标题: [SM] Kade-Bobbi Starr [打印本页]

作者: michealwolf    时间: 2009-12-20 22:22     标题: Kade-Bobbi Starr

【影片名稱】:Psycho Bitch
【格式類型】:WMV
【影片大小】:724M

Have you ever fantasized about the girl next door? What if the girl next door didn't turn out to be the sweet innocent girl you thought she was? What if she was a twisted, evil sadistic vixen that kept slaveboys in her basement just for her amusement? She loves to give pain, humiliate and use boys as her fuck toys.
Bobbi is the perfect girl next door but with a secret. Nobody knows about the dirty things she does to boys in the basement and unfortunately for Kade nobodys ever going to find out! Watch her flip her lid at the drop of a hat because Kade can't seem to do anything right! The girl next door never looked so good!

附件: 7018- Kade-Bobbi Starr.torrent (2009-12-20 22:22, 44.43 KB) / 该附件被下载次数 5038
/bbs1/attachment.php?aid=1136292
作者: woaika    时间: 2009-12-20 22:38

居然是女王系列的  汗啊  不喜欢这样的
纯支持吧 红心送上
作者: 花俪    时间: 2009-12-20 23:40

女王片子可是不好看,还是比较喜欢看虐待女人,看这个容易阳痿
作者: lj35333    时间: 2009-12-21 00:33

女王片最爱啊  一般的片子看的多了 现在换换口味感觉挺不错的
作者: cranezhao    时间: 2009-12-21 02:44

这个市在太另类了,不适合我,不过要夸奖的是咱们的网站真的是适合各色人啊,真是照顾到各色人等了
作者: yyq2031006    时间: 2009-12-21 07:36

很有味道的女人啊 那眼神好诱惑 咪咪真是大 身材真棒 真是极品啊 !  下片一定要支持的红心送上
作者: linmbx    时间: 2009-12-21 11:38

呵,换个口味,女王的片片看着还不错,给天下男士一个技击呵
作者: 那么回事    时间: 2009-12-21 11:58

女虐男的影片啊,不错,值得好好看看,谢谢楼主发片!
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-21 14:45

等了几天没见喜欢的女虐男的影片了,这个女主角不错,欣赏一下
作者: longjun8888    时间: 2009-12-21 16:47

男虐女,轻口味的还可以接受,女虐男就算了吧。这部口味还算对胃口。红心支持一下。
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:21     标题: tzlp64

咱们论坛越来越时尚了,流行伍兹的绯闻,伍兹的情人就来了,欣赏一下。
作者: mm1519    时间: 2009-12-21 18:06

看例图好象是女王片,我不喜欢.男人怎么能被女人这么虐待,真是乾坤颠倒了,还是谢谢发片.
作者: essehigh    时间: 2009-12-21 18:28

这样另类些的片看了有感觉,我喜欢,谢谢转帖来此。
作者: zhubc123    时间: 2009-12-21 20:12

那男的鸡巴怎么受得了的,真佩服他们。。。。。
作者: 紫魇    时间: 2009-12-22 04:15

这个居然是女王系类的啊  汗不喜欢这个  还是喜欢虐女人的
作者: feifeizhuno1    时间: 2009-12-22 08:45

喜欢看美女被虐,而不是被美女虐。口味太重了,呵呵呵。支持一下。
作者: flashss    时间: 2009-12-23 01:27

最近的SM片子怎么都是女虐待男,非常不喜欢,希望发一些调教女人。训练女性奴的
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-23 10:35

很煩為這種啊
尤其是虐待小弟弟的地方
頭皮發麻啊
作者: amdsht    时间: 2009-12-23 11:02

这个有点恐怖啊,看了不舒服,就不下了,支持一下。
作者: 眉目    时间: 2010-1-2 10:07

哎!女王片子偶不喜欢看,还是喜欢看虐待女人。西女真壮实啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2