标题: [美乳巨乳] 超S级100cm巨乳:白雪彩 监狱中的巨乳性奴隶 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-6 02:54     标题: 超S级100cm巨乳:白雪彩 监狱中的巨乳性奴隶

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:MUGEN Vol.1
[影片主演]:白雪彩
[格式類型]:AVI
[影片大小]:900M
[影片時間]:01:58:34
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@MUGEN Vol.1.torrent (2009-9-6 03:43, 76.7 KB) / 该附件被下载次数 37489
/bbs1/attachment.php?aid=1017273
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-6 03:09

这是白雪彩美眉的第一枝无码片码?如果是的话,这到26岁才下马,呵呵,是不是有点晚了啊?
监禁凌辱类的AV是俺很喜欢的一个题材,从中可以大大地满足俺们对女性的某种征服欲,尤其是看到美眉被凌辱到泪流满面的时候,心里甭提有多爽啦!白雪彩美眉在片中还有不同的角色扮演,这更给了俺极大的意淫空间,只是那一对达100CM的巨乳让人看着有点不那么顺眼,总觉得象是两摊赘肉在眼前晃啊晃的,有点晕哦!
作者: 如果当时    时间: 2009-9-6 04:12

仅仅是对乳房刻画
个人觉得没有太大的意思
剧情方面如果可以仔细的雕刻
那么片子一定会更精彩
作者: liliulin    时间: 2009-9-6 06:21

看过这部片子,女优的奶子真够大的,只是感觉剧情很平淡,欠热烈,调动不起激情,缺少冲动。
作者: 南方南方    时间: 2009-9-6 06:54

美女我喜欢,可是看着美女被虐待可就不喜欢了
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-6 08:06

这个女优好像以前没有看过啊,不过胸前的那对白兔是在太大看,本人不是巨乳痴汉,支持一下
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 08:21

题材很新颖,场面也很精彩,火暴,女优长的不错,下载中,谢谢!
作者: leon911    时间: 2009-9-6 09:18

真的是太大了,摸起好舒服,日起更爽,那个波波晃得啊!
作者: zuhai    时间: 2009-9-6 10:00

天哪,这肯定是经过整形才弄出波,天然的怎么可能那么大,太厉害了!
作者: tixudao    时间: 2009-9-6 10:08

支持兄弟了,继续努力,把论坛发扬光大,谢谢大哥,好好大啊,奶子
作者: sunv    时间: 2009-9-6 10:16

美女看着就是舒服,看着美女被虐就更是快感!多谢了
作者: jianwufeng    时间: 2009-9-6 10:27

胸部的确非常的大,不过整体来看非常的不和谐啊
作者: sd1987ds    时间: 2009-9-6 11:31

满城竟是大波妹啊,都是波大且正的正妹啊。
作者: mir32007    时间: 2009-9-6 11:52

美女,女优的奶子真大饱满柔软,很过瘾,身材苗条丰腴肌肤光滑白嫩,看图片情节不错很刺激,谢谢楼主分享。
作者: sunv    时间: 2009-9-6 12:30

这样的漂亮的女人竟然关在号子里面,岂不是太可惜了?
作者: cyberpower    时间: 2009-9-6 12:38

这对奶打奶炮肯定超爽,等下找老婆也打个奶炮爽一下,哈哈
作者: zhangliyu    时间: 2009-9-6 12:57

这个片子,我以前看见过一小段,当时只能下一小段,看完那一段后,我就对这个巨乳型的女的留下了深刻的印象,今天一看,原来是叫这个名字,真是巨乳型的,特别是带着眼镜那一段,特别像一个智商不太高的学生,当时我看的是热血沸腾啊,今天必须全部下载下来,留在硬盘里,十分感谢楼主的发帖,辛苦了!
作者: 佛子    时间: 2009-9-6 13:10

楼上的兄弟介绍的很详细,26岁下马,应该是褪去了青涩的少妇,这种女人很有味道,娴熟的技巧、成熟的身体、对性爱的渴望,无不让男人热血沸腾。送颗红心支持你。
作者: liy860    时间: 2009-9-6 13:27

女优还可以.挺有感觉的.不错的片子.爽呀!!
作者: naki2004    时间: 2009-9-6 13:29

谢谢楼主了 SM的还是有看头的 但这个女优看不出算什么美女实际上拍这种类型的片子美女就很少啊
作者: 若相惜    时间: 2009-9-6 14:14

女优长的还可以!不过那对大奶子倒是很不错啊
作者: swail    时间: 2009-9-6 14:53

人长得一般但奶的确很大,感觉还是喜欢漂亮的MM,重口味除外。
作者: KG123456    时间: 2009-9-6 15:30

片子简直是经典中的经典哦,女友的奶子真是极品中的极品啊。堪称sm之作中的巅峰。
作者: pswwu    时间: 2009-9-6 16:39

这么火爆的身材第一次见呀,一定要好好看了,有机会可以上上她哪是最好的了!
作者: 风中之城    时间: 2009-9-6 16:54

真的好大,就是有点下垂了!万物都逃不开重力作用啊
作者: sunny_leon    时间: 2009-9-6 16:59

胸前好大一对肉蛋,晃晃荡荡的看着爽眼,身材没的说,sm挺过瘾的!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-6 18:13

哥们,看来和我一样啊,你搞得几乎全部是大奶子爆乳的女人,我也好喜欢,谢谢
作者: Balinhou    时间: 2009-9-6 21:08

此片貌似很热血的样子,女优真是敬业的没话说!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-6 23:43

不过,身材的确是相当的好,一对大奶子又白又大,想咬上一口
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-7 08:49

真的好奇怪啊
不知道这个女人是怎么长的
脸孔看起来像是小姑娘
身体确实那么丰满
是不是经过了特殊的训练?
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-7 12:18

MM长的只能说是一般,奶子挺诱惑人的hai d
作者: xiangk011    时间: 2009-9-7 14:39

一看就是好片。成熟的感觉,很是浓郁的气息!
作者: yigeren3    时间: 2009-9-8 08:36

奶子是挺大的,可惜女优的相貌长的差了点儿
作者: lz8341    时间: 2009-9-8 12:22

栋笃企大佬发的都是我最爱的巨乳系列 超赞 谢谢栋笃企 红心送上
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-8 15:26

100的胸围看得怎么那么不协调 是天然的还是伪乳啊
作者: yang5833682    时间: 2009-9-9 18:55

我草,老娘们一个了,你说监禁她做什么,真是什么都能做的出来
作者: kkpp    时间: 2009-9-9 22:36

不错的大乳爽片,不过偶还对凌辱不太适应,不知女优难受还是在享受?
作者: kkkccc    时间: 2009-9-10 13:14

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享
作者: liunianlongge    时间: 2009-9-11 23:42

人是有点老了,咪咪可是够大的,就品他这双奶子,我把他下载下来慢慢看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2