标题: [经典] 大开眼界 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-21 21:00     标题: 大开眼界

【影片名称】:大开眼界

【影片大小】:473M

【影片格式】:RMVB

【播放时间】:02:39:00

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音

【影图预览】:

小新转贴不容易啊!喜欢的兄弟点下:主持楼主!谢谢!

附件: 大开眼界.torrent (2009-11-21 21:00, 40.09 KB) / 该附件被下载次数 3275
/bbs1/attachment.php?aid=1105188
作者: 975975c    时间: 2009-11-21 21:06

图片太少啊,支持一下楼主,红心奉上,下来看看
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-11-21 21:07

很经典的劇情片遣憾的是圖少了點,如有預覽圖話那就更完美了,感謝分享給樓主送心
作者: 911c-333    时间: 2009-11-21 21:18

图片少了点看不出楼主说的“大开眼界”是什么意思。
作者: dsruifeng    时间: 2009-11-21 21:22

影片的导演是著名电影大师斯坦利•库布里克,在演员方面有当时还是夫妻的汤姆•克鲁斯和尼科•基德曼,正是由于他们夫妻二人主演了这部影片,才使他们也陷入了好莱坞电影明星的怪圈,就是夫妻不能合演一部影片,如果合演了就会离婚。汤姆•克鲁斯和尼科•基德曼最终没有能够得以幸免,也正是在拍摄了这部影片之后,二人分手了,也使影坛的一对人气较旺的佳偶各奔西东。

而本片的导演库布里克可谓更是一个电影界的奇才,鬼才导演,他所拍摄的和导演的影片总会引发巨大的轰动效应,我看过他的影片有越战题材的影片《全金属外壳》,探索影片《杀人狂》等。看他的影片你会有一种震撼的感觉,因为他的影片总是能够带给人不一样的视觉效果而使你不能忘怀,而看过影片后一些经典的影片镜头总是挥之不去,并引发思考。而非常令人遗憾的是,《大开眼界》还没有公演,就发生了库布里克逝世的消息,随后《大开眼界》的宣传片又引起了轩然大波,人们被影片的大胆表现色情的镜头所震撼,之后影片的定级问题便成为了公众的焦点,于是有了前面的话题,出现了两个版本,欧洲版和北美版,而北美版被删了足足5分钟的暴露画面。

其实你只要是看过了这部影片,你就会觉得影片所讲述的故事非常的真实可信,是一部不同凡响的探索类电影,它所出现的暴露镜头也是影片剧情的需要,当然,如果你就是用色情的心态去观赏这部影片,最后你还是会被影片的故事情节所吸引,而忽视它的暴露镜头了。

影片中,汤姆•克鲁斯所扮演的是一个精神科医师,尼科•基德曼扮演他的妻子。由于汤姆•克鲁斯终日和有性爱幻想的女病人打交道,从而他也对性爱有了妄想。在参加一个私人的聚会时,他带着妻子出席。这时,一个优雅迷人的男人出现了,他邀请尼科跳舞,当两人在舞池中翩翩起舞时,汤姆从二人亲密的眼神中看到了一丝不同寻常的东西。这时,私人派对的组织着,一个拥有巨大商业权力的商人派人寻找汤姆,因为汤姆是他的私人医生。当

汤姆进入房间后,发现了衣杉不整的老板和一位已经昏厥的裸体女人,汤姆为这个女人急救后,对于房间里所发生的事情感到好奇,并记住了这个女郎。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
回到家后,汤姆•克鲁斯和尼科•基德曼激情过后开始了深谈。在聊天中,尼科•基德曼告诉汤姆•克鲁斯自己从没有被他所吸引,虽然她爱他,但是她却从没有过同自己老公的性幻想,她向汤姆讲述了自己对其他男人曾经有过的性幻想,她说如果哪个男人答应,她不用1秒钟就会决定和他上床并嫁给他。妻子的内心独白给了汤姆•克鲁斯巨大的震撼,他觉得原来自己深爱的妻子虽然在身体上仍然属于自己,并没有任何的出轨行为,但是她的内心已经离他而去了,大概这就是所谓的意淫吧!

为了报复妻子对自己心灵上的出轨,他塌上了寻找刺激的道路,于是他带上面具,化装后进入了由富豪、政治家等组织的地下秘密乱交派对。

当然这时危险也伴随着来临,他被识破了,按照派对的规定,如果没有人出来告诉这个派对的参加者是谁将汤姆•克鲁斯领进来的,汤姆•克鲁斯将被杀死。这时,曾经在影片开始哪个私人聚会上和汤姆•克鲁斯认识的女郎出现了,她承认是她告诉了汤姆•克鲁斯有这个聚会,所以汤姆才会闯入,随后,汤姆•克鲁斯被驱逐,而女郎则要为她的行为负责。

影片的后面就汤姆•克鲁斯对此开始进行自己的调查,正当谜底将要揭开时,在影片一开始出现的汤姆•克鲁斯的朋友,也就是影片开始出现的商业家出现了,哪个商业家告诉他,哪天自己也在场,并安排哪位舍身相救的女人,目的就是为了将他吓走,而组织和参加这个聚会的人物都是社会上叱咤风云的政治和商业人物以及贵族阶层,并劝汤姆•克鲁斯不要在进行调查了,因为凭汤姆•克鲁斯想揭发这个事情最终的结果是赔上自己的性命,还有他的家庭,于是汤姆•克鲁斯在经历了这个巨大的刺激后,精神也开始变得异常,最后又回到了妻子身边。

这就是影片的具体情节,可是我们看这部影片,除了对于剧情的欣赏,还应该看到此片是库布里克最后的一部电影,在他做完这部影片的最后剪辑后于当晚便因病去世了。库布里克在好莱坞的名气是不用说的,连克鲁斯这样的大牌也对他毕恭毕敬。而这部影片的制片商为了完全尊重库布里克的遗愿,禁止任何人为了票房目的再进行剪切。库布里克为了追求影片的完美,在拍摄的过程中多次的重拍,调整演员,影片拍摄了一年半才最后完成。这造成许同他合作的演员,拍过他的影片后都称不会再与他合作,因为他的要求太高了。

在影片《大开眼界》中,汤姆•克鲁斯和尼科•基德曼夫妇在片中有出“色”表演,甚至有评价这样称:“人们在该片中会看到前所未有的亲热镜头,因为在大家广为谈论的预告片中尼科•基德曼光着身子站在镜子前,被汤姆•克鲁斯亲吻和爱抚……”当然戏里有戏,戏外也有戏,据有传言说,为了表演好角色汤姆•克鲁斯和尼科•基德曼夫妇在拍片期间,接受了库布里克的建议,特地向一位性爱专家请教。当然这都是所谓的花边新闻了,但是不管怎么样,如果大家能够欣赏这部影片所带来的震撼,可能就会觉得这部影片是一部难得了探索夫妻关系和夫妻间内心世界的佳片,并且这部影片还对社会的腐化现象进行了抨击,因为人类可能抵御不了来自各方面的诱惑,但是努力保持自己的克制对于人生同样重要.最后希望大家都能欣赏一下本片.
作者: gxbgame    时间: 2009-11-21 21:52

现在好片子已经很是少了,这样的片子我非常喜欢!
作者: 河古    时间: 2009-11-21 21:57

图片有点少,但是一定要支持,谢谢楼主了!
作者: king611com    时间: 2009-11-21 22:05

图看不出什么大开眼界啊!楼主,能不能多上些图呢?
作者: chhit    时间: 2009-11-21 22:08

汤姆克鲁斯之类大牌出演,看来不仅H不是,三级都擦不上边,至多实验电影。
算了,咱自认没先锋艺术的天分,对这玩意也不感兴趣。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-11-21 22:16

l楼主图没有了 ,请补图,而且应该多贴几张。
作者: 山东狼    时间: 2009-11-21 22:50

怎么只有一张照片啊LZ,不知道什么内容啊!不过还是要支持一下
作者: jakeyyang    时间: 2009-11-21 22:59

谁说夫妻不能主演一部影片啊?布拉德.皮特和朱莉不是演了一部片子吗?多好看的片子啊
作者: ronaldinho    时间: 2009-11-21 23:16

这部片子拍的时候他们刚结婚不久,这只能算惊悚悬疑片,充其量只能算是稍微带点R级的情色片,放到这里貌似有点不大合适
作者: junjun54123    时间: 2009-11-21 23:53

很有名气的一部片子,不知有没有中文字幕,先下载看看
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 00:14

图片少了点看不出楼主说的“大开眼界”是什么意思。
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 00:14

作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 00:15

作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 00:16

这部片子拍的时候他们刚结婚不久,这只能算惊悚悬疑片,充其量只能算是稍微带点R级的情色片
作者: nec5000    时间: 2009-11-22 00:22

看过这部片子,汤姆克鲁斯和他老婆演的一部片子,剧情很一般,只不过当中出现很多裸漏情节而已。按照国内分法也就是个三级片。
作者: chuangyi    时间: 2009-11-22 00:24

终于找到家了,这些日子怎么也找不到论坛了,先谢谢楼主发片
作者: 84837713    时间: 2009-11-22 00:34

图片真少,不知道大概内容是什么,支持一下
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-22 01:40

虽然不是A片,但是看着别有一番情趣啊。阿汤哥和汤嫂的夫妻真人秀啊
作者: wudidog1025    时间: 2009-11-22 02:12

5楼的弟兄好强啊,这么全的资料,就是图片太少了
作者: aaa026    时间: 2009-11-22 02:48

这帖子该发到《诱惑三级》区去哟。记的论坛有过规定哦。这片子连三级都不是哟
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-22 07:14

女的看起来挺风骚的,在床上的表现应该不会差的,喜欢淫荡的妹妹。两夫妻演技都不错
作者: wssunjun    时间: 2009-11-22 08:35

这个图就一张。不了解内容呀 。暂时不下了 。支持下
作者: a228201    时间: 2009-11-22 09:12

老大啊,这好象是老美的三级片啊。我原来看过一个版本的。就是不知是欧版的还是北美版的
作者: nagebide    时间: 2009-11-22 09:40

图太少了,不过看了介绍,感觉还是不错的。
作者: oseki    时间: 2009-11-22 09:50

这个是很早以前的一部电影,那时候的妮可和克鲁斯还没离婚呢!
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 10:41

很老的片了,应该是部三级的,我觉得它连三级的境界都没达到,算部普通剧情电影了
作者: sdcylxm    时间: 2009-11-22 11:01

图片太少啊,看不懂是什么东西,难道是国外三级?情节咋样?
作者: davidand    时间: 2009-11-22 11:18

楼主,怎么把这片子发到这里来啦,好像不是很合适哦,这部片子最多算三级啊。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-22 11:42

经四楼的朋友介绍,应该是个很不错的商业片,淫友不要抱太大希望。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-22 11:55

图片太少了,根本就还没大开眼界呢 纯支持了
作者: sf790702    时间: 2009-11-22 12:08

应该是国外的三级片吧,喜欢这种片子,谢谢楼主了!
作者: 3cl    时间: 2009-11-22 12:41

这是部汤哥和他老婆演的老电影了,不是H的
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-11-22 12:53

这个是汤姆克鲁斯和妮可基德曼离婚前拍的片子,直涉及到一些女性裸露镜头,只能算是R级电影/。
作者: cj_happy    时间: 2009-11-22 14:07     标题: 感谢楼主发片

大家都评论很多了,我就说些自己特别的感想;
这部片子里最让我心动的不是妮可基德曼;
而是那个TOM遇见的妓女,那个妓女实在是太美了,不过她的片子很少;
可惜的是片中她后来得了艾滋病;剧情需要,不过我觉得真是可怜;
后来的那个为TOM死去的选美皇后也非常美丽,身材没得说了;
至于片中的悬念,各有各的说法,也不必去猜了;
我认为最应该表扬的是影片的结尾尼克说的“FUCK”;
想爱就爱,想做就做,不想以后,每一个现在才构成了未来,过好每一天才是面对未来最好的态度。
作者: dasein塔    时间: 2009-11-22 14:13

此片是库布里克最后的一部电影,在他做完这部影片的最后剪辑后于当晚便因病去世了。库布里克在好莱坞的名气是不用说的,连克鲁斯这样的大牌也对他毕恭毕敬。而这部影片的制片商为了完全尊重库布里克的遗愿,禁止任何人为了票房目的再进行剪切。库布里克为了追求影片的完美,在拍摄的过程中多次的重拍,调整演员,影片拍摄了一年半才最后完成。
作者: zhh0515    时间: 2009-11-22 14:32

有預覽圖話那就更完美了,感謝分享給樓主送心
作者: 费加罗    时间: 2009-11-22 14:35

这片子我看过,阿汤哥跟妮可基德曼一起演的
作者: bigdog01    时间: 2009-11-22 15:03

五楼的讲得很详细,这个论坛的热心人真是很多,给人温暖的感觉。
作者: inamoto911    时间: 2009-11-22 16:13

开始还以为是巨乳或者巨根的片子呢 进来发现只是略微有些暴露的欧美片 有点失望
作者: fengtu1988    时间: 2009-11-22 18:05

剧情片应该不错

。。。。。。。。。。
作者: szsmumu    时间: 2009-11-22 18:14

这一对号称金童玉女的组合拍完这个片子就散伙了,很早以前看过,的确很另类
作者: falali5257    时间: 2009-11-22 18:35

国外剧情片值得一看,就一张图片啊,楼主下次多放几张图片啊
作者: 我的美女    时间: 2009-11-22 19:28

这可是不老片了,而且很好看,妮可基德曼的身材非常的好,特别是身形比较好,全身比较匀称,不是常规的欧美那种大胸大屁股型的,是比较耐看的纤细型的,很是有味道。
作者: yjling    时间: 2009-11-22 20:17

库布里克的电影 超级喜欢 大师的最后一部电影 向这位已故的电影大师致敬
作者: 000ylb000    时间: 2009-11-22 20:39

影片看过 帖子总体来看就是图少 无简介 压缩的太小了 这类片子最好是高清晰的看着才过瘾
作者: by888    时间: 2009-11-22 21:53

大家下载吧,绝对是好片,很早以前我看过一遍,以后再也没找到,谢谢楼主
作者: welo000    时间: 2009-11-22 21:58

这片子在某正规影视论坛看到过介绍,说很经典,可惜没下载地址,没想到N年后居然在这里出现
作者: sezilu    时间: 2009-11-23 02:32

图片太少了,看不出是怎么大开眼界,请补图片再看是否是精品。
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-23 03:06

如此标题必进来看看,一看又是小新发的片子,不错。收藏了,放到硬盘里留着日后慢慢回味。此乃好片啊必须有种回忆、感谢小新红心送上。
作者: 18518wu    时间: 2009-11-23 08:53

这不是三级的吗,怎么发到这来了,是不是发错了
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-23 09:23

图样确实太少了,希望楼主继续传上更加多的图案,满足狼友们的心愿。感谢。
作者: 131w    时间: 2009-11-23 12:04

不会是汤姆克鲁斯和她前妻妮可基德曼的片子吧?不算是A片啊,不过妮可基德曼倒是露点了。
作者: freedreaming    时间: 2009-11-23 12:44

如果有阿汤哥出演,应该不是H片片了,感谢发片
作者: rexhc    时间: 2009-11-23 13:50

这是情色片么还是什么?看剧情介绍这么多字,头都大了哦
作者: sexer2009    时间: 2009-11-23 13:51

很多年前就有看過了,確實是很震撼的劇情,而且還是夫妻主演的,雖然不是很H,卻場面也很精彩
作者: wjjydy    时间: 2009-11-23 15:42

这部电影好像是三级片吧,是不是发错地方了。
作者: baiyangguo100    时间: 2009-11-23 19:52

很经典的劇情片遣憾的是圖少了點,如有預覽圖話那就更完美了,感謝分享給樓主送心
作者: janelover    时间: 2009-11-23 20:52

要是尼可能多点出镜,多几个性感镜头就好了,作为男性对她老公是没多大兴趣的
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-24 12:22

I ardy saw is consider bset movie and hv tom criuse and nicole kidman r dont miss tks sharing
作者: philiphf    时间: 2009-11-24 15:22

您的题目让我莫名其妙,不下了啊,还是走人算了
作者: 575930812    时间: 2009-11-24 18:57

图片虽然少了点,不过还是谢谢楼主发这样的好片上来
作者: loveswin    时间: 2009-11-25 05:24

此片如此有名,怎么都没有听说过呢?实在是不解!
作者: aycaise    时间: 2009-11-25 20:26

楼主这个“大开眼界”真是有艺术性,让人遐想太多了
作者: baoshao88888    时间: 2009-11-30 10:24

图片太少了,看不明白到底是什么片子,幸好有高人指点一下!
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 10:39

图片太少了点吧,怎么打开眼界呢,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2