标题: [清纯] 白人乱交(三个美女大战三白人) [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-17 17:38     标题: 白人乱交(三个美女大战三白人)

【影片名称】:白人乱交(三个美女大战三白人)
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:25:41
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:b4859cc02080b6df60d08051562fb86531940261
【影图预览】:

附件: 白人乱交.torrent (2009-12-17 17:38, 61.35 KB) / 该附件被下载次数 18743
/bbs1/attachment.php?aid=1132649
作者: asd------    时间: 2009-12-17 17:47

小日本真他们的行,和欧美的老爷们大战,乱交。
作者: xw123wx    时间: 2009-12-17 17:59

第一次遇见,楼主多整点类似的,
日本人真猛!
作者: jj626    时间: 2009-12-17 18:16

好片绝对是好片老外干小日本一定要看看,看看怎么把小日本给干哭的
作者: ABD11228    时间: 2009-12-17 18:56

嘿嘿,日本娘们就是吸精机啊,怪不得一个个都欲求不满呢
作者: tomls    时间: 2009-12-17 19:06

小日子MM就是淫荡,自己国家的男人不能满足她们,就去找老外来玩。
作者: fly2000    时间: 2009-12-17 19:07

日本女人让洋鬼子干,这才解恨啊,谢谢楼主发片
作者: 88年老班长    时间: 2009-12-17 19:13

看来小日本的鸡巴太小,不能满足日本妞的欲望,自己找大鸡巴来干。
作者: 19780709    时间: 2009-12-17 19:16

和欧美的老爷们大战,看看怎么把小日本给干哭的,谢谢楼主发片
作者: gackt2142    时间: 2009-12-17 19:32

很少真的看見日本mm在歐美區出現啊,多數亞洲mm都是法越混血為多,這次應該可以看看日本mm能不能承受到歐美的衝擊.
作者: fqyd765    时间: 2009-12-17 20:00

这部片子是不不看啊 老外很猛 就不知道日本婊子 顶得住不 最后支持兄弟
作者: 流星玉    时间: 2009-12-17 20:16

漂亮的美人MM,谢谢楼主的无私分享 膜拜ING
作者: kingofrain    时间: 2009-12-17 22:14

久闻七海大名,终于有机会看到她好片子了,而且还有另两个大美女。
作者: bear1991    时间: 2009-12-17 22:19

亚洲人和欧美人的交配系列啊??
清晰度这么高!难得!这种类型的片子比较少,个人比较喜欢
难得楼主共享,在此表示感谢!
作者: 刘水    时间: 2009-12-17 22:51

中西结合啊,是小日本吧,日死这帮娘们,大鸟日
作者: GPanda    时间: 2009-12-17 23:04

三个女优,右下角的那个比较漂亮,气质身材俱佳啊。
作者: huore0000    时间: 2009-12-17 23:09

原来是日片呀。看看来,小日的都很变态,不知道这片子有没有出彩的地方。
作者: puerqi    时间: 2009-12-17 23:30

绝对是好片,老外干小日本才有看头,看看怎么把小日本给干哭的。
作者: skylam    时间: 2009-12-18 02:39

这些妹妹真的是太让我们东方男人伤心了,一定要去找西方的壮男呀!
作者: cx2020    时间: 2009-12-18 03:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看了封面的图片后,感觉这部片子好像很有看头啊.
三个日本小骚B被三个鬼老插,很有创意.感谢楼主辛苦发片.
作者: ybjax2007    时间: 2009-12-18 08:23

小日本越来越可以了啊,真和世界接轨了,不错的。
作者: 456852lu    时间: 2009-12-18 08:35

亚洲人能承受的了欧美的大叼吗?当下来看看。
作者: 大武子    时间: 2009-12-18 08:55

这3个美女好向都是亚欧的妹妹啊.经典啊.下在收藏了啊
作者: woaisiwa82    时间: 2009-12-18 09:03     标题: 真爽 我好像成为男主人公啊

真爽 我好像成为男主人公啊!!这样骗子真好
作者: hz2893165    时间: 2009-12-18 09:28

日本女人大干白人,这种片子比较少见,应该十分热闹刺激,看着过瘾。
作者: 580024    时间: 2009-12-18 10:03

日本与美国的结合,已经不是第一步了呵呵,下了
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-18 10:16

美日乱交是一个好主题,可惜不是故事情节的片子,如果导演在编剧一个场景,在情节上再下些功夫,那就更上一层楼了,原来有一个,美日乱交的故事情节的片子,讲的是一对美国夫妇和一对日本夫妇在路途上巧遇,上演了一幕“美日”大战,那个日本女优的表演也非常到位,揭开了美日亲善的美好画面。
作者: dtl64    时间: 2009-12-18 10:19

看来经过一段时间之后,本土的AV男优已经不能满足女优和观众的需求了,需要更狂野的演出来博取销量啊。
作者: woshiliumangk    时间: 2009-12-18 10:44

很少看到日本人和欧美白人干的片子,谢谢楼主。
作者: 天巧星    时间: 2009-12-18 10:53

好像是日本妞被白人干呀,这种片子不错,日本片中即使偶有模样很过得去的小妞,也被那些男优千篇一律磨磨叽叽的手法搞得让人失去兴致,还是老外干脆。
作者: kiki6868    时间: 2009-12-18 10:57

正是厉害啊,亚洲逼大战欧洲吊,太强大了小心操到肚子里哦
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-18 12:11

小日本竟然和这强壮的欧美的男的做,太有才了哦。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-18 12:30

又见西洋人干东洋人,期待中国人搞洋人,不管是东洋还是西洋都是我们的淫娘。
作者: guanjiapo001    时间: 2009-12-18 13:09

楼主貌似发错位置了嘛,不过日本的美女还是不错的
作者: solarwing    时间: 2009-12-18 13:12

片子是好片子,只是应该放在这个区还是放在亚洲区啊?
不过还是要感谢楼主分享!
作者: jjj147258    时间: 2009-12-18 14:27

小日子MM就是淫荡  很有创意.感谢楼主辛苦发片
作者: zhuwei415    时间: 2009-12-18 14:46

三个美女的内衣比较一般,一个银色,一个金色,一个花纹的,不过男优就很有特点了,尤其是右边那个很像中国的野人啊!
作者: cao913    时间: 2009-12-18 14:51

日本人 玩犊子自了。在国内找不到大枪的男人,清得外援枪手,哈哈。我喜欢收藏了。
作者: 我想泡泡    时间: 2009-12-18 15:08

绝对是个好片子了,小弟第一次看这种片子,以前看过黑人和亚女的片,这个片头一次看,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: qjtk    时间: 2009-12-18 15:55

小日本真他妈的猛,连老外也敢整,真不知道还有他们什么不能拍的。
作者: everyday快乐    时间: 2009-12-18 16:18

日本av一大遗憾就是男优太猥亵,这下好了,既有女优的娇媚又有男优的雄武!一定要下。
作者: 那么回事    时间: 2009-12-18 17:21

鬼子也冲出亚洲走向世界啦,值得好好看看,谢谢楼主!
作者: haha320    时间: 2009-12-18 17:35

是三对三啊,本来就少见,亚欧的就更少见了,太好了,下载
作者: jxxwd    时间: 2009-12-18 19:14

看了图片,感觉片子很不错,以前看的都是欧对欧,谢谢楼主。
作者: jystucol    时间: 2009-12-18 19:30

也不知道那些日本女人行不行,日本的爷们都不行。。
作者: cranezhao    时间: 2009-12-18 20:00

小日本的女人还真的是极品,那要是家里放一个养着还真的是不错
作者: chaos_t    时间: 2009-12-18 22:58

貌似附件不能下载了?
点了好几次了
有点郁闷。
作者: feicun    时间: 2009-12-19 00:02

一看就是好片子啊,右下的mm看起来不错,够嫩够水,这就收了
作者: 迟显    时间: 2009-12-19 00:07

小日本承受能力一直很强嘛。。哈哈 几个老外也够猛,够狠
作者: tomb007    时间: 2009-12-19 00:13

红色心心献上。
感谢在周末奉献这么优美的大片。
还请继续哦。
作者: 灵活阿六    时间: 2009-12-19 00:27

这明明是日本出版的片怎样会放到这版块來,有点混乱了
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-19 01:15

这么有特点的片子,我怎么能放过呢,不知道三个白人的那个国家的呢,收下看了
作者: laogou996    时间: 2009-12-19 01:40

哇 最喜欢的风格 我的最爱 很少见到这种片子 不晓得是我的孤陋还是。。
作者: free86    时间: 2009-12-19 01:43

这个片子的题材不错。欧亚乱交,既体现出了欧洲男人的激情,也表现了亚洲女生的委婉。
作者: golify    时间: 2009-12-19 02:32

女的都有点老啊,怪不得拿出来让洋鬼子们摧残了,小日本也真是!
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-19 11:42

小日本娘们大战洋鬼子 很有味道啊
而且非常解恨
作者: leon123456    时间: 2009-12-19 12:13

这应该叫欧亚大战才对。三个美女大战三个猛男,刺激,精彩。
作者: allan_sh    时间: 2009-12-19 12:18

此片很有看头,小日本真是个无敌洞啊,什么家伙都能上啊
作者: 10423    时间: 2009-12-19 12:50

这片子很好,就是在其他区我已经下载过了!
作者: rj1810jxh    时间: 2009-12-19 13:19

亚欧大战,这种片子比较少,而且看这3个妞的素质还不错。感谢楼主
作者: yangxujun    时间: 2009-12-19 14:32

最喜欢看小日本的女人被大吊弄。也许是一种报复心理吧。不过我喜欢这样子的片子谢了楼主
作者: pwcroy    时间: 2009-12-19 14:51

大战日本美女,一定支持一定要下载一定要顶一下
作者: popzhang-98    时间: 2009-12-19 15:23

小日本的群P还是不多见的,有看头啊,只是不知道清晰度如何啊,还是非常感谢楼主分享!
作者: guxue    时间: 2009-12-19 15:36

看下面的那个女的长的还蛮像蔡依林的啊。黑人搞完搞白人。花样还不少
作者: lhh80002000    时间: 2009-12-19 16:13

寻找了很久的大片!此片说明日本的A片开始走国际合作路线!看起来非常的精彩!期待中国和日本合作!中国出男人,日本出女人!
作者: 1024051877    时间: 2009-12-19 16:20

看着MM长的还可以,下来看看,就是上图太少了,要是多点就好了
作者: samtn    时间: 2009-12-19 20:03

小日本的B就是按捺不住要找大JB XX才爽
作者: shw_002    时间: 2009-12-19 22:06

估计是小日本的骚逼被小鬼子的小鸡巴操的腻烦了,其实不用找白人嘛,咱大汉天朝的爷们鸡巴就可以满足她们了
作者: shw_002    时间: 2009-12-19 22:09

这些日本骚逼肯定是被小鬼子的小鸡巴操的腻烦了,其实可以来找咱大汉天朝的爷们呀,保证让她们满足

版主不好意思。。。我这里卡着了,以为没回复成功,没注意,打了两遍

作者: renhao1983    时间: 2009-12-20 00:03

这个题材的还是不多的,况且是群P,一定收藏了
作者: skylam    时间: 2009-12-20 01:16

看来小日本快完蛋了,连他们的妹妹都去找外国猛男了!
作者: star55555linker    时间: 2009-12-20 02:28

这几个女的好像有一个是日本人吧,要全是西方妞就好了
作者: skygod50    时间: 2009-12-20 10:51

这个好像是日本av吗,男女身材不成比例啊
不怕被撑爆啊
作者: mjuiklop1    时间: 2009-12-20 13:21

这片子看过了,最喜欢渚了。真漂亮,他们貌似还有一部黑白乱交的,希望能下载到
作者: xiege998    时间: 2009-12-20 21:19

看了那么多,日本男人确实萎亵,早该引进点西方猛男壮士气了。
作者: eeiicc    时间: 2009-12-20 21:32

东方美女+西方大棒 这正是我最喜欢的 感谢楼主了
作者: 夜修罗    时间: 2009-12-22 02:28

中间那个MM不错,真想自己上去试一试,问候一下亚洲的代表
作者: fshp    时间: 2009-12-26 12:41

支持楼主...........给个心心你。。。哈哈
作者: jimmy_96    时间: 2009-12-26 12:53

女優很漂亮,歐美的男人JJ夠大肯定把她們幹的死去活來的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2