标题: [有码卡通] 12月份H动画预报 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-30 05:43     标题: 12月份H动画预报

如看不见图 试试重刷一次 或复制贴贴上
   相関遊戯2 後編  
発売日:2009/12/11
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668299

爆乳BOMB #1 看護士 立花薫 病院の中は煩悩がいっぱい。  
発売日:2009/12/15
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669799

爆乳BOMB #2 美人妻 椎名美咲 昼間の団地は秘密がいっぱい。  
発売日:2009/12/15
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669800

夜勤病棟・弐 完全版 リニューアルモザイク

発売日:2009/12/18
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669801

ワーズ・ワース PREMIUM COLLECTORS VERSION  
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667974

超神伝説 うろつき童子 レジェンドBOX II  
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667972

女教師-肉体授業-~完全版~  
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669639

びんかんアスリート「そ、そこダメっ!……おしお噴いちゃう!」 第一話「うわさのエッチなマッサージ♪」  
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668221
素敵なショタデイズ COMIC MOVIE 02(仮)  
発売日:2009/12/19
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669637

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第1話 都会はおっとり、しっかり、小悪魔パラダイス  
発売日:2009/12/25
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=670106

Diabolus~鬼哭~ 上巻「鬼姫の疼き」 
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=668295
[img]http:/ 狂った教頭 断罪の学園~誕生編~  
ht tp://www.getchu.com//www.jado-soft.com/kyoutou_ani/img/index.jpg[/img]

狂った教頭 断罪の学園~誕生編~  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=669412

Diabolus~鬼哭~ 上巻「鬼姫の疼き」 
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=668295= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

狂った教頭 断罪の学園~誕生編~  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=669412= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

ワルキューレ調教・ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上巻 
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=669172= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

夏蟲 THE ANIMATION molester.1「ともえ」  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=668456= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.4  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=668455
ht tp://www.pinkpineapple.co.jp/web/stringendo/story04.html= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

牝教師~淫辱の教室~ #2 私、もう戻れません…  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=670108
ht tp://ms-pictures.com/label/milky/products/mesu/20091225_mesu2.html= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

感染 淫欲の連鎖 ~佐伯瞳編~  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=668697

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
   ミルキーベストセレクション Vol.3  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=670103
ht tp://ms-pictures.com/label/milky/products/milky_best/20091225_milky_best.html= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
   彷徨う淫らなルナティクス~前編+後編~  
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=671920= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
   監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=671919= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
   luv wave ゴールドディスク 
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=669030

作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-11-30 06:04

请问一下 这些都是无码的嘛? 要都是无码的话 那我就要去找那个相奸游戏2的前编去了!!
作者: huqiang009    时间: 2009-11-30 06:44

12月新作不错,好像不知这么几部吧!!!
作者: dsxq    时间: 2009-11-30 06:47

2楼的,你的要求太多了,现在的步兵版你得等个1-2年甚至更久,南无阿弥陀佛:wad3
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 07:01

爆乳BOMB #2不是已经偷跑出来了吗  虽然不怎么好看
作者: "綄媄﹖    时间: 2009-11-30 07:57

有码无码一个样 期待彼女×彼女×彼女~还有鬼哭
作者: kangcheng1981    时间: 2009-11-30 09:09

我靠,超神系列终于出新的了,还有光与影那个也是新的么?
作者: hxiongnie    时间: 2009-11-30 09:26

12月份偷跑的真多,看样子只剩下不到一两部值得期待的了
作者: 一个小破孩    时间: 2009-11-30 09:43

第4张图应该是《光与影的传说》 难道外传更新了?
作者: belle00002    时间: 2009-11-30 09:56

这些要都是无码的就好了,不知道为什么现在的日本动画大部分都成有码的了?
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-30 10:12

这帖子转来转去也不知道到底哪里是原创的了,介绍内容明显是不完整的,12月份应该是大丰收月啊。
作者: dxljwc    时间: 2009-11-30 10:13

那倒数第三个是3D的吗 画面也太牛了吧 如果真是如此效果 不枉此生啊
作者: tiansheng1976    时间: 2009-11-30 10:23

这些图片更诱人啊 有二个好像已经出来了 看来12月的要少一点了
作者: shwb    时间: 2009-11-30 10:54

12月25日这些呢?都跳票了吗?
感染 淫欲の连锁 ~佐伯瞳编~
夏虫 THE ANIMATION molester.1“ともえ”
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.4
luv wave ゴールドディスク
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 11:14

12月能期待的作品比较多的嘛。慢慢等咯。支持个。
作者: sinanjuxx    时间: 2009-11-30 11:15

ワーズ・ワース PREMIUM COLLECTORS VERSION   的人设很眼熟啊  好像光与影的传说
请各位大大指教
作者: decalfreq1    时间: 2009-11-30 11:41

12月份的好片子还真是不少啊 感谢楼主分享 辛苦了
作者: k284518795    时间: 2009-11-30 11:46

啊~!12月的戏份真多啊!终于有我要看的的,不会无聊了,谢谢楼主
作者: sudoku    时间: 2009-11-30 11:48

相関遊戯2 後編这个大期待,另外words worth那个是新作吗?还是骗钱的剪辑版?
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-30 11:55

爆乳BOMB的前两部已经都偷跑出来了,虽然第三部已经是12月出了,但估计也会比预计的要早出来,期待啊!
作者: 121314a    时间: 2009-11-30 12:38

谢谢楼主,不过都不是喜欢的类型,对比例严重失调的不咋感兴趣的
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 12:42

怎么前3个事一部呀 还是一个月了他要出3部呀 着什么公司呀  这么强大 看图还有其他的期待作品
作者: aupon    时间: 2009-11-30 13:10

12月份不是有个监狱战舰02吗?我记得上期有提过12月份,但时间不确定,难道跳票了吗?
作者: wagaga21    时间: 2009-11-30 13:21

为啥没监狱战舰了,上次还说12月出的啊,而且十一月都偷跑了两部了
作者: c4713761    时间: 2009-11-30 13:38

不只这些哦 楼主  我来补充下吧
相関遊戯2 後編 2009/12/11    出品公司是バニラ
監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造 2009/12/25  出品公司是PIXY   我想看过第一部的人都应该非常期待这个 我就是其中一个
感染 淫欲の連鎖 ~佐伯瞳編~2009/12/25 出品公司鈴木みら乃   第二部是说那个紫头发的那个MM
狂った教頭 断罪の学園~誕生編~ 2009/12/25 出品公司蛇ノ道ハ蛇ソフト  具体不知道 不过看表面上有点粗糙
彷徨う淫らなルナティクス~前編+後編~ 2009/12/25 PIXY  看过第一部还不错 自己皇妹喜欢上了自己皇兄
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.4 2009/12/25 ピンクパイナップル  看了介绍貌似有个MM还是初体验吧
夏蟲 THE ANIMATION molester.1「ともえ」 2009/12/25 ピンクパイナップル 看了独饿的话 这个和那个差不多
ミルキーベストセレクション Vol.3 2009/12/25 Milky 终极合计3
牝教師~淫辱の教室~ #2 私、もう戻れません… 2009/12/25 Milky  新加了个数学老师 就是青蓝色的头发 然后调教红头发的那个老师
ピンクパイナップル ワルキューレ調教・ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上巻 初回限定版 2009/12/25 PoRO 玩过游戏不错 又是一个战女的作品 是触手加妖怪的
作者: lsj8044    时间: 2009-11-30 13:50

现在就第一和第二个出来了啊,万分期待下面的作品啊!
作者: woyjl    时间: 2009-11-30 14:03

好期待啊。希望快点出啊。暴乳的不好看。但还是满期待
作者: linandzhao    时间: 2009-11-30 14:43

12月的H动画真是让人期待啊!希望楼主快些满足我们的需求!多谢楼主了!
作者: qwe59191    时间: 2009-11-30 15:12

第五张图那个类似欧美风格的是什么啊,好像有怪兽啊,很好奇
作者: powerwdp    时间: 2009-11-30 15:13

3D的那个看上去不错,等出来了去下下看看
作者: nk1997    时间: 2009-11-30 15:24

沒新的無碼嗎,新出的雖然不錯,但還是比較喜歡無碼,謝謝分享
作者: maplel    时间: 2009-11-30 15:31

其中只有一部是比较期待的  就是那个光与影的
作者: guyueer    时间: 2009-11-30 15:44

一月份的都有人放.怎么现在才发12的.不过好期待里面那部女老师的
作者: basketball101    时间: 2009-11-30 16:54

严重期待八宝备仁德作品,而且听说这个H动画要出蓝光版,只是听说。
作者: 148632580000    时间: 2009-11-30 17:23

12月新作不错,不过少几个公司的吧,再等等看吧
作者: dode8    时间: 2009-11-30 17:24

12月的戏份真多啊!而且很多都是重口味的
作者: gameto32    时间: 2009-11-30 17:42

那还是可以好好的期待一下吧 ·话说监狱战舰可是等了好久了呢···希望快点出2 ···
作者: 杆菌    时间: 2009-11-30 18:10

太棒了,好多喜欢的风格啊,强烈期待中,呵呵
作者: magicstar23    时间: 2009-11-30 18:23

有很多新作品,很值得期待
更重要的是出了牝教師~淫辱の教室第2部,期待偷跑啊
作者: minleizhu    时间: 2009-11-30 18:38

最近片子很多全是有码的,有没有无码版的预告啊
作者: waxmq12295    时间: 2009-11-30 18:38

12月又是一个没有触手的季节,也又是一个没有纯爱的季节,现在的人已经没有爱了吗
作者: txf1166847    时间: 2009-11-30 19:18

大家快看!里面混迹着ELF制作的动画!相信大家都看过鬼作臭作遗作吧,好长段时间没见ELF出H动画了,此作必定是神作!期待12,18号
作者: nine27    时间: 2009-11-30 19:32

12月触手作貌似没有啊,唯一有希望的就是那个女神了  看了介绍 好像有很多GL剧情呢~~
作者: szgyq    时间: 2009-11-30 19:39

没有新意,看来看去还是老剧情老人物老画风。。纯支持了
作者: 420306aaa    时间: 2009-11-30 19:50

光与影的传说 又出新番了么,希望这次的画质能提高点。
网址我都进不去,是不是屏蔽了?
作者: langelei    时间: 2009-11-30 19:57

怎么还有光与影的传说 而且还看到几个以前发售过的片子 什么情况 是LZ发错了么?
作者: tamgo1    时间: 2009-11-30 20:13

真系好想快点看到啊,不过都多谢楼主你啊!
作者: hdlbenq2005    时间: 2009-11-30 20:39

在其他网站上已经下了2部了 都是有吗的 气死我
作者: ifsmile    时间: 2009-11-30 22:09

好多啊.
对那个彼女的很干兴趣.不知有没有修
作者: mykmyk    时间: 2009-11-30 22:14

为什么我看到了超神和光影传说,还有最后那张图是啥,BL麽?被雷到了。
作者: tggfg    时间: 2009-11-30 22:41

期待夜勤病棟・弐 完全版 リニューアルモザイク 能早点出来,以前收集了几部了
作者: tggfg    时间: 2009-11-30 22:42

期待夜勤病棟・弐 完全版 リニューアルモザイク 能早点出来,以前收集了几部了
作者: sexmadman    时间: 2009-12-1 00:48

横向比较的话,还是比较看好BOMB这三部。感觉11区片商的日子也越来越不好过了呢,最近鲜有精细的作品推出啊,经济萧条的情况下做动画的钱也越来越拮据了么
作者: 21986140    时间: 2009-12-1 01:43

引用:
原帖由 493371263e 于 2009-11-30 07:40 发表
爆乳系列的都很喜欢,不是说还有宇宙航舰的第二集么,这么没了?
有的,你没看仔细,http://210.155.150.152/soft.phtml?id=671919
監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造,発売日:2009/12/25
作者: xyd520    时间: 2009-12-1 01:48

这个顺序有点乱 希望整理好了在上传 谢谢合作!
作者: gang12    时间: 2009-12-1 09:37

彼女×彼女×彼女的画风实在是太漂亮了(封面上),大期待。
最后一张是男同的吗,汗个。
作者: dlguoming    时间: 2009-12-1 12:02

图好乱,不过战舰2终于要出了,还是圣诞节那天
作者: qaz12221    时间: 2009-12-1 12:06

12月新片不少啊,看到2部女教师的,不知道会出几部无码的
作者: heiyuping    时间: 2009-12-1 18:52

爆乳BOMB都已经流出2部了~ 最近真是偷跑的数量真是越来越多。
作者: oatobil    时间: 2009-12-1 20:08

喜欢爆乳和人妻系列 期待这月的作品 希望早点看到
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-12-1 20:16

战乙女-10人姐妹终于要出来了,真是泪流满面,这是我最期待的战乙女系列啊。
CG都已经收了半年了快,总算能收动画了。
作者: hexi_00    时间: 2009-12-1 20:50

现在日本漫画也是越审越严格,想要无码的很难哦
剧情与画风不能得兼,以后要想看到 水着彼女这样的好动画不知道要等多久了 哎~
作者: hexi_00    时间: 2009-12-1 20:54

哦,打错了~是动画哈
漫画有即将到来的C77圣战,到时不用担心
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-1 22:30

感觉12月的内容很丰富,是不是跟圣诞节和日本1月要放长假有关啊,清仓大处理
作者: yinhe00    时间: 2009-12-1 23:51

12月真有爱啊,好期待啊。全是巨乳的我太感动了
作者: sd226422    时间: 2009-12-2 01:18     标题: luv wave ゴールドディスク 

luv wave ゴールドディスク  谁知道这个是怎么回事 我怎么感觉我以前看我这个 现在新出的事什么?续集 哪位大大来解释下 谢谢
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-2 08:26

喜欢其中爆乳BOOB的画风,很熟很性感,看着非常有感觉
作者: 楠木胡须    时间: 2009-12-2 11:22

只是对彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~有兴趣,其他的都麻麻地。
作者: xywln    时间: 2009-12-2 15:28

就是喜欢动画了,感觉12月好多可以期待的作品啊。希望早日到来。支持
作者: kz750gp021    时间: 2009-12-2 16:13

最后那个图片是怎么回事?BL正太?希望楼主能解释一下,期待
作者: wuzhongli1    时间: 2009-12-2 16:46

想等步兵的真难啊 不知道啥时候才能出 楼主辛苦了 资料收集 的也不 容易啊
作者: bdtz    时间: 2009-12-2 20:11

感谢楼主,十分期待,不过还是比较喜欢古代剑客类型的
作者: JayOchow    时间: 2009-12-2 20:17

我有码没码都可以啦。
各位要就就不要太高了。
哈哈,这样有可以期待了。
感谢楼主分享啊,红心送上
作者: intotheggoo    时间: 2009-12-2 20:44

監獄戦艦这个动画很喜欢。第一季非常不错可惜被不小心删除了。陷在也下载不到
作者: riye01    时间: 2009-12-2 20:48

12月很多新作呢,最后一个貌似BL呢,真的蛋疼了
期望偷跑D
作者: liumingbenny    时间: 2009-12-2 21:58

期待着爆乳女教师的出场!貌似12月的好东西不少嘛!
作者: inamoto911    时间: 2009-12-2 22:05

有的已经下到了 看来又有不少高质量的动画可看了 清理硬盘中
作者: 越大越好    时间: 2009-12-2 23:13

监狱战舰要25号才出啊,我都等了半年了,就指着这部了!
作者: 76477100    时间: 2009-12-2 23:20

貌似每年12月都是大月,好多部啊,按图索骥,有个时间表方便多了,谢谢LZ
作者: hugo1987    时间: 2009-12-3 02:45

12月份还是有几部值得期待的(有几个图重复麻烦楼主编辑一下)
作者: toyota800    时间: 2009-12-3 02:57

夜勤病棟完全版应该是完了吧,真是期待,还以为TJ了,12月有好多好东西.等待是值的
作者: 奏之音    时间: 2009-12-3 08:02     标题: 支持下

支持下,要是无码就更好了,不过也不错....
作者: jianjiana    时间: 2009-12-3 10:22

女教師这部很期待哦~貌似到数地第四个是被漫画动画化的啊?
作者: sisguokaisis    时间: 2009-12-3 13:59

12月居然没有更新监狱战舰第2集.我挺期待这个的
作者: 花次    时间: 2009-12-3 14:41

其实最关注那个夜勤是不是骑兵的     其他新番轻骑什么的  应该公司在不破产的前提下是不会步兵化得

作者: soki2000    时间: 2009-12-3 15:36

最后一个 失恋的国,好像是2个男孩子?真是寒一个,我闪。
作者: glove56    时间: 2009-12-3 16:07

量产的动画,虽然不怎么样。不过搞起来,应当非常地爽的。
作者: con168    时间: 2009-12-3 18:44

本人非常期待,谢谢楼主的预告!红心献上!
作者: newmaid    时间: 2009-12-3 19:06

感谢本月没有什么好的题材的动画片,就Diabolus~鬼哭~ 上巻「鬼姫の疼き」还可以收收,
期待有点ntr动画就好了,哈哈,本人是ntr控..
作者: 本拉风    时间: 2009-12-3 21:32

看见夜勤病栋了,虽然2不如1,不过完全版也要收,不收对不起我二弟啊
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 22:10

監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造快点出啊,那么有肉感和淫荡的东西好喜欢哦
作者: boto520    时间: 2009-12-4 00:55

哇~! 12月又有好 多新作喔~!还有我喜欢的巨乳系
作者: lw2005511    时间: 2009-12-4 01:19

比较期待 びんかんアスリート「そ、そこダメっ!……おしお噴いちゃう!」  这个新番的说。

看那丰满的身形,还有夏日的泳衣痕、小麦色的肌肤,让人性欲大增啊,期望到时码不要太厚就行。
作者: dgdj    时间: 2009-12-4 13:50

就等这部了 彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活,  其他动画感觉无趣
作者: amddk2    时间: 2009-12-4 14:06

又有好片子可以看了,就是不知道3D梅麻吕的新作什么时候出啦
作者: mide110    时间: 2009-12-4 14:13

lz好强大,前面三步的风格很喜欢,真想一睹为快,这个资料也挺难找的
作者: key69604104    时间: 2009-12-4 14:18

看來十二月份 有蠻多不錯的動畫「鬼姫の疼き」
作者: joy86229    时间: 2009-12-4 19:27

晕最近几个月怎么都没放出无码的新作阿 大哥放点步兵的新作吧
作者: 梁猫猫    时间: 2009-12-4 20:26

期待第三个,前段时间在别的地方看到有猫眼三姐妹的H游戏也是12月份出的,不知道为什么在群里还没见到呢
作者: 我愛你耶    时间: 2009-12-4 21:25

有一個好像是男同

連這個都报

了不起!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2