标题: [新片] H4610 Kasumi Minasawa南澤香純 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-18 19:16     标题: H4610 Kasumi Minasawa南澤香純

【影片名稱】: H4610 Kasumi Minasawa南澤香純
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:54:56
【影片大小】: 842m + 10m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Kasumi Minasawa南澤香純.torrent (2010-1-18 19:16, 67.51 KB) / 该附件被下载次数 4290
/bbs1/attachment.php?aid=1169436
作者: DOD969    时间: 2010-1-18 20:28

应该是素人吧!表情有点不自然,但是吞蛋蛋的时候还是很投入的!
作者: easy0119    时间: 2010-1-18 21:29

好恐怖的长相.看来她想把那男人蛋蛋都扯出来啊
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-19 01:23

女的长的实在是不怎么样不过皮肤身材还是可以的。感觉一般的片子
作者: lsyy    时间: 2010-1-19 02:25

这个姑娘真的面相不太好, 现在H4610找mm的素质直线下降啊
作者: zxzxaa    时间: 2010-1-19 09:43

这个女的长的太一般了,应该参加那个0930一类的,我觉得4610都是美女啊。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-19 10:08

很漂亮的女优,主要是身材好啊,皮肤嫩啊。
作者: 雄起1117    时间: 2010-1-19 12:13

皮肤很好 一副很享受的样子很是诱人 感觉相对较真实点
作者: lishanshan    时间: 2010-1-19 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这个类型的长相,很好啊!
长的很含蓄啊!
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-1-19 18:49

这个素人长相实在不怎么样,只适合好奇的人看看
作者: nichms    时间: 2010-1-20 09:54

长的确实像楼上说的不怎么样。但是从摄影的角度来讲,第三张图片看起来明显比其他的要好看的多也不觉得那么丑
但是其他图片的摄影技术就不好了,看来摄影是门大学问啊,丑女能变漂亮,就想a4u的摄影技术一样。漂亮的也能变丑
图片还是很骗人的
作者: aku008    时间: 2010-1-23 10:30

怎么回事,最近的女优是不是有点短缺啊,没什么亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2