标题: M 鬼フェラ地獄 熟 艶堂しほり 山口玲子 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-1 19:14     标题: M 鬼フェラ地獄 熟 艶堂しほり 山口玲子

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:M 鬼フェラ地獄 熟 艶堂しほり 山口玲子
文件格式:AVI
文件大小:1.42GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:f2d0fae1df3d2ae344eee811f0cd929aea5762ee  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@M 鬼フェラ地獄 熟 艶堂しほり 山口玲子.torrent (2009-9-1 19:14, 118.83 KB) / 该附件被下载次数 10725
/bbs1/attachment.php?aid=1012766
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-1 19:29

这诱人的大嘴不给男人来口交真是浪费了.支持.
作者: adams51    时间: 2009-9-1 19:31

熟女我喜欢,不过要是有更漏的图图就好了!这么看看不出身材来
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-9-1 19:36

有点大啊,不下纯支持了~~~~~~~~~
作者: 没有尾巴的狼    时间: 2009-9-1 19:42     标题: 迈克

这两个熟女都非常的漂亮,真有女人味,我也很喜欢熟女系列的,谢谢楼主
作者: lilimm22    时间: 2009-9-1 19:57

封面图有点怪异的感觉啊,怎么能同时含的啊?
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-9-1 19:59

熟女很好啊,两个一起来就更好了,一个口交,一个添肛
作者: tttmac    时间: 2009-9-1 20:45

两个最诱惑熟女合作,一定要支持!!诱惑哦
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-1 21:01

山口玲子这个熟女还是很有看头的,奶子也是比较大的,支持下
作者: sevn    时间: 2009-9-1 21:10

山口玲子是老熟女了吧,现在还在拍?哈哈,不错,人亮奶大!红心送上!
作者: xiazaiwang12    时间: 2009-9-1 21:20

这两位女优的眼神还真是魅惑 好像操死她们 谢谢诶楼主
作者: bkn    时间: 2009-9-1 21:40

痴女啊,碰到这样两个如狼似虎的女人,对男优来说是地狱吧
作者: fatan0004    时间: 2009-9-1 23:02

这个片子好刺激啊,更何况是艳堂的片,一定要下
作者: chrismen    时间: 2009-9-2 00:38

出口转内销的东西
这片除非下ISO
压制人没压好,声音跟视频有延迟
作者: kimiair    时间: 2009-9-2 07:56

山口玲子实在是太淫荡了,尤其是那一对大奶子,看的就爽
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 09:46

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  看上出好像是熟女啊
作者: thebigman    时间: 2009-9-2 10:22

两个淫乱的美熟女都是我喜欢的,感谢楼主分享好片。
作者: cioserver911    时间: 2009-9-2 10:41

算是极品中的极品了,支持发好片 图片非常诱人  下载看看  继续发好片
作者: congming416    时间: 2009-9-2 12:43

这个女的长的还不错rmvb的清晰度也可以谢谢楼主发片辛苦了
作者: zwq86730    时间: 2009-9-2 14:34

艳堂是我最喜欢的熟女之一,期待楼主多发表发表的她的作品.
作者: gr951753    时间: 2009-9-2 16:00

大图的封面感觉像是遇到的奇人异事似的,有人2个的,熟女我觉得最强的应该就是口活!
作者: BieMoWo    时间: 2009-9-2 19:17

两个熟女都好喜欢的,就是文件太大了,不过大点的文件才清晰啊,慢慢的下了,谢谢楼主。
作者: leokuige    时间: 2009-9-2 22:22

看到这样丰满的熟妇,我的鸡巴高高翘起,太爽了。真的。
作者: nao2002    时间: 2009-9-2 23:50

这个系列很强大,感谢楼主提供新作品,再接再厉
作者: 10872590    时间: 2009-9-3 00:12

两个最诱惑熟女合作,一定要支持!!诱惑哦
作者: carrera1    时间: 2009-9-3 01:20

山口可是俺的偶像,她的片子真乃极品中的极品呀
作者: gs03134    时间: 2009-9-3 02:38

山口玲子   奶大~~~~~喜欢~~感谢楼主~~~~~红心送上~~~~~~~~~
作者: hanjing2    时间: 2009-9-5 01:33

不支持下,还是良心不安。支持红心一个是应当的。支持。
作者: 张厨师    时间: 2009-9-5 22:41

山口玲子不错,人亮奶大!!支持下!哈哈!!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-6 05:33

熟女的口交才带劲呢,而那种小嫩货,虽然看起来还行,干起来活不行,会使ml的兴趣大减,小丫头是一时的兴奋,而熟女给偶一种持续的快感。
作者: yyaahhoo    时间: 2009-9-6 15:42

老大发的帖子fhw 太好了,正找这种片子呢。
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 00:31

山口玲子非常的漂亮,也很有女人味,很喜欢它的片子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2