标题: [经典] ASIAN FEVER #13 亞歐大戰 ( 第四彈 ) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-12-21 12:50     标题: ASIAN FEVER #13 亞歐大戰 ( 第四彈 )

【影片名稱】: ASIAN FEVER #13 亞歐大戰 ( 第四彈 )
【影片格式】: AVI
【擋案大小】:868MB
【擋案類别】:無碼  清晰 ( 640X480 )
【種子期限】: 三天
深夜發片冻到手震,方便的話就請送個红心支持下!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GOdwGzr9QH

附件: ASIAN FEVER _13 ㄈ稼?驹 ( 材?紆 ) AVI.torrent (2009-12-21 12:55, 74.33 KB) / 该附件被下载次数 13408
/bbs1/attachment.php?aid=1136820
作者: jy0304988    时间: 2009-12-21 13:07

亚裔的不错还带肛交真实太刺激了,谢谢分享。
作者: duanyanbai    时间: 2009-12-21 13:53

哇塞 实在太经典了 特别是3p的 很好很强大
作者: chazi945    时间: 2009-12-21 14:00

如此好片,再不回复就太没人性了!红心加回复那是必然的啊,谢谢楼主!
作者: knon    时间: 2009-12-21 14:02

女主的確身材很好,不過長的不怎麼好看,而且男主的BJ不夠大!
作者: kaoav    时间: 2009-12-21 14:42

亚欧大战的片子 我一定要下载下来看看,这种类型的不是很多
作者: kenal    时间: 2009-12-21 14:51

一直都很怀疑亚洲人是否能抗住这么大的家伙,不过后来去泰国问个MM,说鬼佬的家伙个头大,但是硬度不够;

支持下吧;
作者: beamon    时间: 2009-12-21 15:22

谢谢楼主发了这么好的东西,还这么清晰。谢谢了。
作者: 火箭筒V猛男    时间: 2009-12-21 15:52

有看过的没,能告诉一下这片怎么样吗,我怎么看象是美国老片啊~不过也要支持一下
作者: 111222    时间: 2009-12-21 16:16

大哥呀!东方系列的13是不是有点老了呀!至少是3年前的片片了呀!
老的是经典虽然不错,但还是喜欢你能发些新的片片
作者: hrq1981    时间: 2009-12-21 16:17

这样的片子是一定要支持楼主的,谢谢分享。
作者: f3tj    时间: 2009-12-21 16:32

必须得支持一下了,希望楼主能把这个系列做下去,红心
作者: 6410307    时间: 2009-12-21 17:11

看来应该是个好片子,先下来看看,谢谢楼主了
作者: feihutaxue    时间: 2009-12-21 17:16

这个真比较经典,中西合璧,支持楼主多发这样的题材。
作者: qqsrj    时间: 2009-12-21 17:28

ASIAN FEVER 有很多部  能不能多发点来了  红心哦
作者: mkendf4    时间: 2009-12-21 19:52

近来少有的优秀片子,亚欧大战演员不好找啊,还这么真点的。
作者: zhubc123    时间: 2009-12-21 20:07

中外大战,男的再强也干不过女的,累也吧男的累死
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-21 21:00

“深夜發片冻到手震”,楼主这几个字叫人震撼,楼主的辛苦可想而知,难道看片的兄弟打几个字就是那么难吗?回复一个帖子,是对发片楼主的鼓励,是对楼主辛苦的认可,加油啊楼主。
作者: zhang0765    时间: 2009-12-22 01:00

看图片好似是旧片,不过亚欧这种片子还真是少见,那我就不客气收下了
感谢楼主发片
作者: zl1963    时间: 2009-12-22 02:05

不错不错,这片子我喜欢,欧亚搭配,谢谢楼主
作者: 夜修罗    时间: 2009-12-22 02:18

亚欧大战一般来说亚洲的代表都是日本妞,这次的没看出来时哪国的
作者: qdfyqf    时间: 2009-12-22 02:35

亚欧大战的片子还带双插的真的不多见,谢谢分享
作者: son of bitch    时间: 2009-12-22 03:00

真是搞不懂西方人对东方人的审美了,这样的也好意思叫来拍
作者: happy1015    时间: 2009-12-22 06:35

很喜欢楼主的片子,要是能多发一些就好啦,顶。送上红心
作者: wjyhm    时间: 2009-12-22 08:09

好久没有看到这么经典的片子了,片中的女优各个都是新面孔呢
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-22 08:42

确实是只要是亚欧片子,一定下载支持,尽管有的可能不是尽善尽美
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-22 09:15

这个好象有点老的片吧,看片感觉好象是老片,这个女的也太没有什么表情了哦,从最前面的张图这样看的话感觉还真的是够纯的,没有想到去拍这个,还是跟老外拍,还真的是看不出来,哈哈,这个女人长得还是不错,要是胸再大点的话应该给人的感觉就更完美一点哦,挺是够挺的了,要是在大点有点下垂的感觉就完美了,谢谢分享了哦,红心送上咯
作者: bigman76    时间: 2009-12-22 09:59

亚裔的小屄屄被干进欧美粗大的鸡巴,想想这样的场景就刺激。
作者: 大武子    时间: 2009-12-22 10:55

女优好难看啊.但片子好是好经典啊.谢谢搂主
作者: sdustyan    时间: 2009-12-22 11:00

前几个亚欧大战都没肛交情节,这这个终于有了,哈哈 一定要下来看看,亚洲美女配合欧美双插,不知道谁想得那么经典的题材
作者: 413807107    时间: 2009-12-22 11:06

恩,片子确实有点老,不过情节很经典,还是感谢下楼主吧
作者: cg00037    时间: 2009-12-22 13:48

还是看老外干亚洲女人刺激,叫床得声音过瘾呀。
作者: 1024494865    时间: 2009-12-22 13:50

亚欧大战的结果总是很明显,革命尚未成功,亚洲们继续努力。
作者: 66hao66    时间: 2009-12-22 17:19

亚欧的片子第一次见到,太感谢了,一定要下看看
作者: klf111    时间: 2009-12-22 18:50

虽然很爱看亚裔的片子,但还是倾向于东南亚的,对于东亚尤其是日本的看着觉得没有激情。
作者: jsjdwj2008    时间: 2009-12-22 18:50

一看是欧亚的还带肛交,连夜下了,就好像在沙漠里走了3天3夜,发现了一澈甘甜的清泉,连夜看了不可多得的佳片,好像女优是泰国的,女优叫声好听逼真,不想欧洲叫声:的喔也,法克妈啊四,I LIAKE THIS,而是恩恩,发至肺腑的震撼人心的,听了那种声音就要让人发射的感觉,看交比的多了,就喜欢看肛交的了,那东西塞在屁眼里,很紧很紧的感觉,加之日在屁眼里,逼那种渴望被插而得不到的感觉最能打动观众了,不知道是否有下集,翘首期望,感谢发片人的高品位, 。多发好片我代表广大小狼谢谢了
作者: fengfeng5    时间: 2009-12-22 19:51

东西结合的片子,看着感觉就是不一样,可惜清晰度差了些
作者: czm0003    时间: 2009-12-22 20:33

老的是经典虽然不错,特别是3p的,还是亚洲的
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2009-12-22 21:47

亚欧大战 实在是不得了  能受得了欧洲人的女的 确实值得敬佩啊
作者: 致命快感    时间: 2009-12-22 21:53

亚欧大战的片子不是很多 喜欢 希望多发些新的片片
作者: 无双天下    时间: 2009-12-22 22:24

总感觉能进入欧美发展的亚女都是精品,欧男的大J8不是每个亚女都能享受的了的
作者: zyhytx2009    时间: 2009-12-22 22:31

好像是很好看的片子。就喜欢看亚欧大战的,真是不知道亚洲的女人怎么适应欧洲的大家伙哈
作者: wenl    时间: 2009-12-22 22:39

这种类型的片子比少见.支持楼主多多发片,我们狼友有福了
作者: twototoo    时间: 2009-12-22 22:48

欧亚题材还不错,但是女的样子和身材就差一点点了!
作者: lpg200055    时间: 2009-12-22 22:49

有点不可理解,欧美人的大鸡鸡怎么塞的进亚洲人的小屁屁里的
作者: fox_911    时间: 2009-12-22 23:16

非常喜欢亚欧结合的佳作,看着比日本AV有激情,感谢分享
作者: kaiwen3779    时间: 2009-12-23 00:00

最喜欢的类型,欧洲的大JJ干亚洲女人,就是爽,人种不一样啊,过瘾
作者: fangwg263    时间: 2009-12-23 00:23

这女的,没有40也有30,太老了.看了怕,阳痿了.
作者: 56582072    时间: 2009-12-23 01:35

虽然不知道里面有没有中国的,但是一定要支持亚洲人,中西合璧的片子很少,支持!
作者: francine    时间: 2009-12-23 02:05

最后一张是老外干那个亚洲女的屁眼啊!不知道她受不受得了,支持楼主发片!
作者: wesly@@i    时间: 2009-12-23 02:18

what is the picture how to give comment just know from the floor only have to know
作者: xtitxiu    时间: 2009-12-23 11:16

这一弹比上一弹的几个女主角强多了哈,上一弹太差了,一直关注楼主哦
作者: pokemonzx    时间: 2009-12-23 11:19

美女很正点呀,小弟下载收藏了,谢谢老大发片
作者: kffcuia    时间: 2009-12-23 12:57

这女的长得不行就长了点。总体算差了的没有小日本的那些好
作者: 313220122    时间: 2009-12-23 12:59

亚欧片看着不舒服,但中国的鸡鸡那不出门只好这样了。顶
作者: lijiwen    时间: 2009-12-23 16:05

亚裔妹妹肛交,搜寻很久了,一直没有找到很经典的收藏,希望这次不会失望,感谢楼主
作者: figo18000    时间: 2009-12-23 17:42

为什么都是欧美男VS亚洲女,难道说我们亚洲男不行,杯具啊
作者: plantwolf    时间: 2009-12-23 19:20

呵呵,又见亚欧大战,不过这次的格外精彩,因为加入了三明治,这在亚洲的片子里面实际少见的。
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 19:44

还大战三个啊。不得不服啊,女人就是比男人有张力啊
作者: reds1892    时间: 2009-12-23 19:59

虽然对这个题材很感兴趣不过貌似片子很老了,纯支持了
作者: ddttff    时间: 2009-12-23 22:16

我就喜欢亚欧系列,呵呵,猛人加风骚,好,值得收藏,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 小菜258258D    时间: 2009-12-23 22:34

一看这个名字就喜欢。不知道为什么就是下不了
作者: aion    时间: 2009-12-23 23:29

东方系列的13是不是有点老了呀!至少是3年前的片片了呀!
老的是经典虽然不错,但还是喜欢你能发些新的片片
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-12-24 08:32

这是我看过的亚欧片里的最精彩的一片了,感觉拍的非常清晰,而且每个女的都长的不错,感谢楼主发怎么好的片子与我们这些狼友共享,不过我看了这是亚欧片的第四弹,应该还有第一第二第三弹吧,不知有没有在你发表的主题里面,我去找找,红心给你送上,希望有更好更精彩的片子出笼与大家共享。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-12-24 08:36

刚刚找了一下没有发现有第一第二第三弹出来,可惜了要不然我一定统统下载收藏了,希望楼主能够找出来发给我们看啊。
作者: raindatys    时间: 2009-12-24 12:15

似乎画面有点老啊,不是有亚裔的很不错,下来看看,谢谢了
作者: watos2006    时间: 2009-12-25 21:19

亚裔的片子一般都很重口味  而且女优都不怎么好看  纯支持了
作者: yourstyle    时间: 2009-12-25 21:37

那两个大咪咪真叫一个大,诱人,抓紧时间下载享受一下,谢谢作者。
作者: 66363506    时间: 2009-12-26 11:40

明显的日本妞嘛! 封面上还是汉字! 真是唬人!
作者: fshp    时间: 2009-12-26 12:53

还可以的片子~~~送上红心~~~了。。继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2