标题: [经典] 绝色金发美女被内射 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2009-11-27 15:36     标题: 绝色金发美女被内射

【影片名称】:绝色金发美女被内射
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463MB
【是否有码】:無码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:067b9a965179b827aabe9aa9eaa320d4afd8c1b4
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載
【发 布 者】:AVKU论坛影视发布组

備用圖片鏈接
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1713780144
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1544766631

点击这里下载种子

附件: 绝色金发美女被内射.torrent (2009-11-27 15:36, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 12775
/bbs1/attachment.php?aid=1110933
作者: zhhy81810    时间: 2009-11-27 17:22

不怎么喜欢金发碧眼的··女的还是还能漂亮的 感谢楼主
作者: 8164114    时间: 2009-11-27 18:05

不错啊,欧美的片大多数都不内发,这个片还有真么美的女优,真是好东西
作者: lbj    时间: 2009-11-27 18:47

很美的女优,看起来很不错,多谢楼主,支持一下。
作者: tomchan    时间: 2009-11-27 19:16

欧美片真是好东西看起来很不错多谢楼主支持一下
作者: westwenwei    时间: 2009-11-27 19:50

封面看上去確實是很漂亮的熟女,非常有風韻!
作者: guofang0615    时间: 2009-11-27 20:12

还是黑人比较疯狂我喜欢 看着有劲啊 韩国的最烂 没激情
作者: 云山之巅    时间: 2009-11-27 20:47

美啊!一看到就有欲望,下来仔细品味!强烈支持
作者: zx50987311    时间: 2009-11-27 20:52

国外的身材就是好,看着就受不了啊!支持!
作者: davidwance3    时间: 2009-11-27 20:55

第一个比较熟悉的,也比较常见的叫haze,不过感觉欧美的女的都一样的招式和表情:放荡和享受!
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-11-27 20:56

封面可是大名鼎鼎的欧美成人娱乐电影行业的明星 jena haze, 她在06,07年都在AVN评选上拿过一些单项的大奖,在欧美的成人影片界
法片子就是销量的保证。此女表演的时候很卖力,而且身材较好,声音也很动听,而且她有混血基因,加上化妆得当,一些cosplay 的剧情中,她的装扮经常让人眼前一亮!
作者: sunnyjjl    时间: 2009-11-27 21:15

不错啊,非常好啊~~
欧美的片大多数都不内的,真是好东西
作者: zy008163    时间: 2009-11-27 21:48

国外的身材就是好,看着就受不了啊,支持楼主
作者: zhaojia000    时间: 2009-11-27 22:11

喜欢这种类型的女优是不错很喜欢这片子 谢谢楼主
作者: z800900z    时间: 2009-11-27 22:54

这片子以前好像在哪看到过,欧美的枪片就是够劲,谢哥楼主咯多发猛片片。
作者: 0327lxywjb    时间: 2009-11-27 23:30

欧美的AV多是颜射,要么吞精,内射不多见,感谢楼主发好片
作者: 一枝林    时间: 2009-11-28 00:53

这还是真正的内射,只可惜这里面的女优都是一帮熟女,看的不过瘾。
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-11-28 01:26

有我最喜欢的JENNA HAZE 一定要下载来观赏 哈哈
作者: beiying    时间: 2009-11-28 02:13

西方内射的片子不是很多,看了感觉比较刺激舒服
作者: yxlitzh    时间: 2009-11-28 02:34

老美的片子就是猛  尤其最后一张图片 看着就过瘾
作者: joremo    时间: 2009-11-28 02:48

我怎么图片刷不出来  看到前几楼兄弟都在夸 真是挑逗啊
作者: bigtwo2    时间: 2009-11-28 07:55

内射和潮吹的片子都是我很喜欢的,但都是分开的,目前我是没看到结合起来的.两者都合在一起对男女优的条件和体力要求很高。我想,是我拍摄的话,把两者结合在一起一定很不错。谢谢楼主分享,在以后的发片中,如果两者都有的话能标示一下吧。
作者: wangweiyin    时间: 2009-11-28 08:40

好片啊,很少看到国外内射的片子啊,楼主辛苦了!
作者: xiaotai    时间: 2009-11-28 09:23

外国人真是厉害,什么都可以干,谢谢分享。
作者: dada1470    时间: 2009-11-28 09:36

欧美的片大多数都发不内射,不错啊,多谢楼主!
作者: bobidan    时间: 2009-11-28 09:36

excellent movie with lots of creampies i love it! thanks for uploading this great movie!
作者: yang12245    时间: 2009-11-28 09:42

美女很多啊 欧美内射的比较少 好片子 谢谢分享了
作者: daguang1009    时间: 2009-11-28 09:47

呵呵 老外内射的片子 貌似很少呀 下来看看 谢谢楼主发片
作者: come12388    时间: 2009-11-28 10:23

强烈建议发片同时标明欧美影片的播放时间!
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-28 10:25

欧美的喜欢金发的mm ,不过楼主发的这个mm的头发应该是棕黄色的,身材不错,腿很修长
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-11-28 12:02

外国的内射片看了就是过瘾阿,赶紧收下了的哈
不知道具体怎样
作者: nmqs1027    时间: 2009-11-28 12:36

MM长的很正啊
身材也棒  好东西 下来看看先
作者: tifa17z    时间: 2009-11-28 16:35

虽然很少关注欧美的,但这几个女友确实是精品啊
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-28 16:56

喜欢内射的片子,看起来比较真实够刺激,尤其女优长的还不错,身材也很好,感谢楼主的分享
作者: zhongxiaomeng1    时间: 2009-11-28 16:58

还是金发美女最有吸引力啊,而且重要的是被内射,真的非常让人有性的冲动。
作者: dengwenwu840202    时间: 2009-11-28 18:19

果然很漂亮啊.很少有外国片内射..支持一下楼主
作者: king822524    时间: 2009-11-28 18:29

这几个女优不是很漂亮啊,都不是我喜欢的类型。先支持楼主一下吧
作者: 电风扇    时间: 2009-11-28 18:37

老外的片看起来真的很刺激啊,这么清楚,谢楼主的奉献了。
作者: zhddyx4    时间: 2009-11-28 18:53

题目起的很好,但内容好像还是有些令人失望。
作者: mrxu007    时间: 2009-11-28 19:02

非常不错的片子,貌似女主角很漂亮,下载了看看,顶楼主
作者: huangxiliang    时间: 2009-11-28 19:20

下了,并看过,个人觉得里边女优并没有封面上那么好看,皮肤虽然光滑但是缺少质感,脸蛋也很一般。
作者: caoerzi    时间: 2009-11-28 19:48

我晕 楼主我下好了 可是图片与内容不符合 你骗我!
作者: cafenlon    时间: 2009-11-28 20:02

老外那都大,不知道他们爽不爽,呵呵呵啊啊
作者: 59351500    时间: 2009-11-28 20:04

相当好,不知道为什么看欧美的片子女优长的都这么漂亮。

还是中出的。
作者: binbin123    时间: 2009-11-28 20:08

呵呵欧美老外偏偏就是喜欢操屁眼,骚逼反而不喜欢了
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-28 20:25

jenna haze 的片子一直很喜欢,呵呵~下下来看看先
作者: tfei    时间: 2009-11-28 21:57

国外的身材就是好,还是黑人比较疯狂我喜欢
作者: 云无心    时间: 2009-11-28 22:05

封面不是jenna haze么, 大美女一个,我想找她的darkside好久了, 最想看她的片,谢谢搂主
作者: 443878666    时间: 2009-11-28 22:19

作者: 443878666    时间: 2009-11-28 22:19

作者: huangge2008    时间: 2009-11-28 22:51

好多美女呀,还有的把精射到美女的屁眼里去了。持牛了。
作者: sisboard6    时间: 2009-11-28 22:54

看了半天怎么感觉没有楼主说的绝色啊,最多第一张图右边那个女优勉强过关
作者: meimind    时间: 2009-11-28 23:15

好东西啊 外国金发大妞和猛男猛干还内射 看给她们爽的 要是给我个机会多好
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-28 23:28

金发美女果然不错,而且还是黑白配,果然新鲜火辣够刺激。不过最不喜欢的就是走后门,放着正门的鲜嫩可口不要,走菊花小路,多不花算,这大概就是吃多了山珍海味想吃点野菜的缘故吧。
作者: tiancai4126    时间: 2009-11-29 00:26

我靠  黑人就是猛男啊  真厉害 爽!看着救过瘾!
作者: gying2    时间: 2009-11-29 00:30

太精彩了,美乳、美臀、美胸、美穴,内容丰富,极品
作者: 5898777    时间: 2009-11-29 03:16

这个片子我看过,封面的女郎很漂亮,支持.
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-11-29 05:42

这个片子真是经典啊,我就喜欢这种片子,感谢兄弟了。
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:33

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: catchy    时间: 2009-11-29 09:04

片子里的黑鬼射的好多啊,女的被搞的很爽啊。
作者: lego1414    时间: 2009-11-29 09:21

这好像不是金发美女,从图片看挺有意思,有时间会下载观赏下。
作者: zuiaiheisesiwa    时间: 2009-11-29 09:26

图片真是很嫩啊,片子截图就差了点,老外就是厉害
作者: 474216042    时间: 2009-11-29 10:06

欧美的片大多数都不内发,这个片还有真么美的女优
作者: voovka    时间: 2009-11-29 10:53

很不错哦 还是双方 皮肤黑了点 太阳晒多了吧
作者: tonywu095    时间: 2009-11-29 11:16

好美的妞阿,真妒疾那些鬼佬.能让我干一炮就好了
作者: zhoulinchengpin    时间: 2009-11-29 11:48

这部片子看过了,挺不错的,如果多点情节就好了
作者: hwys0986    时间: 2009-11-29 12:02

我看过这个片子的前1部,真是很好看的,现在欧美也在玩内射了!
作者: love.ti.mt    时间: 2009-11-29 12:21

欧美的内射片很少见啊,预览图看起来还好,女优没想像中那么漂亮。
作者: zpmjy    时间: 2009-11-29 13:19

内设的片子我都要收藏,而且这部片子美女众多就更要收藏了!
作者: 5566jjyy    时间: 2009-11-29 14:16

[quote不过感觉欧美的女的都一样的招式和表情:放荡和享受! [/quote]

我非常支持,很专业的
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-11-29 15:25

女优很漂亮啊,而且终于看见内射的片子了,收藏起。
作者: lfg2118    时间: 2009-11-29 16:22

国外的女优确实不是一般的强,看图片就让人热血沸腾,友情客串的好像还有黑人,呵呵!
作者: nikeyue    时间: 2009-11-29 18:18

内牛满面,竟然能找到欧美的内射片,楼主真强!!
作者: 88188818    时间: 2009-11-29 18:53

非常喜欢!感谢楼主无私分享,盼继续发好片,谢谢!!!!!!!
作者: glorious    时间: 2009-11-29 19:15

最后面那两张相片更加证明了一点,黑人还是比较强悍的
作者: zjnb888    时间: 2009-11-29 19:33

白人女人比较积极,更富活力,更适合壮汉类型。
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 19:55

国外的片子都是这么的直接   靠的就是他们身体的本钱 哎
作者: zhengzizhuang    时间: 2009-11-29 20:47

最后一张照片 太牛X了 太爽了 肛交! 我的梦想 一会接着去磨我LP 嘿嘿
作者: duye1997    时间: 2009-11-29 20:52

欧美内射的还真比较少  janne haze这么久了 以前饮精  现在没东西玩了只能内射了  实在没啥看头了
作者: zhuamimi1969    时间: 2009-11-29 20:57

很少看到女优长得正点的欧美内射片,这部片子的女优就不错,支持楼主!
作者: m4a12345678    时间: 2009-11-29 21:34

就爱看Jenna Haze,绝对的骚种贱货,被操的时候嘴里说个不停.
作者: fangxin121212    时间: 2009-11-29 21:48

最喜欢第一张图的女优。感觉超好的。不知道叫什么名字
作者: 370393220    时间: 2009-11-30 05:53

黑人的大鸡吧出来以后精液流出屁眼 真是引人注目啊
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 09:58

老外的就是大呀,看美女的样子就知道他们的厉害了。
作者: jhks2008    时间: 2009-11-30 10:15

喜欢这种风格的,女优看起来很诱惑,表情也放荡,纯支持了
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-30 10:51

的确是美女,可惜对于黑人的片子一向很反感,纯支持下了
作者: kongwu343    时间: 2009-11-30 11:10

是我最喜欢的内射片子,看了就过瘾,好舒服。
作者: 8830075    时间: 2009-11-30 11:35

老外的内射还真的比较少见~~
谢谢楼主发片~~
作者: 一只小白兔    时间: 2009-11-30 11:40

影片中的美眉不如封面上的皮肤白嫩,还好有黑丝袜情节,送红心下载了。
作者: danyz    时间: 2009-11-30 14:41

欧美的片子就是狂放,充满战斗力,看看流出了不少啊
作者: FW190    时间: 2009-11-30 14:57

日本人的A片里内射的片子很多,欧美的AV片尺度很大,无码不说,口交肛交等等是一应具全。但是内射的还没见过,谢谢楼主,收下了。
作者: englishyang    时间: 2009-11-30 15:26

谢谢楼主发片啊,我比较喜欢封面上那个女优啊,她的片子看过几部感觉不错啊,支持一下啊.
作者: 26229653    时间: 2009-11-30 19:56

这个不能算金发 只能算褐发   还是金发的让我兴奋
作者: HZZXB    时间: 2009-11-30 21:24

女优身材很好,干的有激情,还肛门射精,有点意思,送红心再欣赏.
作者: yoshiyes    时间: 2009-11-30 22:45

多人行,我可不行,哈哈,还是喜欢一对一清醇系列,谢谢发片
作者: sdau91cgl    时间: 2009-12-1 12:29

肛交内射啊,jenna haze领衔的,口味一般都不轻,辛苦这位美女了
作者: miles1122    时间: 2009-12-1 12:32

真的是蠻美的啊
尤其是那封面的美腿
真是太感謝分享了
作者: zy1981715    时间: 2009-12-1 12:58

很少看到欧美出中出片,有了一定要的,非常感谢楼主啊。
作者: 1986521    时间: 2009-12-1 14:46

欧美的这类片子很少啊 发现最近多点了 受了日片影响吧
作者: 1518333    时间: 2009-12-1 18:43

女的个个是吸引人。不过光干没剧情总是少点了什么似的。光看女优还是有看头的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2