标题: [经典] 8月7日 配信 加勒比 草凪纯 达転手3 性感女司机车内行淫中~ [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-9-1 13:21     标题: 8月7日 配信 加勒比 草凪纯 达転手3 性感女司机车内行淫中~

【影片名称】:[AVI/699M]8月7日 配信 加勒比 草凪纯 达転手3 性感女司机车内行淫中~
【档案大小】:699M
【档案类别】:无码
【影片时间】:1:08:23
【种子期限】: 保证出种、健康度上千,3天内不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片预览】:

【种子製作】:2009.8.31

附件: vm4Xfbye9m.torrent (2009-9-1 13:21, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 8969
/bbs1/attachment.php?aid=1012407
作者: changrixy    时间: 2009-9-1 13:32

很不错的题材 喜欢主角的服装 也算是OL一种吧 红心送上 支持你
作者: myqf99    时间: 2009-9-1 14:09

附件还是不让下载啊!是我的机子原因还是上传的原因?
作者: sl511    时间: 2009-9-1 14:49

这服务不错有车坐还有黑丝MM随便玩,谢过楼主分享
作者: aaada    时间: 2009-9-1 15:27

速度挺快的,不过98。5%的时候卡住了,貌似没有完种的,等晚些时候再看看吧
作者: zhengliming    时间: 2009-9-1 16:57

好美的制服啊,就是女优长的普通了点,车内场景也很有诱惑力,我都怕今天下班回家路上走神,哈哈!另外今天网站好像不是很稳定,要多刷几次才能看到种子。
作者: wisco    时间: 2009-9-1 17:23

熟女,屄肥奶大,爽,一次日三个更爽。谢谢。
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-1 17:37

製服誘惑嘛?唉,說來說去都是一個老毛病啊,凡是無碼的A片女優都是非常的醜啊,都怪小日本的變態行為啊,A片的泛濫但是就是不給露性器官,大傢說這是甚麼樣的國傢啊?如果露性器官的話就不給通過審批,而這些露隂道的都是在美國或者是其他國傢審批了之後才進日本的啊!
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-1 18:18

G罩杯美乳,她的身材完美, 老一辈的AV大姐姐了.
作者: colinchun    时间: 2009-9-1 19:05

这部片子还不错啊。内容还挺新鲜的。支持。谢谢楼主了。
作者: JEVONSZMX    时间: 2009-9-1 19:35

这样的场景还是蛮刺激的,看了这样的电影真希望坐车能有这样的待遇啊。
作者: qb00001    时间: 2009-9-1 19:41

坐车还能打炮,真是爽翻了啊,明天去日本坐车去
作者: yale007    时间: 2009-9-1 19:54

身材不错啊,喜欢制服系列,感谢楼主..收藏了先
作者: adams51    时间: 2009-9-1 20:01

小日本什么都想出来,还出租车内干,要是国内也有就爽了
作者: asus0078    时间: 2009-9-1 20:03

又一种制服,就喜欢看这一类的片,谢谢楼主的发片分享
作者: 137kdj138    时间: 2009-9-1 20:32

的确是一部精彩的片子,黑色丝袜永远迷人,谢谢楼主分享,
作者: jackgg    时间: 2009-9-1 21:23

制服类的作品,不过在日本开计程车的都是老大爷哦,不会有这种美女的,呵呵。
作者: littlecai1218    时间: 2009-9-1 21:37

香车美人,美乳美臀,有波又有棍,夫复何求呢
作者: fangkaka    时间: 2009-9-1 22:10

av的元老级人物,貌似里面出来部警车。有创意啊
作者: kills    时间: 2009-9-1 22:18

有这样的女司机,估计这个出租车的空载率要为零哦!
作者: badisitu    时间: 2009-9-1 22:53

。这个MM我刚读大学就听过她大名了,比兰姐出道还早,现在还在打拼,不容易。。
作者: flyblus    时间: 2009-9-1 23:53

看完这个片子,只有1句话能形容
英雄和美人禁不住岁月的流逝
哎,美人迟暮
作者: jianhui0802    时间: 2009-9-1 23:53

很是不错,还有这样的题材,内容应该不错吧,先下载下来看看
作者: readingx    时间: 2009-9-1 23:59

草凪纯是家姐型的精品!又骚又大奶,谢谢!
作者: 一统精子    时间: 2009-9-2 00:22

草凪纯制服诱惑、 有时看她比较熟女的,但仔细瞧瞧不是我喜欢的类型。支持下!
作者: hill123    时间: 2009-9-2 02:05

看起来年纪有点大了, 不过还是谢谢老大的分享
作者: kyo26    时间: 2009-9-2 09:40

车却是很难群P,只有轮流上场,片中女同实为亮点
作者: qewqqq    时间: 2009-9-2 10:35

制服美女看着就有一总冲动,而且还是黑丝袜,支持。
作者: wqyxxt    时间: 2009-9-2 11:59

严重支持,这样的好片以后要多发,辛苦了楼主
作者: XIANAI88    时间: 2009-9-2 12:34

感觉这个女的有点老,不过好像有一个女星的样子.忘记叫什么了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-2 13:48

我要碰上这样的司机我也吃不消啊 楼主真的有才 这样的片都找的到 红心送上
作者: 527796777    时间: 2009-9-2 15:36

加勒比出品的我喜欢 草凪纯出镜的我更喜欢  呵呵
作者: 老僧    时间: 2009-9-2 15:54

穿上和服拍人妻吧 这样的制服不适合您这样的熟女
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-9-2 16:01

看了这么多制服系列的,女司机的都没看过,看来落后了,下来看看
作者: kite5244    时间: 2009-9-2 18:59

女优服务的挺到位,上下两张嘴同时开工,她还真是没闲着,这样弄还真的没有享受过,支持楼主.
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-2 19:08

很诱人的制服系列,那优年龄好象大了一点,属于熟女型的!
作者: libertine    时间: 2009-9-2 19:12

感觉这个女的老了。。皮肤都不够光泽。要是是个年轻女孩子就好了
作者: koomis    时间: 2009-9-2 20:45

这女人真是已经太老太老了,不看脸还看不出来,但是一看就吓死人了.
作者: pp38    时间: 2009-9-2 23:02

草凪纯的年龄好像大了点哦.不过这部片主要在于场景,车子现在是大家都想买的了或有了的,想想这清景让人冲动呀.嘿嘿..
作者: pp38    时间: 2009-9-2 23:04

草凪纯的年龄好像大了点哦.不过这部片主要在于场景,车子现在是大家都想买的了或有了的,想想这清景让人冲动呀.嘿嘿..
作者: michaelzy    时间: 2009-9-3 04:22

牛B呀 那么性感的司机开车,乘客一定很乐意,呵呵,你看,这部不就有个中途下车去‘打野炮’的呀,赞!谢谢楼主分享好片,红心献上。
作者: gh8125    时间: 2009-9-3 09:47

看着有点老了,不过还是挺有魅力的,熟女有熟女的味道
作者: wekhsu    时间: 2009-9-3 11:56

不错 性感 美女 骚 身材不错 丰满 日起来一定舒服。
作者: lppnn1    时间: 2009-9-3 11:58

题材不错.很有看头,谢过楼主分享.以后多发
作者: tang1708    时间: 2009-9-3 12:32

这可是难得的新颖题材,楼主很厉害。呵呵,演员的眼神很到位,谢谢
作者: ap0808115    时间: 2009-9-3 18:06

这边这么快, 在无码原创区下了一个,到现在还不到20%,哎,还是下这个好!
作者: laotang1984    时间: 2009-9-3 18:33

我感觉草风纯的BB好象黑了好多哦,前段时间还看过他的片子,那BB还是带点红的。
现在不行了,不会是搞的太多了吧
作者: langwangzk    时间: 2009-9-4 02:11

女优张的很一般,题材倒是很不错,挺喜欢这种类型的,感谢楼主啦@!
作者: vcmc    时间: 2009-9-4 02:38

制服类的黑丝诱惑,这个片子魅力太大决定存盘。
作者: coolpower    时间: 2009-9-4 13:44

不错不错,制服,丝袜,加上独特的场景情节,看来是一部好片,要看看
作者: wgs999    时间: 2009-9-4 20:47

黑丝我喜欢,看似题材不错,还要看看那辆车可以这样做得自如。
作者: nifadola    时间: 2009-9-5 10:06

很喜欢草姊姊呢~这次的制服还算比较有新意 之前的男计程车司机比较多 这次换成了熟女 也算是突破了吧
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 10:40

谢谢楼主分享。制服加野战,加勒比的片子质量没话讲。
作者: en_tk    时间: 2009-9-5 10:42

感谢楼主分享 如此 经典的 作品 是在是佳作!!!!
作者: wraymanb    时间: 2009-9-5 23:27

草凪纯 还是算一个不错的熟女了.她的片子还是很好的.下了.谢谢楼主发片哦
作者: semotang100    时间: 2009-9-6 03:12

草凪纯美熟女,这样的女人就应该压在身下骑骑,调教成肉器
作者: rekcard    时间: 2009-9-6 16:47

跟车有关的[片子不多呢,不过这个女优可以做我姐姐了,年纪似乎不小
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-6 16:54

草凪純这个女优看上去时老了一些,但是身材还有演技都是一级棒的啊,据说还是传说中的名器,支持一下
作者: honghu123    时间: 2009-9-6 17:08

我只能说~来晚了来晚了,草纯风的片子是我的最爱,又是带丝袜的,太感谢楼主了,看见图片还没挂证明应该还可以下吧,希望别让伙计失望啊,我对这女的可是情有独钟啊!特别是她的无码片,今天很有收获,希望楼主多发点她的片,谢谢啊!
作者: q309458775    时间: 2009-9-8 11:12

一直很关注他的片子,B很美。虽然年纪大点 但是小穴还是那么迷人
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:59

制服美女,又是在出坐车中做爱,这真是很刺激的一种场合呀。
作者: 小江海    时间: 2009-9-8 12:11

很有特点的片,G罩杯美乳,她的身材完美,好美的制服啊,
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-8 12:11

又一部好片,就凭她的一双奶子就下了,呵呵!红心送上
作者: 154cm3    时间: 2009-9-8 17:08

渴望能坐上这样的出租车 肯定说一个无敌远的距离多爽爽
作者: 赵来正    时间: 2009-9-8 18:59

制服丝袜美女从来是狼友的最爱,这次影片选择在汽车场景里做爱,给我眼前一亮的感觉(看惯了在办公室,医院等),支持楼主发片!
作者: noriwa    时间: 2009-9-8 19:39

都已经是熟女了,搞起来还这么high,看来是没怎么被X过吧

作者: tiki99    时间: 2009-9-8 20:47

草凪纯 还是算一个不错的熟女了.她的片子还是很好的.下了.谢谢楼主发片哦
作者: playing    时间: 2009-9-8 22:07

非常喜欢此女
何况还是车震
谢谢楼主好片
红心奉上
作者: tnt1978    时间: 2009-9-8 22:31

这3个AV女郎太骚了,看了就想上去操B,如果偶是男优就爽了
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-8 23:38

制服看上去好性感啊!而且又是在汽车内行淫,妙不可言啊
作者: ljbolk    时间: 2009-9-8 23:51

熟女,屄肥奶大,爽,一次日几次更爽。还真没在车里日过女人,哪天也找个女女去试下
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-9-9 02:09

不愧是熟女典范,一付御姐风情,而且地点很有新意,不错哦,感谢发布
作者: goodlee023    时间: 2009-9-9 06:47

这个司机挺诱人的啊,坐她的车子真的很幸福的啊!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-9 09:49

果然是极其淫荡的女司机啊 表情动作都不错
作者: wer139    时间: 2009-9-9 10:07

最近不是有车阵事件么
这个貌似是源头啊 呵呵
作者: gtbmx    时间: 2009-9-9 11:05

制服,丝袜,美腿,可惜女优年纪大了些,也就没有那么诱惑了~谢谢分享!
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-9-9 11:34

太性感了,这个我喜欢,强烈支持楼主,非常盼望多发这种片
作者: vanityfair    时间: 2009-9-9 12:58

精致的脸庞,修长的身体,这个女优长得真的蛮漂亮啊!
作者: xunzi99    时间: 2009-9-9 13:06

呵呵   不错   制服诱惑啊  在车里搞爽啊
作者: fuki3388    时间: 2009-9-9 13:24

题材很新颖
女优也很合适,波够大,味够足。
作者: ghostgogo    时间: 2009-9-9 13:38

情节真不错 还是制服诱惑的题材 女优张的很漂亮
作者: a283233414    时间: 2009-9-9 14:32

草凪纯脸蛋偏老 很熟女的感觉 我就是喜欢熟女系列的
作者: 小李广    时间: 2009-9-9 15:39

女优年纪大了点,典型的熟女,不过熟女有熟女的味道。谢谢发片
作者: yc1254    时间: 2009-9-9 15:56

奶子好大啊 成熟性感 太美了  好像草她
作者: rzxuxr    时间: 2009-9-9 17:41

玩起制服诱惑了,但我还是很喜欢这样的制服。女优一般,但够狼
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:39

片子主题还是挺刺激的吗 毕竟是出租车内搞哦 不过图片看不到
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-9 22:36

草风纯身才挺不错的 就是样子长的不型 不过胜在够骚够劲 谢谢楼主了
作者: 13lackjack    时间: 2009-9-9 22:42

看到二十九分十八秒的截图, 我决定下载了
作者: blueboyggh    时间: 2009-9-9 22:52

有点儿熟女的味道啊,收下了,十分感谢楼主
作者: longchen    时间: 2009-9-9 22:58

乍一看还有那么点儿像杨紫琼,可没杨紫琼漂亮,岁数也大了点,纯支持了。
作者: tmput    时间: 2009-9-9 23:07

感觉这个女的已经是大妈级的了
大妈就大妈了, 装嫩就不好了
作者: qq123503784    时间: 2009-9-9 23:12

我就喜欢这种新异的标题..看起就受不鸟,,谢谢了.
作者: youmeichi11    时间: 2009-9-9 23:49

制服cos啊``很不错``
女的身材很正
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-9 23:56

穿着看着蛮有感觉啊,不支持到真是的怎么样
作者: stevebeck111    时间: 2009-9-10 00:11

个老女人,歇B吧,这么黑,漂白了再来玩吧
作者: hl999    时间: 2009-9-10 00:32

就一张图片啊,虽然这个女优的水准还不错,一张图可说明不了什么啊,多补几张吧
作者: supaethan    时间: 2009-9-10 01:10

還沒有看見RMVB,看樣子要自己壓片來收藏了,不過還是要支持樓主
作者: ntyyh    时间: 2009-9-10 04:51

穿职业装的女子单打,很有风味儿,尚可!!!
作者: cta6    时间: 2009-9-10 09:12

太老了吧,不好这口,估计年轻个10岁我会喜欢
作者: lafee    时间: 2009-9-10 09:21

制服丝袜哦  喜欢的类型 女优脸部妆容好失败哦 看上去很显老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2