标题: [美乳巨乳] Tora Tora Gold Vol.88 : Yui Komiya [打印本页]

作者: kkpub    时间: 2009-11-8 15:38     标题: Tora Tora Gold Vol.88 : Yui Komiya

【影片名称】:トラトラゴールド Vol.88: 小宮ゆい (Tora Tora Gold Vol.88 : Yui Komiya)
【出品廠商】:トラ トラ ゴールド Tora-Tora-Tora TRG-088
【文件类型】:MKV
【影片时间】:01:46:16

【影片大小】:490M
【有码无码】:无码

【演出女優】:小宮ゆい|Yui Komiya|148cm
         1988年7月22日生 スリーサイズ:B88(F)/W60/H83 出身地:岩手県 星座:巨蟹座 血液型:O型 趣味・とーふ(犬)と遊ぶ
【影片類型】:[生姦・生中出・巨乳・爆乳・超乳・完全無修正・美少女・カワイイ系・潮吹・ハメ撮り・背面騎位・絕叫昇天 ]
【播放工具】:QQ影音
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:5种闪
【图片预览】:

更多精彩预览图
http://www.divshare.com/url/5958222-29f
http://www.divshare.com/url/5958223-053

种子附件:http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-ww0oLByd1Y

附件: u.torrent (2009-11-8 16:21, 40.2 KB) / 该附件被下载次数 8079
/bbs1/attachment.php?aid=1087845
作者: waq99hjz    时间: 2009-11-8 15:48

坐沙发,看波霸,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangmengnan77    时间: 2009-11-14 05:12

现在封面党太多了,小日本也就这样,其实看A片监制真的很重要..
作者: wee009    时间: 2009-11-14 07:18

感谢楼主,我一直对短发美女情有独钟,这正是我喜欢的类型!
作者: secretarywjh    时间: 2009-11-14 09:18

我就是不喜欢短发的女人,和楼上仁兄刚好相反,不过还是来支持一下
作者: sisbangle    时间: 2009-11-14 10:25

哦,楼主我忍不住了。。太可爱了,虽然有点胖但还算可以,脸真的是太可爱了
作者: wuhuaks    时间: 2009-11-14 10:51

样子不是我喜欢的类型,不过这胸确实有够诱人,进来支持下咯
作者: qqr2hcj    时间: 2009-11-14 11:47

红心送上,的确很漂亮,也很可爱,好片子,谢谢分享
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-14 12:44

巨乳美少女,汗一个,这么小就隆胸了,大可不必,喜欢的就是你的小啊。
作者: dhadhaaa    时间: 2009-11-14 13:02

谢谢LZ 这个妞看起来很嫩 非常棒 感谢分享
作者: 方谭aaa    时间: 2009-11-14 13:39

很野性的女人,我喜欢。那表情看着就想上她。
作者: 3366370    时间: 2009-11-14 13:42

长的不算好看。不过还算可爱,一对大波看着也舒服,跟她搞肯定很爽
作者: xiezongmin    时间: 2009-11-14 13:59     标题: 超赞

首先感谢楼主的分享 此片小狼已经看过,小宫妹妹的确张的有一种说不出的感觉,是我比较钟爱的那种,很自然也很淳朴 而且可能最重要的原因是她长的太像我的初恋了,尤其是那双眼睛和白皙的皮肤,着实叫人着迷。再次感谢楼主大人。顺带说一下,此女绝对天然,无整形痕迹,本人从事整形职业
作者: loki1988    时间: 2009-11-14 14:00

样子算是养眼吧  胸部大是够大了,可惜啊,带着罩很好,一脱还是垂了
作者: luckgoldstar    时间: 2009-11-14 14:06

美眉长的不错,小舌头很嫩,我喜欢。下来看看
作者: deekin0131    时间: 2009-11-14 14:13

一直对波霸片情有独钟。
欧美的看起太假打都做过手术,LZ发的好片正好弥补了这点不足。
谢谢LZ的分享,希望LZ再多发这类的好片
作者: nzk8010    时间: 2009-11-14 14:36

这女的还是可爱型的啊!波也大!看着有让人虐的想法。
作者: William777    时间: 2009-11-14 16:26

人小,波大,逼嫩,还有乳交,很强大,谢谢分享了
作者: yk03315    时间: 2009-11-14 16:30

不错啊,小妹妹很清纯,胸脯也够大,很诱人呢
作者: zhigang318    时间: 2009-11-14 18:48

女优真嫩啊,真不错,真是好片子,感谢楼主发片,红心献上
作者: messilin    时间: 2009-11-14 19:45

胸够大 长的也不错 好片子感谢楼主 红星送上
作者: lmdragon315    时间: 2009-11-14 20:24

是啊~~~真的还不错哦啊~~~尤其那胸涌的波涛~~
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-14 20:25

小女人很有看头啊,喜欢 收藏了 楼主辛苦 红心送上
作者: 8097082    时间: 2009-11-14 20:32

很有个性的一个小美女,还属于那种肉弹型,不错!
作者: qidai    时间: 2009-11-14 20:58

波涛汹涌啊,被干的时候好像还一直在笑,很挑逗人
作者: wangxinfly    时间: 2009-11-14 21:04

很甜美的一个女孩,是我喜欢的哪一类的。非常不错,谢谢楼主的分享。
作者: jccemax111    时间: 2009-11-14 22:39

竟然还有潮吹,很不错啊,MM很小很可爱。
作者: ouran1205419007    时间: 2009-11-14 23:24

典型的童颜巨乳,皮肤很白,就是笑起来看起不怎么样
作者: davidjon    时间: 2009-11-14 23:41

很可爱,胸部有几个小志,呵呵,支持一下。
作者: 衣冠禽    时间: 2009-11-14 23:45

红心送上,的确很漂亮,也很可爱,好片子,谢谢分享
作者: qingyingd2    时间: 2009-11-15 01:18

好!最近很难得看到这么靓的,童颜巨乳啦
表情也很不错,看来会干的很爽
作者: rickeyrocky    时间: 2009-11-15 03:02

人小ball大的典型,可能小日本吃激素吃得太多了
作者: nicoliu    时间: 2009-11-15 04:05

这个mm看起来很可爱啊,图片很丰富,体位很多很全,大赞啊!
作者: rla0625    时间: 2009-11-15 05:50

小MM长的挺可爱,就是这身上小黑点点太多了。呵呵
作者: xyas_1    时间: 2009-11-15 08:20

不错奶奶很大,小屄也不错,谢谢楼主分享!
作者: ecbw2    时间: 2009-11-15 09:57

恩 果然身材够好 长的漂亮 LZ好片收藏
作者: phdcaob    时间: 2009-11-15 10:07

童颜巨乳一直是我的最爱,如果又有中出简直是完美
作者: mast    时间: 2009-11-15 10:29

先谢楼主,图是不错,不知道片子怎么样,下来看看
作者: cchy    时间: 2009-11-15 10:47

很可爱的讲.皮肤还挺白的.让人心疼的感觉.哈.. 谢谢分享!红心鼓励!
作者: masterli99    时间: 2009-11-15 11:17

这个日本小妹妹看起来好爽啊!胸脯大大的,皮肤白白的!真性感!
作者: okong    时间: 2009-11-15 13:26

这姑娘好像表情挺痛苦啊~是不是乐极生悲啦~呵呵
作者: zhl820611    时间: 2009-11-15 13:59

看上去还很年轻的美女,贴图中的姿势还挺多的哦。(这个女优跟我以前在优酷看过的一段大学生同居故事系列中的某个女主角有点像呢)
作者: wersbw    时间: 2009-11-15 14:28

偶喜欢清纯的美女!这个还可以!下下看!希望不是封面党!
作者: reinwei520    时间: 2009-11-15 14:46

看上去很清纯的小妞,而且是穿学生制服的,很有诱惑力,不错的片子
作者: xaj10006    时间: 2009-11-15 15:36

这个片中的日本女忧的奶子确实是超大的,只可惜长得不是多么漂亮!
作者: chengdu119    时间: 2009-11-15 15:57

哦,楼主我忍不住了。。太可爱了,虽然有点胖但还算可以,脸真的是太可爱了
作者: chengdu119    时间: 2009-11-15 15:58     标题: 高浮雕

作者: rufang1226    时间: 2009-11-15 16:25

年纪轻轻,淫荡的很,是一个可造之材,应该被多草一草,会长的更加滋润
作者: miles1122    时间: 2009-11-15 16:30

小宮有種很騷的感覺耶
雖然作品好像不多
不過能看到就是很不錯啦
感謝分享
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2009-11-15 16:47

挺可爱的,圆圆脸蛋。不过就是太胖了。一臃肿就没身材了。提不了性欲哎 老了
作者: vess    时间: 2009-11-15 16:48

这个女优长得好纯啊,皮肤也好嫩,可惜胸部的痣多了点,有点点影响整体的感觉啊。
作者: 800331    时间: 2009-11-15 17:28

好漂亮好可爱的女优啊~胸好大啊~赶紧下来看看~谢谢楼主~
作者: zifeng528    时间: 2009-11-15 17:31

真是巨乳啊 ~!不小!妹妹还可以!楼主辛苦!~
作者: sexfa    时间: 2009-11-15 18:37

女的倒是挺漂亮的,不过没有什么新鲜感了,路过吧。
作者: sonoob    时间: 2009-11-15 18:51

谢谢LZ 这个妞看起来很嫩 非常棒 感谢分享
巨乳美少女,汗一个,这么小就隆胸了,大可不必,喜欢的就是你的小啊。
作者: xch850420    时间: 2009-11-15 20:45

不知道到底这个女友漂亮吗,封面都是PS过的,载来看一下!
作者: 离境    时间: 2009-11-15 20:52

这小女孩儿笑容很亲切.眼神很闪亮啊.胸也不小.嘿
作者: chouchenchen    时间: 2009-11-15 21:33

这小姑娘长的还挺纯的,曲线也不错,而且很粉嫩的B也挺好看
作者: 9k479    时间: 2009-11-15 22:36

相当可爱的美女,身材保持的也相当好,下了!以后要多找这种片子
作者: thm0071449    时间: 2009-11-15 23:20

这个小妞很漂亮很嫩 操起来应该会很舒服 谢谢分享
作者: qq123503784    时间: 2009-11-15 23:21

好久没回额=/  没自己喜欢的就不想回咯.这个非常不错
作者: 35071533    时间: 2009-11-16 00:23

够清晰,典型的日本妞,支持下。。。。。。。。。。。。
作者: h05059    时间: 2009-11-16 01:35

真强,还能添到自己的乳头,哈哈,有看头,谢谢了
作者: kidjoey    时间: 2009-11-16 03:48

说句老实话,长得不尽人意,纯支持了,感谢分享~
作者: 18.2cm    时间: 2009-11-16 07:56

看起来不够骚
干着肯定不错
顶了 谢谢分享
作者: xiaoran12345    时间: 2009-11-16 10:04

貌似看过,但是发片了还是应该支持下 .红心支持就不下了 。
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-11-16 10:30

148的身高,88的胸部,绝对属于大胸的,长的娇小,我喜欢这种类型,支持楼主
作者: 20205210q    时间: 2009-11-16 11:11

PS有点重,不是我喜欢的类型,不过冲着大胸,我先收藏了谢谢楼主
作者: toutou520    时间: 2009-11-16 11:39

这女孩子跟个娃娃一样,看起来皮肤很光滑,很嫩的感觉。
作者: dangxq    时间: 2009-11-16 11:43

楼主挂图了,强烈要求楼主补图,总不能我啥都看不到,就下载吧!
作者: 狼的国度    时间: 2009-11-16 11:49

除了奶子比较大之外,怎么看都没啥看点的女优
作者: shadow    时间: 2009-11-16 15:16

女優身材很棒哦,樣子也很甜美,讚
感謝大大的分享
作者: donghuik    时间: 2009-11-16 15:39

图片已经挂了 请楼主重新上传。
期待的和那
作者: shindowkun2008    时间: 2009-11-16 16:26

现在的封面党真是太多了,下片也要三思,真怕下了那种封面很诱人,但是真人很丑的片。
作者: hiwind    时间: 2009-11-16 16:52

不错的猛片,日本的女生就是成熟的早啊,这么小就出来拍片子,
鼓励啊
作者: 绝之影    时间: 2009-11-16 17:38

美眉长的不错,小舌头很嫩,我喜欢. 下来看看.
作者: nakata1981    时间: 2009-11-16 21:21

胸部够大够清纯。。。收了。。。谢谢楼主。。。
作者: leo1014    时间: 2009-11-16 21:23

这么大的奶子!女优自己都能用舌头舔到乳头了,彻底服了!
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-16 21:38

非常的清纯的小mm,而且身材跟皮肤都很好,支持
作者: 554704327    时间: 2009-11-16 21:38

很可爱的童颜巨乳的年轻美少女,不知道是不是90后
作者: wtf0755a    时间: 2009-11-16 22:06

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yeban3g    时间: 2009-11-16 22:43

看不见图片,但本人又对巨乳有近乎疯狂的热爱,所以盲目的支持楼主一下
作者: mujc0613    时间: 2009-11-16 22:49

很喜欢,谢谢楼主,勤苦了,完全的支持你,顶了
作者: luckyxian1    时间: 2009-11-16 22:58

果然超口耐啊  到底是射不射好呢 55555
作者: kamwang    时间: 2009-11-16 23:14

巨乳哦,不过似乎有点肥肥d,肥女多巨乳,我老婆就这样,哈哈
作者: 仁义礼智信    时间: 2009-11-17 09:11

波果然够大,有很软,有味道,不过他好像没什么名气
作者: aaavvvaaa2    时间: 2009-11-17 12:18

这个女忧长得还算不错,应该是一部不错的片子,支持楼主发好片子!
作者: blackwindows001    时间: 2009-11-17 14:10

这美女太美了,咪咪又大。。呵呵。。谢谢楼主分享!!
作者: wzq330    时间: 2009-11-17 15:12

眼睛很漂亮 看起来年纪不大 营养真好 谢谢分享
作者: 448966787    时间: 2009-11-17 20:40

巨乳美少女!看到楼主这个帖子我只有这个想法!清纯可爱的脸配上巨乳简直太美妙了!这片子我下了!
作者: ml598    时间: 2009-11-17 21:09

上半身很不错,奶子和嘴巴都是上上品,只是下体有点难看,褶皱太多了。
作者: invoker_hot    时间: 2009-11-18 00:11

女优很漂亮啊,而且身材也很苗条,这样显的腿好长长啊。
作者: 176422511    时间: 2009-11-18 03:21

谢谢楼主,这小妞长相很一般吧,就是胸大,纯支持了
作者: bob11101    时间: 2009-11-18 17:46

波霸童颜小美女啊,哈哈,不错下来看看,感谢楼主。
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-18 18:01

看这牙齿太吓人 我怕把完整的JJ放进去拿出来就残疾了
作者: ufosmart    时间: 2009-11-22 19:56

the girl has a baby face,and got so hot body,come on dream of it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2