标题: [经典] 经典鸟片06 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-14 13:50     标题: 经典鸟片06

小新发帖不容易啊!喜欢的兄弟点下:支持楼主 !谢谢!

小鸟出场,必属精品

【影片名称】
: 经典小鸟片06Sequestré
es
【影片大小】
:876MB
【影片时间】:159
【特征码】; 4618ca3b826aaa68fe2cefb6062359f8e377d813
【影片格式】:AVI
【种子期限】三天
【有码无码】:
【影图预覽】

附件: 111122229999经典小鸟片06Sequestrées.torrent (2009-11-14 13:55, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 10465
/bbs1/attachment.php?aid=1096617
作者: hugang007007    时间: 2009-11-14 14:04

美女们都很漂亮/先下来看看/谢楼主发片了
作者: hill123    时间: 2009-11-14 15:38

看图片上的MM真漂亮,谢谢老大的分享。谢谢
作者: xiao77523    时间: 2009-11-14 16:07

这个系列的片子本人认为是无法挑剔的,看起来相当的过瘾.
作者: yz19540226    时间: 2009-11-14 16:14

看不到图啊,不知是什么问题。请帮忙一下。
作者: xianyan1986    时间: 2009-11-14 18:05     标题: 感谢小新一号兄弟的奉献的佳片,小弟已支持红心送上

啄木鸟的片子,小弟是 90%都下了的呀,哈哈 又一 没看过的经典鸟片 从封面来看又一动作大片啊 高投资
换来的是高回报啊 鸟片的女优 质量都还是很不错的 从封面中间那个女优来看 金发 丰乳 蛮腰 翘臀 是一个都不缺啊   就那几个 简单的动作 就已经把片子 的内容 烘托出来了  !烈焰红唇 + 勾人的眼神  搭配着 丝袜  和性感 内衣 哇 真霸道 , 小弟又震精了 感谢小新 话就不多说了 先睹为快嘛
作者: jxjxvod    时间: 2009-11-14 18:20

楼主挂的封面图看得人不得下来看看,很精湛,朋友们一起来下。
作者: mal97    时间: 2009-11-14 18:39

好漂亮的几位女优,真是青春靓丽,性感的让人滴口水,鸟片就是经典
作者: dgq_123    时间: 2009-11-14 18:44

啄木鸟我的最爱@宁可食无肉不可足无丝!!支持啄木鸟
作者: fuck_me    时间: 2009-11-14 19:52

又是一部鸟片,没得说,下来收藏是第一选择,感谢楼主分享
作者: 浪中浪    时间: 2009-11-14 20:36

老大我怎么看不到图片呀,鸟片一直都是我的最爱,虽然现在质量有所下降
作者: keppell    时间: 2009-11-14 22:49

鸟片还有什么好说的,其他的不收也要手鸟片,谢谢楼主!
作者: 黄老板    时间: 2009-11-14 23:22

好片,虽然已经看过了还是得下来重温一下,谢谢楼主
作者: guzhenghai    时间: 2009-11-15 01:54

是鸟片就要下几乎张张都是经典之作女优的素质都很高还带情节!谢谢楼主分享
作者: q532035082    时间: 2009-11-15 01:55     标题: 多谢分享

还不错,下来看了,谢谢楼主分享,继续加油
作者: yyq2031006    时间: 2009-11-15 10:48

长的较小可爱,但是身材还是蛮不错的,以前看过她的片子,的确不错,感谢楼主
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:51

鸟片啊,女的不错啊,支持楼主,谢谢了!喜欢!真不错!
作者: laodugun    时间: 2009-11-15 14:04

啄木鸟的片子啊,没理由的支持啊,不过楼主的图貌似挂掉了
作者: 版主留情    时间: 2009-11-15 14:33

鸟片基本上都是好片了 收藏收藏收藏啦 GOOD
作者: 鸿达    时间: 2009-11-15 15:26

小鸟的片子 质量还是有保证的 下了 感谢楼主
作者: bdao123    时间: 2009-11-15 15:31

楼主,图片也太少了吧,现在是信息时代要多多的图片才好宣传!
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 16:02

小鸟出片,不看内容,肯定错不了,值得收藏的作品!
作者: liu-feng    时间: 2009-11-15 16:17

楼主看不到图,不知道怎么回事,希望能补一下图谢谢
作者: millionstars    时间: 2009-11-15 16:30

真是极品 这样的片一定要支持 就是图片稍少了点
作者: jhsmnet    时间: 2009-11-15 17:48

啄木鸟出品!必属精品!感谢LZ发片!看到能不下载吗?
作者: shengun1010    时间: 2009-11-15 18:05

鸟片爽啊~很多丝袜美女`MY非佛`看见鸟片第1时间下载
作者: 生命无价    时间: 2009-11-15 19:00

封面不错,娘们漂亮,可惜没u字幕,听不懂鬼叫。
不下了,纯支持吧
作者: 81912800    时间: 2009-11-15 19:04

郁闷 看不到图。但是 从下载量来看一定不错 下了 支持鸟片
作者: 90shengchong    时间: 2009-11-15 19:29

这种类型的片子就是好,女的一般都长得不错
作者: 1234ymw    时间: 2009-11-15 19:51

啄木鸟出品,必属精品!
欧洲几大X片公司的领军人物。俗称“鸟”片~嘿嘿
想到男人那儿了
作者: hahddn    时间: 2009-11-15 21:39

很漂亮哦 喜欢有截图的 一般封片拍的都比较精美
作者: ldjimmy    时间: 2009-11-15 22:07

啄木鸟现在片子貌似没以前那么经典了,不过还是不错的
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-15 22:28

引人入胜,令人激情迸发的大片,让你今夜无眠!
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-15 23:45

封面感觉很经典,女的也很漂亮,下载了看看,感谢分享
作者: csy090909    时间: 2009-11-16 01:35

这系列永远都是那么经典,美女加丝袜.谢谢楼主!
作者: kenof1688    时间: 2009-11-16 02:02

这几年小鸟公司的女优每况越下,系经济差还系眼光问题?
作者: lz48    时间: 2009-11-16 08:25

送上红心一个,呵呵,楼主辛苦了,支持你一下。
作者: 668393wy    时间: 2009-11-16 10:37

看图不错,
可惜就是图片太少了,红心送上。
作者: ylykpcx    时间: 2009-11-16 11:17

又一鸟片,本人觉得近几年来鸟片的女优、还有拍摄的风格都很有提高,
当然小弟也收藏了不少,谢啦小新!
作者: malls83    时间: 2009-11-16 12:00

啄木鸟我的最爱@宁可食无肉不可足无丝!!支持啄木鸟
作者: lymaaa    时间: 2009-11-16 12:39

又是一部堪称唯美的片子,相比国外很多无情节的片子,啄木鸟明显已经领先了不是一点半点!
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 12:42

三个骚逼还前后口可以哈哈,真不错哈哈谢谢楼主
作者: 大号套    时间: 2009-11-16 13:18

鸟的片子依我看应该归为中性片,基本上每部都有情节,我就喜欢我情节的,上来直接整的太没意思,本片女优个个漂亮,特别是在内衣设计上很不错,我喜欢支持
作者: fuhl123    时间: 2009-11-16 13:42

片子相当的不错哦 非常迷人 感谢LZ发布好片
作者: shahuhu    时间: 2009-11-16 13:59

好漂亮的MM,感谢楼主带来小鸟片,小硬盘的福音呀!
作者: jfscs123    时间: 2009-11-16 14:52

鸟片的美女们长的就是精致玲珑,不同于一般A片里那些大胸大屁股的猛兽,看多了让人倒胃口,谢谢老大的分享。谢谢
作者: g1980525x    时间: 2009-11-16 15:14

看图片女优都很漂亮啊,下来收藏,感谢楼主发片!
作者: hero_09    时间: 2009-11-16 16:15

啄木鸟系列——我一直觉得制作的都非常正规!
作者: tj123    时间: 2009-11-16 16:57

经典的鸟片,一直色友们的追求,看图好看还有情节哩,一定不能错过了,红心奉上。
作者: kxdy888    时间: 2009-11-16 18:17

看到这张图片 忍不住想下下来看看 虽说不喜欢国外的
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 18:58

小鸟的片子都是很不错的,看过的小鸟的片子才知道欧美的摄影水平确实比国内高很多,唯有邵氏的片子还比较看的过眼
作者: 254781353    时间: 2009-11-16 19:19

现在天气冷,很难的回,好片吗?那就不一样了
作者: zhaoziji    时间: 2009-11-16 19:28

的确是很经典的鸟片,谢谢斑竹。。。以后坚持阿。。。
作者: 非凡不凡    时间: 2009-11-16 20:22

啄木鸟的大家都说好,以前也看过不少,确实是大制作,下来看看,谢啦。
作者: h309849232    时间: 2009-11-16 20:42

就是喜欢这样的片子。虽然片子还没下不知道知道具体,但是看那中间那个MM的侧身,美乳、细腰、美臀,而且不是全裸~~  半遮半掩最喜欢了!太符合我的胃口了。还有丝袜的,竟然是白色的,哇哈哈,再次感谢楼主了,我赶紧下去。外国的片子有时候会太猛烈了,甚至还会恶,不过看到这几个美女,我的性趣已经被勾起了~~
作者: gaotong513    时间: 2009-11-16 21:26

美女们都很漂亮搭配着 丝袜 ,感谢楼主分享
作者: zjmdxx    时间: 2009-11-16 21:43

片子里面有病毒,请楼主检查。我得杀毒软件报警了,不下了。
作者: thyazi    时间: 2009-11-16 22:09

鸟片又有新的了,偶下了,分享的劳动,感谢你的成果。
作者: hitchcook888    时间: 2009-11-16 22:15

即使不下也一定要支持一下。支持支持支持支持!
作者: 我色非色    时间: 2009-11-16 22:28

是鸟片就一定要下,要是有点视频截图就更好了,感谢发帖!
作者: vcj1978    时间: 2009-11-16 22:29

推荐大家重点欣赏片中Edelweiss的表演,她诱惑挑逗的眼神、出色的口交、狗交式展示的丰满屁股和两片性感阴唇,让人立马血脉膨胀,立马想干,立马雄起。
作者: wagegelato    时间: 2009-11-16 23:45

好也。。呵呵支持哈!!!!!!!

我爱。。呵呵
作者: ssbb110    时间: 2009-11-16 23:57

图片介绍好诱惑人,忍不住最后还是决定下来看看,让人感觉很刺激,谢谢
作者: cj_happy    时间: 2009-11-17 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片的女星都是角色美女啊!
欧美的波霸片,个个隆得。。。,开片就干,袒露性器,性交起来和吃饭没什么差别。
比起这些,鸟片女星自然的S级身材,欧洲女性妖艳、神秘的脸,金发碧眼太惹人爱了。
有挑逗、诱惑的剧情。。。简直就是艺术.
感谢楼主发片。
作者: xmstq1    时间: 2009-11-17 14:44

鸟的片子,那绝对是值得下啊,各个都是精品啊
作者: xufangmao    时间: 2009-11-17 16:00

一看影片的封面就动心了,丰乳肥臀还是鸟片经典,不下实在对不起自己A片收藏家的美名,
感谢分享!
作者: kun605    时间: 2009-11-18 00:55

啄木鸟的片子是极品啊!为人不识啄木鸟阅尽欧美也无味啊!
作者: 2311001    时间: 2009-11-18 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很帮很忙``继续加油感谢楼主。。。。。。。。。
作者: luchangchao    时间: 2009-11-20 08:37

呀这些MM的身材真是太棒了哈哈欧美的的确不错,楼主谢谢分享哦
作者: bjtty998    时间: 2009-11-22 22:33

非常棒,感谢楼主发片分享,看的我都直了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2