标题: [成人游戏] お嬢様のいぬっ!~僕の全ては君のモノ?~ [打印本页]

作者: dzpgame    时间: 2009-9-13 13:10     标题: お嬢様のいぬっ!~僕の全ては君のモノ?~

お嬢様のいぬっ!~僕の全ては君のモノ?~[439MB]
預覽圖:

介紹:
http://www.applemint-soft.com/top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=488685

附件: [种子] jU242PtR6C.torrent (2009-9-13 13:10, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 712
/bbs1/attachment.php?aid=1024521
作者: a7810120    时间: 2009-9-13 14:01

好多女仆萝莉啊,不过男主角好像有码似的,下来看看
作者: 电焊小猪    时间: 2009-9-13 20:21

片名翻译:《大小姐的狗!~我的一切都是你的东西?~》
作者: 随便了气    时间: 2009-9-13 21:58

小日本也真是的,直接上图片不就成了。纯图的东西怎么能叫游戏捏
作者: ae860624    时间: 2009-9-15 07:41

画风太萌了,不喜欢这种类型的,还是不下了
作者: sun30644343    时间: 2009-9-15 09:46

哎·····

本人对于LOLI风的无爱,但是还是支持一下你
作者: 86511530    时间: 2009-9-17 12:11

好东西啊  谢谢楼主分享  这种大小姐类型的最喜欢了
作者: qishiliwei    时间: 2009-9-18 01:22

游戏我已经玩了 画风很赞 只为看图的话应该是个不错的选择
作者: woshi14477    时间: 2009-9-27 09:36

画风很赞 但不知好不好玩 嘛 感谢楼主的分享 收下了
作者: kaosini123    时间: 2009-9-28 21:45

这个游戏画风看起来不错,下下来试试看了 谢谢楼主了
作者: 寄生    时间: 2009-9-29 13:31

很明显那个女仆COS翠星石,衣服很像,不知道在J国算不算D版
作者: ab74110119    时间: 2009-10-3 01:21

LOLI女王属性?感觉还是眯眯较大的女王好!还是纯支持了
作者: 158KFC    时间: 2009-10-9 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很赞 但不知好不好玩 嘛 感谢楼主的分享 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2