标题: [经典] 【压缩】:(Moodyz 年度大作)中出輪姦! 集団女教師輪姦 [打印本页]

作者: xiang18160160    时间: 2009-9-27 16:54     标题: 【压缩】:(Moodyz 年度大作)中出輪姦! 集団女教師輪姦

播種發片不易,請有幸到此一覽的看官貴客點擊右上角紅心感謝支持樓主,將為你送上高清視覺盛宴!

【影片名稱】:(Moodyz 年度大作)中出輪姦! 集団女教師輪姦  
【影片女優】:步明妹妹等
【影片大小】:998M
【影片時間】:4:00:00
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:[比特彗星制作,啟用長效種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

附件: 步明妹妹主演.torrent (2009-9-27 17:10, 41.18 KB) / 该附件被下载次数 6186
/bbs1/attachment.php?aid=1039296
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-27 17:03

啊哈哈各科老师做爱的特点:语文老师一边做一边“淫诗”,数学老师一边做一边数插了几下,化学老师爱精液,物理老师重视体位,体育老师直接喊口号:“一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次!”
作者: lotus123    时间: 2009-9-27 17:04

我晕,LZ,你的种子里面没有视频文件啊,只有两张图片。你仔细看看啊
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 17:09

这部片子好啊,支持楼主啊!谢谢楼主的无私多发片啊
作者: xiang18160160    时间: 2009-9-27 17:12

干干不好意思,一时忘了,现在视频以放好,谢谢大家支持
作者: 370705    时间: 2009-9-27 17:30

不愧为之大作啊,妹妹们都是美女呀,不错的作品,期待续集发布。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 17:33

这么多美女教师被轮奸的场面肯定很庞大,有点大乱交的意思,下下来看看!
作者: a200221471    时间: 2009-9-27 17:36

大作啊,而且是轮奸,这个看上去比较有真实感,很喜欢这片,感谢楼主
作者: 自来也    时间: 2009-9-27 17:38

美女一齐出动,誓要为大伙带上不一样的视觉盛宴。
感觉每个美女都各有自己的特色,也让这部片子成为了万众期待的首选之品。
感激楼主大大发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: herohero01    时间: 2009-9-27 17:39

只认出了两个,不知道其他的女优叫什么名字
看图片子确实不错,谢谢LZ了~
作者: kimqin    时间: 2009-9-27 17:46

日本女人是不是没有尊严的,为了钱什么都愿意干,无耻。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-27 17:52

题材很不错,要是中文字幕的话就更加完美了啊
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-27 17:54

这个终于出压缩版了好快啊,话不多说感谢楼主红心送上
作者: hwanginsitein    时间: 2009-9-27 18:07

LZ 你知不知道 这是N年以前的AV!老子几百年以前就看过了
作者: 011201eye    时间: 2009-9-27 18:24

发现上面一排的女的好像都比较有姿色,下面一排就比较逊色了,右上角的特别漂亮
作者: zhang3719    时间: 2009-9-27 18:41

不愧为大作啊!那么多人都很漂亮啊~先下了看一下。希望不是封面杀手
作者: kgdy    时间: 2009-9-27 19:00

楼主你连佐藤江梨花都能错认成吉泽明步么。。。
封面下面不是写得明明白白的么
作者: whosyou    时间: 2009-9-27 19:16

很不错,一下子有这么多美女老师,看着眼花,谢谢分享了
作者: czj79    时间: 2009-9-27 19:20

这个场面真的是比较大,几个女的看上去都很丰满,确实不错
作者: 2000w    时间: 2009-9-27 19:22

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ·· 那个男人真是幸福啊!
作者: zsp410185    时间: 2009-9-27 19:27

我最喜欢的题材,很有趣,也是我看有码片的唯一理由
作者: xshl007    时间: 2009-9-27 20:07

这个情节不错啊,女教师表演很精彩刺激,都是闷骚型的,由害羞到放荡,太能引起性趣了
作者: nicholas_nb    时间: 2009-9-27 21:08

四小时长片,难得一见,还全是一线美女。
真是不顶不行。
感谢楼主发片
作者: hisis    时间: 2009-9-27 22:04

看过了,证明下绝对是好片,推荐收藏.错过后悔啊
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-27 22:15

貌似又是一個集體亂交的片子~在一片肉騰騰的空間裏面想不興奮是不行的~
作者: 886360    时间: 2009-9-27 22:20

这部片不错 不过我电脑里有了 呵呵 不过还是要支持楼主能拿出来和大家分享 谢谢了
作者: aucl520    时间: 2009-9-27 22:23

有佐藤江梨花MM啊 我的爱啊 又有这多PLMM 期待LZ再发好片!
作者: sexsean888    时间: 2009-9-27 23:05

这是那个学校,这么多漂亮的女老师,能不让学生想入非非,连我都想操她们
作者: minnowfish2000    时间: 2009-9-27 23:46

好友特色的教師集團大片 世間如真有此學園 在多的學費我都願繳
作者: fusa110    时间: 2009-9-27 23:58

楼主自己文字介绍上说有明步,然后发的影片截图上明显写着6个女优的名字,一看就知道没有明步,看图片上也没有,不带这么忽悠人的,借明步混点击率呢是不?
作者: 爱的超人    时间: 2009-9-28 00:09

貌似没有明步在里面哦,倒是看到了佐藤,也不错的女优了!支持下大大的片子,红心送上!
作者: won8484    时间: 2009-9-28 00:18

我们这边的学生上课是学习怎么给功课轮,日本的学生上课是学习怎么轮老师.呵呵
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 00:31

老师一直是日本AV最爱拍的片种之一啊,不知道老师怎么得罪男人了。哈哈
作者: jb1269    时间: 2009-9-28 08:13

可以,不知道是不是楼主自己制作的,感谢!
作者: fbstudio4    时间: 2009-9-28 10:39

这部片子以前下个了,的确经典,再次支持lz发好东西
作者: wai13786    时间: 2009-9-28 13:00

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-28 15:15

可惜是个压缩版,不过还是值得一看,似乎以前看过了,支持楼主!
作者: winza    时间: 2009-9-28 15:56

明步MM是谁呀?难道是吉尺明步吗?怎么我看了半天也找不到,反正制服很诱惑,集体很爽
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-9-28 18:21

绝对的大作。如果没有下载,就非常推荐。我已经下载。6个女优各有其独特魅力,没有谁比谁更集中吸引眼球从而使得整部影片有厚重感。红心。
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-28 21:50

喜欢有故事有剧情的片子,若配上字幕那就更爽了,谢谢
作者: ailision    时间: 2009-9-28 21:53

最喜欢的题材 尤其是这么豪华的阵容 谢谢LZ分享
作者: lg2107    时间: 2009-9-28 22:11

制服诱惑总是特别刺激,这个还有群的,真是极品了,谢谢楼主!
作者: sexboyor    时间: 2009-9-28 22:48

看到梨花我就鸡动了啊,不下对不起梨花这么精彩的表演啊
作者: a3336563    时间: 2009-9-28 23:10

貌似不能下载,好像没有文件,不知道大家的怎么样了
作者: dubiao    时间: 2009-9-28 23:30

好片子,终于等到压缩版本了 ,红心奉上,种子拿走
作者: sfzq    时间: 2009-9-28 23:33

把一些片子剪辑到一起就算新片了?日本厂商真能骗钱
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-29 00:24

妹妹很漂亮哦,带有轻微的SM,就是演出人员太多了,不喜欢群交的,纯支持.
作者: flykick    时间: 2009-9-29 00:35

可惜啊,我一个女优都没有认出来呢,太可惜了
作者: zhau    时间: 2009-9-29 10:07

这样集体搞老师的片子真的很有意思,支持楼主分享。
作者: soe141    时间: 2009-9-29 16:54

谢谢楼主
真是好片
这多女优  视觉冲击
作者: playnba2009    时间: 2009-9-29 17:38

很經典的片子
多謝辛苦分享~~~
收下了~~
作者: mvs    时间: 2009-9-29 20:56

09年初的大作,反复看了好几遍,个人感觉下部第一个剪辑感觉挺有味道
作者: matt1    时间: 2009-9-29 23:24

近期少见的佳作,每个情节都很不错,哈哈极品
作者: lyp1232006    时间: 2009-9-29 23:44

这么多人的 教师还真没看过 谢谢  楼主 收下了
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 11:10

好刺激   人也漂亮  就是太大了哦 呵呵  支持
作者: zhaosuzhen    时间: 2009-9-30 16:07

感激楼主大大发贴,这个女优以前没见过,但是挺漂亮的,我很喜欢。片子还是很好看的
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-9-30 18:14

刚开始的挺吸引人 越看后面感觉演员演得有点假 显得太配合了
作者: skyking222    时间: 2009-10-1 08:55

非常好的片子,发自内心的感谢楼主为我们提供
作者: mjrimlz    时间: 2009-10-1 09:36

很喜欢这类的片子。
感觉每个美女都各有自己的特色,也让这部片子成为了万众期待的首选之品。
作者: lw681002    时间: 2009-10-1 14:21

这个班的学生真有性福了,个个老师都这么漂亮,记得我们以前班的,没一个长得像样的,不过话说回来,如果个个老师都这么漂亮谁还有心读书啊,说不定就在课室了看着老师打飞机了。
作者: zheh0    时间: 2009-10-1 14:25

这部片子的剧情很不错呀,果真是个好片,真是谢楼主了,红心送上
作者: moshi    时间: 2009-10-2 19:39

这部片子太经典了,楼主,爱你,视觉盛宴。。
作者: showgold    时间: 2009-10-3 09:08

应该是集合了Moodyz比较好点的女优吧 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2