标题: [经典] Shot Glasses-Sasha Grey[眼镜妹Sasha Grey] [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-28 13:34     标题: Shot Glasses-Sasha Grey[眼镜妹Sasha Grey]

【影片名称】:Shot Glasses-Sasha Grey
【影片格式】:MP4高清
【影片大小】:665MB
【影片时间】:18:39
【影片尺度】:无码
【特征代码】:47829566c861db5133817a34329bcb47eca0dbe2 分块大小: 256 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图!

附件: Shot+Glasses-Sasha+Grey.torrent (2009-11-28 13:34, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 10289
/bbs1/attachment.php?aid=1111855
作者: chehao8512    时间: 2009-11-28 15:48

眼镜妹很不错,哈哈我很幻想一个眼镜妹闷骚的勾引我
作者: 紫轩    时间: 2009-11-28 15:51

感谢楼主,看着象学生,不似白领啊。不过还是感谢楼主发片
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-28 16:20

很专注于自己的工作,很投入的参加演出,这样的片子总能吸引人们的关注
作者: 乱舞王    时间: 2009-11-28 16:26

这女优我喜欢的,很专业,看的过瘾,支持一下啊
作者: lee2099    时间: 2009-11-28 16:30

这女人看着很顺眼,长得不错,皮肤也好!
谢谢楼主分享,很喜欢你的片子!
作者: 赤炎狂魔    时间: 2009-11-28 16:38

这个女优很是淫荡啊 还有黑丝喜欢喜欢 谢谢发片
作者: SawMan    时间: 2009-11-28 16:44

女优丝袜美腿而且还是眼镜娘,这部片子的属性太萌了。
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-28 16:55

其实长得漂亮的女人带个眼睛看起来更带劲。就像葛优拍的非诚勿扰里面,当范伟秘书的那个,那叫一个骚。
作者: 991xx    时间: 2009-11-28 17:10

很有名的女优,就是时间太短了。下载不了纯支持
作者: deamoo    时间: 2009-11-28 17:33

啊 我的眼睛好花啊
这个图片好多啊 太密密麻麻了吧
作者: wytgdxh3    时间: 2009-11-28 18:10

这个妹妹的片子是值得下的,表演很投入,样样都出色,谢谢楼主!
作者: liuzebinglaozei    时间: 2009-11-28 18:38

不知道为什么我就是喜欢眼镜妹妹.特别有现实感
作者: prieskin    时间: 2009-11-28 19:18

女优给人感觉很好,而且加上了眼镜,诱惑气质更添三分.
作者: DHying    时间: 2009-11-28 19:47

眼镜一戴看上去更斯文的样子,女孩斯文好啊,我就是喜欢斯文的女生。
作者: 大武子    时间: 2009-11-28 20:55

好多的阅览图片啊.介绍好详细啊.就是图片太小了啊
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-28 21:05

sasha gery 的片子总是百看不厌啊~非常喜欢,呵呵,感谢楼主了。下了这个我就不用下那个完整版的了
作者: toyota120    时间: 2009-11-28 21:55

图片太小看不清楚,还是支持一下,谢谢楼主辛苦发帖
作者: heiyou321    时间: 2009-11-28 23:13

图比较小,看的不是很清楚,不过纯搞的片子看的多了,没什么感觉。
作者: sky102817    时间: 2009-11-29 00:16

口交的时候特别喜欢这女的眼神,现实中的口交很难有像这种表演中的感觉
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-11-29 05:59

看着很不错,如果图片在大点就太好了,能看的清楚了。
作者: lqdlqd    时间: 2009-11-29 07:31

一戴上眼镜,别有一番情趣啊,很精采的好片子,多谢
作者: sqdyfmay    时间: 2009-11-29 08:46

戴眼镜的看起来真淫荡...慢有些感觉的。。
作者: iamxyj    时间: 2009-11-29 09:14

此女优是我看过的a片中最淫荡的,她的深喉是最火爆的,眼神是最勾魂的,动作是最妩媚的,技巧是最全面的,身材是最好的,叫床是最浪的,总之一个字:骚!
作者: zhongy888    时间: 2009-11-29 09:26

明明女优是一个骚女,还有戴副眼睛装下施文。
作者: wt5607    时间: 2009-11-29 10:14

Sasha Grey确实是个美女,她的片子值得收藏,感谢楼主的分享
作者: readingx    时间: 2009-11-29 10:21

眼镜妹很容易让人联想到OL,或是TEACHER,一种发泄的邪恶快感油然而生
作者: skylam    时间: 2009-11-29 10:23

漂亮的MM再带上眼镜,感觉上非常的不错 ,这样ML真的太棒了,谢谢楼主 了!
作者: youngpig    时间: 2009-11-29 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢带眼镜的,不过还是支持下,这年头不容易
作者: hjrlx2000    时间: 2009-11-29 12:44

眼睛mm别有一番风韵,吊带黑丝,热血膨胀。没有绚丽的设计,感觉很真实。
作者: Neven    时间: 2009-11-29 13:21

sasha的片子当然是一定要来支持的呀 很优秀的
作者: 14021359    时间: 2009-11-29 13:33

这念头特别流行眼镜娘啊,上次CJ火的那几个,呵呵
作者: wyx_0120    时间: 2009-11-29 13:36

很有知性美女的味道,OL的感觉,小蜜的样哦,性感。。。
作者: 67__1980    时间: 2009-11-29 13:38

我喜欢带眼镜的洋妞,即性感又诱人,看她做爱一定很过瘾。
作者: abctt    时间: 2009-11-29 13:52

哈哈,这个女的口活很厉的饿,能把正根COCK都吞进去的!
享受啊,被她啜上一顿!
不过,问下楼主,片子这么大,600多M,怎么时间这么小,才十几分钟的吗?
超清晰的也不至于啊?
作者: wxlj201    时间: 2009-11-29 14:14

这个片子女优不错呵,还戴了个眼镜,就是有点短~
作者: cg39706506    时间: 2009-11-29 14:35

感觉很象现在的中国流行.很多正妹都喜欢带黑框眼镜
作者: wcling    时间: 2009-11-29 14:54

这个女优还真不错,戴上眼镜别有一番风味,谢谢楼主了
作者: clgs2004    时间: 2009-11-29 15:17

萨莎·格蕾 Sasha Grey 出演过加勒比海盗成人版2,红心感谢楼主发片~
作者: PDGpdd    时间: 2009-11-29 15:35

女优丝袜美腿而且还是眼镜娘
这个女优很是淫荡啊 还有黑丝喜欢喜欢 谢谢发片
作者: 321100    时间: 2009-11-29 15:46

眼镜妹很不错,哈哈我很幻想一个眼镜妹闷骚的勾引我
作者: axbb57c    时间: 2009-11-29 16:51

眼镜妹Sasha Grey这个造型好像还是第一次看到,看惯了她的重口味片子,换换清纯的也不错
作者: SEA0162    时间: 2009-11-29 17:11

呵呵!通过片子发现女的要扮清纯,一是穿制服,一是戴眼镜!谢谢楼主,辛苦了!
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-11-29 17:17

跟戴眼镜的女人做,感觉和老师跟秘书做一样
作者: jiangqi    时间: 2009-11-29 17:39

戴眼镜的女优我还是首次遇到,真是太爽了,让人浮想翩翩!
作者: lymaaa    时间: 2009-11-29 18:28

很纯的感觉,带上眼睛别有一番风味,在配合上丝袜,老少通杀!
作者: tianjie308    时间: 2009-11-29 18:52

图片太小了。。看不太清楚。不过看着挺漂亮的 谢谢楼主了
作者: gg405601    时间: 2009-11-29 18:55

还是戴眼镜的美女,内射劲片,感谢楼主分享!
作者: WU68    时间: 2009-11-29 20:39

最爱这位妹妹滚圆的屁股,看上去很有弹性,多谢分享!
作者: sufer    时间: 2009-11-29 20:51

著名女优的片子,值得收藏,正在下中,谢谢啦!
作者: lj0730    时间: 2009-11-29 21:46

有时戴着眼镜的美眉别有一番风味啊
加上白衬衣和黑丝
真是抵挡不住啊
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-29 22:20

不喜欢眼镜妹啊,不过主角确实赞,身材演技一流!
作者: starrise6713    时间: 2009-11-30 00:53

不错 看的过去 就是不太喜欢带眼睛的....不是很方便..
作者: 13927    时间: 2009-11-30 02:53

眼镜一戴上就有了知性感哈 ,还是挺有魅力的  不错的片子
作者: brightdark    时间: 2009-11-30 03:17     标题: 好像不错

看图片貌似不错的样子 而且很久没看到带眼镜 具有知性美的女优了 感谢楼主的分享
作者: wyrmarx    时间: 2009-11-30 12:31

好骚的眼镜妹啊,那眼神真是勾人啊,赶紧下来看看,谢谢楼主了
作者: xiao77523    时间: 2009-11-30 13:20

带上严峻的确有一种不同于一般的韵味,好东西.
作者: wert353508    时间: 2009-11-30 14:34

看起来很有气质下下来看看,好的好的话回来反馈一次。
作者: fiercedog    时间: 2009-11-30 20:32

为什么下载文档会出现病毒  可惜片子了!楼主不要这样啊!种子里有木马!请检查  !

眼睛丝袜 独特的创意 不错很喜欢  请检查种子
作者: vivi1025    时间: 2009-11-30 21:20

很有特色,眼镜总给人留点知性的性感。支持一下~
作者: 我色非色    时间: 2009-11-30 21:30

这样的影片没什么新意了,摘掉眼镜,还可以在重新拍一部影片出来!
作者: akkey    时间: 2009-11-30 22:03

Sasha Grey看着是很青春的,但实际被草屁眼的时候是很骚,很淫荡的
作者: w.tiancai.j    时间: 2009-12-1 02:03

Sasha Grey的片子吗,Sasha Grey的口技可是很有名的啊,这部好像我下过的。
作者: hybernator    时间: 2009-12-1 04:33

sasha grey 的片子非常爽,她的小屁屁有其诱人
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 04:40

图片不是很大 看的不是很清楚 但是最喜欢眼镜女了 非常有感觉的说 能射在镜片上更刺激了 呵呵
作者: 大力神110    时间: 2009-12-1 10:42

眼睛妹看着就有欲望,还可以射精在眼镜上,很刺激哟
作者: hcgvip    时间: 2009-12-1 13:59

美女啊,简直是天堂般的存在,实在无法视而不见,收下了,感谢分享
作者: wokoer    时间: 2009-12-1 14:33

老大!图片太小,看不清楚,勉强地看一下,内容也比较单调,支持一下发片,就不下片了。
作者: lenovo_889    时间: 2009-12-1 15:00

Sasha Grey带了眼镜 看上去另有一番风味!
作者: bsyyzqc    时间: 2009-12-1 17:07

不过,glass girl,呵呵,感觉中是斯文与淫荡并存啊。
作者: qdzf781215    时间: 2009-12-1 18:22

图太小,看不太清楚,貌似不咋样,支持下!
作者: aioyee    时间: 2009-12-1 21:15

戴眼镜很有气氛啊!再来个颜射,呵呵!怎一个爽字了得!
作者: zd6515843    时间: 2009-12-1 22:48

长得还蛮漂亮的 带个眼睛显得挺有文化的 男演员真彪悍啊
作者: yzhh1989    时间: 2009-12-2 01:29

带眼镜有多途了吧,好像做爱时女人都是眯着 眼的
作者: ccxxyy250    时间: 2009-12-5 16:01

穿着丝袜的眼镜妹,风骚性感又成熟,男人哪个受得了?
作者: 172876020    时间: 2009-12-5 16:16

可惜图太小了,看不清那个眼睛妹,我喜欢巨乳眼睛妹啊
作者: cnjxh    时间: 2009-12-5 16:24

喜欢这类角色扮演的,要是能有中文字幕就更好了。
外国妞的那种魅劲是日本妞没办法比的
作者: tallman03ado    时间: 2009-12-10 06:41

^_^ 高清加眼镜加丝袜这部影片的卖点真的是很多啊 支持楼主分享
作者: wangwuan    时间: 2009-12-13 20:02     标题: 感谢分享

欧洲的三八好像很喜欢被干屁眼那,是部猛片,感谢分享,下下来看看,不知道内容如何,先支持一下,谢谢了
作者: wangwuan    时间: 2009-12-13 20:03     标题: 纯支持

虽然妹妹长的不错,干的也是死去活来,可一瞧貌似有套,立马打住,纯支持啊.我老人家最怕套套了,套住了满腔的热精...
作者: wangwuan    时间: 2009-12-13 20:04     标题: 支持楼主

高清加眼镜加丝袜这部影片的卖点真的是很多啊 支持楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2