标题: [经典] 最高級美巨乳美女連続中出-美藤幸(中文字幕)(刀哥精品) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-10 12:29     标题: 最高級美巨乳美女連続中出-美藤幸(中文字幕)(刀哥精品)

【影片名称】:最高級美巨乳美女連続中出-美藤幸(中文字幕)
【影片大小】:328MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:39
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:0c52f8a7fad0339a74224fb6842e4d4b02bca0e8
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: zavXGfp1l0.torrent (2010-2-10 12:29, 29.39 KB) / 该附件被下载次数 49293
/bbs1/attachment.php?aid=1190933
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2010-2-10 12:53

她的穴好漂亮哦,好粉的感觉,皮肤也很够白,果然是个正妹
作者: nicxugang    时间: 2010-2-10 13:17

这个美女怎么这样像稻森啊,这样好的身材还能有漂亮的脸蛋真是不得了啊,谢了,我下来看看
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-2-10 13:47

超级粉嫩的女优,真不知道是怎么保养出来的,下载收藏了,多谢楼主分享极品!
作者: 沧海桑田    时间: 2010-2-10 14:07

怎么这个女优这么漂亮呀,尤其是小穴,粉嫩粉嫩的,看上去就有冲动
作者: gravion09    时间: 2010-2-10 14:20

很不错的女优有点邻家大姐的感觉  身材好特别是哪个腰太刺激了
作者: dhonggs    时间: 2010-2-10 14:41

这女优绝对是精品呀,身材一级棒,而且还有气质没的说,太喜欢了
作者: englishyang    时间: 2010-2-10 15:40

这是老片了啊,这个女的真名不是叫稻森吗,可惜她就拍了这么一部无码片啊,纯支持一下啊.
作者: wdzj007    时间: 2010-2-10 16:08

皮肤很白,身材很好,鲍鱼也很漂亮
很喜欢,多谢LZ
作者: chinablazer    时间: 2010-2-10 16:34

皮肤好漂亮的女优,稻森的无码应该不多,还有字幕,的确是难得的精品。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-10 17:41

呵呵,极品。唯一一部无码片,已经收藏了。大家都来欣赏吧。
作者: sui007    时间: 2010-2-10 17:57

小妹妹太嫩了,真是诱人啊!操她是一种享受啊!
作者: zhongcs    时间: 2010-2-10 18:27

此女漂亮又白又嫩,堪称极品,尤其那粉粉的小洞洞,圆翘的屁股,看了就想插进去啊,好片子,强烈支持
作者: zht891015    时间: 2010-2-10 19:16

片子以前下过了,值得一看,推荐一下!
多些无私分享
作者: jay3600    时间: 2010-2-10 20:20

不得不说刀哥出品果然级品啊!女优的BB看起来很粉嫩,应该是化妆过了吧?
作者: SexInSex9999    时间: 2010-2-10 20:29

这个女的很面善啊,好像做哪里日过(手枪),下下来回忆一下
支持一下楼主
作者: mmaoao    时间: 2010-2-10 21:24

刀哥出品,果然非同凡响!美眉很漂亮,表情好淫荡~感谢楼主红心奉送!敬请笑纳~
作者: 东东a    时间: 2010-2-10 21:31

这妞好正点啊,楼主老大的眼光真不错,此女长的娇嫩雪白,逼逼粉嫩可爱堪称名器真乃美女中的极品,看图片还有2个小日本跟她玩3P看着很刺激,我喜欢这部片子,
作者: www3zy    时间: 2010-2-10 21:39

身材很是火爆啊,看看那大奶子,很是不错的。
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-2-10 21:54

我喜欢她销魂的表情,两粒奶头翘起老高,表情又那么HIGH,看得出来她很销魂。
作者: diablowudy    时间: 2010-2-10 22:01

好白嫩的下面,看的很有感觉。不过男主角太多有点不爽
作者: sei    时间: 2010-2-10 22:04

美藤幸的身材非常好,既有腰身又有曲线,曲线中又蕴含着肉感十足的魅力,胸部柔美,肌肤雪白,最可贵的是粉嫩的乳头,和娇红的阴部。背后位更显她妖媚诱人的身材,臀部丰满,做爱的时候一定是质感强烈!极品美女
作者: cf134a    时间: 2010-2-10 22:14

此女的身材非常好,阴部毛也很好,但我在配图中没有看到有中文字幕啊?
作者: yang821003    时间: 2010-2-10 23:53

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: broly8899    时间: 2010-2-11 00:30

超白超喜欢啊,绝对正妞,珍藏佳品
以前怎么没看过她的片子呢
作者: xuedaiba01    时间: 2010-2-11 00:52

照片把她胸部的轮廓很诱人的表现出来,我稀饭
作者: 成渝    时间: 2010-2-11 04:45

果然是个天使级的美女呀,人美,肤白,气质好,小妹妹更是漂亮得不得了,当然要下了,谢谢楼主了。
作者: 183552721    时间: 2010-2-11 06:24

好漂亮的奶子很粉嘚穴阿我看过他无码得第一部片子真是太经典了 一直期待着她的下一个作品未想到这么快就出来了搂住很厉害阿  红心献上
作者: 一起走天涯    时间: 2010-2-11 07:08

好粉好嫩的小穴我喜欢,绝对的经典啊。红心支持楼主!
作者: shady08    时间: 2010-2-11 07:17

又白又嫩,这女友看的我只流口水啊  谢谢楼主 收下了
作者: zooz425    时间: 2010-2-11 07:48

脸蛋虽然一般 但是小穴真的太漂亮了   名器啊!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-11 09:31

真是个大美人呀,楼主的片子大多属于精品,就是品质的保证,太感谢楼主了。
作者: keren    时间: 2010-2-11 09:55

我就是喜欢这样的片子,丝袜,美女,很刺激呀。
作者: orochi14    时间: 2010-2-11 10:13

够白够嫩,乳型确实非常漂亮而且下面竟然那么嫩难的,下了
作者: ljjsf    时间: 2010-2-11 10:22

刀哥的作品就是强呀,支持大大的爽片子,多谢!!
作者: molushengying    时间: 2010-2-11 10:31

这个女的身材真是不错,尤其是逼逼真是够嫩的,不能放过,下来看看,感谢楼主啦!
作者: luchunchen    时间: 2010-2-11 11:05

MM正的很正,下面也很粉嫩,谢谢楼主收下了
作者: pycai    时间: 2010-2-11 11:16

身材这么好但同时脸蛋又这么漂亮的女优挺少见的。
谢谢楼主的分享,红心献上。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-2-11 11:17

又白又嫩又红润啊,哈哈。喜欢这样的类型,看起来有点林志玲的感觉哦
作者: zidane175141    时间: 2010-2-11 12:21

又白又嫩,长腿网眼袜是我的最爱,支持楼主
作者: clarence211    时间: 2010-2-11 12:27

够艳 够身材 MM够大 看了应该也够爽 谢谢分享
作者: vfans    时间: 2010-2-11 14:29

只看过她的片段。这次比较长哦 谢谢大大分享了
作者: 懒狼狼    时间: 2010-2-11 15:12

看图片相当的美女呀,巨乳和嫩比,长的也不错,还有中文字幕,这样的片子一定要收藏
作者: renegade    时间: 2010-2-11 17:50

置顶的片子一定要看看,看介绍说估计着女优一定是经验丰富的
作者: dodo1982    时间: 2010-2-11 20:06

人长得不错,至少从图片中看,皮肤也是比较细腻,还有丝袜的情节很不错的片子,下载期待中!!
作者: zeusgd    时间: 2010-2-11 20:32

最近看不了图,非常郁闷,不过看评价也貌似不错,进行一次风险投资~谢谢楼主!
作者: 良心发现    时间: 2010-2-11 21:13

可惜没有看到图片,不知道内容怎么样,支持下楼主发片
作者: zhrenbin    时间: 2010-2-11 21:43

美眉一張白嫩的臉配上一對大眼,和前凸後翹的身材實在讓人流口水。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-11 22:32

挺老的片子了,记得以前下过,绝对精品,邻家大姐姐的感觉
作者: jevonsjin    时间: 2010-2-11 22:40

好漂亮的女优截图也很漂亮不是封面党,皮肤白胸部虽然不是很大胆胸型很好很匀称毛也修过很嗲
谢谢楼主发片
作者: bry315    时间: 2010-2-11 22:42

怎么大家都说好的帖子我就看不到图呢?真费解啊
作者: arfalwolf    时间: 2010-2-11 22:44

这女子的小穴是少有的极品 馒头穴,能干这样美丽有风骚的真是男人的一件幸事
作者: tidous    时间: 2010-2-11 23:17

好久没看到这么赞的片子了,阅片无数,难得有几部可以勾起我的兴趣的
作者: 都灵小铁匠    时间: 2010-2-12 03:05

刀哥出品必是精品,感谢分享。小弟在此拜谢。
作者: sklxgf    时间: 2010-2-12 12:45

真都是美女 啊,漂亮及了,谢谢,支持你了
作者: sisi1871    时间: 2010-2-12 14:44

敢肯定他是稻森,俺的最爱,非常的粉嫩。波又漂亮
作者: s611    时间: 2010-2-12 15:36

身材好正,好白好嫩,但觉得她的鼻子可能整过容,可能是错觉
作者: wuyingzhe    时间: 2010-2-12 16:20

气质没的说,特别是哪个腰太刺激了,收藏了,多谢楼主
作者: mutangchun1999    时间: 2010-2-12 17:23

昔日的有码女优,稻森,最喜欢下码的女优了,质量都很高哦
作者: 无底    时间: 2010-2-12 17:29

这个太棒了耶,身材没的说很白很圆润 下体还很干净
作者: xyq520    时间: 2010-2-12 19:00

真的不错,漂亮的脸蛋,大大的奶子,粉粉的B,简直是人间极品,太感谢了。
作者: lightblue911    时间: 2010-2-12 19:45

很白,很销魂,谢谢分享,精品
完美的容貌和身材
作者: kaisan    时间: 2010-2-12 19:56

哇,好漂亮呢,谢谢楼主分享这么pl的妹妹了!3q!
作者: goodboy666999    时间: 2010-2-12 21:09

很漂亮的美女啊
我喜欢的是她的肛门
很干净
很完美
不知道有没有走后门的镜头呢
很是期待啦
作者: 长征二号    时间: 2010-2-12 21:33

图打开超慢.但看兄弟们的评价应该是好片.支持一下.
作者: kkttpp    时间: 2010-2-12 22:57

看不到图片,但这么多兄弟支持一定是好东西,先下种子来看图再说,大家新春快乐,艳福多多,心想事成。
作者: bluezip    时间: 2010-2-13 00:40

很喜欢网格的丝袜 看到就让人受不了 收了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-13 01:04

我靠,下载人数上万了1应该很不错,而且看PP也是个大美女呀,看了一下就硬了,哈,说明很诱惑哦!
作者: 明月窥人    时间: 2010-2-13 01:30

在此新春佳节开临之际为感谢楼主发此发片我先红心送上了!
此片是一部值得下载观赏的好片:
1、格式小但面质清晰
2、拍摄手法专业,灯光,布景,演员都有尚佳表现
3、女优身材纤浓合度,皮肤细腻红润。(不同与时下流行的骨感女看着就扎人,也和一些奶牛   一样的大胸女不同)这位女优能让你感受到女性身体的曲线美。
4、一部好的片子如果没有好的声音和对白,那么它就会失色不少。这部片子的对白翻译与一些敷衍了事的翻译不同,它没有翻译很多无意义的助声词,而是真的用心翻译了,让人一看助兴
总之,下吧,值得一看。
作者: athrun0228    时间: 2010-2-13 02:34

身材太好了,皮肤嫩的想去掐出水一样,这样的好片绝对要收藏
作者: freegmail    时间: 2010-2-13 11:42

图片已经下载完成,更坚定了我要下载来看的信心。红心送上。
作者: bonnanui    时间: 2010-2-13 11:49

看此女的身材和神态绝对是作爱的最佳伴侣,非常理想.
作者: 錢龍    时间: 2010-2-14 00:39

沒有常常在做愛.身體還算紅潤.
陰部那毛.剪成這樣.真是好笑.
作者: qcd2004    时间: 2010-2-14 01:09

穴嫩的没话说,而且皮肤白皙,真是天上人间的极品
作者: jt123    时间: 2010-2-14 17:16

小穴很白很嫩啊,难得一见的美洞。多谢楼主兄分享
作者: wsjyxy    时间: 2010-2-15 00:07

这个美女让人有惊艳的感觉,皮肤白,身材好,摸样俊,真是极品呀!
作者: 番茄蛋    时间: 2010-2-15 10:45

这个女的的小逼逼粉嫩的很呢,而且鲍鱼还包得很紧哦。
作者: zhangxianyu    时间: 2010-2-15 17:04

是的,这女的穴太嫩了,粉红鲜嫩,很想啃她两口
作者: wuzanp    时间: 2010-2-16 00:45

说真的,这BB漂亮粉嫩的像处女一样的女优真是少的不能在少了,这B还真的粉到了极点,嫩到了极点,可惜~不能亲自上阵!
作者: violetdemon    时间: 2010-2-16 02:07

这个mm的眼神好勾人啊,算是个绝色了。。。
作者: xiao77523    时间: 2010-2-16 20:20

怎么后面都看不到什么图片了,值得好好考虑考虑.
作者: ma19880921    时间: 2010-2-17 21:47

图片刷出来的时间还不是一般的慢,先下来看看。
作者: tanfai    时间: 2010-2-18 00:02

人漂亮!身材也不错!皮肤又白!还有一个鲜红的小穴!在无码片中,如此美女还真不多!谢谢你的分享!
作者: nbqbf130    时间: 2010-2-18 19:13

很漂亮的女优,身材也很棒的,下了看看,谢谢楼主
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 13:47

图片貌似挂了,中文字幕好啊喜欢,有的剧情就更不错了
作者: dela2010    时间: 2010-3-2 01:14     标题: 同意

皮肤白,面孔美,更难得的是粉嫩的小BB,太有诱惑力了!!
同意!
作者: zy86818    时间: 2010-3-2 12:39

女优这么漂亮 身材一级棒 小穴粉嫩粉嫩的 好有诱惑力 支持了
作者: sexinsex434    时间: 2010-3-2 14:14

好的身材还能有漂亮的脸蛋真是不得了啊,看上去就有冲动
作者: daye2511    时间: 2010-3-3 10:43

图片好慢啊 也看不见 着急啊 还是下别的吧 不好意思了 不过支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2