标题: [清纯] Contract.Star.RUS俄罗斯性爱女星 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-2 17:15     标题: Contract.Star.RUS俄罗斯性爱女星

【影片名称】:Contract.Star.RUS
【影片大小】:632MB
【影片时间】:01:27:50
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:1b5eefbb20ce131cbb2d8df5a3eec4b78cc54374
【种子期限】:5种即闪
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 俄罗斯性爱女星Contract.Star.RUS.torrent (2009-12-2 17:15, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 12335
/bbs1/attachment.php?aid=1115822
作者: hongyuhanhan    时间: 2009-12-2 17:31

俄罗斯的MM真的是极品啊,长相漂亮不说,身材又好,而且皮肤大多很白,目光电死人
作者: awtyaas20956256    时间: 2009-12-2 18:37

真是悲剧啊
我只能看到一张图
可能是网的问题
怎么说先支持一下吧
作者: hnlywjj325    时间: 2009-12-2 19:02

听着名字都是挺有诱惑了的,俄罗斯女皇,但看上去,并不是特别漂亮
作者: ttt315315    时间: 2009-12-2 19:07

片子只有两个女优?貌似太少了点吧!看看其他人的评价再说!
作者: nickyzhao    时间: 2009-12-2 19:14

看到封面的红色超短裙就受不了了,下载看看,谢谢分享啦。
作者: liroon    时间: 2009-12-2 19:36

俄国女星比较少见,红裙女郎肉色无限,超高皮鞋更显别致!
作者: xiaotai    时间: 2009-12-2 19:39

图片太少了,不知道女人怎么样。纯支持吧。
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-2 20:00

俄罗斯的女人就是长的漂亮,炒喜欢,给楼主个支持
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-12-2 20:34

jesse jane啥时候外跑到俄罗斯去了!楼主有点混淆视听!
作者: tpxccn    时间: 2009-12-2 20:59

俄罗斯小姐就是正点啊!那年区澳门,看到酒店边上有好多俄罗斯小姐,可恨的是单位几个傻瓜一直跟着我要我带去看脱衣舞,郁闷啊!错过了,以后一定不放过!
作者: seonyin    时间: 2009-12-2 23:07

好娇艳的女人啊!不过据说不是俄罗斯的!哈哈!
作者: 67__1980    时间: 2009-12-2 23:23

看封面那两个俄罗斯妞的身材好好啊,简直就是魔鬼身材哈~
作者: 毕业班    时间: 2009-12-2 23:54     标题: 超爽

身材火辣,长相漂亮,就是图片太少了,体谅楼主发片辛苦,支持一下!
作者: xsx0215    时间: 2009-12-3 00:33

jesse jane不是美国的吗还是长的像的缘故 纳闷啊
作者: 见死不救    时间: 2009-12-3 02:22

极品啊,光看海报就雷人啊.精发,火红的内衣,弟弟受不了了.
作者: winhzrong    时间: 2009-12-3 07:21

图片太少,不过封面女优好诱惑人啊,无论是身材,衣服,抑或是眼神,让人看了都不尽淫意大起,红心献上。
作者: myzhb    时间: 2009-12-3 10:05

俄罗斯女人一直是我的最爱,支持楼主发片,红心送上。
作者: 476350544    时间: 2009-12-3 10:44

不错 身材火辣 脸蛋也非常漂亮 这样的好片多多益善
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-12-3 11:16

女优身材完美,肥瘦相益,眼神性感迷人,支持一下
作者: gtalk    时间: 2009-12-3 11:18

不太像俄罗斯美女拍的片子,俄罗斯女人皮肤都超白,看得心里痒痒的
作者: khsyjj    时间: 2009-12-3 11:26

两个美女到是正点呢,就是图片看不太清楚。哈哈
作者: zyxt3    时间: 2009-12-3 13:38

真郁闷这么好的身材也没穿丝袜,为什么不穿啊 穿了会更诱惑啊!
作者: englishyang    时间: 2009-12-3 15:13

谢谢楼主发的好片子啊,都知道俄罗斯出美女啊,这回一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: lipeng1981    时间: 2009-12-3 16:00

其实俄罗斯女的长的也不错啊!就是片子和剧情太没创意了!
作者: rainycy111    时间: 2009-12-3 18:58

女优性感 俄罗斯美女就是多
喜欢 谢谢楼主发的好片子
红心送上
作者: wjx731    时间: 2009-12-3 19:39

楼主这几个俄罗斯妹妹的奶子好大啊,谢谢你,发片辛苦
作者: yeah63763174    时间: 2009-12-3 19:50

女优很有名,演技也一流,这个不知道怎么样,支持一下。
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-4 00:44

俄罗斯的喜欢哦,产美女的地方,要是 什么时候也能上一个就好了‘
作者: sanyuanse    时间: 2009-12-4 00:54

楼主的图片太少了啊!为什么不多发几张啊?我们不知道内容啊?下载来看吧!
作者: huang136    时间: 2009-12-4 00:55

只能看到一张图
俄罗斯的女人就是长的漂亮,到俄罗斯去了
作者: zb40880    时间: 2009-12-4 01:51

同样是人类,怎么俄罗斯的女的胸部就能长的那么大那么圆呢?难道是整天吃土豆的结果。嘿嘿。
作者: zhangtiezhu    时间: 2009-12-4 02:12

从封面来看是个好片子,不过还是请楼主多弄点图片比较好。
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-4 03:58

美女这身材真让人受不了哈 太完美了 太性感了
作者: mccain    时间: 2009-12-4 05:54

图片还是少了点,要有多点做爱过程中的截图就好了
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-4 08:42

俄罗斯的女人给人的感觉还是挺好的,皮肤挺好的,最好看的是她的头发的颜色,很性感的颜色,身材都是比较修长的哦,不过整体的感觉是丰满程度好象不够,不像老美那些的异常的丰满,特别是大腿还有胸,给人的感觉还是相当的震撼的感觉,这个片中的那个高点的女的感觉还是很不错哦,那样子很媚,我喜欢,哈哈,谢谢分享了哦
作者: 495694094    时间: 2009-12-4 08:53

这个是俄罗斯的女人?感觉不太像!没味道呢
作者: joke25cn    时间: 2009-12-4 08:59

Russia就是盛产大洋马啊,看到超短裙和丝袜,靠,无法自拔了
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-12-4 13:17

红色的高跟鞋和白色的高跟鞋,很漂亮很诱人啊
作者: ability2716    时间: 2009-12-4 13:30

俄罗斯的MM真的是极品啊,长相漂亮不说,身材又好
作者: 19841112    时间: 2009-12-4 14:33

俄罗斯很多极品美女哦,就是太强性欲而且据说体味超重的了。但是,有机会还是要见识下哦。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-4 17:23

图象精美,色彩迷幻,情节刺激,场面宏大,是一部不可多得的好片啊.照片拍的那是相当清晰和唯美啊,图片上的美女漂亮啊,金发这种梦幻般的仙境中简直爽死了啊,绝对是收藏的佳作啊,谢谢楼主发片.俄罗斯的女人就是长的漂亮.
作者: 子远    时间: 2009-12-4 19:17

我爱俄罗斯美女 太漂亮呀 操一操多好呀 真是神仙似的
作者: springcomeon    时间: 2009-12-4 22:12

图片也太9少了些了,看不清女性的面容了,下次要改进了。
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-4 22:32

可惜我都不认识, 国外的女的还是没有亚洲的好!
作者: dxf0802    时间: 2009-12-4 22:48

非常喜欢俄罗斯的美女!下载收藏了!感谢楼主分享。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-4 23:19

看这些简单的图片,觉得女优长不是特别漂亮。
作者: qyyr    时间: 2009-12-5 02:47

俄国女星比较少见,红裙女郎肉色无限,超高皮鞋更显别致!
作者: dik125053    时间: 2009-12-5 12:00

俄罗斯的女的漂亮的好多啊。。。并且那里男少女多
作者: xhtq    时间: 2009-12-6 17:23

俄罗斯女优近年来异军突起,令人刮目相看,不可小视!感谢大大!
作者: xshiv    时间: 2009-12-6 18:10

文不对题啊,dp的老片了,管俄罗斯什么事情
作者: emildanc    时间: 2009-12-6 23:43

美女,光看图就爽死了,更不用说内容了,收藏了
作者: L7416578    时间: 2009-12-7 00:32

俄罗斯的女人吗,  片子不错,  我就收了啊
作者: yujia120    时间: 2009-12-7 15:22

这个女人好象不是俄罗斯的吧?有点面熟啊。
作者: 我的蛋蛋    时间: 2009-12-8 18:11

俄罗斯的MM真的是极品啊,长相漂亮不说,身材又好,而且皮肤大多很白,目光电死人
作者: gzmj    时间: 2009-12-16 20:05

火火的洋妞,火火的情;火火的可人,火火的媚爱;性感的火红美女明星,激荡的性爱欲火重生,让我们这些男儿当如何去呼喊内心那隐藏的性,你的激情如同奔流的火焰点燃了我们久违忘却的爱......来吧,释放你曾经拥有的野性,宣泄你忘却人性自我的原始……呵呵,感谢楼主为我们提供了平台
作者: za334001861    时间: 2009-12-16 23:35

红心送上。超喜欢俄罗斯的女人,看见就有感觉,片子收下,谢谢楼主分享
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:27

长相漂亮不说,身材又好,而且皮肤大多很白
作者: 兽医    时间: 2009-12-20 00:55

太好了,邻国美女就是美,腿也长啊,有钱,一定要去那看看,呵,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2