标题: [无码卡通] 天使的微笑 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-19 14:47     标题: 天使的微笑

【影片名称】:天使的微笑
【影片大小】:248M
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:8c6bbac22d967b211a2af6dddda85afe5549dbc2
【影图预览】:种子里有相同大图,不好意思 我不知道怎么把图片变大

附件: 天使的微笑.torrent (2009-12-19 14:47, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 20976
/bbs1/attachment.php?aid=1134706
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2009-12-19 14:56

有没有中文字幕啊 楼主,没字幕咱看不懂啊!画风还算不错
作者: bb85551033    时间: 2009-12-19 15:13

图太小啦看不清 有没有一大一点的啊,楼主
作者: xmqs2007    时间: 2009-12-19 15:16

图片很小,预览效果不太好噢,不过仔细看好像画风还不错的
作者: sweetdeath13    时间: 2009-12-19 15:18

这动画是叫这名字吗?我怎么记得不是 貌似是一个美女宿舍的动画 叫boin什么什么的
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-19 15:19

天使来临,哈利路亚,欢迎欢迎,欢迎为我们广大SEXINSEX迷服务
作者: runot2far    时间: 2009-12-19 15:20

这是旧作気になるルームメイト 啊,给几个Getchu的链接吧
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=198061
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=231745
供大家参考
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-19 15:24

图片虽小贵在够精啊!多谢楼主分享啊!十分感谢!
作者: theexile    时间: 2009-12-19 15:24

之前好像看到过,不是什么新作品啦,感觉画的还不错就下下来看看了
作者: lv000    时间: 2009-12-19 15:29

《让人在意的室友》,N老的动漫了,怎么换个名字又粉亮登场变成天使的微笑了?
楼主自己传的图的封面都写的清清楚楚了...
淡口味,虽说原想做成半搞笑属性,不过,动漫里表现的不是很好,基本上就是一个艳遇桃花动漫,日漫里男主的渣也不是一天两天了,稍微有点上进心的都是珍惜物种,这部里的是一个落榜生,弱气,寡断,贪色,没啥让人影响深刻的地方,脸也是量产的。
女主就是那只白发的,非常非常萌,其它人设剧社一般,口味比较淡的色友们不妨一试
作者: demon4620    时间: 2009-12-19 15:33

主角好想不错~~~LZ辛苦了~~~俺收下了~
作者: sunran19831115    时间: 2009-12-19 15:53

看了10楼的介绍 想起几年前看过这部动画了 适合重口味的就是了 女人的胸都很大
作者: joke002    时间: 2009-12-19 15:57

经典老片了 虽然已经收藏过了 还是支持楼主一下
作者: meathole    时间: 2009-12-19 16:00

没有中文字幕的吗?画风还可以,但是最好还是有字幕的好。
作者: qiucr1234562009    时间: 2009-12-19 16:09

看过了挺早的,LZ怎么又发出来了额~~~名字确实是叫让人在意的室友,怎么变成微笑天使了
作者: bill1121    时间: 2009-12-19 16:10

漫画的人物总是那么的完美,皮肤总是那么的光洁,好喜欢H动画啊。
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-19 16:24

这个好象应该是叫舒服的同居者吧,虽然已经出了一段时间了,不过无论从剧情还是人设上来说都是很棒的,绝对值得收藏
作者: chensai12    时间: 2009-12-19 16:30

图片好小啊,但是仔细看里面的人物好像很不错的样子,先下来看一下,顺便再支持楼主一下。
作者: duanyuelan    时间: 2009-12-19 16:46     标题: 错了

话说这不是哪什么同居室友吗,奇怪了,看来我孤陋寡闻了
作者: uewy    时间: 2009-12-19 16:47

楼主有没有大图啊 看不清啊
画风到是满不错的
作者: firejj1234    时间: 2009-12-19 16:56

这名字有点囧啊,图太少有点眼熟,估计以前收了有码的
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-12-19 17:09

不错的画风。和natual好像一个公司的貌似。谢谢了
作者: av7kan    时间: 2009-12-19 17:11

前不久才把漫画下来看过了就觉的很不错人物画的漂亮,不过这个动画的2集还是觉的少了
作者: huangzhen88    时间: 2009-12-19 17:23

淡口味,虽说原想做成半搞笑属性,不过,动漫里表现的不是很好,基本上就是一个艳遇桃花动漫,日漫里男主的渣也不是一天两天了,稍微有点上进心的都是珍惜物种,这部里的是一个落榜生,弱气,寡断,贪色,没啥让人影响深刻的地方,脸也是量产的。
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 17:35

图片看起来不是很清楚!但是仔细看画风还不错的样子!先下了看看!送个红心支持下楼主!
作者: jxjdzcxb    时间: 2009-12-19 17:39

我下载看了 还不错   像是以前的动画风格 第一次看到
作者: wh3444    时间: 2009-12-19 18:03

最近好像对比较正常的片不太敢兴趣呢。。。。。看这预览貌似不是什么重口的。。。只能纯支持了
作者: mujingling3    时间: 2009-12-19 18:28

这个当然不是什么新作品,不知道怎么换了个名字罢了。反正这个也不是什么黑暗向的片子,口味不重的话还能凑合
作者: sailormoon    时间: 2009-12-19 18:31

很不错的片子,看画风很新潮,是我喜欢的类型.
作者: zj63    时间: 2009-12-19 18:48

要下虽然没看过但肯定要下,支持楼主多发好片,估计很精彩
作者: w4028554    时间: 2009-12-19 18:51

我可以很负责的向各位保证,这是一部很好看的动画,至今我电脑里都还有收藏,挺让人难忘的。
不过萝卜青菜各有所爱,我不能确定你们是不是一定就都喜欢,我只是从客观上评价。
楼主下次弄些截图发上来当预览图吧,你这个预览图效果好差
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-12-19 19:19

这动画是叫这名字吗?我怎么记得不是 貌似是一个美女宿舍的动画 叫boin什么什么的
作者: sexplace    时间: 2009-12-19 19:26

看小图貌似画风很精美的样子,不妨下下来看看
作者: z15185816144    时间: 2009-12-19 20:12

图小的点,看不清楚,怎么才能把图放大啊?
作者: aa8683260    时间: 2009-12-19 20:41

看图感觉挺不错的哈,又是我没看过了,支持楼主哈,红心送上。
作者: liu506323188    时间: 2009-12-19 20:43

看了封面感觉主角很青纯啊,给人如沐清风的感觉,很唯爱嘛
作者: a6521033    时间: 2009-12-19 20:46

图片很小预览效果不太好好像画风还不错的图片很小,预览效果不太好噢,不过仔细看好像画风还不错的
作者: yass0095    时间: 2009-12-19 20:53

这部动画以前看过,最大的感觉就是动画和封面好像不是一个人画的
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:08

同意楼上人的意见
有没有高手给加上字幕?!
作者: abcboygo    时间: 2009-12-19 21:41

这片子够经典啦,内容也很搞笑,谢谢楼主分享片子
作者: wrwj    时间: 2009-12-19 22:27

画面的MM好漂亮,非常喜欢这样的作品还没看过下来保存了谢谢分享!
作者: sxsuixin    时间: 2009-12-19 22:28

好像很老的吧、图片有点小 看不太清楚、还是希望楼主补下图吧
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-19 22:59

支持楼主!不过这片挺老的了!H情结也不多 但也是经典 人设还不错。
作者: IjrGt    时间: 2009-12-19 23:28

预览图片有点小,看着不过瘾,
不知有没有中文字幕?
觉得有点像《初恋限定》。
作者: 199949    时间: 2009-12-20 00:42

这个事気になるルームメイト 吧,以前看过,换个名字再次登场?
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-20 01:14

看图片都是很可爱的小女生,而且各个都有大胸部,丰满的屁股很是诱人,给楼主红心以示鼓励
作者: xyz7878    时间: 2009-12-20 01:17

图太小,怎么看合不合自己风格呀,辛苦楼主分享
作者: 365008141    时间: 2009-12-20 01:18

看前面有人说是老片的了列  那就不下了哦
作者: mysosword    时间: 2009-12-20 03:15

图片不是草莓百分百的,楼组是不是搞错了
虽然这样的作品杀很大
作者: coolcool00    时间: 2009-12-20 03:46

还是老片好啊,话说现在的片子都有马了,.
作者: enter207    时间: 2009-12-20 08:44

看图片不错,是我喜欢的巨乳型,不过看过看的不是很清楚,下了看看,谢谢楼主分享
作者: chennaiwu1    时间: 2009-12-20 10:21

这个图片也太小了点吧,好像原本的名字不是这样子的,具体是什么也一时想不起了,先下一集过后验证下,看是不是我以前看过的那部
作者: kisslrx    时间: 2009-12-20 11:19

下载的时候看了下名字,好象看过了似的,不过冲着图片就再下一次
作者: 月牙草    时间: 2009-12-20 11:22

非常喜欢的风格,这个跟"令人在意的室友"是同一个作者画的吧~谢谢分享。
作者: darkdark911    时间: 2009-12-20 11:45

看图片的确是不错的卡通偶,但就不知道实际怎么样啊
作者: 784544887    时间: 2009-12-20 11:49

这里没有搜索功能么?
之前下过 很是喜欢后来重装系统之后再找就找不着了
作者: mslsz    时间: 2009-12-20 11:55

图太小了吧 完全看不出是啥东东了,放几张大点的图么
作者: 1989510x    时间: 2009-12-20 12:15

淡口味不错!就是不知道有没有字幕!这个楼主应该说明的!
作者: shufflepure    时间: 2009-12-20 12:35

看了这名字我本来猜的是另1部动画片,看来不对,这动画名字翻译楼主说的不对啊.
作者: sj5695229    时间: 2009-12-20 12:50

虽然图小了点 不过看样子是纯爱系无码 我就不客气的收下了
作者: lsj8044    时间: 2009-12-20 13:01

这个动画不是最新的吧,以前我看过了哦,好像那时汉化的名字叫什么不可思议的室友啊,反正日文我看不懂,也不知道汉化的对不对!
作者: wanker11    时间: 2009-12-20 13:03

很久以前好像看过啊,脸孔也很熟悉,角色名字更是熟悉!图虽小但是能看出来是萌系!
作者: ay270019304    时间: 2009-12-20 13:46

这个啊!名字应该不是天使的微笑吧!反正我也不认识那几个日本字!不过剧情还不错!
作者: cloriz    时间: 2009-12-20 13:50

神作,强烈支持无码H漫。
我爱死LZ啦。
作者: worini    时间: 2009-12-20 14:13

很多年前看过这个动画的有码版,当时就觉得很不错。现在终于出无码的,怎么能不收藏呢。
作者: meteoraaa83    时间: 2009-12-20 14:33

看起来不错,谢谢楼主

上次好像看到过,没下,这次下来看看,有人有那个叫家庭教师-H的偏差值的动画么...
作者: cooldd6388809    时间: 2009-12-20 14:54

画风很不错,以前找到过一个种子只下成功了一集,希望LZ的不要让我失望。
作者: Really    时间: 2009-12-20 15:08

有没有搞错啊 这部动漫好像几个月前就有在这了 好像还不止 现在还被弄成置顶了
作者: afmt5pe8    时间: 2009-12-20 15:17

现在的H漫大多都是二维的  什么时候能出三维的就爽了
作者: q231093093    时间: 2009-12-20 15:20

鄙视楼主 种子里面没有第三集  却在帖子里面发个第三集的图片、、
作者: zxlfs13    时间: 2009-12-20 15:53

图太小啦看不清,预览效果不太好噢,有没有一大一点的啊,楼主
作者: aken1991224    时间: 2009-12-20 17:00

很不错啊,画风也好,谢谢楼主发出来的分享
作者: tongziye2019    时间: 2009-12-20 17:01

很不错的片子,很早以前就收藏了,不过貌似不叫天使的微笑啊,画风很清纯,情节也不错,值得收藏,
作者: yirong062    时间: 2009-12-20 17:24

图片太下了,看不清楚,不过还是先下了,谢谢楼主!
作者: aka380    时间: 2009-12-20 18:18

楼主的图好小啊 看不清楚的哦 希望是布好片子 看看
作者: wudi7948    时间: 2009-12-20 18:25

看哪部太清,感觉女主角长的像草莓百分百里的西野司
下下来看一下吧,感谢楼主
作者: 512abc513    时间: 2009-12-20 19:04

虽然是老片了,不过以前没存,现在下了存起来,谢谢楼主分享了
作者: 349541371    时间: 2009-12-20 19:28

这个第一集是有码的么?以前下的有码 现在不清楚啊
作者: xulinqiao    时间: 2009-12-20 19:34

天使来临,哈利路亚,欢迎欢迎,欢迎为我们广大SEXINSEX迷服务
作者: JJ焦了.    时间: 2009-12-20 20:07

白头发的那个女女够漂亮的 好像主角最后和她XXOO的时候被主角前女友发现了
作者: cheliang0311    时间: 2009-12-20 20:20

没有收藏过的动漫作品,下载收藏,谢谢楼主了!
作者: siaoling    时间: 2009-12-20 20:39

这个动画好早就看到过了的都忘记是怎么样子的了,下不下好呢!
作者: jihaidong120    时间: 2009-12-20 21:05

有没有中文字幕啊?sleep 谁下了说下
作者: damo1111    时间: 2009-12-20 21:05

N久的老动画了,楼主有点不负责任啊,这个动画就出了两集,没完结烂尾了,还是去看漫画吧,话说那个白发女确实蛮萌的
作者: killuaxm    时间: 2009-12-20 21:12

把图片变大?我发贴的时候只要图片的尺寸合适,发上去尺寸也不会变小的啊.应该是你发图的那个网站设置问题.路过下载支持一下!
作者: orange6    时间: 2009-12-20 21:24

图很小啊,看不大请粗,MS画风还不错……
作者: guo22345    时间: 2009-12-20 21:43

人物画的蛮好看的,1楼的说没有中文字幕不知道是不是真的,反正先下来看看吧,还有谢谢楼主的分享
作者: gzandayu    时间: 2009-12-20 23:32

貌似是巨乳萝莉类型 先下种子里的图片来看看在说 感谢LZ发片!
作者: 大地之山脉    时间: 2009-12-20 23:41

图有点小,不过对其有点兴趣,下来看看怎样。
作者: shmilytotti    时间: 2009-12-20 23:56

图好小啊,看的好辛苦哦,不过好像应该是不错的画风!先下下来看看!
作者: 菲恩    时间: 2009-12-21 01:31

引用:
原帖由 runot2far 于 2009-12-19 15:20 发表
这是旧作気になるルームメイト 啊,给几个Getchu的链接吧
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=198061
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=231745
供大家参考
老片的额。封面貌似是漫画作者画的和动画的风格相差是蛮远的,色彩方面到真的有点像河下的草莓的画风。0,0这里有个不好意思的要求,谁有漫画没。求漫画版啊。!
作者: lttqs    时间: 2009-12-21 05:15

好像很不错,但是不知道有没有中文字幕啊?
作者: 2810798    时间: 2009-12-21 07:15

恩 落榜生  其实总觉得这个好象没完似的 里面那个银发虽说是主角但是好象并没有上哦 还有跳艳物的那位也是  留下的发展空间其实蛮大的
作者: 诚实祈祷    时间: 2009-12-21 07:58

这个看起来不错啊!强烈支持哦!!!!!!!
作者: wddk14    时间: 2009-12-21 12:21

图虽然小了点,不过看起来好像不错,谢谢LZ
作者: 125243876    时间: 2009-12-21 14:00

图虽少,但片子应该是精品。收藏!顶你一个。
作者: ℃幽光    时间: 2009-12-21 15:55

看起来好像很不错!赶紧下来看看效果··不知道有没有字幕这个
作者: KLA1987    时间: 2009-12-21 16:46

图太小看不清楚,但是画风我很喜欢,画风很好,很漂亮,
,不过有点遗憾的是貌似没中文字幕
作者: jadite0808    时间: 2009-12-21 19:56

图太小了,看不清啊,感谢一下楼主,不下了
作者: jk3888126    时间: 2009-12-21 22:31

图画太小,不过看起来好像很不错的样子,下来看看,谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2