标题: [经典] 99先生最新作:丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)等~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-6 18:01     标题: 99先生最新作:丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)等~

丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我體內射精..(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT GROUP)義父の嫁虐り 南つかさ
『影片主演』南つかさ
『影片格式』AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:38:47
『影片大小』AVI/1.12 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e292e3da571fb8b76ba79bcea711e7bd9f85b4ee
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HNB-018(発売日:2009/05/15)
『圖片預覽』凌辱 熟女 未亡人 近親相姦  中出し
主人の死は哀しき惨劇の始まりに過ぎなかった…。その日を境に動き出す淫謀、年老いながらも性欲にまみれた祖父の嫁虐りが始まる!!白き柔肌を喰いものにする祖父!知らぬ間に借金の形に身体を売られ近所の男達の性の捌け口として性奴隷として扱われる日々…。主演に白き美肌の巨乳女優・南つかさを迎え、大翔監督の丹念に練り上げられた陵辱世界が展開する華靡の人気シリーズ「義父の嫁虐り」最新作!!
自從老公死後就是我悲慘命運的開始,從以前就常常對我毛手毛腳的公公,這天真的忍不住的把我壓在地上,不斷愛撫我的身體,還說以後會好好照顧我,可是這樣的關係是不行的   

DMM 網頁請點我
NEXT GROUP 網頁請點我

巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,我要中出她生孩子(中文字幕)
『影片名稱』  (NEXT GROUP)憧れの同級生 黒木かえで
『影片主演』黒木かえで
『影片格式』AVI,1509 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:39:52
『影片大小』AVI/1.14 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』25e25afa0c19e46747977fa41409b3f77dae15f9
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』HNB-016(発売日:2009/05/15)
『圖片預覽』凌辱 制服 人妻  中出し
同級生の男の妻になってしまった憧れのマドンナ…学生時代からずっと憧れ続けていたその恋を十数年の時を超え歪んだ一方的な愛で願望を満たす偏執者。強引にセーラー服を着させ当時の思いを強姦という形ではき出してゆく男。そして旦那の目の前で憧れのマドンナに中出し!主演に黒髪の美形・黒木かえでを迎え奇譚監督ならではの歪んだ陵辱ワールドが展開する渾身の一作!
這天巧遇了從高中時就一直暗戀的女生,她請我去她家喝茶想說要好好敘敘舊,她還跟以前一樣沒有變,漂亮的讓我窒息,說到高中的事就是那樣的令人懷念,她還穿了高中的制服,看到那美麗的身軀,我已經受不了了,我要將我滿腔的愛意發洩出來   

DMM 網頁請點我
NEXT GROUP 網頁請點我

只剩一個卑賤的肉體~翹家少女的悲歌(中文字幕)
『影片名稱』  (ながえSTYLE)卑猥な幼き肉体 家出娘に群がるおやじたち
『影片主演』真心実
『影片格式』AVI,1397 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:04:07
『影片大小』AVI/700 MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』813ef23afc5c32bff092fec3fdaa4ee282c50832
『商品編號』NSPS-025(発売日:2009/05/25)
『圖片預覽』奴隷 指マン デジモ
地獄に堕ちたい。どうせ死ぬなら輪姦されて死にたい。グチャグチャにされたい…。家を飛び出した少女はわざと欲望のアリ地獄へと飛び込む。舐められ、吸い尽くされ、突っ込まれ…おやじたちの唾液と精液にまみれ、少女は何を思うのか…。
我真的不應該因為跟父母鬥氣離家出走,剛開始沒有地方可以去的時候,還以為遇到好人可以收留我,但是到頭來還不是想要我清純的身體做為報酬,但是我也知道只有這樣我才有地方可以去。

DMM 網頁請點我
ながえSTYLE  網頁請點我

你们不要抱怨了。今天的lookpic图都挂,我已经尽我的全力来补图了,你们不信去99先生那边看看,到底是我少上图还是那边都挂了!

附件: HNB-018-AVI.torrent (2009-8-6 18:01, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 12641
/bbs1/attachment.php?aid=987251

附件: HNB-016-AVI.torrent (2009-8-6 18:01, 47.99 KB) / 该附件被下载次数 5138
/bbs1/attachment.php?aid=987252

附件: NSPS-025-AVI.torrent (2009-8-6 18:01, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 6222
/bbs1/attachment.php?aid=987253
作者: isunyou    时间: 2009-8-6 18:08

未亡人系列的片子总是很吸引人啊,感谢楼主的分享!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-6 18:12

都是美熟女,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: tjj888    时间: 2009-8-6 18:17

呵呵,会不会是又是封面杀手.最好发些内容图啊!!!
作者: ynyjdgf    时间: 2009-8-6 18:26

图片太少了!看不出来好不好看哦!只有下来看看再说
作者: mmm234    时间: 2009-8-6 18:28

多有点图片就好了~而且图片有点小过头了吧~看不清楚呢
作者: wilson6211    时间: 2009-8-6 18:35

第一部很好,单是题材和女优的黑丝就已经很让人受不了!
作者: beerlyly    时间: 2009-8-6 18:49

楼主水平很高啊,仅截图就这么撩人了!佩服佩服
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-6 18:51

不喜欢老男优和群的,也就第二部还比较合胃口了。感谢这次99兄的帖子。
作者: inboy    时间: 2009-8-6 18:57

老中青三代人了,真是强片不断啊,99先生果然是此界人中龙凤,出手即是大手笔,也感谢楼主,转承接引。
作者: bbg1943    时间: 2009-8-6 19:00

确实是好片子,感谢楼主无私发片。向楼主致敬。
作者: wearestars    时间: 2009-8-6 19:05

看上去第一部很不错!后面几个怎么感觉有石黑京香啊?
作者: duo8834    时间: 2009-8-6 19:15

谁知道第一部的女主角叫什么名字,觉得说不上很漂亮但的确漂亮,皮肤好,胸部靓,特别是那表情更好,一副欠草的样子
作者: myrmidonx    时间: 2009-8-6 19:18

还以为又是德田重男老爷爷的作品,
原来又有一位老男优新出道了!
作者: zzhht    时间: 2009-8-6 19:42

这类片子真不错啊,后有中文字幕,真是太好了,谢谢楼主分享
作者: 9999210    时间: 2009-8-6 19:56

都是经典的大片啊!好喜欢啊!最喜欢第一部了
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-6 20:13

一个很有意思的合集,乱伦,强奸体现了日本人AV的发达和创意
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 20:31

这样的美女如果老公不死的话一样被公公侵害。
作者: un217725    时间: 2009-8-6 21:35

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶顶!顶!!!
作者: laman    时间: 2009-8-6 21:40

看这个题目就很吸引人!有中文有情节就是好!
作者: lethon    时间: 2009-8-6 21:41

很喜欢的一个主题,图片也很吸引人。如果非要说个缺点,那就是有码了。不过骑兵步兵各有所爱,就不鸡蛋里挑骨头了。多谢楼主。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 21:55

第一部影片里的少妇很性感

被家公强暴的情节也很刺激啊
作者: pbsf5201    时间: 2009-8-6 21:59

三部片子看来是不错的,有一定的水准,感谢楼主,红心一个
再接再厉,加油
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-8-6 22:09

部部都是经典呀,谢谢斑竹的分享,女优都很漂亮。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-6 22:12

头一个片子我看过,是封面杀手的
里面的女优,不太行
作者: gaoxing999    时间: 2009-8-6 22:36

中文字幕就是舒服,不管片子如何总是能看懂意思,必看动物世界好的多啊
作者: cde666631    时间: 2009-8-6 22:41

楼主果然强大,感谢楼主的无私分享。谢谢楼主
作者: shiningblue    时间: 2009-8-6 23:03

楼主的片子我基本都有收藏,真是太谢谢了!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-6 23:17

题材很好支持一下谢谢楼主了!我是十分喜欢
作者: 臭狼    时间: 2009-8-6 23:20

看着好像都不错,谢谢楼主发片,99先生的片子都不错哦。我先下下来慢慢欣赏。
作者: w1983    时间: 2009-8-6 23:32

中文的片子一定要支持,乱伦的片子是我最爱。
作者: 型得跌渣    时间: 2009-8-6 23:36

99先生今天用第一人称来命名,相当有创意呀!
作者: ljf851    时间: 2009-8-7 00:08

99大大发的都是精品是,还有中文字幕,强烈支持,红心送上。。。
作者: michaelzy    时间: 2009-8-7 00:39

啊呀呀,一看就知道女优自己就是个闷骚包,老公刚刚‘走掉’,自己就穿着丝袜而且还有吊袜带的,给谁看呀?
作者: michaelzy    时间: 2009-8-7 00:41

啊呀呀,一看就知道女优自己就是个闷骚包,老公刚刚‘走掉’,自己就穿着丝袜而且还有吊袜带的,给谁看呀?
装笔者易CAO之,不亦乐乎!
作者: rual1989    时间: 2009-8-7 01:08

原来是南使香!这个女优绝对是肤白而且奶大的女优!以前看过她的女教师已经向射了!
作者: wower123456    时间: 2009-8-7 01:22

一来就是3部,而且部部精彩十足,楼主真好人也。特别是第一部南妹妹的,相当喜欢,红心一个
作者: sb1ge    时间: 2009-8-7 05:14

只喜欢第一部,后两个,尤其是最后一个,女优很难看
作者: szssq    时间: 2009-8-7 06:59

都已经是未亡妻了,还穿的那么性感啊,黑丝加吊带,绝对吸引啊
作者: zyf17175    时间: 2009-8-7 07:55

喜欢吊带丝袜的片子,第一部十分和我口味。
作者: orlando602    时间: 2009-8-7 08:02

这个一定要支持,有剧情,还有中字,难得的精品啊
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-7 08:14

天哪 这种丧尽天良 败德伦坏的 公公和妻子 系列 实在是太刺激了 下下来看看 支持楼主 我发现楼主是个 大塚关控 什么时候有她的新片
作者: iceguo1975    时间: 2009-8-7 08:49

楼主都是精品啊,就喜欢有中字的,可惜有码了,不过有码也是一种诱惑!
作者: 018098    时间: 2009-8-7 08:49

好漂亮好诱人女优身材,就佩服人家老男人还这么厉害
作者: chfree    时间: 2009-8-7 09:02

有剧情的片子都很好看啊,可看性更强,呵呵,谢谢了
作者: 无不色人    时间: 2009-8-7 09:06

三部都很精彩。都不知道下哪部了、、烦恼中。。
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-7 09:10

楼主真车 要是你说了有后面两个一定跟吸引人 第一个和后面的比逊色不少呢
作者: lspear    时间: 2009-8-7 09:13

第一部很好很强大,还是吊带丝袜的,我喜欢,喜欢得不得了~
作者: 落你的天1    时间: 2009-8-7 09:19

支持楼主多发99先生的电影真是情节和女优都是一流的,可惜有码什么时候出无码的呀?不过还是谢谢了,
作者: jingspc    时间: 2009-8-7 09:37

又有图片又有简介,很不错啊,谢谢楼主分享。
作者: eyesore    时间: 2009-8-7 09:40

怎么都是很老的电影啊,能不能说明一下这个系列是什么啊
作者: 812460644    时间: 2009-8-7 09:51

这片子好像是从新发的,都收藏了!谢谢LZ
作者: xiongmaowang    时间: 2009-8-7 09:51

最后一部最好看,长江隆美系列是经典呀。个人在收集中。
作者: 我要我要    时间: 2009-8-7 09:58

看了介绍还有图片,觉得还是第一部片子更吸引人
作者: 1640    时间: 2009-8-7 10:13

99大大这几部片子的题材实在不错,非常感谢大大的辛苦分享
作者: bestman1    时间: 2009-8-7 10:14

第一部片子我已经下完了,相当的好,女优表演的很投入
作者: caesar0627    时间: 2009-8-7 10:16

都不错,都清晰,而且主题都意思,99先生的东西还是很不错的,悉数下载,谢谢楼主啊!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-7 10:16

虽然本人不太喜欢熟女系列 但是每次都看见99先生人气这么高 没有理由不支持啊 谢谢
作者: qs149    时间: 2009-8-7 10:19

剧情掌控能力都很强 估计拍一部成不也要不少了
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-7 10:28

三片都算是经典好片啊 不下对不住楼主的一片好意 红心一颗送上
作者: kkkingsong123    时间: 2009-8-7 10:48

喜欢第一个片子,女优好漂亮,身材也好,大力支持一下。
作者: adai5000    时间: 2009-8-7 11:22

都是挺不错的题材就是太大了,都是上1G的有点可惜了,前段时间99先生压的很多片都很小的啊!
作者: pingye009    时间: 2009-8-7 11:46

单是这种题材和女优的黑丝就已经很让人受不了!谢谢分享
作者: 810529    时间: 2009-8-7 11:54

感谢99先生,他发的片子我都喜欢,这次老中青三代都有了。感谢他了。谢谢。
作者: deccadecca    时间: 2009-8-7 12:14

确实是很不错的美女啊,特别是第一个影片,支持楼主个
作者: fanke007    时间: 2009-8-7 12:56

题材很好,而且剧情也显得比较真实,不是什么知名女优,但是从楼主的截图还是可以清楚地看出,女优的表演很真实,给人的感觉很好
作者: 755347143    时间: 2009-8-7 13:43

未亡人系列的比人妻的更有味道啊,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: riri5193202    时间: 2009-8-7 13:47

都是有情节的片子,可惜女的长的都很一般,没什么搞头。
作者: 33017364    时间: 2009-8-7 14:23     标题: 可惜是有码片子~~~

可惜是有码片子~~~`~~~~~~~~~~~~~
作者: showdool    时间: 2009-8-7 14:38

真不错啊 ·· 熟女的黑丝很性感!而且题材好像也不错
作者: godnan    时间: 2009-8-7 14:46

楼主起的标题真吸引眼球,另外片子也不错。
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-7 14:52

来这边看一看,果然发现硬盘小了不行吧,最小也要700MB.
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-7 15:23

南使香的片子有收藏,喜欢她白晰的皮肤,而且身材也是不错
作者: 青V钾    时间: 2009-8-7 15:37

中文字幕的 难得啊 ~ 感谢楼主无私奉献~
作者: chuanwei99    时间: 2009-8-7 15:47

只有喜欢两个字能表达我的心情,提个非分的要求,楼主能不能压缩一下?
作者: cool168    时间: 2009-8-7 16:06

第一部和第二部的女优看样子很漂亮啊,希望不是封面杀手
作者: marxmare    时间: 2009-8-7 16:13

下了我一跳,貌似第一个片子有个高尔夫球杆的场景吗?下来看看
作者: plaivan123    时间: 2009-8-7 16:15

哎 丈夫刚刚挂掉 就穿这么性感不被人上有鬼啊 怪不得别人
作者: tiaofei    时间: 2009-8-7 16:35

一看就知道是一部非常不错的片子,女优看似也长的相当的漂亮
而且带有剧情的,看起来更爽
作者: xin_0074    时间: 2009-8-7 16:38

光看截图就令我热血沸腾了,LZ果然厉害,推荐的都是好东东
作者: 6889181    时间: 2009-8-7 16:40

辛苦了 不下了 都不怎么喜欢 ~ 纯支持了 给你一个红心吧
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-7 16:46

3部强片,第一部和第二部比较喜欢,第三部女的太....
作者: svij    时间: 2009-8-7 17:07

这种剧情片还真是刺激啊。有剧情才好看。谢谢分享
作者: hanyu052    时间: 2009-8-7 17:13

不错 有老白白的戏了。。加油
第二张图片不错 看着带劲啊~
作者: jp8036    时间: 2009-8-7 17:16

第二个片子好像是石黑京香啊,我很喜欢未亡人系列的,谢谢了。
作者: 红军路    时间: 2009-8-7 17:57

都老成这样了,鸡巴还能硬吗,还老马吃嫩草。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-7 17:58

很不错的三部片子,题材也比较丰富,但是第三部的口味是不是重啊?
作者: lssah    时间: 2009-8-7 17:59

哈哈 都是相当好的片子啊 我是非常的喜欢啊 希望大家也是啊
作者: 剑指江湖    时间: 2009-8-7 18:07

个人认为第一个最好,下载欣赏中,不错鸭!!!
作者: pp686888    时间: 2009-8-7 18:08

支持楼主发的好片,就喜欢这个类型的片子。
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-8-7 18:11

不容易啊!补图都补到这个份上了。同志们还能说啥,顶吧就
作者: ganganjinjin    时间: 2009-8-7 18:38

都是有点熟的嘛,不过本人喜欢哦,尤其第一部的女的,真是没话说了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-7 19:10

这样的公公多好啊,男人死了公公还可以满足你的欲望。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 20:16

99先生片子都很经典,几乎都是我想要的
第一部未亡人系列收下了,正在收集
作者: tiancai1026    时间: 2009-8-7 20:44

这部片子以前看过,的确算比较不错的,女优演技很OK,谢谢楼主分享
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-8-7 20:52

确实是个美妇啊,相貌漂亮,身材性感,很容易让人有冲动的感觉啊
作者: lightwinds    时间: 2009-8-7 21:24

我还以为是另一部老公死了公公和媳妇搞的片呢。
作者: shabsg    时间: 2009-8-7 21:49

老男优跟群交的AV没什么兴趣,但还是感谢LZ发帖。
作者: askiraa    时间: 2009-8-7 22:01

还是很喜欢第三部啊    ····························
作者: dzztx    时间: 2009-8-7 22:14

不会是封面杀手吧,有没有截图啊,看见高清介绍图下意识就恐惧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2