标题: [经典] 商品番号 5113 つゆダク Vol.349 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-19 11:40     标题: 商品番号 5113 つゆダク Vol.349

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 352 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品番号 5113 つゆダク Vol.349

附件: zTRO0J8oIh.torrent (2009-8-19 11:40, 29.6 KB) / 该附件被下载次数 1641
/bbs1/attachment.php?aid=999561
作者: haow    时间: 2009-8-19 12:07

女优看上去还是蛮丰满的就是这个格式偶不下了纯支持下吧红心送上!
作者: luaoluoa    时间: 2009-8-19 12:09

虽然我不觉得女的样貌很好看,不过应该电影好点吧。支持。
作者: chen115186    时间: 2009-8-19 12:13

好性感的双唇  口交一定不错 可惜我不喜欢生奸的片子  纯支持
作者: hellozhu    时间: 2009-8-19 13:39

这个MM的嘴唇实在诱人,估计舌吻和毒龙很刺激。
作者: hehongxin    时间: 2009-8-19 14:00

井上美羽……以前看的小说里某人就叫着名字俄(不是H小说- -)

汗 大家无视我 继续看片子……
作者: asaxqw    时间: 2009-8-19 15:07

mm是很丰满。总体让人感觉不错`
但是图太少`不知道情节如何`还是先不下啦`先看看狼友们的反应如何`
作者: fuck0030    时间: 2009-8-19 16:39

这女的,远看8错,但是仔细一大量,唉,矬就一个字啊,还是看街上的吧
作者: kofy    时间: 2009-8-19 17:21

咖啡色皮肤很性感的女优,属于喜欢的类型。
作者: tbxvkyf    时间: 2009-8-19 17:45

长的一般了。没有什么个性啊。楼主努力加油吧。
作者: 4hujiang    时间: 2009-8-19 17:48

这女的还行啊,嘴唇性感!可惜格式不好,不怎么敢下,红心照给!
作者: lin0270    时间: 2009-8-19 18:16

图多点的吧,就更好了。这女的嘴巴我不是很喜欢,但是看起来还算不错
作者: hbnew    时间: 2009-8-19 20:35

有这么多的男人关爱她,她的感觉一定相当的好。
作者: langjunjun111    时间: 2009-8-19 21:43

这女优还算不错!是我喜欢的类型,先一个红星献给楼主。
作者: langjunjun111    时间: 2009-8-19 21:44

这女优还算不错!是我喜欢的类型,先一个红星献给楼主。
作者: vbqc    时间: 2009-8-19 23:11

女优长的真是性感,就喜欢这种类型的,谢谢楼主.
作者: feelray    时间: 2009-8-20 00:29

脸很俏的模样
嘴唇性感
看多了白嫩皮肤
这样的肤色也很性感
要是有点截图就更好啦
作者: peng2200    时间: 2009-8-20 01:09

看封面波还不错 就是不知道是不是挤出来的 下来看看先 感谢发片
作者: qingshui999    时间: 2009-8-20 02:15

这个女优不只是技巧很好,她还善于利用自己的好身材以及脸部的表情来诱惑狼女,
看她的片子往往有个错觉:她的演出也更加放浪,她是透过镜头来挑逗看着片子的影迷!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-8-20 09:08

MM远看不错的,近看就很一般了,再一看格式,WMV,汗,还是不下了。
作者: 611729    时间: 2009-8-20 10:04

女优的样子还真是可爱,支持楼大的发片!回贴
作者: lylcyi888    时间: 2009-8-20 11:12

哈哈,小辣妹一个,这样的女人干着最舒服.
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-8-20 11:12

身材不错,属于巨乳了,但是样貌一般,只能纯支持楼主了,楼主发片辛苦了!
作者: duotian000    时间: 2009-8-20 11:59

小麦色的肌肤是亮点.大胸部和微微嘟起的嘴唇让人很难抗拒
作者: greenbill    时间: 2009-8-20 12:15

很不错耶,一定要看看!感谢楼主,顶一下!
作者: joan789987    时间: 2009-8-20 12:24

额,我看不到图片哦,挂了吗楼主,我不敢下啊这样
作者: fengxingren888    时间: 2009-8-20 12:47

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持
作者: m秘密    时间: 2009-8-20 14:07

人很漂亮,乳房也很美,很有型的,一看就知道此女是耐干型的
作者: erkan    时间: 2009-8-20 14:14

女优的胸部好丰满啊,我喜欢!谢谢楼主分享啦!
作者: 忠诚    时间: 2009-8-20 14:38

一看就知道是一个封面杀手了 哈哈 谢谢楼主发片
作者: ws01459293    时间: 2009-8-20 14:59

片子可以啊 不知道为什么大家不喜欢 很好的片子
作者: dwg1840    时间: 2009-8-20 15:59

小妞很小很天真,是部完整的好片子,送上红心一颗鼓励。
作者: 11211rr    时间: 2009-8-20 21:31

呵呵 看不懂影片的名字啊,感觉还可以吧
楼主加油
作者: heibabyx    时间: 2009-8-20 23:38

长得还算一般 搞搞还可以 没什么看头哦 。。。。
作者: chp7747    时间: 2009-8-21 00:37

希望不会是传说中的封面杀手,嘿嘿,谢谢分享。
作者: boy1115    时间: 2009-8-21 01:16

支持楼主,MM不错,先下了看看怎么样.红心送上!
作者: ddtyfdd    时间: 2009-8-21 01:39

这个格式要不要什么密码的啊,还是下了看看吧,不行就删了,不能浪费楼主的一片心意
作者: 2004abc    时间: 2009-8-21 09:39

这种应该属于实力派,或者演技派,要不长得又不漂亮,怎么在这个行业立足呢。
作者: wzdoo    时间: 2009-8-21 10:30

美女太多了,我都不知道下那部好,楼主我太喜欢你了,哈哈~~~~~
作者: hl999    时间: 2009-8-21 12:50

一看就是一个小骚货啊,先下了看看了,支持楼主下
作者: botn    时间: 2009-8-21 15:01

打扮的还不错,如果不化装应该就会差很多了,不过奶子到真的是大的
作者: gjfeel    时间: 2009-8-21 15:48

很不错的大眼睛妹妹 嘴唇也很性感 谢谢发片 楼主辛苦了
作者: yitianxu    时间: 2009-8-21 17:33

其实这个美眉要单看嘴的。作为一个职业AV女来说 她绝对长了一个很有职业天赋的嘴
作者: bibendum    时间: 2009-8-21 20:31

图片已经挂了啊,楼主有时间来修复一下吧!
作者: champwey    时间: 2009-8-21 23:30

女优皮肤黑黑的,别有一番风味,身材也不错,感谢分享。
作者: lb9251633    时间: 2009-8-22 20:09

皮肤黑黑的,不是很喜欢,还是白花花的看起来爽啊
作者: hap    时间: 2009-8-22 20:49

古铜色的皮肤。很健康。不过不是很喜欢。谢谢。
作者: cccjf    时间: 2009-8-22 21:20

只有一张封面图太少啦,希望多点图,怕是封面杀手。
作者: 长驱直入    时间: 2009-8-23 11:52

这样的妹妹很性感,很有野性的,应该和那种传统印象里的清纯型女优有很大区别吧
作者: hys12345    时间: 2009-8-23 14:24

貌似这个看过了,女优妆太浓了,完全看不出啥样子
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 12:45

片子我下来看过,典型的封面杀手!现在的女优化妆咋就跟婚纱影楼的化妆师一个样,眼睛是扯开了往大的画,整盒的粉猛往脸上飚,照成照片最后再用软件一PS,直接一个世上无丑女了!所以我现在看片都不是很强求长相,首先要身材,其次皮肤,然后看活好不好。长相就不强求了,哪里有那么多的美女脱光了让人上拍片片给咱们看啊。这部片子除了妹妹叫得有些假外,其他的还可以。我还是要给楼主送上红心一颗的!不管怎样,我尊重人家的劳动成果!
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-24 16:22

这女的似乎胸部挺大的,我朋友就最喜欢爆乳和乳交的片了!
作者: auuauua9513335    时间: 2009-8-28 10:46

俺觉得这个女人的奶比脸漂亮,遗憾没有RMVB格式的哦
作者: ww102    时间: 2009-8-29 10:17

不过我还是回复了,,支持支持。。。。。。
作者: 85665034    时间: 2009-9-1 01:48

这女的是东热的女优吧,好丰满啊,我喜欢她的胸。嘿嘿。
多谢楼主的分享啦。
作者: linchun007    时间: 2009-9-3 17:48

眼睛很漂亮,嘴很性感,真是个迷人的女优啊,好片子啊
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-18 18:25

看就知道是一个封面杀手了,支持楼主送上红心一颗鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2