标题: [经典] 【强烈推荐】 为您送上清爽消暑盛宴,三个美少女在游泳池里疯狂的嬉戏、群交 [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-8-30 07:34     标题: 【强烈推荐】 为您送上清爽消暑盛宴,三个美少女在游泳池里疯狂的嬉戏、群交

播种发片不易,有幸到此一览的看官贵客请在右上角点击一下红心支持楼主,您的支持就是我的动力!
【影片名稱】: Model Collection vol.29 アイランド オブ アジア - 瀬川なみ 白紗木れみ 黖木レナ
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 瀬川なみ|白紗木れみ|黒木レナ|
【影片系列】: モデルコレクション
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo
【廠商編號】: 050108_331
【影片時間】: 75 Min.
【文件格式】: AVI 1280*720 4000KBPS
【文件大小】: 2.21GB
【內容類別】: 美少女| 群交│ 生姦 │ 中出し| 口内射精
【上架日期】: 2008.05.01
【种子制作】: 2009.08.30  By BitComet 0.63
【特征编码】: b2fcd9301d5ae8499c64cef604e5da9ef5697ab7  分块大小: 512KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 5种或1周

【图片预览】: 有

附件: 050108-331-HD.torrent (2009-8-30 07:34, 96.78 KB) / 该附件被下载次数 28467
/bbs1/attachment.php?aid=1010239
作者: tt1215    时间: 2009-8-30 09:13

三国老兄不定期为我们奉献精彩,衷心感谢你这种无私共享的精神。论坛有你真是幸事,我们有你是福音。
作者: greecepea    时间: 2009-8-30 11:51

片子是蛮好啊,就是太大了点,谢谢楼主发片
作者: chengxinzhi    时间: 2009-8-30 11:54

三个MM都很漂亮,画面也很好,果然是消暑盛宴啊.
作者: kimpaul    时间: 2009-8-30 12:31

三个MM长的都很漂亮,但是一本道的片子都是好过分的,非要MM痛苦的样子才可以呀。好同情,这里就不下了,谢谢了。
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-30 12:48

楼主的片子真是够清晰的啊,就是容量实在打了点,支持下了
作者: 191658117    时间: 2009-8-30 13:11

这种类型的片子看得不少,但是这几个姑娘确实长得很不错,赞一个,感谢三国兄给大家发布了。
作者: 64880499    时间: 2009-8-30 13:47

三位女优穿的花枝招展看着很养眼群交我喜欢看,红心献上
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-30 14:53

三个美眉都很亮呀,再加上水中的性爱,确实值得一看
作者: 芙蓉    时间: 2009-8-30 14:54

最喜欢有虎牙的那个女优,不知道长虎牙的MM吹箫是什么感觉啊。
作者: 飞天舞    时间: 2009-8-30 14:58

又是这3个女的一起的哦,貌似还有几部他们一起拍的,女优长的很可爱。
作者: bbeek    时间: 2009-8-30 14:59

老片了。
不是太喜欢这样的类型。
还是谢谢了,希望能多发片,有我喜欢的
作者: qq88u8    时间: 2009-8-30 15:51

真是个好片子啊,三个大美女要是一起玩真是幸福死了,非常感谢楼主发片
作者: 流浪的    时间: 2009-8-30 16:07

挺喜欢白紗木れみ的,虽然不漂亮,但就是有莫名的好感,似曾相识的感觉。看过她的一些片子,觉得还不错。
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 16:30

真是经典好片啊,什么都有,海边、女同、放尿、群交。真是一部非常经典的片子啊!喜欢。
作者: test0002    时间: 2009-8-30 16:32

一般情况,参加群交的女优都是靠勇气而不是漂亮出演的,这部片子的几个女优确实算是不错的了。
作者: ryoxm    时间: 2009-8-30 16:45

黑木,白沙木,最后那个MM怎么不也弄个啥木啊
作者: 77kg    时间: 2009-8-30 16:52

场面很震撼啊,3个女女也是很乖巧的样子,最主要的,还是无码的
作者: 阿阿阿    时间: 2009-8-30 16:53

3个大美女啊 比较淫乱啊 很好 谢谢哦 辛苦了
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-30 17:05

很不错的群交片,三个MM都很淫荡,画面相当火爆,值得一看
作者: wfyzn0000    时间: 2009-8-30 17:53

老片子了 楼主 好像很早的时候就出的老片子 被人放出来好多次了
作者: phdjia    时间: 2009-8-30 17:56

果然够经典啊,是很难得的精品啊,谢了。下了
作者: moling    时间: 2009-8-30 18:59

热闹倒是满热闹,不过现在的女优质量似乎不如以前了啊!
作者: riri5193202    时间: 2009-8-30 19:14

画面非常的清晰啊,三个女优非常的诱人,可惜影片的档案大了点。
作者: tao_hades    时间: 2009-8-30 19:16

我喜欢群交的片子
看起来特别有feeling!
谢谢分享
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-30 19:48

有个女的张的很像SHE的那个美女 我喜欢收藏中送红心
作者: alexbranch    时间: 2009-8-30 20:15

这种片子一点都不好看,都是一些老炮手了。逼都没有逼样了。
作者: lhyywj    时间: 2009-8-30 20:26

哇,好美啊

三个全部都是上等美女啊

太喜欢了,送上红心,感动中。。。
作者: rong93120    时间: 2009-8-30 20:29

片子不错,就是3位女优胸部小了点,纯顶,红心送上!
作者: frankness    时间: 2009-8-30 20:56

现在3人以上的,已经不多,这部还是不错的,多谢楼主发片.
作者: 17岁的雨季    时间: 2009-8-30 21:54

水里面别有一番风味啊  
可惜真的好大啊
作者: feng9770    时间: 2009-8-30 22:06

看起来还是非常精彩的,可惜有点大了,谢谢楼主的分享
作者: xiaojiji2    时间: 2009-8-30 22:07

看过了,跟介绍的图片差距挺大的,mm不像图上PS的那么美啊。
作者: 8972478    时间: 2009-8-30 22:28

貌似以前看过,没有多大意思啊!不过还是看看吧!
作者: chen88968    时间: 2009-8-30 22:38

这个还真不是一般的大,万一下了不爽就可惜了。
作者: wyu1_05    时间: 2009-8-30 22:39

不错啊,三国凶的片我是必下的,都是经典啊,永远支持你
作者: jiezhang    时间: 2009-8-30 22:45

虽然已经下过了   但是还是得支持下楼主的精神
作者: sbmnm0000    时间: 2009-8-30 22:46

没办法硬盘还是小了点,虽然很想下下来看看,只能精神上支持楼主一下了,红上送上一颗,谢谢了
作者: ilovelau    时间: 2009-8-30 23:32

好啊,我就喜欢高清的
放在47寸的电视上看还不算高清
要是整个蓝光放放,连多少根毛都数的清
作者: kevin520907    时间: 2009-8-30 23:38

哇!3个美女玩群交?!这个好激情好hi 啊!太期待了!
作者: 大棒    时间: 2009-8-31 00:19

好啊,720P的,强烈支持高清,只是网速太慢,只有慢慢下喽!
作者: rilqmq    时间: 2009-8-31 01:27

三个小妹妹真是玩得好开心啊,笑得真甜,疯狂的夏天,疯狂的嬉戏。
作者: 596JH    时间: 2009-8-31 01:33

三个女优个个都很妖艳,不过长得普通,算个熟女吧!
作者: lengpimi    时间: 2009-8-31 01:34

经典的好片子,美女没的说,一本道质量的保证,楼主辛苦,红心送上
作者: 99好狗99    时间: 2009-8-31 01:39

最喜欢看多个MM群交的片子了,MM的样子还可以的说,谢谢楼主!
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-31 01:59

其实只有皮肤容貌真正好的美女,才敢在游泳池里嬉戏,曝光在高清晰的镜头下面,想想看,如果皮肤不好,瑕疵多的女优,用化妆品躺在床上你看不出来,水里一泡可就原形毕露了,许多化妆品是不防水的,防水那不是连汗也防住了么,哈哈哈哈,所以,看这三个活蹦乱跳的美女可真是非常本色的演出哦,水里玩的感觉,啊,还是疯狂的嬉戏,没体验过的人可以想想一群朋友在海边度假时水里玩的感觉,真的是全身心都很舒爽啊,喜欢看水里玩的AV,一般都是很尽兴的玩,虽然是一本道的片子,但是这部应该不会搞的很痛苦吧,我觉得那简直是不可能的,呵呵。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 07:23

什么时候也去操个日本女人过过瘾才好啊!这几个日本女人够骚的。我也想去上
作者: lisontom    时间: 2009-8-31 10:04

喜欢三个里面的白纱木,清纯、漂亮、性感,片子题材也很好
作者: zgtl    时间: 2009-8-31 10:35

淫乱的场面靓丽的美女优质的画面又见楼主发的好片
作者: spcawto    时间: 2009-8-31 11:10

又是群交片子~女优穿的很热带啊~不错的样子!给LZ红心噢
作者: clncln2005005    时间: 2009-8-31 12:42

我这里看不到图,看大家评论都说不错,那我就下载了,谢谢楼主发片
作者: tommi2008    时间: 2009-8-31 14:12

妙极了,难得一见靓片,三个女优和三个男优的群交,极大刺激眼神经.极有收获.谢谢.
作者: 100001    时间: 2009-8-31 14:59

好青春可爱的三个女生  不错 喜欢 红心送给你
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-31 18:04

真是场面宏大啊 不错 群交很精彩 不容错过
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-31 22:21

没想到日本也有像夏威夷这样的旅游胜地,三个美眉打扮的花枝招展很诱惑
作者: llb1979    时间: 2009-8-31 22:45

好帖,一次看3个mm,过瘾得很,而且都那漂亮,我记得之前好像出过图片
作者: xb126    时间: 2009-9-1 00:21

清晰度是不错,就是太大了点吧?2.2G啊,晕死了!
作者: owenje    时间: 2009-9-1 00:58

影片里的妹妹都很正,很像SHE里面的妹妹哦。很有感觉
作者: winterfhd    时间: 2009-9-1 05:29

这个好,很漂亮,也很有看头,女的身材再好点就更完美了
作者: sexwolf888    时间: 2009-9-1 07:58

MM漂亮不说,最难得的,这是720P的高清效果啊,真是太感谢了。
作者: q427168    时间: 2009-9-1 15:55

图挂了,但是光看名字就觉得不错 ,这炎热的夏天真想和几个美女在游泳池里嬉戏啊
作者: 色一中一色    时间: 2009-9-1 17:47

好长时间没有看群交的片子了,感谢楼主的分享!
作者: checkzs    时间: 2009-9-1 19:38

三个女优很明显的带了会增大眼黑的 美瞳了,不带估计眼睛没那么有神。
作者: huangye110    时间: 2009-9-1 20:48

三个都是美女哈,这个场景让人浮想联翩哈!
作者: bingpohun    时间: 2009-9-2 01:48

这三个mm真是一个比一个浪啊,这就叫三浪,真喜欢下面那男的是偶啊
作者: 星际    时间: 2009-9-3 14:20

其实我不太喜欢群P的片子,场面太混乱了,不知道看哪里。看了也记不住
作者: gametwo    时间: 2009-9-4 14:17

三个美女!很有意思!换个口味试试!谢谢楼主!
作者: ttt000000    时间: 2009-9-4 19:10

有钱人就是不一样啊,想上哪个就上哪个,不知道能不能满足这些美女啊
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-5 14:08

老片子了最喜欢右边的那个 左边的也不错 中间的稍差点
作者: jimmywell424    时间: 2009-9-9 16:44

一本道出品,要看下来,三个女人游泳池里面搞。谢谢分享,红心上
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-17 14:47

三位美女来给我们消暑我们怎么可以能不接受呢 让我们接受吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2