标题: [新片] H0930 Mitsuko Nagura名倉光子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-9-11 19:21     标题: H0930 Mitsuko Nagura名倉光子

【影片名稱】: H0930 Mitsuko Nagura名倉光子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:48:16
【影片大小】: 736m + 10m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Mitsuko Nagura名倉光子.torrent (2009-9-11 19:21, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 4272
/bbs1/attachment.php?aid=1022692
作者: clark    时间: 2009-9-11 19:30

看那满脸的褶子就没胃口
真难为这些男优还要强忍着上她
作者: cl89195755    时间: 2009-9-11 20:02

好成熟的气息
MM的BB毛都白了真是特别
水水一定很多很骚的样子一定很久没有被满足了
身材保持的还不错曲线很迷人
虽然脸上有皱纹
但是MM的演技很精彩投入
这点应该加很多分进去
怎么有味道的熟女本人真想上去干干她
让她得到满足的快感
熟女加精彩的演技相信影片一定十分壮观
    万分感谢楼主无私的分享
                                  相你致敬
作者: caonima11111    时间: 2009-9-11 20:05

额,毛都白了。

生活困难啊,这么老都出来拍啊。看来日本人的生活也不是很富裕啊
作者: hainanft    时间: 2009-9-11 20:07

好老的阿姨,这样的片还是不要发太多了,建议色中色开一个特殊口味区。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-11 20:13

这个片子的截图千万不能半夜起来看 有吓到了
应该在标题加以说明 非喜勿入之类的
作者: konami83    时间: 2009-9-11 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图片真的挺阴森恐怖的,年龄大长得丑也不能出来吓人啊!突然想到了贞子,贞子都没她恐怖
作者: easy0119    时间: 2009-9-11 20:35

这个女人还真是够老啊.老的一点不含糊.BB上面的毛都变色了.强!感谢分享
作者: liaozhigao    时间: 2009-9-11 20:43

恶心的不能再恶心了,我快受不了了。天哪,我吐吐吐。实在太老了。
作者: aml    时间: 2009-9-11 21:04

看来小日本的社会福利保险制度有问题啊!都一把年纪了还要出来为口奔忙。不过还是要多谢楼主的!红心送上
作者: cell_77    时间: 2009-9-11 21:05

毛都花白了还出来拍片,够敬业!这也真够难为男优!感谢楼主!
作者: shawndxcdxc    时间: 2009-9-11 21:41     标题: 性欲没了

看的我一下子就阳痿了半年
吓人也不是这样吓得吧
小日本真做得出来
作者: ouwenw    时间: 2009-9-11 22:31

我晕!楼主得口味不是一般人能够接受的,这老女人最少也有六十了吧,我连图片都无敢往下看了!连毛都老到变白了!
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-11 22:41

毛毛都开始发黄的熟女了  我还真佩服这样的女人啊  都那么大了还出来拍
作者: frid    时间: 2009-9-11 22:44

这个是惊悚类的啊,楼主发错区了吧,不敢恭维
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-9-11 23:10

靠,人吓人要吓死人的啊,这么老了而且这么丑的东西都能出来拍片子,真不知道谁会变态到看这种东西
作者: m3m5298    时间: 2009-9-11 23:35

穴口的毛都黄了,松了,稀了,说明老了,老熟女也有人喜欢的,总有人喜欢,呵呵,支持下。让我想起一个女人,呵呵。
作者: 840308    时间: 2009-9-11 23:43

吓死人啦,比毛白啦不说,看见肚子上面的褶子都能把人吓的没有一点欲望啦。
作者: sexf    时间: 2009-9-12 00:05

老一辈"革命家"都被请出来了,那些年轻的MM坐的住?
作者: 秀宝贝    时间: 2009-9-12 00:49

年纪好大呀!这样也出来拍片呀!小日本真是全民总动员呀!
作者: gege_009    时间: 2009-9-12 00:52

下面看不清楚 就是脸太老了 不过草起来还是很爽的把挺不错的图片,女主角挺白皙的身材也好
作者: hlassss    时间: 2009-9-12 00:57

口味比较重了点,这么一个老欧了还在继续为了倭寇的AV事业打拼,B不要给曰烂掉了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 01:10

晕死,竟然有这么老的女人出来拍片啊,是不是穷疯了?
那个BB毛都已经白了一片了
作者: sosorain    时间: 2009-9-12 01:55

真的是比较成熟但是她不化妆好难看啊,还是不下了
作者: huashengxia    时间: 2009-9-12 03:16

有五十多了的样子,真的是很沧桑的重口味。
作者: b-p2310    时间: 2009-9-12 03:59

这个熟女胸部以下阴毛以上的部位确实掩盖不了她的年龄啦,感谢楼主分享的片子
作者: mowenkui    时间: 2009-9-12 09:14

靠,我以为看见鬼了,这也敢出来干,真是服了他的气了。
作者: bennyq    时间: 2009-9-12 09:14

很喜欢看这些50岁左右的老女人
谢谢楼主分享!
作者: ed-1009    时间: 2009-9-12 09:46

年龄已经偏大了,出来和男人开荤的不知道能不能够顶得住年轻精壮男人的猛攻啊
作者: cum2002    时间: 2009-9-12 10:58

看上去好老喔,不過下面倒是還好,感謝老大無私分享!
作者: mcy7607    时间: 2009-9-12 11:09

我的天啊,额的神啊!怎么这么老的女人也把她贴上老了啊?真的是匪夷所思呢!
作者: sunshine08    时间: 2009-9-12 11:14

0930的发布可以说对成年人还是挺有影响力的。主要是中年人这一个层次。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-9-12 11:49

此女优应该是熟女中的“极品”了,感觉应该熟透了,就像西瓜一样,已经熟透了,翻纱了,如果再不吃就应该坏掉了,此女优确实精神有佳呀,感谢楼主分享
作者: glmxo    时间: 2009-9-12 15:38

年龄比较大的熟女,很真实不过张的实在是不好看。
作者: qiang1983    时间: 2009-9-12 15:40

哎呀~吓死偶了,好老啊,老太婆也来拍片啊?
作者: yinyin2009    时间: 2009-9-12 16:46

好老的女人啊!楼主难道很喜欢重口味?太吓人了啊!
作者: longpao_8    时间: 2009-9-12 20:30

天哪,吓死人了,宁可自慰也不会去碰这么老的B。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-12 21:26

非常后悔打开了这个网页,想不通楼主为何有如此雅兴,这么恶心的老女人还想让大家下载,晚上要做恶梦的。
作者: pkgary    时间: 2009-9-12 23:14

一个字:老,多大年龄了,还出来混,毛都白了,超猛熟女!
作者: tnnd    时间: 2009-9-13 00:33

这么好的片子昨天我怎么没找到呢等到很晚了还没看见?
今天一大早眼前一亮啊,这部片子太精彩了,年龄我的有五十五了。肚子上的肉有些松弛这样的熟女玩着舒服。阴毛也有少许变白了。感谢k大就需要这样的精典熟女片
作者: cloud2856    时间: 2009-9-13 08:47

吓我一跳,这玩意太吓人了,楼主真狠心啊!
作者: sunv    时间: 2009-9-13 12:28

晕 最后一张难道是为了说明屄毛都白了?恐怖啊
作者: younny1984    时间: 2009-9-13 14:51

女优年纪太大了,我还暂时不想过早尝试熟女(以后自己机会多得是),只能纯支持了
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:25

多大的年纪了,就不要出场演出了,只能恶心人
作者: 色空和尚    时间: 2009-9-13 22:38

这么好的片子已经不多见了,以前楼主发的还多,唉,现在越来越少了,希望楼主重振雄风,多发这样的经典,谢谢辛苦了。
作者: originalsin    时间: 2009-9-14 02:34

看到那些阴毛,我就觉得兴起吖
感谢K大大带来的淑女系列。红心一定到。
作者: wissb    时间: 2009-9-14 11:59

她的阴毛已经是白发苍苍了,带给人一种与众不同的特别感受。
作者: spystar    时间: 2009-9-14 14:59

很老的人妻熟女了,估计年纪要50多了,阴毛都白了
作者: 南方南方    时间: 2009-9-15 06:39

阴毛泛白了还出来做,她可真是够淫荡的。这也有人喜欢吗?
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 20:44

真的好美啊很漂亮的熟女啊,沒怎麼看過她的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2