标题: [人妖伪娘] 泰国人妖-LadyBoy69 - Kayla - Casasanova [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-11 08:59     标题: 泰国人妖-LadyBoy69 - Kayla - Casasanova

【影片名称】:泰国人妖-LadyBoy69 - Kayla - Casasanova
【格式类型】:WMV

【影片大小】:329.54 MB
【图片预览】:

附件: SpeedPlus_H=116ABF.torrent (2009-12-11 08:59, 28.8 KB) / 该附件被下载次数 3700
/bbs1/attachment.php?aid=1125334
作者: orochi14    时间: 2009-12-11 09:03

有点像女人了,不过怎么只有自己玩自己啊,要是有个帮忙的就好了。
作者: costbody    时间: 2009-12-11 09:27

泰国的妖精都很瘦弱啊,是不是营养不良啊,估计是射的多了身体亏得厉害所致
无限同情ing,支持一下,谢谢分享
作者: cicaf    时间: 2009-12-11 10:03

胸部是隆过的,身材狂瘦!太过的人妖一看就是被虐待长大 的样子
作者: aaazzz5277    时间: 2009-12-11 10:57

不错,这个人妖多少有点女人味了,比上个帖子里面的那个黑妞强多了,支持一下!
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-11 11:16

这一妖精长得很媚啊,又很高挑,谢谢楼主分享。
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-11 13:05

这个比刚才那个有看相多了,像女人,支持老大,日本的片子看多了,都看的没劲了
作者: xuyazo123    时间: 2009-12-11 15:27

人妖片为什么漂亮的都自摸丑的才和别人干,不像欧美妖妖有的特别亮,.
作者: lxalm    时间: 2009-12-11 15:59

我觉得她更适合当男人,一般男人都没他鸡巴大!!
作者: fallenrock    时间: 2009-12-11 17:28

这个比上个好看点,但也很男人,而且弟弟也很粗壮啊!
作者: tjsmkz    时间: 2009-12-11 17:30

我汗了.跟我一同事长的好像啊 哈哈 下载完了带单位去乐和乐和
作者: riky2008    时间: 2009-12-11 17:50

我晕,虽然长得很妖艳,但口味太重 我怕吃不肖,影响日后的性生活。纯支持发帖
作者: huashi2009    时间: 2009-12-11 19:01

长相还行,就是怎么一个人再玩,要是再上来个美女就好了
作者: jsjd001    时间: 2009-12-11 21:37

绝对好片 谢谢共享 支持楼主啦!!!!愿楼主多发好片!!!支持国产!
作者: chenyun319    时间: 2009-12-11 21:58

这个妖妖还是可以,比较有点女人像,身材还可以。
作者: hedy4273190    时间: 2009-12-11 22:16

这人妖给人的感觉不怎么爽看皮肤又黑感谢楼主发片
作者: intercyt    时间: 2009-12-11 22:50

这个人妖要比刚刚上面的那个帖子的人妖好看很多啊。至少胸部比较挺
作者: mnbv88    时间: 2009-12-12 11:40

这个厉害,不过都是个人表演,我就不下了,支持一下兄弟!
作者: sdkdjgh    时间: 2009-12-12 12:15

这个比刚才那个有看相多了,最起码看起来像女人,
作者: guipcgui    时间: 2009-12-12 21:28

前两张图很妩媚。后两张完全打消下的念头。一种男人正爽的表情
作者: punlieu81    时间: 2009-12-12 22:43

谢谢楼主分享, 支持老大,日本的片子看多了,都看的没劲了
作者: xwedu6119    时间: 2009-12-13 12:12

泰国的妖精都很瘦弱啊,是不是营养不良啊,估计是射的多了身体亏得厉害所致
作者: 539849740    时间: 2009-12-13 14:44

这一妖精长得很媚啊,又很高挑.........
作者: shaseng1224    时间: 2009-12-13 16:11

真恶心,这人妖长的真没法看,那叫一个丑啊,倒胃口.
作者: yuweiningnn    时间: 2009-12-15 03:13

..这人长的应该算是个男的吧,当女的她不够姿色
作者: ladyboys    时间: 2009-12-19 16:08     标题: 嗯 嗯

老妖啦~小狼几年前就已经在lb网站里看到她,那时候已经出道有几年了。最近已经看不到她的踪影了,我看此妖长得还不赖,想必找到好人家了吧。
作者: kaowori    时间: 2009-12-22 11:56

泰国人妖这个口味不适合我 看这种东西中有种很怪的感觉
作者: xpf    时间: 2009-12-22 14:41

这人妖还是有几分姿色,不过个人不太喜欢这类型,纯支持了
作者: 20965787    时间: 2009-12-26 01:10

首先感谢楼主!楼主请检查一下是不是挂图了?
作者: tommorrowsex    时间: 2009-12-27 07:22

口味很重啊, 不过还是关注一下,多谢 多谢楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2