标题: [经典] Rocco: Animal Trainer 31 (訓練師) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-21 17:16     标题: Rocco: Animal Trainer 31 (訓練師)

影片名稱: Rocco: Animal Trainer 31
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Rocco Siffredi|C.J.|Toni Ribas|Denis Marti|Cristal|Omar Galanti|Lexi Belle|Samy|Tina Gabriel|Cristian Devil|Alexa Bold|Yoha|Leo Galves|Candy Alexa|Eliska Cross|
出品廠商: Evil Angel
影片時間: 141 Min.
內容類別: Gonzo │ Straight │ Anal
特徵碼 E45E75EB20C7FC1E4E2BC2FB2540E520A7D0CDA6
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091221171518.torrent (2009-12-21 17:16, 30 KB) / 该附件被下载次数 17897
/bbs1/attachment.php?aid=1137093
作者: manmuscle    时间: 2009-12-21 17:18

有十多天没有来了,真是想念色中色,我最喜欢的论坛
作者: bupt    时间: 2009-12-21 17:22

这个系列都是训练AV女优的么?几乎都是1个美女配2猛男 太刺激了   感谢楼主分享  红心送上
作者: cc000842    时间: 2009-12-21 18:15

看封面图片,貌似很狂野啊! 红心支持了!
作者: xxdddtt    时间: 2009-12-21 18:39

从封面来看里面有个美女貌似寸头,显得比较妖艳,而且看来本片口味比较重,好东西!
作者: wewwun    时间: 2009-12-21 18:40

rocco的片子都太猛了,女主角都很妖气,实在是重口味
作者: zhubc123    时间: 2009-12-21 19:59

欧美的片子就是一个猛字,女优的身材也不错,奶子太诱人了
作者: kaigewang    时间: 2009-12-21 20:12

图太小了点吧!不过欧美片肯定会很猛的,屁股不错啊!
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-21 20:16

看了楼主的片子才知道女优是这样训练出来的。
作者: yyz500    时间: 2009-12-21 20:19

看图片情景很激烈啊,而且我又看见那个令人印象深刻的光头MM了,为了那个我念念不忘的MM,一定要下来收藏!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-21 20:35

淫乱的场面,精彩的表演,非常好的片子,支持!
作者: 348987592    时间: 2009-12-21 21:59

太刺激了,欧美的女人就是够猛啊,收藏来看看
作者: kjstars    时间: 2009-12-21 22:14

好乱啊,外国的片子就是以乱著称,哈哈,不错,先分享
作者: donothing    时间: 2009-12-21 22:20

又见意大利种马拍到31集啦?十年前就有该系列了吧,感谢楼主无私奉献辛苦
作者: tobby123    时间: 2009-12-21 22:47

好片子啊,邪恶天使系列的必入手,感谢楼主发布!
作者: liu120120    时间: 2009-12-22 00:33

谢谢老大共享这么好的片子,看样是不错的剧情片.如果在加上有中文字体就会更好了,起码能看的懂,不然听鸟语听不懂呀,呵呵,不过在这里还是说谢谢老大发如此精贴红心送上
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 08:45

不明白训练师是什么意思,不太明白,呵呵。
作者: sky222king    时间: 2009-12-22 09:52

里面男的有色情皇帝啊,最喜欢他的H版人猿泰山,不过现在感觉他年事已高了。支持一下楼主。
作者: lpaaaassss    时间: 2009-12-22 10:13

看似SM片,比较另类,我个人不太喜欢这种片!!!
作者: zxh2008    时间: 2009-12-22 11:00

光头女还是第一次看到,想想别有一番刺激,感谢发片
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-22 20:32

这类型的片子我很喜欢,干得既自然又不失狂热,看图好像还有人妖是不?这个片子用两个字形容就是  经典!下啦!谢楼主
作者: flashss    时间: 2009-12-23 01:30

这个系列的片子很多,有没有大侠可以完整的发一遍再介绍一下啊
作者: xlabc975    时间: 2009-12-23 12:56

欧美人真是有创意啊,拿女MM想动物一样调教,女MM也有耐力啊,挺好玩的,按喜欢,谢谢!!
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 21:03

这个的片子太猛了,是不是那样很有快感啊。有机会试下
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 02:46

好漂漂的美女,细腰圆乳无毛,惹火诱人谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2