标题: 【高清压制】MW-12 Egals Vol. 14 : 石黒京香(Kyoka Ishiguro)【标准自压】 [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-18 15:07     标题: 【高清压制】MW-12 Egals Vol. 14 : 石黒京香(Kyoka Ishiguro)【标准自压】

【片源提供】: www.city9x.com  小靖
【压制说明】: 文件提取原版ISO,采用四核处理器压制近3个小时,清晰度非常好,80%原版画质,非常适合小硬盘LY收藏。

【影片名稱】: Egals Vol. 14 : 石黒京香(Egals Vol. 14 : Kyoka Ishiguro)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 石黒京香(Kyoka Ishiguro)|
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: MW-12
【影片時間】: 100 Min.
【文件格式】: MKV  848*480
【文件大小】: 715MB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
【內容說明】: 朝からアクセルベタ踏みの性欲&マン汁フルスロットル!そんな中、デリバリーされた野獣たちとマンコとアナルがつかいもの にならないくらいの変態ファック!
【上架日期】: 2009.07.21
【种子制作】: 2009.08.18  By BitSprit v3.6.0.200
【哈希校验】: 74e10c01c22580d53855ebdcdf6ca1e21d8b123f  分块大小: 512KB
【上传方式】: 使用比特精灵超级种子模式上传,下载过程中请开大您的上传,否则卡在99%不要怪我
【有效日期】: 5种或1周

【图片预览】: 有(因部分图床屏蔽SIS,看不到图群的请复制地址用代理打开或下载种子里的图片)

觉得不错就别吝啬您的红心,谢谢!

附件: 京香.torrent (2009-8-18 15:07, 29.65 KB) / 该附件被下载次数 12784
/bbs1/attachment.php?aid=998656
作者: tian99    时间: 2009-8-18 15:57

小石同志的片子看过了几部,总体的感觉还是可圈可点的,特别是黑丝袜的那一部,留下了深刻印象!
作者: ww_my    时间: 2009-8-18 16:07

非常喜欢,人很漂亮,图片很清晰,感谢分享!
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-18 17:50

总感觉他长的有些怪怪的,但具体是什么,又说不出,可能是眼睛吧。
作者: vivien_333    时间: 2009-8-18 18:22

黑石的片子一定要下载啊,非常棒的片子谢谢楼主了
作者: 191658117    时间: 2009-8-18 19:22

她是个不错的熟女女优,长得也挺不错,好像以前说的那个杜泉其实就是她吧。
作者: 2000w    时间: 2009-8-18 20:02

石黒京香大爱啊   她的屁股和腿太诱人了   如果我是里面的男的该多好啊
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-18 20:07

黑石京香的片子看过几部了…长得很漂亮…演出也够卖力~
作者: szgyq    时间: 2009-8-18 21:21

石黑现在是著名的美女啊,有新一代AV女王的气质和实力,支持了
作者: temprance    时间: 2009-8-18 21:35

日本人的图片PS 水平还是蛮高的 ,应该花了不少时间吧
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-8-18 22:40

侧面有点像蔡妍哎,但看起来胖点,没看到视频截图,总体不错
作者: chf123    时间: 2009-8-18 23:04

日文名:石黑京香
中文名:石黑京香
又名:杜泉
英文名:Kyoka Ishiguro
出生年:1979
身高:一说158cm,一说165cm(个人感觉无所谓,只要人靓就行)
三围:82-58-83
特技:英会话、骑乘位
出身地:东京都
星座:天秤座
血液型:A型

此女经常三洞同入,据说以前是模特,现在转行。前身是骑兵界的熟女,之前的片基本是熟女片,不过现在av界竞争激烈,新人辈出,尺度一下子放得很开。
个人认为比较喜欢的片子有:
Tokyo Hot n0294 : 轮奸模特系落泪洒花街: 杜泉
极致美女杜泉---3穴輪姦直腸直流
Creampie Clinic Vol. 3 杜泉,加賀美由貴
比较新的作品:
Tokyo Hot-杜泉(石黑京香)二合一
SKY ANGEL VOL.64
Oriental Dream  ~中出治療 3 ~ : 杜泉 (石黑京香)加賀美由貴
作者: 555haodan    时间: 2009-8-18 23:19

石黑MM是我很喜欢的女优之一..看上他的长发美腿了.真的很不错!
作者: mikelyly    时间: 2009-8-18 23:34

自压的片子,楼主辛苦了。有肛交和内射,值得一看。
作者: zzht    时间: 2009-8-19 00:39

石黑京香是一个比较有特点的女优,她长的很具有欧美风格,感觉很像外国妞,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮,是一个人见人爱的大美女。京香妹妹的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。京香妹妹表演比较放的开,拍的片子有码、无码的都有,而且片子口味相当重,还有走后门的片子.
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-8-19 04:17

楼主发片,我必支持。不过这个帖子好像看不到图片。不过红心照样送上
作者: scottx    时间: 2009-8-19 05:00

女优很漂亮,但石黑的片子走的口味路线很重,有肛交等,支持楼主发片
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 06:33

楼主的图真实不少啊,而且很清楚,石黑算是个不错的熟女了
作者: wjtdus    时间: 2009-8-19 10:15

看截图还是不错的!下来看看谢谢楼主幸苦发片
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-8-19 11:08

感觉还是图片好看一点,这个石井我觉得可能还需要表演加以挽救才可以聚集人气。
作者: alucard_1    时间: 2009-8-20 00:35

化妆化得不错,嘴唇很性感,有点像朱茵的呵呵~
作者: emil2008    时间: 2009-8-22 16:02

小黑的片子还是不错的,本色演出,不是很做作,看上去好自然
作者: kka950    时间: 2009-8-22 21:16

感谢三国兄带来的好片,京香MM很PP,红心支持。
作者: 傻笑K    时间: 2009-8-23 11:05

这MM的外表有一种野性美 看上去就爽 好想日啊
作者: tony991130    时间: 2009-8-26 10:05

小石的片子一般来讲,口味都比较重,本来很漂亮的一个女孩,应该演点清纯的啊,这部片子不知道怎么样,先看看再说吧
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-2 00:32

雪白硕大的翘臀,是正常的男人看了都会心动的,石黑京香,我的性感女神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2