标题: S形超美女花井 働哭二穴 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-8-30 21:31     标题: S形超美女花井 働哭二穴

下载的朋友请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: S形超美女花井 働哭二穴
【影片主角】: 花井
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 1小时49分51秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 322c1ce632cce9de3e2fb990d3b7a9875062d336
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.sexinsex.net@S形超美女花井 働哭二穴.torrent (2009-8-30 21:31, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 32931
/bbs1/attachment.php?aid=1010845
作者: aok    时间: 2009-8-30 21:43

此女很像已故的梅艳芳,不知各位是否有同感。谢谢楼主。
作者: 3785    时间: 2009-8-30 21:49

老片子..没什么新意.而且LG还只发一下封面来哄我们来点.更加不支持
作者: vbqaa    时间: 2009-8-30 22:01

看起来不错,先下来看看再说,以后应该多上点图片
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-30 22:02

花井カノン美眉还是很有气质的,而且这部片子也很有看头!
作者: xiaojiji2    时间: 2009-8-30 22:03

漂亮的mm,听听叫床声音如何。
肯定很销魂。
作者: sgszg    时间: 2009-8-30 22:08

大哥你的眼睛是不是有问题?那个BB两边好黑。。有点像牛柏叶!
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-30 22:18

太清纯了,太可爱了,皮肤也太白了,真不错,好片子。
作者: pee.pussy    时间: 2009-8-30 22:35

这个女优太漂亮啊,希望不是图片党啊,不过这么漂亮的女孩子搞肛交太吓人了啊
作者: erhua    时间: 2009-8-30 22:36

我们看A片就看A片,或许女主角很漂亮,但是不能和梅艳芳比好吗,我们心里也有另一面,梅艳芳是一个很好的名星,拿鸡和她比太差劲了!
作者: yyan-    时间: 2009-8-30 22:38

很漂亮,很有气质的美女,皮肤也很好,感谢楼主发的精品!
作者: njxzone    时间: 2009-8-30 22:41

引用:
原帖由 sgszg 于 2009-8-30 22:08 发表
大哥你的眼睛是不是有问题?那个BB两边好黑。。有点像牛柏叶!
个人认为,女人BB这个颜色实属正常,兄台想必是H漫看多了。支持楼主,虽然是老片,还是收了。
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-30 22:47

我觉得和梅艳芳长得不像,不过mm还是挺漂亮的。片子不错,感谢分享。
作者: timluog    时间: 2009-8-30 23:00

片子看起来比较老了,但是还是值得支持一下额
作者: songsun11    时间: 2009-8-30 23:04

这是红火的新片吗,mm长得还不错的,穿黑色礼服显得比较高雅,肛交情节精彩,就是咪咪
太小了,看上去很不协调,建议她隆一下,起码能挤出个沟给人看
作者: kevin520907    时间: 2009-8-30 23:11

这个女的皮肤很白,眼睛也很大很有神啊!而且还是有肛交的片子哦!不错
作者: wong__ex    时间: 2009-8-30 23:18

这个女的看上去非常白净,身材也很好,相信这个片子一定非常好看...
作者: 马肛    时间: 2009-8-30 23:22

恩,,貌似不错, 长得 可以,就是不像楼上说的 ,我没有发觉张的 像梅艳芳
作者: lj928532    时间: 2009-8-30 23:23

真是个清纯靓丽,可爱性感的小MM,还是两洞齐插,爽,呵呵
作者: cainiaoiswo    时间: 2009-8-30 23:35

不错,好久不见肛交的片子了,女的很白哦,谢谢楼主~
作者: zcyh1    时间: 2009-8-30 23:41

这个MM真的很漂亮,气质很独特,谢谢楼主的片子了。
作者: csli2001    时间: 2009-8-31 00:05

不错的大眼妹啊,很是冷艳,被摧残的厉害啊。
作者: mir32007    时间: 2009-8-31 00:13

很漂亮年轻的MM很清纯文静可爱,眼睛大大的很有神采,五官精致,肌肤光滑白嫩,娇艳欲滴水分充足恨不得亲一口抚摸一下,身材苗条纤细匀称,很喜欢百看不厌,谢谢楼主分享。
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-8-31 00:17

靓,就一个字,怕就是封面党,看起来很清纯的样子,正对我口味
作者: erich99    时间: 2009-8-31 01:20

条女甘正都玩双龙,日本子真系变态!
不过先支持楼主
作者: 如果当时    时间: 2009-8-31 01:55

长相还是不错
但是仔细一看好像没有奶子
就好像吃饭时没有筷子
作者: ciertou007    时间: 2009-8-31 01:58

后面几张照片看的心情澎湃的,感觉和欧美的差不多了,以前看过这个女的,但是没有肛!谢谢楼主发帖
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-31 02:09

我觉得比梅艳芳漂亮许多,梅艳芳的大鼻子和痣可是让她丢分了不少哦,而且梅大小姐的脾气也不太好,想当年成龙在梅姐生日没去拜会,被向华强逼着磕头认错呢,没有黑白俩道挺着哪里容易红的起来啊,也就是唱唱女人花了,这个女优身形很美,皮肤很白,容貌也温和亮丽,可惜恸哭二穴我有点很不明白,真要是哭的话,觉得很同情。
作者: xiaolou    时间: 2009-8-31 02:52

像梅艳芳!“梅艳芳”的嘴上好多精液!嘿嘿!
作者: tc7086    时间: 2009-8-31 04:37

很靓丽的美女,看着都有冲动的想法了!下载了!谢谢楼主了!
作者: talolo.yao    时间: 2009-8-31 05:26

恩,很漂亮而且的确有点象梅艳芳。收藏了!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 06:51

现在的日本片都是封面人的比影片上的女人好看,也不知道这个片子里的有没有封面上的好看
作者: angellife    时间: 2009-8-31 06:54

怎么看都觉得这个女的像姚晨嘛。好看就差了点
作者: 星际    时间: 2009-8-31 07:13

对对 真的很漂亮,希望不要是图片党!感谢啦
作者: 迷迭香    时间: 2009-8-31 07:32

日本女优相片很漂亮 到了影片里就不怎么样了  给日本男的也是糟蹋了  都是阳痿患者
作者: szgyq    时间: 2009-8-31 07:42

越美不被草得越厉害呀!这就是所谓的红颜祸水
作者: liubao    时间: 2009-8-31 07:51

呵呵,老片子了,不过不知道她也叫花井。貌似没有拍有马的那个好看哦。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-31 07:51

感觉确实有点像梅艳芳,肛门都被弄得那么大了,看来经常被弄啊
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-31 09:39

老片看过了现在还保存在我的移动硬盘里,女优比较漂亮,皮肤雪白,肛交的更是精彩,支持楼主发片。
作者: ecaros    时间: 2009-8-31 09:44

女优身材虽然不是很火爆但是看着很匀称 皮肤很好很健康
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-31 09:47

很漂亮的美女,不过就是身材差了点阿,胸部基本没有
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-31 09:49

这个片子已经看过!楼主的标题太过了,胸部小的都成了旺仔小馒头的还能称S级美女?
作者: a6839155    时间: 2009-8-31 10:04

好漂亮的美女啊,不知道片子里的有没那么漂亮
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 10:16

这么漂亮的美眉出来干这种事 还被肛交了 可惜了 像她就应该让人好好疼爱
作者: 1280    时间: 2009-8-31 10:21

气质还不错的女优,没有看过她的片子,两穴同入想必精彩
作者: dawei7758521    时间: 2009-8-31 11:22

好东西真的要大家一起分享那才是最重要的事情啊哈哈谢谢您了
作者: sl511    时间: 2009-8-31 11:23

那双眼睛很象梅艳芳,看第二张图片的最后几幅图不是很喜欢,后面都给弄得那么大不喜,纯支持下
作者: w126133    时间: 2009-8-31 12:02

蛮漂亮的女优,働哭二穴不知道什么意思.

封面是刷出来了,长图没刷出来,身材好好,下下来,感谢分享
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-31 12:14

这个不是美肤吗 怎么换名字 叫花井了?改个名字就又发了个帖子 服了这哥们了
作者: sbeuler    时间: 2009-8-31 14:15

花井女優图片看起来很漂亮,很有誘惑迷人的氣質.相信在这部片子裏的表演一定令人滿意.
作者: gstxxx    时间: 2009-8-31 15:17

感觉画面有点狼狈,体液横飞,看在双门的份上,下了看看
作者: a294139255    时间: 2009-8-31 15:26

女优太漂亮了,
皮肤看上去又滑又嫩。
  希望不是图片好看,支持
作者: wshkxmt    时间: 2009-8-31 15:37

这个女优看到过很多次了,感觉还是很漂亮的
作者: dkbluec    时间: 2009-8-31 15:50

看起来女优还可以,如果图片更多一些就好了,资源稍微有点大了
作者: yangyancong    时间: 2009-8-31 17:48

够淫荡,谢谢楼主分享,再接再厉哈,红心送上。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-31 23:30

选择我喜欢的,喜欢我选择的,清晰的画质,醉人的美女,大哥的好片忙得我不亦乐乎,送上红心表示感谢。
作者: owenje    时间: 2009-8-31 23:39

花井长相和有气质啊
身材也好,是个气质类型的美女啊
很很的干她的屁眼
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 02:15

漂亮女优的肛交肯定要下啦,双插呢,好片,谢楼主!
作者: wdslbw    时间: 2009-9-1 07:40

皮肤白皙 模特身材 浓密的阴毛 粉嫩的BB 正合朕意啊 今晚就宠幸你
作者: w44501    时间: 2009-9-1 09:01

相当有味道,很喜欢这样有气质的美女,谢谢分享了
作者: ericwmmw    时间: 2009-9-1 10:19

这是一部好片,看到妹妹被肛交痛哭,还真是有种莫名的快感!
作者: hyylhys    时间: 2009-9-1 11:03

以前下过这女优的片子,表演不错,这次还是双穴,值得下载。
作者: 6SJY    时间: 2009-9-1 15:52

看预览这个美女实在是太漂亮了,那个脸蛋真的很漂亮,谢谢分享
作者: supertank    时间: 2009-9-1 19:31

楼主已经看不到图片了,不知道怎么样的,谢谢
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-9-1 20:12

很有气质的美女,很想看看她哭起来什么样
感谢楼主发帖
作者: ihatecsu    时间: 2009-9-2 23:56

以前下过,女优还不错,给个红心吧。喜欢双穴的片子
作者: 漫狂    时间: 2009-9-3 03:26

这女的没见过,是新人吗?还很漂亮呢!我喜欢!
作者: 肉脚    时间: 2009-9-3 13:17

这个太漂亮了,一定要支持,下载收藏了,谢谢.
作者: mugua2008    时间: 2009-9-3 22:34

这个女优的片子不错的,我看过,这个不错的,感谢分享!广大狼友下载啊
作者: lovemao    时间: 2009-9-4 00:46

哇,图片看上去这女的真是和仙女一样啊,但愿不是封面杀手
作者: jimmywell424    时间: 2009-9-9 16:42

这么漂亮的女孩子,拍二穴的片子,可惜了,感谢楼主
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 09:28

这个女优太漂亮啊,希望里面的内容也要这么精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2