标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0464 童顏巨乳美少女 芹澤 完璧娘無差別輪姦亂射汁 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-12-9 10:04     标题: 东京热 Tokyo Hot n0464 童顏巨乳美少女 芹澤 完璧娘無差別輪姦亂射汁

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0464 童顏巨乳美少女 芹澤 完璧娘無差別輪姦亂射汁
【影片大小】:701.77MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:35:29
【是否有码】:无码
【验证号码】:bd3874b6855c00a8c16fac442217ff9821aec94c

附件: L3W8KE51Ix.torrent (2009-12-9 10:04, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 39904
/bbs1/attachment.php?aid=1123146
作者: luck52    时间: 2009-12-9 10:11

C了,小逼和小菊花都是粉粉紧紧的,好好的干活
作者: aguwudia    时间: 2009-12-9 10:13

沙发,呵呵,喜欢稚嫩的样子,想操她,她的B好小哦
作者: blsm19871024    时间: 2009-12-9 10:27

可惜了那水嫩的小姑娘,不喜欢东热的,从头到尾都是一个版本
作者: pwcroy    时间: 2009-12-9 10:30

好可爱好粉嫩啊,我好喜欢啊,严重支持楼主发片
作者: Eros.    时间: 2009-12-9 10:35

B的确很漂亮,可是感觉看不清楚样子,有点害怕是封面杀手!哈哈!!
作者: juexh    时间: 2009-12-9 10:36

看了不少以童颜巨乳为标题的,一般都只是小个子女优而已,年纪看不大出来,下面的毛一大撮,一看就知道绝对不可能是18-20岁,而且还长得不怎么地。但这个女优看过之后还不禁让人眼前一亮,不光脸蛋娇小可爱,全身皮肤都显得白白嫩嫩的,下面的小穴更是非一般的粉嫩,最后还是内射的,如此一下这个片子应该值得收藏了。
作者: bbcaid    时间: 2009-12-9 10:47

这个小逼真是够嫩啊,要是能吃上一口那该多好!
作者: jamesch    时间: 2009-12-9 11:00

真的好嫩,不知道几岁了就出来做了,奶奶的,受不了了
作者: xgonow    时间: 2009-12-9 11:16

薄码的?女优长得不错,像个小精灵,胸也很大,红心送上
作者: wsdbt00    时间: 2009-12-9 11:30

哇!好嫩啊,第一次见东京热的有这么嫩的女优,送上红心
作者: fluke309    时间: 2009-12-9 11:44

简直是极品。胸型也好,脸又长的清秀。我有个这样的女朋友,身体肯定会抽干。
作者: spinbow    时间: 2009-12-9 12:19

这个女优挺漂亮的,身材也还不错,支持一下
作者: 理智的边缘    时间: 2009-12-9 13:22

货真价实的真乳,又萝莉我喜欢,谢谢楼主分享
作者: diyuguaishou    时间: 2009-12-9 13:26

真的好嫩,喜欢喜欢!不知道几岁了就出来做了,奶奶的,受不了了
作者: stdwjt    时间: 2009-12-9 13:35

看过这个妹妹的其它片子,真是粉嫩啊,皮肤白皙两个乳房真是诱人
作者: yeye2009    时间: 2009-12-9 17:33

才15.6岁吧,这么小就出来做这个,看的我眼睛多亮了,嫩就是嫩,下载
作者: etbbry    时间: 2009-12-9 18:01

真是可惜了,这么水淋淋的MM~~~
便宜了那些日本的猥琐男
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-12-9 18:53

脸蛋身材下体堪称完美
在我看来属于女神级别的
无人能及
作者: gongxiao903    时间: 2009-12-9 19:01

这个妹妹是东热的新成员,09年4月才加入的。这个妹妹真的很漂亮,绝对的幼齿,大胸。强烈推荐下载珍藏。不知道这个妹妹以后还会不会出新片了。期待中!!!!!
作者: zzl191969563    时间: 2009-12-9 19:52

眼睛大大的  看着让人心疼  

到处散发着少女的气息
粉粉的好可爱
这个一定收藏
作者: wxymoon    时间: 2009-12-9 19:57

我靠!真嫩,嫩到不忍心让人下手!这是在看过无码片子女优中最嫩的了(没看过幼幼),眼神、脸蛋、皮肤、小穴、真不能相信这样的小女声竟然能承受得起东热这帮狼的蹂躏!哎,堕落而又让人向往的日本。
作者: userdemo    时间: 2009-12-9 20:03

好可爱好粉嫩啊,我好喜欢啊,严重支持楼主发片
作者: zym8730129    时间: 2009-12-9 20:03

此女友确实令人眼前一亮,经常看的下面都好黑,这个好看极了!此乃同志门必下之经典!
作者: mawillim    时间: 2009-12-9 20:15

这样的极品女孩,身材匀称,皮肤白皙。特别是小穴是又粉又嫩,这样的片子一定要收藏!谢谢分享
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 21:07

难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见
作者: whatcanido11    时间: 2009-12-9 21:08

的确很嫩啊,但看后面的截图,好像是薄码啊?
作者: 87670857    时间: 2009-12-9 21:32

很少这样又大又挺的胸部了,眼睛先还以为是图片修改的,把片子下载看完后才发现眼睛真的跟图片的一样,又大又水灵,很好的片子,这个一定要给红心啊
作者: feelray    时间: 2009-12-9 22:00

嗯,女优质量很不错嘛,
小日本拍摄技术也真的没话说,。
够嫩,够紧,够味道!
赞一个!
作者: ufrays    时间: 2009-12-9 22:26

粉90后呐。看上去不错,算个好片了。加盟东热还是粉可怜的,去S1估计要好的多吧。
作者: qiangji_sex    时间: 2009-12-9 22:41

漂亮女优的b很粉嫩啊!谢谢楼主好片!一定要好好收藏!
作者: leohwang    时间: 2009-12-9 23:41

这妹妹貌似挺可爱的啊,下下来看看,感谢楼主!
作者: tommy2u    时间: 2009-12-9 23:46

童颜巨乳~~·哈哈哈
东热的怎么可能是骑兵的,部部都是重口味的精品啊
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 23:56

无码的童颜巨乳减缓了我对苍井没有下马的奢望女的很好纯洁度高于苍井了
作者: llll911    时间: 2009-12-10 00:02

小穴穴真嫩,晶莹剔透,刚一看就有感觉了。
作者: zyuwli97    时间: 2009-12-10 04:33

这个小女孩太可爱。太纯了。
看起来都像个娃娃一样。
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-12-10 10:23

这女也太够正了,很够粉白,看了也不会觉得恶呢
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-12-10 10:24

这女也太够正了,很够粉白,看了也不会觉得恶呢
作者: zky1987414    时间: 2009-12-10 10:26

这女优好漂亮啊,呵呵,太谢谢楼主了,支持楼主继续发好片子。
作者: k49528    时间: 2009-12-10 11:16

真是可有的精灵,那BB粉嫩得想吃了,能做一回,花多少都值!
作者: leo521810    时间: 2009-12-10 11:57     标题: 不错

这个美女身材不错啊,太正了,欣赏欣赏!!!
作者: am_81    时间: 2009-12-10 12:11

芹澤妹妹的小穴就是此片的一大亮点 粉嫩的让人忍不住吸上一口
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-12-10 12:28

我怎么一直记得这个片子我已经下载过了呢,一直看了好几遍!
哎,为了避免遗憾,再下载一次看看吧!
作者: 小达达多    时间: 2009-12-10 13:52

这个小牛不错呀!非常的质的一看呀! 下个了!
作者: zhangtao86    时间: 2009-12-10 13:55

有几张图看上去 她的眼神好麻木啊  没什么感情色彩  表情好少
作者: klj1981215    时间: 2009-12-10 16:05

东热最近几期的美女素质明显提高,476的那个我超喜欢,这个很纯的样子,不错
作者: zaz3558639    时间: 2009-12-10 16:51

我终于找到他的别的片子了 是个有码的 原来他也是个下马的啊
作者: john狼行天下    时间: 2009-12-10 17:58

这个女的看起来长得好小啊,与以往的标称童颜巨乳的不同啊,以前总是宣称童颜巨乳一般都是长得比较娇小实际一看就是个子小而年龄不小,这个看起来不同感觉就是真的小,而且很可人,白白嫩嫩的,而且比比看起来好粉嫩啊,一看就是用的时间不是很长,频率应该不是很频繁,难得一见的美逼啊,太有视觉冲击了啊,真是极品啊,感谢楼主上产这么经典的片子!
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-10 18:16

诱惑力很强哦,吸一口应该会很补的!很想干个白虎试试!谢谢楼主了
作者: zhangyi3166    时间: 2009-12-10 19:27

逼逼好嫩,毛毛好少啊,长得好像布娃娃啊!
作者: 寒竹弄情    时间: 2009-12-10 20:23

看图片怎么是有码的呀!弄的我不知道该不该下了!小水管慢啊
作者: hamelin    时间: 2009-12-10 20:26

这个太嫩太水灵灵,不下就太对不起自己了,谢谢
作者: quan8171    时间: 2009-12-10 22:47

果然是童颜巨乳的精品啊!小咪咪和小穴都很粉嫩让人看了不断地流口水哦!
作者: qqml111    时间: 2009-12-10 23:15

看上去非常的粉嫩,确实不错
年轻的MM就是让人有感觉
作者: qqml111    时间: 2009-12-10 23:16

看上去非常的粉嫩,确实不错
年轻的MM就是让人有感觉
作者: 43668271    时间: 2009-12-10 23:45     标题: 童顏巨乳美少女 芹澤 完璧娘無差別輪姦亂射汁

純白女子高生陵辱日記 園原み童顏巨乳美少女 芹澤 完璧娘無差別輪姦亂射汁
作者: LMF119    时间: 2009-12-11 01:23

好久没看到这么鲜嫩细白的小妞了!好可爱~好爽啊!谢谢楼主了!
作者: xmsxms    时间: 2009-12-11 02:16

美女皮肤又白又嫩而且BB很干净,看着名字就被诱惑进来了,不看图,直接下了。谁让咱们喜欢这主题呢.
作者: guxinao1    时间: 2009-12-11 02:55

长的挺纯的,皮肤也很白皙,感觉B也很嫩.
作者: 6788    时间: 2009-12-11 08:22

美的东西总是让人向往,小妹妹岂止是可爱,简直是超级可爱,大大的眼睛,嫩嫩的皮肤,让人看了浮想联翩,可惜便宜了这些日本猪!
作者: batman123    时间: 2009-12-11 12:02

此女非常淫荡,潮吹的功夫了得,建议下载,很不错,很好
作者: lawrence1118    时间: 2009-12-11 12:02

好嫩的逼啊,可以说晶莹剔透了,颜色再浅些是否直接可以看到子宫了。
作者: 刽子手    时间: 2009-12-11 16:08

以前看过此女的有吗片,就感觉此女将来前途无量,现在看见她的无码片真是太好了,果然此女的小比比鲜嫩红润,值得 一看,如果是没有压缩过的,那清晰度将会更好,就更值得下载收藏了,多谢楼主大力提供,红心点上以示支持!
作者: wwyymm788    时间: 2009-12-11 19:25

东热的小妞身材真是没的说啊,女优奶子很丰满哦,过瘾。谢谢
作者: kevindeng007    时间: 2009-12-11 22:02

好片啊 我喜欢 我要下
谢谢楼主啊 再接再励
作者: yaohaohua    时间: 2009-12-11 22:46

雪白的肌肤,整个感觉就是亚洲版的白雪公主,水汪汪的眼睛,小乳头和私处还是迷人的少女粉红色,那一个清纯的感觉真的是没有东西可以代替的
作者: running99    时间: 2009-12-11 22:57

东热片子干来干去都是那几个套路,看的没什么新意,不过女的张的都不错啊
作者: whasis    时间: 2009-12-11 23:34

童颜巨乳大眼睛漂亮妹妹,身材不错bb有非常粉嫩,此时不收藏更待何时?
作者: aocean    时间: 2009-12-12 03:05

這看起來蠻寫實的
好好給他來看一下 多謝慷慨分享啦
作者: 79051906    时间: 2009-12-12 05:21

好可爱啊。身材也是一级棒,一定要下来看下。楼主辛苦了
作者: feizhuan    时间: 2009-12-12 10:11

好水嫩的鲍鱼啊,这妞长得很不错啊。谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: cy520    时间: 2009-12-12 10:24

不得不说这是一个美女,下面粉嫩多汁,长相也甜美可爱,舒服啊!
作者: sdzc-hyt    时间: 2009-12-12 11:07

好嫩啊!都是粉色的!感觉她的咪咪比仓井的还要大!
作者: 12793773    时间: 2009-12-12 13:00

真的是童颜巨乳啊,我喜欢这种类型的,可惜情节稍微欠佳。
作者: zhu1972815    时间: 2009-12-12 14:03

好啊 我喜欢的类型,胸大B嫩 水水的样子太可爱了 收藏中
作者: ex777    时间: 2009-12-12 15:43

人是水灵灵的,下面也是水灵灵的,就连后面都是水灵灵的呢
作者: yln840630    时间: 2009-12-12 15:52

这么嫩的小穴我还是第一次看到,女优因该是个新人吧,不知道多长时间后就该变黑了,谢谢楼主!
作者: 991032991032    时间: 2009-12-12 18:53

这个女优长得不错啊,嫩嫩的粉粉的,能咬上一口就好了。
作者: menghl    时间: 2009-12-12 20:56

不知道的女优? 居然还有我不知道的! 居然还这么粉嫩,支持下!
作者: 321twei    时间: 2009-12-12 22:26

可惜的就是有码了  要是没有码就好了 逼真的很嫩
作者: ccmmsetianshi    时间: 2009-12-12 22:33

很漂亮的MM啊 胸部也很大 我很喜欢 感谢lz分享
作者: nishiji    时间: 2009-12-13 00:12

为什么东热片子的女的老喜欢穿高跟鞋?看不到脚真是没劲,而且千篇一律
作者: huhuhahi123    时间: 2009-12-13 00:32

传说中的三头身的邪恶小罗莉!终于得一见!感谢搂住分享!
作者: rofelee8    时间: 2009-12-13 02:48

女主角长得很漂亮,BB真的很嫩,好像没有给人开封过一样。
作者: bccumqj    时间: 2009-12-13 04:38

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享
作者: jy3171365    时间: 2009-12-13 12:04

非常可爱的女优,看见我都想上来,谢谢楼主!支持东热!
作者: ganmeimei    时间: 2009-12-13 13:15

实在太粉了,看的BB特写好漂亮,很粉嫩,小姑娘长得也白净太棒了
作者: linlin161    时间: 2009-12-13 13:24

没有说的,真的是好嫩啊,小逼让人想上去亲一下,不两下,还是多下吧
作者: sacxb    时间: 2009-12-13 15:36

哇,真是开了眼界了,好粉嫩粉嫩的小BB啊,很想吃一口啊。
作者: seraphsun001    时间: 2009-12-13 19:30     标题: 回复 10楼 的帖子

女优大眼睛,皮肤很白,毛毛很少,极品,可惜有薄码,太可惜了
作者: hapuhapu    时间: 2009-12-13 19:56

这女优可真嫩啊,要是能干她就好了。可惜被一群牛粪干了。
作者: 星星代言    时间: 2009-12-13 19:59

东京热的片子从来都是口味偏重~不喜欢这种的
作者: bzd535    时间: 2009-12-13 20:19

太靓了 日本很少见到这样的小粉逼的 小日本真变态 我还是不下了
作者: STEVEN    时间: 2009-12-13 20:27

这个小姑娘年龄不大阿.小逼逼白白嫩嫩的令每个男人冲动。
作者: brrrdab    时间: 2009-12-13 20:30

下面真美太美了,我觉得她和波多野结衣的感觉一样,都是那么的清纯
作者: mayall    时间: 2009-12-13 21:37

眼睛怎么画的啊,像探照灯样,夸张了点。不过后面片子里的屄看来就好多了
作者: gwei1984    时间: 2009-12-13 21:37

这个女的胸部一般啊,虽然号称童颜巨乳,但是个人认为远远不及另外一童颜巨乳----苍井空!
作者: long2068    时间: 2009-12-13 22:01

果然就是传说中的童颜巨乳啊~支持一下楼主 我下了~
作者: sxxxxx    时间: 2009-12-13 22:33

好嫩的BB啊,看得jj都站立了,没办法,下之
作者: rongrongxu    时间: 2009-12-13 23:12

此女真是太嫩了。下面都是粉红色的。看得都上人舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2