标题: [经典] 国人的骄傲 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-11-15 08:57     标题: 国人的骄傲

【影片名称】:国人的骄傲
【影片大小】:334m
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:04:59
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:bc936127620e1d4458f24f65cdfa7f8356a7382a
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:5天 15:30--23:00。请大家发扬BT精神,我为人人!
【影片预览】:有

附件: dEZoR1FDMTI1ODA3NTM3MQ.torrent (2009-11-15 08:57, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 14109
/bbs1/attachment.php?aid=1097624
作者: kex    时间: 2009-11-15 09:03

这是国人的骄傲啊,要是换我那该有多好啊。
作者: snake311    时间: 2009-11-15 09:06

这个应该强烈的支持啊! 小伙子不错还一挑三 操翻洋妞
作者: asussky007    时间: 2009-11-15 09:19

难得有这样子的片子 绝对要顶很少有发国人的片子 爽死那个男的啦 顶 楼主
作者: zgj1951    时间: 2009-11-15 09:20

选也要选个壮点的啊,这豆芽菜死的,是个鬼子或者是棒子吧,别乱冠名啊
作者: 龙天阳    时间: 2009-11-15 09:31

真的假的?确定是中国的吗?有说中文吗?别一看是日本或韩国的。
作者: jingonzi    时间: 2009-11-15 10:00

这清廋小伙子能搞得过三个专业淫妇么?真让人担心啊
作者: lhy1982    时间: 2009-11-15 10:00

哈哈,确定是中国人吗?如果是,大扬国威啊!另:片子让我联想到某衙内,哈哈
作者: wyp888    时间: 2009-11-15 10:09

深深怀疑这小子的性能力,别再国际友人面前给亚洲人丢脸,还是回老家搂黄脸婆比较合适。
作者: tianyicaoyan    时间: 2009-11-15 10:11

真给中国人长脸,全世界电影如今都有中国元素,嘿嘿连AV都紧跟潮流啦
作者: 狴犴    时间: 2009-11-15 10:15

冲出亚洲走向世界了?感谢楼主的好片子,赶紧先来看看。
作者: chuanshuo123    时间: 2009-11-15 10:22

哇塞!小伙子体力不错啊,三个大洋马都搞的定,好兄弟,为国争光啊!
作者: sexsdiec    时间: 2009-11-15 10:23

移民到国外干这种职业可真是不错哈,哈哈,可惜要一个月拍四五次,我怕这中国人也就焉焉了,你再叫他硬都硬不起来了
作者: zlz_121    时间: 2009-11-15 10:29

很不错啊, 这小子给华人争光了, 希望大家向他学习
作者: nsdik    时间: 2009-11-15 10:29

一搞三,本来就够骄傲的了,还是亚洲小伙子,那就更值得骄傲了。
作者: 性天使    时间: 2009-11-15 10:30

很好,强类支持国产,收下了,谢谢无私分享。
作者: 宝马745    时间: 2009-11-15 10:52

戴眼镜那个女的好像是老面孔了,男的是中国人吗  一对3吃得消吗  先下来观摩 在评论
作者: SawMan    时间: 2009-11-15 10:54

我是冲标题来的,不过说实话,片中的女主角长相确实有些雷。
作者: okokpi    时间: 2009-11-15 10:54

这个真的是中国的骄傲啊,看来中国大有希望啊,女的真是身材丰满啊!
作者: 0418hai    时间: 2009-11-15 11:03

真行这小了,千万要顶住(顶主),要是我能搞一个外国妞就心满意足了,三个就别提了!
作者: wangml    时间: 2009-11-15 11:19     标题: 顶国人的骄傲

为国人争光,强烈的顶,希望楼主多发多发,这几个妞也不错啊
作者: lcc0613    时间: 2009-11-15 11:29

呵呵,这个一定要下来看看,鼓舞人心啊,支持楼主
作者: zhaowj    时间: 2009-11-15 11:30

那个男的不知道能不能支持的了,几个外国妞同时攻击
作者: lcc0613    时间: 2009-11-15 11:30

呵呵,鼓舞人心啊,这小子真是好运气,支持楼主
作者: g3zn    时间: 2009-11-15 11:30

一个都对付不来呢居然一对三!这个小伙子要吃亏啊!
作者: sufy1017    时间: 2009-11-15 11:58

真的是我们自己人吗,不会是日本鬼子吧,下来看看先.
作者: 小小老爷    时间: 2009-11-15 12:13

小弟弟看起来这么瘦弱,能受得了这三个熟女吗。可能性不大啊。
作者: zly82318    时间: 2009-11-15 12:33

好强大啊,是不是中国人啊,男AV呵呵。。
作者: beyond84    时间: 2009-11-15 12:45

这个也太牛了,小伙子是哪个省的?我真佩服死你了!
作者: yrrr1986    时间: 2009-11-15 13:03

能拍这样的我片子,就是有能力,都是为了生活,不要嘲笑他们,不管是不是国人!
作者: gxxzf    时间: 2009-11-15 13:03

图片应该是 Fuck team  系列的一部的截图   估计也就是个亚洲人  怎么和国人扯上了
作者: leo820228    时间: 2009-11-15 13:05

这个无比得下载,实在太牛了,我曾经玩了一个俄罗斯的就累死了,这个此后仨,厉害
作者: kimyh888    时间: 2009-11-15 13:15

这位小兄弟真有福气
跟洋妞玩4P太让兄弟们
羡慕死了

作者: zx50987311    时间: 2009-11-15 13:31

不错,一挑3啊,为过争光啊!收了,支持一个!
作者: qqq222www    时间: 2009-11-15 13:39

这个好像是很眼熟啊,好像看过这个片子,谢谢楼主了。
作者: kimiair    时间: 2009-11-15 13:40

这个男人好像是真的是中国人呀,一个对三个,真是太厉害了
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-15 13:46

枪挑3个欧美大波淫妇,这小子要注意身体啊,哈哈!
作者: minleizhu    时间: 2009-11-15 13:51

这是台湾的男优啊,不过看起来不竟搞啊3搞1完全成小受了
作者: cv--47    时间: 2009-11-15 14:04

我晕,怎么样长得这么廋,搞起来受得了吗?
作者: qwerty2468    时间: 2009-11-15 14:38

我国的光荣啊,就是应该跨出亚洲走向世界的啊。
作者: 豁皮    时间: 2009-11-15 14:50

那男的JJ那么的小肯定不是国人 可能是应该是小日本吧
作者: lao2hui    时间: 2009-11-15 14:52

难得的好片,中国人的能力终于爆发了。扬我国威
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-15 14:59

真的中国的吗,我觉得这个很值得质疑勒,还下了看哈在说了
作者: answer8394    时间: 2009-11-15 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小伙不错,年轻啊,身材差点啊,不如那女的壮实呢看上去
作者: zhangjinqiao    时间: 2009-11-15 15:01

老片子了,早看过,不过这个帅哥还是比较厉害,值得敬佩
作者: szufo2    时间: 2009-11-15 15:36

现在操逼也要讲爱国了哈哈,朋友们有没有国语发音的国男操日女啊。
作者: 5133235    时间: 2009-11-15 15:58

如果确定这小子真是中国的那真的是我们的骄傲,如果不是那就有点别的意思了!
作者: wolfz    时间: 2009-11-15 16:07

第四张图里 一个奶子都快赶上男主角的头了
作者: wddwn    时间: 2009-11-15 16:13

楼主太牛了,这种片子很少见啊,很难找到的,一定要收藏了!
作者: abcd1974    时间: 2009-11-15 16:50     标题: 国人的骄傲

好象还是一个小伙子,不知道他在片中说国语吗,要是有就爽了。
作者: ccwp2187    时间: 2009-11-15 16:51

完全同意十楼的意义。失节是小。丢人是大。丢中国人的脸就更大了。
作者: greyburn    时间: 2009-11-15 16:58

真的是国人么 亚洲人吧 如果是国人的话真是扬我国威啊 谢谢楼主分享
作者: fly2000    时间: 2009-11-15 17:09

那个小鸡巴还不被那三个欧美女人干死啊,不过这种死法也可以
作者: qiv775    时间: 2009-11-15 17:13

这个片子一定要下来看看,先不说是不是国人了,看一个亚洲男人挑战3欧美壮女,本身这题材就值得下载,感谢楼主发片,希望以后能多发此类的好片!
作者: jill1234    时间: 2009-11-15 17:15

名字不错,这小伙是男人,一挑三,美国妞,不错,爷们
作者: 枫丹白露朵夫    时间: 2009-11-15 17:29

这个兄台给了我们信心啊 干洋妞也不是只看身材的  技术到位同样可以让她们爽死
作者: alxe888    时间: 2009-11-15 17:47

天呀 不知道是真的还是假的 真的可以吗 羡慕这个亚洲男孩
作者: 11991729    时间: 2009-11-15 17:57

我看过以前也是这个标题什么国人的骄傲,但是到底是不是骄傲我看还需要考证
作者: xiexie456    时间: 2009-11-15 18:07

不管是中国的还是韩国的都为黄色人种争光啊,顶下
作者: msy1128    时间: 2009-11-15 18:11

不错不错,这样的片子还真是第一次见到!啥时候俺们也能都让国人骄傲一回呢?哈哈
作者: 泡邪    时间: 2009-11-15 18:16

這小佸子還真的是可以說是國人之光,漂亮幹死那些西方女人
作者: aa10203801    时间: 2009-11-15 18:25

怎么第一副图的男的是老外   是不是两部片子  真是骄傲啊   连上3人   偶像
作者: zhangyier    时间: 2009-11-15 18:27

感觉不是国人,只是黄种人吧,支持不知道是不是有国语!
作者: t7014090480    时间: 2009-11-15 18:43

这是日本国人的骄傲吧,肯定是个小日本
那群姑娘肯定不爽了,做做样子拍戏,实际那小伙的太小,姑娘没感觉
作者: gogoll11    时间: 2009-11-15 18:58

这个必须定了  扬我国威
我今生一定要来一次这个
作者: yuxxxx    时间: 2009-11-15 19:41

中国人能行吗。有没有吃伟哥啊。看看功夫如何。
作者: aktm    时间: 2009-11-15 19:41

哇!这样的片子很少见啊~一对三,而且还是亚裔男主啊!不错喔喜欢,收下了,谢谢楼主无私的分享,红心送上!
作者: petersze    时间: 2009-11-15 19:44

这小子还真有福气,还一挑三,随便送我一个就好了!
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-15 20:01

这个片子找了很久..就是一直没找到
现在好了..给我们伟大的楼主发出来了
万分感激了咯...红心送上!
作者: gageee    时间: 2009-11-15 20:01

真正的国人骄傲,不管过程结果如何,这哥们本身的出现已经说明了一切,就冲着这个哥们,咱也要下载这部片子,表示对国人的支持~
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-15 20:19

精神可佳,不知道這弟兄身體行不行,估計硬撐回來也要休息些日子了,為國爭光不容易啊
作者: djjackol    时间: 2009-11-15 20:32

中国的小伙子加油啊!给外国奶牛看看我们国人的厉害
作者: xsl1101493.    时间: 2009-11-15 20:43

是国人的话,那真是有点看头了,一男对三女,各个都是绝色啊
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-15 21:18

其实我也很想为祖国去争光,可惜一直美什么机会,难过呀。
作者: z34585257    时间: 2009-11-15 21:29

男主角!~我精神上支持你!~叫那些外国贱货!~知道知道中国"龙"是什么样的!~嘿嘿
作者: kusanagi188    时间: 2009-11-15 21:31

怎么看怎么感觉还是日本的,下来鉴定一下了
作者: zy0823    时间: 2009-11-15 21:52

这小伙子有点瘦,不过是国人的话就要支持,而且1搞3,真是非常少见的片子
作者: KK2SC    时间: 2009-11-15 22:01

真的是国人吗?骄傲啊,一次挑这么多个洋妞。
作者: 汗人    时间: 2009-11-15 22:54

为民族英雄高歌,为人民烈士呐喊,为国人骄傲欢呼!
    一个洋妞征服几个中国男人的历史一去不复返,把东亚病夫的帽子甩到太平洋。
但看到英雄以自己微缩之躯连抗三位如狼似虎的肥壮洋妞,我心痛,我自责,我深叹现实的无力
   所以我决意跟随英雄的足迹,用坚挺的鸡鸡戳破横亘的洛基山脉,用饱满的蛋蛋击起五大湖波涛,用爆发的白浆扑满美利坚女郎!

作者: eddzhn    时间: 2009-11-15 23:39

感谢楼主,支持国产的,真能闯过三关吗,呵呵
作者: sai_logos    时间: 2009-11-16 00:02

为国争光是好事,要是干的妞能再漂亮点就好了
作者: topone119    时间: 2009-11-16 00:13

楼上有位朋友说的真好,跟豆芽菜似地。能有这莫大的本钱嘛呵呵
作者: valeo    时间: 2009-11-16 00:18

只是亚洲人种而已,国人还是YY的多,再说国人也不需要通过洋妞来证明自己!13亿人口证明对这活动谁最在行
作者: xzz1945    时间: 2009-11-16 01:06

真是国人的骄傲~~居然搞3个~~太牛了~~
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 01:10

骄傲啊这小子的性能力能搞得过三个专业淫妇
作者: qqlimu    时间: 2009-11-16 01:11

是中国人的都要支持下,小伙子不错,报了八国联军的仇了~!
作者: wuweilai    时间: 2009-11-16 01:16

绝对是精品,在欧美片中很少出现亚洲男性,真的是厉害,绝对是要收藏的!
作者: h05059    时间: 2009-11-16 01:51

不错,要的就是这种类型的,很合我心意,下载了啊.
作者: kanimama    时间: 2009-11-16 02:20

何以见得是中国人 ? 不过片子看起来不错
作者: outpost    时间: 2009-11-16 02:32

这个一定要支持的!!!为国争光!!!呵呵
作者: wxroubao    时间: 2009-11-16 06:22

太好了。中国男干外国女,这样的题材十分少见。今天好不容易遇上了,当然不能错过,下来慢慢享受。
作者: warfactory    时间: 2009-11-16 06:39

骄傲个P. 你鸟大还是身材强壮
和片子里面的老外男人比 鸟小,身材瘦弱
一对比真的是东亚病夫了.
作者: wangjin110    时间: 2009-11-16 06:56

国人操欧女,还是1VS3,真的太叫人出气了,赶紧收藏一下
作者: chenzhao0204    时间: 2009-11-16 08:22

挑咱们中国人也应该跳一个强壮点的 这哥们的身板能胜任吗?
作者: V天痕V    时间: 2009-11-16 08:54

哇 不是吧!这哥们儿真长脸  比中国足球都长脸  注意身体啊 咱不能把自个儿给折进去了
作者: wjyhm    时间: 2009-11-16 08:59

暴强,过人狂操欧美女人,就是鸡巴太小了,别丢了国人的威风,涨了欧女的志气啊
作者: mqb700409    时间: 2009-11-16 09:05

在三个如狼似虎的小妞面前,我们的小伙儿显得身板儿是有一点儿单薄了。要是对付一个还勉强可以,可这是三个呀!
再说这三个的长相也确实不敢恭维,须知我们的小伙儿都是棒小子,应该分享全球最优秀的美女!不能用这提不上席面的MM来凑数,何况还是难得一见的多P呢。
发掘国光,从这小伙儿开始。大伙儿从即日起,要加强锻炼身体,为走出国门,操洋妞而努力奋斗!
希望是我们这帮狼友们的,世界是我们这帮狼友们的,我们就象早上八九点钟的太阳,为了自己的小弟弟走出去,引进来而拼搏吧。
你看,这个小伙儿不是走出去了吗,希望更多的小伙儿也走出去。彻底改变我们的姑娘被洋男操的历史。
中国不是有句老话嘛:来而不往非礼也。
狼友们要好好练功,苦练技术,把小弟弟练的棒棒的,形成一个产业链,把众多洋妞的BB吸引过来,真正做到走出亚洲,冲向世界!
到那时,洋妞将以被国人操为荣,让她们一票难求,真正为国争光。
这是一个梦吗?这梦离现实还会远吗?
狼友们,肩上的担子不轻呀!
努力吧!
作者: 7624673110    时间: 2009-11-16 09:16

哈哈,好啊,确定是中国人吗,还是一挑三,支持了
作者: 888ai    时间: 2009-11-16 09:25

唉。中国咋就这么多人呢。片子不错啦。谢谢楼主。
作者: km9528    时间: 2009-11-16 09:53

国人不能算骄傲啊,应该是牙签与口杯的经历

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2