标题: (V)20個女人幫男人連續打手槍 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-26 06:38     标题: (V)20個女人幫男人連續打手槍 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(V)20個女人幫男人連續打手槍
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:434MB
【影片來源】:土貓
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:3d29a331b8083ccb5f567609f23592808ba169b6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(V)20個女人幫男人連續打手槍.torrent (2009-8-26 06:38, 39.89 KB) / 该附件被下载次数 14922
/bbs1/attachment.php?aid=1006060
作者: sdf1    时间: 2009-8-26 07:24

又性福的又可怜的男人啊!看到他只剩下排骨了。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-26 07:25

20个女人,实在是太幸福了,日本AV制片人太有才了又有创新队伍庞大,不过这要多少出场费呀?
作者: dadi360    时间: 2009-8-26 07:25

不要说20个女人.有2个女人为你打手枪都是很幸福的事情了.  在这里鄙视下我之前下载的61位狼友! 你下载的时候还是应该给楼主回个贴.给个红心的. 做人,要厚道!
作者: haiba4444    时间: 2009-8-26 07:35

樹袋熊的片子是我的最爱啊,里面每次都是纯情的美女 给个红心.
作者: chenglaohu    时间: 2009-8-26 07:59

难道是这男的射了两次,就受不了了?瘦成这样,真是可怜
作者: 花小猪    时间: 2009-8-26 08:05

好有创意的影片啊,不过说实话真怕这么多美眉一起动手把男主角的小弟弟弄伤了。
作者: 肥华    时间: 2009-8-26 08:06

20次,那个男人还能顶住吗?再说20个不能一起吧.
作者: matian1981    时间: 2009-8-26 08:10

这老哥  要精尽人亡了。女优个个风骚。给我来2个
作者: allen860211    时间: 2009-8-26 08:12

感谢了楼主,如此高的奖励,感觉一定不错!
作者: v31025    时间: 2009-8-26 08:39

和想知道影片里的男的是什么滋味 能受得了么
作者: used    时间: 2009-8-26 08:45

好多美女啊,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: snp    时间: 2009-8-26 08:51

这男的这样了还没挂啊,牛的不是一点两点啊
作者: cfau    时间: 2009-8-26 08:55

这男人真可怜,如此众多美女怎能让人受得了!!!
作者: fkdemon88    时间: 2009-8-26 09:01

哈哈 很有新意的片子啊 第一次看到 下来看看咯
作者: jayunknown    时间: 2009-8-26 09:13

超性福,看到这样的片子,真想当男优呀,操死那些日本妞,我有送红心,感谢lz给机会我们下载
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-26 09:19

哇塞这大哥太幸福了,当心肾亏啊。美眉看上去也还不错,红心支持
作者: wolfgen    时间: 2009-8-26 09:27

20个人妻打到最后应该只能射血了吧,很好奇所以下来看看
作者: 13890554555    时间: 2009-8-26 09:30

这人怕是个超级猛男,这样不搞成阳萎呀,不过还是比较性副哈,
作者: fage2028    时间: 2009-8-26 09:43

这个没看过,不过很习惯群交的场面,很是壮观,这个男的也好幸福!
作者: oncecheer    时间: 2009-8-26 09:44

其实这样的女优多了反而没意思,每个女优的特点都不能够充分表现出来,上镜率也不高,有点弄巧成拙的感觉。
作者: chenning5391    时间: 2009-8-26 09:44

树袋熊的片子偶都很喜欢,感谢发片收下了。
作者: ghb628711    时间: 2009-8-26 09:46

看来是会被活活玩死的,没法子啊,色是刮骨的刀啊
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 09:55

这可是应该提供给女友看的最好教学片啊,哈哈哈哈,二十位枪手应该都风格迥异各有不同吧,说不定还有女优做广告,喊着”祖传秘方,专治小弟松软“的呢,哈哈哈哈,不过也特别佩服那位提供”枪“的仁兄,这么多美女车轮战中,坚持数十分钟屹立不倒,威风凛凛,实在是吾辈典范啊!
如此善战骁勇,难道,这就是传说中的”杨家枪“?
作者: wangyan18    时间: 2009-8-26 10:07

看图片封面就能看出来,此男优已被轮流吸干。
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-26 10:08

该不会是帮同一个男人打手枪吧,这样的话就算再去强壮的男人也受不了啊,除非他是种马,而且我看这些女人打手枪的时候手法好像都比价粗鲁,真不知道该怎么来形容这个男人,就痛并快乐着吧。
作者: 赵大喜    时间: 2009-8-26 10:15

哇,有很多女的啊,这个不能错过,谢谢楼主了,嘿嘿
作者: hexiangshun10    时间: 2009-8-26 10:16

其实人多还不是很好了要两到三个比较丰满漂亮的就好!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 10:17

靠,真不知到这个男优是幸福还是痛苦啊,艳福不是那么好享的
作者: yutd    时间: 2009-8-26 10:19

哇靠还把这小子折腾死,建议这帮小娘子去靖国厕所外去搞,搞死他们。
作者: yywer    时间: 2009-8-26 10:26

大哥发的都是精品啊,这20个漂亮妹妹长得都不错,不过那个男人估计就非常痛苦.呵呵
作者: tpl246h    时间: 2009-8-26 10:30

20个女人为20个男人,还是只为一个男人,看看再说。
作者: blaze886    时间: 2009-8-26 10:33

20个,哈哈,这男人真是有福啊,,,,,顶一下
作者: qscfth123    时间: 2009-8-26 10:38

男的已经瘦的跟排骨一样还要被20个女的弄,可怜啊
作者: zhaonan1114    时间: 2009-8-26 10:39

这么强大的阵容肯定能让男演员精尽人亡的。。
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-26 11:05

又是一部后宫类型的片子,男的快给炸干了,呵呵!
谢谢楼主发片!
作者: 我是真的真的    时间: 2009-8-26 11:05

喜欢这样的片子,下了,谢谢楼主分享红心送上
作者: showgold    时间: 2009-8-26 11:17

20个女人好多啊 LZ发的全是精品啊 支持LZ!
作者: nesta618    时间: 2009-8-26 11:21

好有创意的影片啊,不过说实话真怕这么多美眉一起动手把男主角的小弟弟弄伤了。
作者: chuntang5210    时间: 2009-8-26 11:32

20ge 女人,那男人也太强了,换成哥们那还不把鸡鸡 都给打肿了,不对,应该是铁棒磨成绣花针才对,哈哈
作者: zggod001    时间: 2009-8-26 11:33

感谢!感谢!一直在找类似的片片!!!!!!
作者: 51151951656    时间: 2009-8-26 11:39

21位,太刺激了。觉得收藏,系谢楼主,红心送上
作者: mathy    时间: 2009-8-26 11:51

虽然有几个女优不怎么样,不过20个人打飞机还真是挺要命的。。
作者: zhou1982    时间: 2009-8-26 11:51

这么多的女人看都让人忍不住射出来啊.那男的真是太幸福了.
作者: hyd    时间: 2009-8-26 11:59

要是有20个女的帮我打手枪的话,那可能只能出现在梦中了
作者: ltnoah    时间: 2009-8-26 12:12

不死也报废了 哈哈  透支对身体不好哈
给我1、2个就可以了
作者: xiaomaoer998    时间: 2009-8-26 12:14

谢谢楼主的好片 可我怎么下载一半就不能下了呢
作者: xiaolaifenger    时间: 2009-8-26 12:17

这哥们受得了么
难为他了啊这可
20位美女啊可是
作者: noodlezm    时间: 2009-8-26 12:21

20次飞机,能出的了那么多货吗!哈哈,一年的货都给打没了,不要最后都是血精了!
作者: eretnally    时间: 2009-8-26 12:43

大大請問種子是不是有問題阿 下載好像是空的檔案 還要自己製作 還是一樣不能 麻煩一下
作者: peking1    时间: 2009-8-26 12:45

20个女还都这么风骚,男的能受得了吗
瘦的肋骨一根一根的
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-26 12:50

不是吧,这男的怎么受得了啊。还不虚脱了。难怪图看起来那么瘦了。纯支持了
作者: mahaha    时间: 2009-8-26 12:51

男的受的了吗?那么多。不怕精尽人亡。女的也不爽·
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 12:51

20个女的,这男人受到了吗?? 谢谢分享。
作者: wang.wells    时间: 2009-8-26 12:55

这个男优好性福,有那么多的mm帮着伺候。不过弄不好要精尽人亡的哦
作者: xuweidan    时间: 2009-8-26 13:20

我也想曾经有这么美女来服侍我,但看到那么多那还不精尽人亡啊
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 13:26

不要20个啊,只要有一个这样的美女天天伺候你,就是神仙日子了。楼主又发一个好片,都是有中文字幕的。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-26 13:47

老兄要注意身体,不然会被女人玩死的,那时候就麻凡了。
作者: xxxsmbee    时间: 2009-8-26 14:11

真是这样子个玩法,真可能“铁杵磨成绣花针”了,估计得贴膏药了。
作者: 3021152    时间: 2009-8-26 14:12

看到楼主的标题我在想,这男的挺的住吗 20个美女一般人可支持不了哦
作者: 68241384    时间: 2009-8-26 14:14

好庞大的队伍啊,男优爽死了啊,还全是校服
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-26 14:18

20个MM打手枪,真幸福啊!就怕会精尽人亡哦
作者: nyarl    时间: 2009-8-26 14:24

那这个男的也太爽了不,呵呵,楼主总是给我们带来爽片.
作者: d.mank    时间: 2009-8-26 14:25

这个剧情,太雷人了!我想男友如何受得了啊!
作者: zqc22    时间: 2009-8-26 14:33

假如这个不是骑兵的话就更好了,那些男的和20个女的一起也有大部分女的得个望字
作者: w2865150    时间: 2009-8-26 14:36

太帅了   具喜欢这部片子  先下来看看   红心送上
作者: 61090909    时间: 2009-8-26 14:40

樹袋熊的片子都是精彩好片!!20个女人为你打手枪,真是性福啊!!我太想试试了,但不知受的了吗?感谢楼主发片分享!!
作者: aixnh520    时间: 2009-8-26 14:47

哦,不,这么多的MM给他一个人玩,虽然很幸福,但是万一弄个精尽人亡就亏死了!
作者: breakpx    时间: 2009-8-26 14:54

为什么不是20个女人给你日,而只是帮着打手枪呢,那还不精尽人亡啊,呵,不过我想就是日也会精尽人亡的。谢谢楼主的分享。
作者: 土地公公    时间: 2009-8-26 14:58

要是20个女人都过一遍的话,估计会死人的吧。
没人能这么厉害的吧,女人被20人上还不要紧,男人要连续射20+次不死才怪。
作者: nmlgbd    时间: 2009-8-26 15:01

片子的女优和情景很诱人呀,又要精尽人亡了,楼主辛苦了
作者: ly_1005    时间: 2009-8-26 15:08

男主角系我就好咯!
多谢晒楼主的分享!!
作者: dalaoda    时间: 2009-8-26 15:12

太强了,一支庞大的女优队伍!站在一排也得将近10米!被他们伺候的男人该幸福死了,同时也要求其有超强的能力!
作者: harry_aaaa    时间: 2009-8-26 15:19

做日本男人真是幸福,有机会就去日本试验一下。
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-26 15:24

这个男的既辛苦又幸福,不过经常这样搞的样,一定会短命的。
作者: englishyang    时间: 2009-8-26 15:26

这么多美女帮他打手枪啊,估计他要精尽人亡了啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊。
作者: tristan@y    时间: 2009-8-26 15:27

这个男人也太爽了吧,不过里面的女优长得太一般了。没什么兴趣。纯支持楼主一下!
作者: xuxinguo    时间: 2009-8-26 15:32

剧情是很精彩 女优也很漂亮 谢谢楼主的分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-26 15:37

那个哥们居然没有喷的精尽人亡真是奇迹啊~
作者: angel63452    时间: 2009-8-26 15:41

这个男的太幸福了,20个女的让他爽,这个片子好,题材新颖啊.
作者: zwz161    时间: 2009-8-26 15:45

太夸张了,羡慕中,象这类的片子,全是有码的.
作者: lch198797    时间: 2009-8-26 16:29

我数不出20个啊,不过这个男的太性福了,

就怕他精尽人亡,呵
作者: ⒓鈅⒉5號    时间: 2009-8-26 16:32

20女人肯定精尽人亡了,减一半也扛不住吧
作者: zjw25271    时间: 2009-8-26 16:32

我多么想当里面的那个男人啊 为此 我精尽人亡都在所不惜
作者: svij    时间: 2009-8-26 16:40

看到标题。我就想到一个词。精尽人亡。哈哈。谢谢分享
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-26 17:11

不会这个男人连续射了20次吧?把每个MM都射颜?哦天啊!
作者: 124566538    时间: 2009-8-26 17:18

好羡慕那个男人啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: john0228    时间: 2009-8-26 17:29

这个男的是该开心还是伤心呢?我看最伤的应该是身体,哈哈!
作者: owen918    时间: 2009-8-26 17:31

这男的能受得了吗,20个,太厉害了,佩服啊.一定要下来看看.
作者: zhuoouhz    时间: 2009-8-26 18:10

很有创意的片子,现在看普通类型的都没什么感觉了,还是这类的有点激情
作者: mmb    时间: 2009-8-26 18:12

20个女人来打飞机?厉害啊,那还受得了哦,会死去!
作者: cpf470    时间: 2009-8-26 18:19

这么多人帮他打手枪?一人一种手感……全新感受啊!
作者: 大伍080    时间: 2009-8-26 18:28

楼主不是精品我不发的态度值得大赞扬.我也下载里你大量的种子,谢谢了兄弟!
作者: kyokyo3328    时间: 2009-8-26 18:35

虽然看起来挺性福,但是那位老哥连续20次行么?吃药都不行,如果真的是
连续20次,拍完就要去深切治疗
作者: ltl88    时间: 2009-8-26 18:48

没几个长的好看的啊,纯支持了哦,感谢楼主分享
作者: bati54288    时间: 2009-8-26 19:01

20女的。。。一起来。那不精尽人亡才怪呢~哈哈
作者: huang414    时间: 2009-8-26 19:09

这个男的肯定虚脱了,连射20次,机关枪啊
作者: crazier614    时间: 2009-8-26 19:21

真是幸福啊,20个性感妹妹,有得干有得看有的摸,让我变成那个男主角吧,啊们
作者: s288    时间: 2009-8-26 19:24

极度眼红,但人多的片子看起来都是很凌乱,漂亮的估计都是望风那种
作者: felling    时间: 2009-8-26 20:05

这个男人很受用啊,20个人还不射空了啊?有时幸福就是遭罪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2