标题: [SM] Skye And Summer's Piercing Party 22226 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-20 01:24     标题: Skye And Summer's Piercing Party 22226

歐美無修正 [Skye And Summer's Piercing Party]

【文件類型】: avi
【文件大小】: 451 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

Skye And Summer's Piercing Party

Skye And Summer's Piercing Party

下載點:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://www.jandown.com/link.php?ref=CStmCVNoer

http://www.onlyff.com/link.php?ref=2j7dDAS52V

附件: CStmCVNoer.torrent (2009-12-20 01:24, 37.2 KB) / 该附件被下载次数 7044
/bbs1/attachment.php?aid=1135309
作者: 易如反掌    时间: 2009-12-20 03:12

图片这么快就挂了?楼主快补图!无图不知道看过没有。
作者: 4844196    时间: 2009-12-20 04:59

SM啊。看看图片还行.好看不嘛,好看就下了
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-20 08:33

看图片口味好重啊,不过女优长的好像不咋地。看这种片子主要追求刺激。
作者: wytgdxh3    时间: 2009-12-20 09:13

看图片还是挺诱人的,虽然图少了一点,还要下来看看,谢谢了!
作者: hehe623    时间: 2009-12-20 10:24

最喜欢重重口味了。非常感谢大大。支持一下。
作者: shgdxs    时间: 2009-12-20 10:34

萝卜白菜各有所爱,SM可以满足特殊人群的爱好,本人仅对楼主的辛勤劳作表示支持而已。
作者: theone44444    时间: 2009-12-20 10:49

口味非常的重啊 看上去应该是德国的片子 满不错的 感谢分享
作者: qqbbddss    时间: 2009-12-20 10:50

好靓的洋妞啊,充满青春活力,谢楼主发上的好片
作者: hxpaaa    时间: 2009-12-20 11:17

这个口味 一般人还真接受不了啊 太厉害了 还是不下了
作者: chenminlaoda    时间: 2009-12-20 14:12

看封面很不错,本人喜欢欧洲的SM。比小日本的有劲
作者: fht1977    时间: 2009-12-20 14:23

不知道是不是拍摄或化妆的问题 中间那个被调教的女优感觉看上去像个卡通人了 男女S调教的片子应该不错 先支持楼主一下
作者: lovesexweek    时间: 2009-12-20 15:41

虽然看不见图片,还是下载了,看不见才诱惑啊!
作者: happy大脸    时间: 2009-12-20 15:50

看图片是很经典的sm影片啊,不知道效果如何,其实一些老片子比新片子还好,多谢楼主上传。
作者: xie2005    时间: 2009-12-20 15:56

欧美的片子比小日本的片子要好看得多,简洁明快,偶喜欢!
作者: sos2005x    时间: 2009-12-20 17:18

最喜欢重重口味了。非常感谢大大。支持一下,不过女优长的好像不咋地。
作者: graham118    时间: 2009-12-20 19:47

口味好重啊!捆绑还可以,针刺就太重了些,纯支持了!
作者: daklhl    时间: 2009-12-20 21:21

sm片纯属礼貌性支持。有点太虐待性。谢谢楼主辛苦。
作者: franklinyang    时间: 2009-12-20 21:25

片子我下了,看完后只能感叹。太狠了!我老公的JJ本来是硬的,看完都变软了。无语啊!尤其是后一部,那个男的JJ还少了一块,我认为他可能都硬不了!口味太重了!
作者: hytrrs    时间: 2009-12-20 22:55

下不了啊怎么回事没有种啊 楼主看看连接是不是挂了
作者: TNT240TNT    时间: 2009-12-20 23:09

SM啊少见啊 1定有人支持的我先支持 这种片子观赏下就行可千万别当真 犹如恶魔降临般
作者: 花俪    时间: 2009-12-20 23:36

啊,这样的才叫SM,太刺激了,虐待女人可以激发雄性荷尔蒙
作者: kuanganan    时间: 2009-12-21 00:09

超重口味……好像有人体改造成分……希望是部好片。
作者: lj35333    时间: 2009-12-21 00:39

什么片我还是比较喜欢的 这部就不下了 女优不怎么喜欢 好像口味太重了点
作者: nui1982    时间: 2009-12-21 03:16

我也是看不到图 搞的心理痒痒的

先支持一下吧
作者: chen550922    时间: 2009-12-21 08:35

看图片口味好重啊,不过女优长的好像不咋地。看这种片子主要追求刺激。
作者: xlabc975    时间: 2009-12-21 10:27

俺挺喜欢SM的片子,但看不到图片,不知是什么内容,什么SM法,看上面朋友介绍只知道口味较重,现谢谢!
作者: wangtongt    时间: 2009-12-21 10:48

看图片好象是针刺SM的吧?我喜欢,下来看看,支持楼主了
作者: mengfly871    时间: 2009-12-21 13:37

看着有点恐怖,这到底是SM还是自残啊,纯支持了,感谢发片
作者: zzhe2007    时间: 2009-12-21 18:28

太强了都是美女啊 太妖艳了 谢谢楼主!!
作者: 利枪    时间: 2009-12-21 21:56

还没看过这样题材的,值得收藏看看,一定很刺激
作者: son of bitch    时间: 2009-12-22 03:02

内容上比较极端了,这类片子受众面太小,中度的SM才是大众口味啊
作者: storm1    时间: 2009-12-23 19:08

只有封面啊,不知内容怎么样,先看看吧,下下来
作者: liuhang_liu    时间: 2009-12-23 23:53

口味也太重了!好像美女身上都是窟窿,还用绳子绑住 太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2