标题: SOD アクメ屋台がイクッ!!アクメ特別形態 月野りさちゃん&岬リサちゃん編 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-1 19:15     标题: SOD アクメ屋台がイクッ!!アクメ特別形態 月野りさちゃん&岬リサちゃん編

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:SOD アクメ屋台がイクッ!!アクメ特別形態 月野りさちゃん&岬リサちゃん編
文件格式:AVI
文件大小:1.01GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:ae2b64c93314f106cd8528eb277e28b8c2db1d0f  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: abbr_982676fe1edcabbce50b845777cb236e.torrent (2009-9-1 19:15, 86.65 KB) / 该附件被下载次数 5756
/bbs1/attachment.php?aid=1012770
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-1 19:27

美女头上戴上个东西.更加吸引人了.干起来好爽.支持
作者: adams51    时间: 2009-9-1 19:30

没有脱光光的图片啊!长得一般,身材也看不出来!
作者: jy8316912    时间: 2009-9-1 20:47

sod的作品我觉得卖点在创意上 嘛 SOD的美女也不少
作者: du_du_du    时间: 2009-9-1 21:21

大图貌似挂了,只能看到小图了,先纯支持一下,等大图好了再来看看,楼主辛苦
作者: ttntt    时间: 2009-9-1 21:23

SOD的几个明星:夏目是我的最爱,还有绀野,强烈推荐
作者: bkn    时间: 2009-9-1 21:47

本来这类露出的片子是很吸引人的,不过都是安排好的就没有意思了。
作者: sl511    时间: 2009-9-1 21:58

其中一个女优看起来还不错,小日本又有新创意,支持下
作者: saiooo    时间: 2009-9-1 22:20

SOD真系挺有心思。經常想出這類有趣的片子。謝謝了。要看看!
作者: 嘉宾    时间: 2009-9-1 23:21

SOD又见SOD 好片是要支持的!收藏了!
作者: w418516291    时间: 2009-9-2 00:05

这个女优看起来很风骚,嘴巴张得一看就是干口活的好材料。
作者: x_eva    时间: 2009-9-2 01:01

好象是餐车娘系列的吧,属于很有创意一类的,真想实践一番!
作者: michael_1979    时间: 2009-9-2 02:10

片子不错,感谢楼主分享。楼主发片辛苦了。
作者: 我们时代到了    时间: 2009-9-2 02:36

边卖边被干吗?有创意,也别说小日本就是不要脸
作者: darksun113    时间: 2009-9-2 02:51

这种野外的题材会意外地受欢迎!女优也不错,收藏了~
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 09:46

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  这个是一个系列的
作者: sexsex99    时间: 2009-9-2 10:05

SOD的一项支持,同时也支持楼主,继续努力
作者: leepeng007    时间: 2009-9-2 11:22

sod的片子.非常好..感谢楼主了..再有..种子好少啊..楼主增加种子啊
作者: bhdy2008    时间: 2009-9-2 12:07

楼主 我正在下载 不知道为什么下不动 是不是我自己的问题
  但是还是要感谢你发帖 支持下
作者: 风火狐狸    时间: 2009-9-2 12:42

SOD的创意都是超经典的,很多新意的片子都是他们做的,这片的创意还没看过,支持下
作者: ssassa    时间: 2009-9-2 13:27

SOD玩的东西还都挺有意思的。场景选得也不错。真不知以后他们还会选出什么地方来。
作者: gr951753    时间: 2009-9-2 15:59

虽然这个创意不错,但爱爱的全过程都没有脱衣服的话,我就感觉有点失败
作者: a2695011    时间: 2009-9-2 16:15

SOD出的这么多有创意的片子 真的佩服他们的想象力 看过一部差不多的 支持
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 03:05

月野MM我最喜欢她啊。她演的学生制服很不错。
作者: fuyuanxy    时间: 2009-9-3 17:10

SOD的片子简直太有创意了,以前也看过一部这个片子,情节非常的吸引人,变卖东西边潮吹
作者: phose    时间: 2009-9-3 23:05

最喜欢这种类型的片子,感觉很真实,在大庭广众之下一边卖东西,一边被插,给人带来更加强烈的刺激。
作者: leaxs    时间: 2009-9-7 00:30

sod的创意一向很经典,就是女主角都不怎么好看,不过还是谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2