标题: [无码卡通] (エンジェルブレイド パニッシュ)(全3話)[RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-8-31 05:18     标题: (エンジェルブレイド パニッシュ)(全3話)[RMVB/中文字幕]

影片名稱: エンジェルブレイド パニッシュ(ANGEL BLADE PUNISH)
播放時間: 全三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 349.10MB
特徵號碼: 69857CAFDFEE8FC19E319F8C71E610CB634944AB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090830141801.torrent (2009-8-31 05:18, 31.17 KB) / 该附件被下载次数 12630
/bbs1/attachment.php?aid=1011031
作者: fengmonanren    时间: 2009-8-31 05:24

楼主。打不开图,等了很久,刷新也看不见.
建议重新上图,更有说服力
作者: szgyq    时间: 2009-8-31 07:38

是天使之刃么!很久以前就收藏了,非常经典的一部动漫
作者: ytlpaul    时间: 2009-8-31 07:54

原来是天使之刃,看人物还以为是人妻战队的动画版,汗颜。不是很喜欢巨乳类的,谢谢楼主~
作者: 极速神龙    时间: 2009-8-31 09:07

好像看起来还不错的样子,没看过,下来看看,谢谢楼主!
作者: 1414wwj    时间: 2009-8-31 09:31

老片子啊 画质有点差 不过还是支持下楼主 发片辛苦
作者: spcawto    时间: 2009-8-31 11:29

很经典的老片,可惜还没出完,片子就断了。电脑里至今收藏着那6集,说不定哪天会重做~
作者: qd24    时间: 2009-8-31 11:37

最近流行返古啊,好多老东西都发出来了.不过都是经典啊!
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-8-31 13:14

以前听人说过不错  现在下来看看  谢谢搂着的强帖
作者: 黑白子    时间: 2009-8-31 13:55

画风不错啊 是我喜欢的类型 感谢楼主发片
作者: 965717662    时间: 2009-8-31 15:44

天使之剑,经典中的经典啊,女主角裸体狂奔 ,看的人口水哗哗的流 ,不得不说日本人这方面太有才了,不是一般人能想的出的啊,女主角热爱裸奔居然还会害羞
作者: yifeng85    时间: 2009-8-31 15:46

对啊,我也还珍藏着全6集呢。。。就是希望有天他再做好集全一套
作者: huangdou    时间: 2009-8-31 15:46

不错,刚开始喜欢看动画的,楼主的强帖要支持
作者: tan135790    时间: 2009-8-31 16:27

听说这片不错 看起来还不错的样子 没看过 下来看看 谢谢楼主的帖
作者: fluke309    时间: 2009-8-31 17:18

很喜欢大胸部,马上下载咯,谢谢楼主分享,图片和简介都很全呢。
作者: niubala    时间: 2009-8-31 18:00

确实没有看过,楼主要是能放个简介就更好了。
作者: shufflepure    时间: 2009-8-31 18:47

天使之剑故事性个人觉的一般, 不过凭借强大的声优阵容, 使这片很有人气.
作者: sssm000    时间: 2009-8-31 18:55

看着封面感觉不错  不过为什么卡通都画的很夸张啊
我还是比较写实一点的。。。 不过这个也下了
作者: zhangwei1986    时间: 2009-8-31 19:41

老片子了
看图片剧情应该是很不错的
就是 画风不是我喜欢的 类型
而且主角还是萝莉型的
还是倾向熟女
作者: wetwind08    时间: 2009-8-31 19:50

没看过,楼上的DD怎么说有6集,LZ说全3,到底哪个准呀
作者: bird.wyf    时间: 2009-8-31 20:10

这样好像看过, 叫什么天使之类的, 在这边就纯支持楼主啦
作者: tikainiok    时间: 2009-8-31 21:33

我是被楼主的诚信打动的 我虽然已经有则不作平了但还是支持的说
作者: zxc24456    时间: 2009-8-31 21:42

好东西么?我还没看过,看前面的人介绍好像不错谢了
作者: bennydengle    时间: 2009-8-31 22:54

天使刀锋?这是老片啊,我都从来没看到过~
作者: a17708    时间: 2009-8-31 23:54

进来一下才知道是天使之刃……
谢谢楼主好意啦~
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-8-31 23:59

一般来说卡通的口味都比较重,这个好像一般啊!
作者: aa456654    时间: 2009-9-1 00:01

经典的一不片子  很早就看过了  在看一 次回味下
作者: saaaa    时间: 2009-9-1 00:24

这个片我找了很久,一直找不到片源,多谢LZ你的分享。。
作者: 法号乱来    时间: 2009-9-1 00:36

该说的都被楼上的说啦 我也没什么好说的啦 支持楼主发帖红心送上!
作者: kawasumimai    时间: 2009-9-1 02:34

虽然是经典但俺不是巨乳控,纯支持了,谢谢楼主分享。
作者: TIANA    时间: 2009-9-1 05:31

我觉得楼主非常有诚意 虽然画风不喜欢还是被楼主一红心
作者: TIANA    时间: 2009-9-1 05:32

那个都不能叫巨乳了 好像一大堆肉挂在胸前没有什么性欲
作者: xxqxy    时间: 2009-9-1 08:52

怎么看不到图啊?楼主也不介绍下什么内容,很迷茫
作者: angelqq    时间: 2009-9-1 08:58

恩,这个什么天使的姐姐画的很漂亮的。其他就是衣服感觉有点奇怪
作者: liek678    时间: 2009-9-1 09:54

原来是天使之刃,以前听人说过不错  现在下来看看 ,最近流行返古啊
作者: hellovivi    时间: 2009-9-1 10:21     标题: 感谢楼主

经典老片 好像没看过  先下了 感谢楼主!
作者: sunby_2001    时间: 2009-9-1 12:08

卡通片还真没看过这种的,又是另一种感觉,下来看看!!
作者: saxinme    时间: 2009-9-1 12:36

看2楼和3楼的朋友说的这个动画片应该还不错,没看过,下了看看
作者: 1595516    时间: 2009-9-1 13:53

支持楼主,很久以前见到过,不过硬盘坏掉了,这次一定刻成盘
作者: yiab123    时间: 2009-9-1 14:17

我的天呀 无敌小骚b喔 赶紧下 谢谢老朱的分享
作者: liuyu567890    时间: 2009-9-1 14:33

看图片感觉这部片子不错,既然下载了,就要感谢楼主!
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 16:02

我还以为是什么呢,原来是《天使之剑》。老片,爆乳,雌雄同体人,暴露女战士,带一点触手
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:45

天使之刃,看过了,感觉一般般,不下了,纯支持!
作者: ansakuya    时间: 2009-9-1 20:02

经典动漫啊。建议没看过的各位狼友一定要下来看看
作者: diylove    时间: 2009-9-1 20:51

LZ第一张图是不是挂了,我刷新了好几次都是这样,第一张挂了,第二张没事,谢谢分享,我加速去
作者: xinggannvhai6    时间: 2009-9-1 20:54

巨型的啊!很不错,不过画风不怎么喜欢~~~
作者: cm8735    时间: 2009-9-1 23:11     标题: 流泪感谢

谢谢楼主 这片子不错 找了好久了 谢谢楼主 这片子不错 找了好久了谢谢楼主 这片子不错 找了好久了谢谢楼主 这片子不错 找了好久了
作者: is68de    时间: 2009-9-2 01:23

看图剧情还相当不错咧,谢谢LZ奉献了啊!
作者: z9684763    时间: 2009-9-2 11:35     标题: 谢谢咯

不错不错[url=thread-2363107-1-1.html](エンジェルブレイド パニッシュ)(全3話)[RMVB/中文字幕][/url] 我终于看都后面的两部了谢谢楼主
作者: maliang47    时间: 2009-9-2 12:47

看起来相当不错啊,不知道是什么类型的,有点介绍就好了!
作者: zhoufu368    时间: 2009-9-2 13:36

这片子比较老啦 画风不喜欢 不过还是辛苦了
作者: aakk5566    时间: 2009-9-2 16:12

感觉很有激情,视觉冲击力强,应该不会错,谢谢!
作者: 阿玛尼    时间: 2009-9-2 19:33

看图好像还不错,一直没看过,下来看看、收藏,谢谢楼主!
作者: maoye732    时间: 2009-9-2 21:10

我记得当时下这片的名字叫月下圣战士 当时只看了第2集 后来怎么都找不到了 原来叫天使之剑 感谢楼上的兄弟了      更感谢楼主 红心送上
作者: qqkk    时间: 2009-9-2 23:50

很老的片了,已经收藏有了。最近都没有什么新的无码版出。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-9-3 00:10

看这个和天使之刃一模一样啊,以前看时好有感觉
作者: seguinanchan    时间: 2009-9-3 10:26

动漫很有意思 谢谢了 很不错的说 真好哎
作者: aizaitafang    时间: 2009-9-3 10:37     标题: 回复

不管内容新旧,作品总归是好作品,不知道会不会有后续,感谢楼主分享
作者: a007b    时间: 2009-9-3 15:48

感觉很诱惑啊,好久没见到这类的片子了,值得一看
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-4 07:07

以前倒是玩过这类的游戏不知道动画怎么样,谁知道这类的游戏神恶魔的哪有下的啊?
作者: 421001110    时间: 2009-9-4 11:51

这个片子不错,我先下了。希望楼主在接再励呀,期望能有更多好片子。
作者: smxxlb    时间: 2009-9-4 19:49

强力支持~找了好久了~哇哈哈  终于找到了
作者: superyear    时间: 2009-9-4 23:18

找了很久又回来这里了,本来以为有心动漫了,可惜之前看过了,纯支持好了。
作者: jimc0414    时间: 2009-9-5 03:30

多谢楼主的分享,小弟最喜欢肉漫拉,红心送上~
作者: sa6420    时间: 2009-9-5 13:36

这图看起来很眼熟啊,貌似还有女忍者的,有关妖魔的H,题材比较新颖
作者: 龙凤汤    时间: 2009-9-5 15:53

先回贴再下载 楼主辛苦了 不过不知道这部是不是全集 看回帖说有6话
作者: yang24548    时间: 2009-9-5 20:40

超昂天使啊,我那时最喜欢的一部H动漫,可惜我那时看的是有码的,不知道楼主这部是不是真的无码哦
作者: b110888    时间: 2009-9-6 00:30

画风还算可以   貌似有点熟妇的感觉   喜欢死这个类型了
作者: zhangwei1986    时间: 2009-9-6 19:43

是天使的续集吗?
触手片子不是我的最爱
不过空虚时候拿来看看也是很不错的
支持楼主
作者: doggydogg    时间: 2009-9-7 00:49

支持楼主 这个一定要下下来珍藏 以前在网上看过一个这个的视频片段 很不错 虽然不是新片但是做得还蛮细腻的 人物的动作和神态都都做得很细节化 推荐大家下下来看看
作者: horsley1983    时间: 2009-9-7 01:01

拒绝巨乳,但支持楼主辛勤工作,多发不同类型的片子吧
作者: freelong2009    时间: 2009-9-8 13:46

h动画片好的越来越少(大多看过了),这么多人支持,先顶一下。
作者: cenkailunqd    时间: 2009-9-8 14:06

激情的动漫吖  嘿嘿 俺就素喜欢这个 楼主辛苦了哈
作者: qq346289360    时间: 2009-9-8 16:46

看过很多次了 ,但是还是想看看,谢谢分享拉
作者: lansepaomo    时间: 2009-9-8 16:55

又是战斗性美少女的故事
哎 都看腻了 估计也是挺早的片了
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-8 20:30

看名称看不懂,还以为没看过的,打开一看原来是天使之剑,不过还是多谢楼主的分享!
作者: wcjim    时间: 2009-9-9 10:20

很经典的老片,不过没有看过,现在先支持下啊!谢谢
作者: huruiji23    时间: 2009-9-9 12:33

听人说的不错,但我觉得巨乳不太好,不符合我的品位。
作者: mingorochi    时间: 2009-9-10 10:45

能不能发两个截图上来啊,光看海报实在看不出好坏。
作者: secret8    时间: 2009-9-10 20:39

好像很经典啊,没有看过,谢谢楼主分享了。
作者: gwb101    时间: 2009-9-11 13:33

正在下载,就是不知道这个到底属于什么类型的,淫兽?还是别的,看图看不出来
作者: hylzzy88    时间: 2009-9-12 15:44

似乎以前看过  不过不知道是不是全集的   楼主发的是完结的吗?  先谢谢共享了
作者: boboluoyi    时间: 2009-9-12 23:41

天使之刃,真不明白为什么很多人都说它经典啊,其实我自己是比较不喜欢这种风格和画风的,不过却常常见到它的影子。
作者: zyttkl    时间: 2009-9-12 23:47

这个片子 不小心给我删掉了 正好 大大又发了一遍 谢谢分享啊
作者: hanzhiheng    时间: 2009-9-13 21:24

近流行返古啊,好多老东西都发出来了.不过都是经典啊!
作者: zxj728903    时间: 2009-9-15 02:24

以前听人说过不错  现在下来看看  谢谢搂着的强帖
作者: bbbggg    时间: 2009-9-15 12:33

话说,这个口味重不啊 看不出来啊,支持下吧我先下载一集看看
作者: 我是科比    时间: 2009-9-17 15:34

感谢楼主分享,褒奖敬上,望楼主以后多行此举,说实在这部没看过。
作者: xj6682068    时间: 2009-9-18 20:12

感谢楼主    片子很经典    很是喜欢
支持一下
作者: qweqwe111re    时间: 2009-9-19 01:46

很喜欢这类画风,看服饰又有点像机甲类的,不错,不愧为精华贴,分享一下~
作者: roy_cham    时间: 2009-9-19 09:08

没看过
据说是老片子,看来一定精彩,谢过楼主
老片子,经典的,都要拿出来晒晒哦
作者: refuse123    时间: 2009-9-20 23:15

天使之刃有六部吗?我都没有看过啊!强烈建议下载看看
作者: chenfeilongj10    时间: 2009-9-23 13:40

都看过了,不过还是支持一下。其实最喜欢的还是3D
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 14:41

原来是天使之刃啊,哎我的英语太差,还是点进来看了图片才发现,这部片子虽然老但很经典啊,不过已经收藏了,就不下了
作者: bugaofu    时间: 2009-9-24 01:05

这个系列的颜色好像不错,人物也比较丰满,下载下来看一下
作者: a8781866    时间: 2009-9-27 13:27

看不到图啊,不知道怎么回事,麻烦楼主检查一下咯。
作者: migndex    时间: 2009-10-1 12:31

看过其中的几部,口味真的重啊重,但经典毕竟是经典,又是无码,收藏下还是不错的。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2