标题: [无码卡通] 脅迫[全系列][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-8-31 05:14     标题: 脅迫[全系列][RMVB/中文字幕]

片名稱: 脅迫[全系列]
播放時間: 共三部:脅迫1+脅迫2+新·脅迫2.共8集.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic|注意:新·脅迫2有码
格式大小: RMVB 991.04MB
特征号码: 6EC2EAF0A9DD3C33DB5E33CE0AF44DCFE5B6A408
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090830141348.torrent (2009-8-31 05:14, 43.97 KB) / 该附件被下载次数 64925
/bbs1/attachment.php?aid=1011029
作者: GX0000    时间: 2009-8-31 05:43

经典之作。当年看了内心有点微妙的感觉!一方面好象不想看到里面的女主被人强逼但另一方面看了这的剧情有很兴奋!
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-31 11:54

好全啊  不过是老片了  纯支持  有更好的没有
作者: wwwjjsmm    时间: 2009-8-31 17:07

好全啊  不过是老片了 收赃了把 还是 支持下
作者: fluke309    时间: 2009-8-31 17:23

原来就看过这几部动画了,这几部动画画风很纯正哟~~~
作者: huangdou    时间: 2009-8-31 17:39

不错不错啊 ,就是有点老,以前好像就看过的啊
作者: 花生小子    时间: 2009-8-31 17:50

这个系列作品的动画片也算是经典之作啦!感谢收藏全集呀!
作者: niubala    时间: 2009-8-31 18:03

看来好的封面给人的感觉就是不一样,我喜欢第三个。
作者: 3633593    时间: 2009-8-31 18:50     标题: 我收藏了

啊,好东西,我收藏了,呵呵,请问是外挂字幕?
作者: sssm000    时间: 2009-8-31 18:57

看图好像是调教的吧?
不是很喜欢调教的 感觉很变态 纯支持下  红心送了。。
作者: 05655380226    时间: 2009-8-31 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊 , 女的不错 ,画面也清晰,谢谢楼主,值得一下
作者: tikainiok    时间: 2009-8-31 19:43

饿这动画的人设很漂亮的说谢谢楼主分享这么经典的动画
作者: tianming    时间: 2009-8-31 19:46

这个片子还没看过,不知道内容怎么样,大家斗说好,就下载 支持!
作者: 潘人美    时间: 2009-8-31 19:47

还好赶得急下载,楼主记得多续种哦,给我下完才行哦,加心支持你的,加油干吧!
作者: mars_dt    时间: 2009-8-31 20:13

画风不错,而且这个系列能出这么多篇就证明片子本身非常成功,多谢楼主分享了。
作者: solayu001    时间: 2009-8-31 22:22

我看不到图片,但是这类型的我很喜欢,比强奸类的号看 ,能引起欲望
作者: aa456654    时间: 2009-9-1 00:00

支持啊 虽然是老片不过也下收藏了 红心献上!
作者: yongyongkan    时间: 2009-9-1 00:09

找了很久终于在这里看到了,胁迫动画的水准相当高,而且我最喜欢调教,sm之类的,谢谢楼主
作者: airfly0123    时间: 2009-9-1 00:53

这个,感觉像是百合的,不过夜不错,偶尔看看女女的也蛮刺激的。
作者: SU-47    时间: 2009-9-1 02:45

我也不是很喜欢调教类的 有点恶心  纯支持下  红心献上
作者: TIANA    时间: 2009-9-1 05:39

无比感谢楼主果然全系列有8集我就看过5集这次可以看全了
作者: xftyuio    时间: 2009-9-1 12:06

经典老片了,第2部缺2和3,楼主一次就给补齐了!
作者: 恋恋小水    时间: 2009-9-1 14:04

光看图片就好有感觉啊 这么多集一定是大片啊  一定要下来看看的
作者: kaikan    时间: 2009-9-1 15:47

经典之作,一直在找全的,之前看过I,超好看~收藏了
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:47

终于找到这个合集了,实在太经典了,片如其名,给人很大的激情,谢谢楼主!
作者: 5383j    时间: 2009-9-1 19:51

后面那新的第二部看上去人物和画面好些,下来看看。
作者: ansakuya    时间: 2009-9-1 20:13

很早之前就看过了,这个确实是个不错的动画,现在再下来重温一遍 ~
作者: xinggannvhai6    时间: 2009-9-1 21:04

GOOD!!!的确是好东西,感谢LZ,先收了!
作者: zxc24456    时间: 2009-9-1 21:55

这个系列好啊!旧片来说 是可以收藏的一部了谢谢楼主分享了
作者: is68de    时间: 2009-9-2 01:20

第一部看过了,挺老的片子。感觉还不错感谢LZ的奉献了!相当全啊,谢谢!
作者: dell1001    时间: 2009-9-2 11:17

第一,二部我都有了.. 第三部还是有码的,失望ing...纯支持一下
作者: mujingling3    时间: 2009-9-2 11:53

我记得胁迫似乎还有一个叫做脅迫DVG ~囚われた明日~的DVD出的。不知道有没有
作者: lajipo    时间: 2009-9-2 13:34

都是些看过的老片合集.很期待新作品
感谢楼主分享
作者: t0duhg    时间: 2009-9-3 01:18

nn楼主的图就第一幅还有点意思,其余的还要大力改进!
作者: maoye732    时间: 2009-9-3 20:02

挖 好多部 楼主辛苦了 把片发全了 让我一次性看个够哈哈
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-4 12:17

这类作品是男权社会的奴役情况极端化后的产物,片中的男主角往往可以对女性达到不可思议的控制程度,而女主角一切对男性控制的反抗都注定会失败,她的自我意识在结局会完全消失,存在的意义只是作为男性的玩物。作为臣服的象征,她们表达自我情感的行动往往受到严格禁止和残酷惩罚,哪怕这种情感是针对男主角的。因为这种自我意志的表达一旦成功,就否定了男性强加的“她们只是物件”的不合理身份,而令她们变成了活生生的、有感情的人。
    片中男主角不能容忍她们作为人类而存在,但是这不过是创作者和观众需求的反应,因此该问的是,观众能容忍她们的觉醒吗?能够容忍奴隶站起来否定自己的奴隶身份吗?归根结底,把奴隶的身份强加给片中虚构女性的人是谁?不正是观众在现实中无法得到满足的男权狂想吗。
    所以,被强奸的女性又怎么会说话呢。
        其实人性里面很多东西如果用这种动漫的形式去表现出来难道不是一种最好的诉求方式吗?
           所以重口味只不过是强烈诉求!
            呵呵!写得太多都有点女权主义的感觉了!可我是坚定的无码主义哟!
作者: zisediyuncaii    时间: 2009-9-4 19:17

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: solowing    时间: 2009-9-5 01:07

以前看过这个,但是没全现在再看看,我记得是强X调教吧?挺喜欢这风格的··就是口味好像有点重的说我记得
作者: ddvod    时间: 2009-9-5 09:58

看过一部 很好 这个这么全一定要红心支持了
作者: cool08    时间: 2009-9-5 10:48

好久没来了,楼主辛苦,片子不错,红心送上
作者: mynameisurer    时间: 2009-9-5 12:21

数量很全,画面也不错,不知道还有没有这样剧情好的动画了
作者: QwerABCDEF    时间: 2009-9-5 13:09

经典的东西。以前下过删了,再下一次回味一下。谢谢lz。
作者: wyf2002122    时间: 2009-9-5 18:26

没看过,看图片好像挺兴峰啊,胁迫。。这类型的喜欢
作者: wowoowo    时间: 2009-9-5 20:16

不错不错,经典之作,看有点感觉,看到里面的女主人被强逼的剧情很兴奋。好东西,我收藏了!
作者: covern    时间: 2009-9-6 14:19

图片不大喜欢,不知道下下来效果会不会好点。辛苦了。
作者: sqrworld    时间: 2009-9-6 17:46

支持楼主,支持无码卡通,希望楼主继续努力,发放更多无码的卡通
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-7 18:59

这是一部老作品了,画风也不错,不过个人不是很喜欢调教类的,纯支持一下!
作者: xingganguo    时间: 2009-9-7 20:46

找了好久了,听他们说是很不错的,我也比较喜欢这种类型的动漫。
作者: lz007    时间: 2009-9-8 04:17

看了图片就知道是好东西了,我下了,送红心支持楼主
作者: lieyanjian    时间: 2009-9-8 11:04

这个片子我看了很多遍,确实是经典中的经典!
作者: wo404677598    时间: 2009-9-8 13:07

当初看过前面3集 后面的全找不到 没想知道这里有全集 下了
LZ辛苦了
作者: ae0624    时间: 2009-9-9 14:20

啊,好东西,看图片感觉很不错啊,经典之作,我收藏了,呵呵
作者: 傻瓜一个额    时间: 2009-9-9 21:06

哇! 这画面,这女的表情``差点导置我肾亏! 还是支持下!
作者: gwb101    时间: 2009-9-11 13:52

没看过,也没听过,不过感觉不错,决定下载
作者: noxnox    时间: 2009-9-11 18:46

我晕,找了好久,终于算是找到了,下种子,希望能拖下来
作者: yangxi3301172    时间: 2009-9-12 12:49

经典老片啊 回想以前真是还念啊 多谢楼主分享
作者: frogyfrogy20    时间: 2009-9-12 13:20

经典永远是经典,以前一直载不全,现在终于可以收藏全套了,谢谢楼主
作者: wenzuohong    时间: 2009-9-12 15:04

很全啊,喜欢中文字幕,看懂剧情才有意思,感谢楼主分享。
作者: sisryan    时间: 2009-9-12 23:10

很经典的老片了,一直苦觅而不得,今天总算在这找着了。红心奉上!
作者: hanzhiheng    时间: 2009-9-13 21:25

看着一般 不是很喜欢 不过 辛苦发帖还是要支持
作者: lucifer_ass    时间: 2009-9-14 08:56

非常感谢~我只有新·脅迫II/新·脅迫II THE ANIMATION~傷に咲く花 鮮血の紅,其他的一直没下载到
终于可以看了,哈哈
作者: whb86615    时间: 2009-9-15 00:28

看图好像是调教的 我喜欢的类型 支持 红心送上!
作者: zxj728903    时间: 2009-9-15 02:24

好全啊  不过是老片了 收赃了把 还是 支持下
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-15 19:46

胁迫系列是不错的H动漫系列,剧情和画风都是上乘之作,人设也美,是很不错的动漫,感谢楼主的提供,万分支持楼主。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-16 09:08

这是一个系列的吧,收藏了好几部,感觉很不错,清纯的天使面对淫邪的恶魔,最后,天使也变成了淫妇
作者: 樱空弑    时间: 2009-9-18 13:48

支持吖,继续努力````````````
作者: Alfrad    时间: 2009-9-19 23:51

楼主找的好全啊,以前用电驴总是找不全啊,支持一个
作者: yyrening    时间: 2009-9-20 10:28

这个写列非常经典了,一直都是零零碎碎的下的,十分感谢LZ给整合起来了,现在可以收录全部了
作者: yuanmiaoe    时间: 2009-9-21 11:38

好像很好看的样子,一定要下来看看,不过一样会送上红心
作者: 垠凌    时间: 2009-9-21 19:50

这系列偏向于调教吧,不太喜欢,呵~支持下~
作者: snow冰    时间: 2009-9-22 13:35

没看过啊,老片有很多没看过,画面不怎么样,但还是支持楼主!
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 14:44

我只有第一和第二部,正在找全集呢,真是太感谢了,收下了
作者: Scar123    时间: 2009-9-24 19:51

真个还真没看过,不知道怎么样。都说是老片,不知道效果怎么样。
作者: lxm8844    时间: 2009-9-27 19:17

不错啊 ,很喜欢,红心送你了,谢谢楼主分享·
作者: hljj5566    时间: 2009-9-28 00:22

很经典的片子啊,太感谢楼主了啊,好东西啊,支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2