标题: [国产] 大陸"師生門"性愛視頻(+30P圖) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-12-8 22:07     标题: 大陸"師生門"性愛視頻(+30P圖)

【影片名稱】: 大陸"師生門"性愛視頻
【影片格式】: FLV/JPG
【檔案大小】: 23.7MB
【檔案類別】: 无码
【種子期限】: N天
【特  征  码】: C4526EA559F618579432FD16F422E957E8B79EC4

相关消息:

仅仅一个十多岁的初中生竟与老师发生不伦恋情。

网友评论:“师生门”是女学生的无知还是男老师的无耻?

今年各种各样的门格外的多,而且主角大多是学生。“重庆护士门”事件尚未平息,网络又惊现“师生门”,近日,一名90后初中女生将自己与老师的亲密照片发到网上,并有大段文字描述。“师生门”帖子迅速走红网络,网友在震惊的同时,极力谴责发帖女子,并骂其为“脑残”。一个初中生将自己与老师的亲热照片发布网上,并留有大段文字。此贴一经发布,便迅速走红网络。女学生成了第三者,不知是女学生的无知还是男老师的无耻

首先,初中生的年龄都不大,还属于未成年。如果这名女学生真像她所说的是一名初中生,根据我国九年义务的规定,一般儿童入学年龄是7岁,这样算下来,即使是初四的学生,那才刚刚16岁。但是具体的年龄我们还得进一步确认。中华人民共和国刑法第第二百三十六条第二款规定:“奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。”

在司法解释中,凡与未满14周岁的女子发生性关系,不论该女子是否自愿,都属于强奸罪。也就是说中国的刑法“幼女”概念指不满14周岁的女性。如果说这名女子不满十四岁,那这名老师就属于强奸。我想这一点可能这名女学生是不清楚的,她也许只是知道她是心甘情愿跟老师在一起的,老师不会触犯法律。但是,这个男老师应该懂一些法律吧,这一点他要不知道那真是无耻到极致!

其次,老师枉为人师。在这一事件中,女学生在帖子中这样写道:“我是一个学校的初中生,我的数学老师英俊潇洒,我很喜欢他。虽然他结婚了,但是对我很好,买套套都是他花钱买的。有时候,不小心,就怀孕了,我就自己一个人去医院坠胎。大约有5次吧,就今年上半年就有3次。他说等我上高中了,就和他老婆离婚,和我结婚,我很开心。现在让大家看看我的老师,比我爸爸还大3岁,我要爱他一辈子。大家祝福我吧。”

“师生门”图片:90后初中女生与老师亲密照片

以下为学生原帖内容:

我是一个学校的初中生,我的数学老师英俊潇洒,我很喜欢他。

虽然他结婚了,但是对我很好,买套套都是他花钱买的。有时候,不小心,就怀孕了,我就自己一个人去医院坠.胎。大约有5次吧,就今年上半年就有3次。

他说等我上高中了,就和他老婆离婚,和我结婚,我很开心。现在让大家看看我的老师,

比我爸爸还大3岁,我要爱他一辈子。大家祝福我吧。

我们的亲密照,我家里人知道这事情了,竟然反对我。和父母吵了一架后,就离家出走了,也不知道那两个老东西,什么思想。以后我再也不回家了,我相信老师一定会娶我。”

这是我们的亲密照。恩。祝福我们吧。

<图片>

附件: 大陸"師生門"性愛視頻.torrent (2009-12-8 22:07, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 71496
/bbs1/attachment.php?aid=1122761
作者: loveluckywu    时间: 2009-12-8 22:12

这好像有点不大合理吧,还是要三思而后行啊。沙发。。
作者: dragonbao    时间: 2009-12-8 22:15

作为一名教师,现在接受的考验也是越来越多,90后小女孩越来越开放,少年越来越成人化打扮。很难控制啊!理解!
作者: ivytree    时间: 2009-12-8 22:17

这些无良老师利用了学生的天真无知
这也折射出了社会的悲哀啊
作者: ultramanboy    时间: 2009-12-8 22:19

谢谢,我最喜欢师生的题材,我本身也是一名教师呢。哈哈
作者: 风来西林    时间: 2009-12-8 22:19

林子大了 是什么鸟都有的 这种事情在如今师德沦丧的年代是不足为奇的 看看现在的教育 现在的老师  现在的学校 现在的社会 也就会大彻大悟了
作者: wg110    时间: 2009-12-8 22:20

这个也太雷人了啊  这么小的女孩也敢上啊 完了 这个男的该进去了
作者: some008    时间: 2009-12-8 22:21

无知者无畏,可以理解。
一个有知识的流氓是多么可怕的流氓啊!
作者: Wolf88    时间: 2009-12-8 22:24

惡心的很,一對狗男女做愛一堆動物這種片子純支持
作者: zahjmm    时间: 2009-12-8 22:24

问世间情为何物。师生情浓几许~这男的一看就很猥琐
作者: 5956883    时间: 2009-12-8 22:24

师生恋~一个很特别的片,关键年龄的悬殊实在大!那个MM白瞎了!
作者: xtitxiu    时间: 2009-12-8 22:27

我日,又一个嫩逼被别人日了,又少了一个啊
作者: 纵横天地    时间: 2009-12-8 22:28

纯支持一下,感觉这种片子真的很无聊。爱就爱呗,到网上抖漏啥。脑子有病。
作者: frienddu2008    时间: 2009-12-8 22:28

这么厉害呀,现在的小朋友是怎么想的,真的搞不清楚,很难得的东西
作者: wvna    时间: 2009-12-8 22:31

看了以后很生气,这个小学生不懂事,可是老师为人师表怎么能这样呢,主要这个学是还是初中生呀
作者: peng12344    时间: 2009-12-8 22:31

现在时代都不知道怎样呀,哪个老师都没有为师之道呀。
作者: binghehehe    时间: 2009-12-8 22:33

图片很全,什么视角 都有,谢谢诶,视频就是有点短!
作者: rick1307    时间: 2009-12-8 22:34

哇已近打过打过五次胎了,厉害啊,不知道还可以养孩子吗?胎不注意了
作者: z5404    时间: 2009-12-8 22:34

幸福的老师,问题是脑残的学生,难道现在的90后多是这样?
作者: isao    时间: 2009-12-8 22:34

对楼主比较无言,还没有上高中,就玩得这么开,还是慎重呀!
作者: burst110    时间: 2009-12-8 22:38

90后小女孩太开放了吧,太好上手了。无知当个性
作者: kim1106    时间: 2009-12-8 22:39

有这么闹残的人么..那段留言感觉不怎么真实..
作者: shine1031    时间: 2009-12-8 22:40

猥琐大叔推倒小萝莉,还中出,真羡慕那猥琐男,哈
作者: tomihon    时间: 2009-12-8 22:41

片儿是好片儿,题材也挺好,师生,但是说句外道话,这女的是不是有点精神不正常=。=
作者: 暖水瓶    时间: 2009-12-8 22:43

是心甘情愿还是被逼无奈?都不像啊,这小女生看来好像很投入的样子啊,没法说了
作者: housi    时间: 2009-12-8 22:43

国产当自强,虽然长的一般,但佩服她的勇气
作者: sky20012001    时间: 2009-12-8 22:48

我靠 果然很脑残  这样的女人也有 是不是90后啊
作者: xq331759243    时间: 2009-12-8 22:49

这女的也太丑了点了 不过得看看国产的啊 红心送上
作者: 中国小钢炮    时间: 2009-12-8 22:50

单纯的小女生,被男老师给骗了,所以说小女生是最好骗得!
作者: hmm6610    时间: 2009-12-8 22:51

不是吧,这个男主角也叫英俊萧洒?这小美女是不是想棍棍想到傻了?唉,又浪费了一个可爱的小美女
作者: zhuang19860616    时间: 2009-12-8 22:54

还有没有人性了?才多大的小女孩子  老牛吃嫩草
作者: naihan4ever    时间: 2009-12-8 22:54

震惊了,看来我也是我落后了,现在都有这个了,顶,太佩服这对师生了……
作者: lgx1215    时间: 2009-12-8 22:57

个人来说还是比较难接受。很伤阴德。
这个90后也还真是脑残,咱小时候也叛逆,也做过荒唐事。不过这事就越线太过了。大了后悔的时候,代价就太高了
作者: zhuang19860616    时间: 2009-12-8 22:58

还有没有人性了?才多大的小女孩子  老牛吃嫩草
作者: leelin526    时间: 2009-12-8 23:02

好想新闻上也报道了啊 真是厉害啊 现在什么门都有 佩服啊 谢谢楼主
作者: qqq222www    时间: 2009-12-8 23:09

这个老师或者学生有一个一定是疯了,这是一个严重的事件啊。
作者: zhangyf    时间: 2009-12-8 23:12

这个太强悍了..

无语 也只能悲哀下...
作者: finite    时间: 2009-12-8 23:16

不知事实真相,看内容有恶搞的意思,到底什么玩意,下了看看再说。。。
作者: waitingyou    时间: 2009-12-8 23:23

这样也 太火爆太震撼了 吧,下来看看,红心支持
作者: zq279693328    时间: 2009-12-8 23:27

世界之大无奇不有!~
来师生门都有了!~
从文字中看到居然比他爸爸还要大!~
而且还长成这样也喜欢!~
作者: echo88    时间: 2009-12-8 23:32

我怎么看,怎么觉得那对男女是一对惊天大雷。ugly~
作者: 残痕    时间: 2009-12-8 23:33

真的好小啊 不知道现在的女孩都是怎么想的?
作者: chinayinmin    时间: 2009-12-8 23:33

还有电动玩具玩,玩的真是开心啊,希望以后不会哭,呵呵
作者: awing774    时间: 2009-12-8 23:34     标题: 我靠

这种事还是少干的好,有点过分了,岁数这么小
作者: owenje520    时间: 2009-12-8 23:37

这个老师或者学生有一个一定是疯了,师生门都有了。震惊了,看来我也是我落后了
作者: sanshaoyeqi    时间: 2009-12-8 23:38

这女的长的就够淫荡的,我喜欢,还是无毛的!
作者: chinaciw    时间: 2009-12-8 23:39

林子大了 是什么鸟都有的林子大了 是什么鸟都有的
作者: dcfqczj    时间: 2009-12-8 23:41

小女孩这么小,阴毛还没有发育出来呢,就被这个禽兽老师给弄了!真不要脸
作者: 48636079    时间: 2009-12-8 23:41

这不是SB吗!就怕流氓有文化啊一点不错。2个SB
作者: 睡觉的鸟    时间: 2009-12-8 23:44

这个,也太那个了点吧。唉,原来以为是杜撰的,没想到真有其人其事了。感叹啊
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-8 23:45

我记得我上学的时候大家都叫老师为:辛勤无私的园丁。看看现在,学生毕业有几个不给老师红包的?毕业这种事就算了,有利可图。可是小学老师也收红包,目的就是为了多给孩子讲几道题,其实这也不能怪家长也不能怪老师,家长心想别人孩子都送了就我的孩子不送,不合适。老师心想其他行业都可以收红包为什么老师不可以?现在发展到幼儿园的老师都收红包了。我媳妇儿就是个幼儿园老师。在我看来一个幼儿园又不能学什么东西有必要吗?可是没办法,这就是社会现象。真不知道我的下一代会是什么样。
作者: dirkang    时间: 2009-12-8 23:48

这是有可能,對狗男女做愛一堆動物,德沦丧的年代是不足为奇的
作者: 19754163    时间: 2009-12-8 23:55

手机版里的看起来太模糊 朦胧一片希望这个可以看清
作者: Yassine    时间: 2009-12-9 00:00

这个是老师么,长的也太猥琐了吧
再说10多岁的也敢,该进去改造改造了。
作者: robbi23    时间: 2009-12-9 00:00

太震撼了,怎么看也不像神雕侠侣啊
这老师也太猥亵了点吧 可怜的娃啊  支持一个
作者: 44444444l    时间: 2009-12-9 00:02

这是老师吗?整个一个畜牲!最好是阉了他。
作者: littleQ_    时间: 2009-12-9 00:03

也不知道应该说思想开放.还是傻过头了.堕了5次胎..
身子..
作者: gifoot    时间: 2009-12-9 00:04

现在90年的怎么都这样啊,真是还没长大先日B啊!
看过这个后也知道为什么啦。又什么老师就又什么学生啊!
作者: yanghen    时间: 2009-12-9 00:05

这种事在现在社会也不算稀奇了,这是公布了的,没公布的还不知有多少
作者: xixingdafa    时间: 2009-12-9 00:08

那个老师不会真的被冠以强奸幼女而起诉吧?
作者: ringowong    时间: 2009-12-9 00:20

这男的一看就很猥琐!!靠!这女的~可悲啊!死了算!
作者: roxu    时间: 2009-12-9 00:21

挺好挺好,片子挺好,人也挺好,但我还是想骂一句
作者: go168888    时间: 2009-12-9 00:29

一个愿意日 一个愿意被日 反正大家都爱看 支持
作者: 独尊123    时间: 2009-12-9 00:45

以前只知道有照片,很早就有报道了竟然还有视频,这个老师太无耻了。
作者: mlnn    时间: 2009-12-9 00:48

英俊潇洒和这个数学老师好像达不上边,看着到挺猥琐的
作者: 7873038    时间: 2009-12-9 00:48

这是什么社会啊,老师利用职权诱引女孩上床真是不少见的!
作者: 绿眼苍蝇    时间: 2009-12-9 00:54

找了很久这个资料,师生门搞得沸沸扬扬,谢谢神人楼主分享辛苦了,红心送上!
作者: maxmars    时间: 2009-12-9 01:00

还不知道是真是假呢 原来图片也看过  视频倒是第一次看  很激动咯
作者: cciidd    时间: 2009-12-9 01:08

现在的老师实在太幸福了,工钱高,福利好,还有这等好事送上门来
作者: yfchz    时间: 2009-12-9 01:11

虽然我不反对师生恋,但这个老师的样子实在太差了吧,要找也找个帅点的啊。
作者: 109898684    时间: 2009-12-9 01:16

猥琐怪蜀黍配丑萝莉? 怎么看都感觉有点恶心啊 不敢想象现在的小女孩脑子里怎么想的
作者: lzpharmacy    时间: 2009-12-9 01:20

现在的学生真是厉害啊,这么小就敢去干,这老师也真幸福啊,可以搞到这么爽的学生妹
作者: jal9999    时间: 2009-12-9 01:39

现在的教师是不是都看“艳照门”啦。日了学生,还要拍视频留念,悲哀。真是为我们的下一代担心。
作者: free1215    时间: 2009-12-9 01:50

已经做了5次流产了?这老师也太牲口了吧?这不是害了这小女孩了吗
作者: byong8534    时间: 2009-12-9 01:53

图片全挂.貌似是标题档喔.一点东西都没看到
作者: byong8534    时间: 2009-12-9 01:54

图片全挂了.貌似是标题档喔.什么都没看到
作者: guanzhaobing2    时间: 2009-12-9 01:55

这么好的女生又给男人骗了,这是应该好好读书
作者: iei    时间: 2009-12-9 02:06

哇,还是用跳蛋哦,MM是个白虎,挺可爱的
作者: opr10    时间: 2009-12-9 02:13

现在的社会太开放了MM也非常的早熟有些东西也不能全怪老师
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2009-12-9 02:15

无语,学生无知,老师无耻,道貌岸然,衣冠禽兽,什么东西,没有师德,畜生
作者: laifu2009    时间: 2009-12-9 02:16

现在的社会真是没法说啊,真是越来越开放啊,越来越让人搞不清。学生不像学生,老师不像老师。确实令人担忧啊
作者: sytyxy    时间: 2009-12-9 02:21

这是什么老师,真他妈给中国人丢脸,这是什么脑残学生
作者: yk8887    时间: 2009-12-9 02:28

这个脑残好像还没开始长毛毛啊 世界真是变了…
作者: lovetrap    时间: 2009-12-9 02:43

这个小女生,真不知道该说她是无知还是脑残,真的是傻的够天真的。
作者: 追风少年    时间: 2009-12-9 02:56

这个女孩被干怀孕了5次。我操这个老师也太牛逼了吧。看图片小女孩还是一个白虎哦。
作者: wisea    时间: 2009-12-9 03:05

晕 这个是90后吗?B又黑,都发育得差不多了。
作者: aj1395522    时间: 2009-12-9 03:11

得像沙耶香而已吧 长的妩媚多啦 身材也好 就是勾人的狐狸精嘛 胸罩里还插着一张扑克牌呢
作者: 7713112    时间: 2009-12-9 03:23

这个也太雷人了啊  这么小的女孩也敢上啊 完了 这个男太禽兽了把
作者: wsdxn2008    时间: 2009-12-9 04:18

看了简直无语了  真是林子大了  什么鸟都有

还有这样的苯女人
作者: kmingming    时间: 2009-12-9 04:26

半年能怀孕5次,牛B,他不知道堕胎后有一段时间是不可能怀孕的吗?
作者: vanshion    时间: 2009-12-9 04:34

这个确实强啊,此老师进监狱没有疑问了吧?
作者: winshell32    时间: 2009-12-9 05:33

由他去吧,这些问题管不了,还是得看自己的,别人怎么说都没用的,只是这女的无知的地板实在很无语。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-9 05:40

MM,真嫩啊!这老男人,欺骗无知少女的感情,也确实够牛的。
作者: heavray    时间: 2009-12-9 06:04

支持国产!!多谢了!!多谢楼主分享!!感觉很好!!
作者: hcyls    时间: 2009-12-9 06:29

ai这个世界真他吗的无语啊。这是现在的教育成果啊。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-12-9 07:07

这个老师有一套啊,妹妹这么小就干了,可是为人师表啊。
作者: 淫民军长    时间: 2009-12-9 07:17

真是个禽兽老师 连自己的学生都不放过 还为人师表呢~
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-9 07:23

其实现在的社会“师生恋”到也没什么,但你利用未成年的无知就不对了。说到底我们不能怪这个女生,只能怪做为成年人的这个老师。
作者: zhangshasi    时间: 2009-12-9 07:44

真不知道是这个老师太有吸引力了还是这个90后MM才强悍了。现在的孩子都是厉害角色啊
作者: 泡泡儿    时间: 2009-12-9 07:48

可悲啊。这么小的女孩就会有如此的想法,不过便宜那个色狼老师了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2