30

现在很喜欢这样的写真集,感觉是一种美的享受。小姑娘不大,身材也不错呀
作者: rabbitgogo    时间: 2009-8-5 02:25

很有意思阿
下来看看

练体操的身材都好好阿
作者: 4634135    时间: 2009-8-5 08:38

小小的 我好喜欢
尤其还是国产的
不知道有没有声音
听得懂的比听不懂的声音刺激大多了
作者: wyulin520    时间: 2009-8-5 10:51

国产的一定支持,支持楼主继续发国产片,红心送上
作者: 0307    时间: 2009-8-5 11:06

看着比较吸引人,那对咪咪真是爽极了,表情相当丰富
作者: wenny2009    时间: 2009-8-5 11:58

应该是日本的公司来大陆拍的吧,不知道是不是真的杂技出身,不过看上去都听柔软的,特别是主角,身材不错,下来欣赏一下.
作者: gss30    时间: 2009-8-5 13:01

这个是国产的吗?怎么看起来像小日本拍的?是写真还是有XX的?下来看看才知道!
作者: z52188775    时间: 2009-8-5 13:09

哇,小美女,有绝技,支持国产。从不犹豫!
作者: usashiwei    时间: 2009-8-5 13:38

哇,才18岁MIMI就那么大了,身材不错,要看看
作者: joker103    时间: 2009-8-5 14:17

好吧!首先我必须肯定三点!第一:我硬了,第二:这是经典,第三:楼主你赢了!这电影我必须要下的!
作者: han123456    时间: 2009-8-5 18:32

哇,不错啊 高水平的,还有这个系列的吗 想都看看
作者: lixxhuan    时间: 2009-8-5 19:07

以前也看过类似的 不是同一批人  写真似的  还算养眼啦  支持下
作者: viking21    时间: 2009-8-5 20:58

只是类似写真一样的,人长得是不错的!要有男的一起就好了!
作者: dkbluec    时间: 2009-8-5 21:20

经典的片子,杂技和性的完美融合,这样的女人什么姿势都可以玩,爽啊
作者: sh2921    时间: 2009-8-5 22:45

应该是有码的吧。是老片了。希望有真正无码片。纯支持。
作者: 58804201    时间: 2009-8-5 23:43

中國的妹妹也開始要搶佔市場拉
一定要支持中國妹妹
作者: iorime    时间: 2009-8-6 01:26

这个到底是中国人还是日本女优?看到在天安门前的照片
作者: shuaijiaing    时间: 2009-8-6 07:29

手淫的时代又要开始了,片子实在是太诱人了,忍不住了。
作者: 810529    时间: 2009-8-6 11:32

高难度动作啊,国产的一定要支持。感谢楼主发片。谢谢 了。
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-6 14:46

这么多图片,竟没有实质性的内容吗?不会吧。
作者: 农业银行    时间: 2009-8-6 19:35

真的希望中国能走上改革开放的道路,也能让外国人感受到我们中国的不一般
中国怎么说也是杂技之家,有很多都是失传的武功,要是能将中国的杂技配上老美的鸡巴就完美了
作者: 097    时间: 2009-8-6 21:16

杂技团的女人身体就是非一般的柔软,而且这个的身材还不错。
作者: asdasdww123    时间: 2009-8-6 21:36

非常舒服!国产的一定要支持!谢了!红心送上!
作者: csthp    时间: 2009-8-6 22:27

哇,支持啊,以前看过一半,这美眉长得相当不错啊,国货至上
作者: 基正    时间: 2009-8-6 22:44

我来看看到底是什么杂技这么好看,支持国货
作者: pfdrgx    时间: 2009-8-7 00:26

看不到图,刷了N次都不行,不知是否网络问题
作者: 13532123    时间: 2009-8-7 02:53

越来越垃圾了,越来越垃圾了.越来越垃圾了,越来越垃圾了.
作者: feihu2008    时间: 2009-8-7 12:25

这个我以前下过,是有玛的!感谢这次楼主发出无玛的!
作者: winwinq    时间: 2009-8-7 13:00

真真正正的清純及美麗
實實在在的美女
棒呆了
作者: hyb1009    时间: 2009-8-7 14:37

感觉不是很真实,不过还可以,希望楼主努力!
作者: haosexiaozi110    时间: 2009-8-7 18:27

楼主.怎么看不到图片啊.算了先下来看看
支持
作者: camirrer    时间: 2009-8-8 00:29

你不会是哗众取宠把,无码的,开什么玩笑啊
作者: sl520122599    时间: 2009-8-8 01:12

看不到图啊,不过支持国产,这个还是下定了
作者: fly2000    时间: 2009-8-8 14:57

支持国货,这么主题很有新意,不知拍得如何,笑纳了
作者: lx333lh0013    时间: 2009-8-9 00:06

不知道是不是网络原因,我看这帖子两次了,就是看不见图,如果要是图挂了,就麻烦楼主修复下嘛,毕竟看不见图下片心里总感觉没保障样的,还是支持一个,加油!
作者: tristanchen    时间: 2009-8-9 00:49

很久以前的片子了,总共是3个人,拍的确实不错
作者: runfly956    时间: 2009-8-10 02:12

图挂了,楼主补图!~
不过狼友们的评价似乎都很好,谢谢!红心送上~
作者: srh65    时间: 2009-8-16 15:00

无码的作品,好呀。好不容易遇上,一定不能放过,
作者: wayne360    时间: 2009-8-18 15:49

之前看过类似会杂技的,不过确实是不是全部露点的那种,这个下来看看。还是多谢。
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 13:39

中国的杂技员也跑到小日本那拍A骗了?真是太可惜了,大好资源白白的便宜了小日本了
作者: zero1990410    时间: 2009-8-28 18:24

这个女优很不错的,她的片子我都收藏了,只可惜他的片子不多,大家都下载吧
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-30 04:54

这个怎么和中国扯上关系了?是因为中国札记比较出名吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2