标题: [乱伦] 素人无修正动画 0930は痴女 北村静香 [打印本页]

作者: 我Y我S    时间: 2009-12-9 15:42     标题: 素人无修正动画 0930は痴女 北村静香

【影片名称】素人无修正动画 0930は痴女                                                  
【女优名称】北村静香                                          
【影片格式】wmv               
【影片大小】1.21GB
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/12/08      
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.21GB
【特 徵 码】377013a439fe0ab894b8e75a6083ad98bf21b1bd 分块大小:512 KB

预览图:图床已经更新。

附件: 2009-12-08 北村 静香 Sizuka Kitamura.torrent (2009-12-9 15:42, 52.23 KB) / 该附件被下载次数 9413
/bbs1/attachment.php?aid=1123518
作者: lml820104    时间: 2009-12-9 16:02

虽说是个素人,但总体来说素质还可以。
第一张图片里面MM的长腿丝袜很不错,就是腿略微粗了一些;
MM吹箫很认真,责任心很强,很卖力,呵呵。
有些遗憾的是女优的小腹有一些赘肉了,特别是后入式的时候从侧面看比较明显。
没有内射,很差劲哦,要知道,无套中出才是现在的王道啊!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-9 16:10

看到楼上兄弟的详细介绍之后,我再下载

因为我这里显示不出图片
作者: yqel    时间: 2009-12-9 18:35

图片有问题吧?全都挂了哟,赶紧补图!
我要看看这个女优的胸部到底是不是大波
作者: luguidong    时间: 2009-12-9 20:56

图挂了?素人看起来应该挺不错的,比较真实,看起来也爽点
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 21:02

难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见难得一见
作者: qswqs    时间: 2009-12-9 21:52

楼主大人  图挂了 补一下  麻烦你了啊!~
作者: ngkai    时间: 2009-12-9 23:03

可惜了,又一个看不到图片的,不敢下呀。LZ快快补上吧
作者: 西门国庆    时间: 2009-12-9 23:38

作者: 西门国庆    时间: 2009-12-9 23:39

晕!怎么不会显示图片了。我帮补了大家了啊,呜~
作者: junhui997    时间: 2009-12-9 23:52     标题: 图挂了

图挂了好像,楼主你检查下啊,怎么感觉看到的兄弟都觉得不怎么样啊,纯支持下吧
作者: APPLE9527    时间: 2009-12-10 01:32

预览图已经挂掉了~下载下来看看到底人长的怎么样吧~
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-10 02:31

图确实是挂了.楼主检查一下,再发张图吧,我也很想看看
作者: njlnr6526    时间: 2009-12-10 02:32

可惜了图片挂了,还是感谢楼主发的电影!辛苦了!
作者: yuyaoake    时间: 2009-12-10 10:36

没有图片    不知道内容精彩不精彩   不过乱伦的片子有剧情的很好看
作者: cloudio    时间: 2009-12-10 11:10

看不到图啊,不敢下,存支持了,但是还是感谢楼主。
作者: lyk87    时间: 2009-12-10 11:47

这一阵时间图怎么老是挂了,虽然索人片看起来很真实,但也要这索人长得还入眼啊,看不到图就不敢下
作者: leo521810    时间: 2009-12-10 11:55     标题: 没图

老大,我先下了,没图看不到啊。麻烦楼主检查下
作者: 76108032    时间: 2009-12-10 13:18

看到楼上兄弟的详细介绍之后,我再下载

因为我这里显示不出图片
作者: mars123    时间: 2009-12-10 13:23

可惜了,又一个看不到图片的,不敢下呀。LZ快快补上吧
作者: rwrwrwrw    时间: 2009-12-10 14:41

引用:
原帖由 lml820104 于 2009-12-9 16:02 发表
虽说是个素人,但总体来说素质还可以。
第一张图片里面MM的长腿丝袜很不错,就是腿略微粗了一些;
MM吹箫很认真,责任心很强,很卖力,呵呵。
有些遗憾的是女优的小腹有一些赘肉了,特别是后入式的时候从侧面看比 ...
你复制图片地址,单独用浏览器打开,应该就可以看了
如果还不行,尝试刷新一次。
作者: 12530wd    时间: 2009-12-10 16:45

也是看不到图片啊,看名字看回复还是决定下来欣赏欣赏。
作者: tomqppywt    时间: 2009-12-10 16:58

还是看不到图哦。楼主,你再检查下,种子里有图吗?
作者: chenf    时间: 2009-12-10 18:30

没有图片也不好下,走过就支持一下,谢谢!
作者: xyicong    时间: 2009-12-10 20:50

楼主, 图挂了,请把图补一下,看了图之后才能决定是否下。谢谢了!
作者: cwj2300    时间: 2009-12-11 00:19

看不到图片啊楼主希望你补上啊没图不知道好不好看啊
作者: xiayang1324    时间: 2009-12-11 18:34

女优很好看,而且很认真,无修正就是好,图像超清晰
作者: 1983li    时间: 2009-12-11 23:30

熟女很年轻吗,长的漂亮,感觉很淫荡,非常不错,美妇人,成熟的诱惑啊
作者: yyinhen47    时间: 2009-12-11 23:48

看着女优屁股上的两块皮肤,便觉得性趣不是那么盎然了,觉得片子应该把这里处理一下的。不过还是要感谢楼主的劳动。
作者: archangelgabrie    时间: 2009-12-12 07:00

虽然不合我的口味,但楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-12 14:16

女优长相挺端正的,但是男优的兵器就有点小了。难怪岛国自慰器具风行.
作者: nibaba24    时间: 2009-12-12 19:50

哇,大妈级别的都来了啊,真是看的我一楞啊
作者: germs321    时间: 2009-12-14 14:14

看来不是我的机器有问题,好像是你的图床出了问题
作者: autodao    时间: 2009-12-14 16:43

我草
怎么搞的啊,全部是挂图
受不了
作者: 6211293    时间: 2009-12-14 18:39

看不到图,有点小遗憾,片子比较大,不敢随便下啊,不过还是要感谢楼主的发帖
作者: lulucc    时间: 2009-12-15 09:11

人长的是还不错,就是可惜文件太大了,要加班加点啊
作者: zcp7689    时间: 2009-12-16 10:54

无码的乱伦片子还是很少的,喜欢啊!谢谢了收下了!
作者: xiaoguar    时间: 2009-12-16 23:28

长相就一般般了。就是做得很专业。红心献上了。
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 19:59

MM一张可爱的娃娃脸,让人看了就喜欢,听说她最近改了个名字叫晶什么的
作者: 招財使者    时间: 2009-12-22 15:48

熟女一個長的還不錯支持啦!謝謝大大分享精彩影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2