标题: [国产] 江蘇騷B在KTV做愛 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-14 12:19     标题: 江蘇騷B在KTV做愛

【影片名稱】:江蘇騷B在KTV做愛
【影片格式】:MKV
【影片大小】:15MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:1ac2f2be73fa3b820a3c30ec11b920ab726e2648
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1856968715

Links : http://A.400KB.COM/go.php?ref=rZTA29TilAeMKXB

江蘇騷B在KTV做愛.torrent (19.45 KB)

附件: 江蘇騷B在KTV做愛.torrent (2010-2-14 12:19, 19.45 KB) / 该附件被下载次数 68101
/bbs1/attachment.php?aid=1194073
作者: squall592    时间: 2010-2-14 13:00

真实是真实,不过能看到脸么,好像没有正面的镜头!
作者: dangdangdb    时间: 2010-2-14 13:02

真过瘾!找个时间我也找个低级KTV去试试看,可以有点迷糊,真实感强,支持!
作者: sars315    时间: 2010-2-14 13:11

图片有点模糊,但是贵在真实,支持国产,支持楼主
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-2-14 13:13

感谢楼主分享,片子稍微短点,支持一下了先。
作者: tationzhu    时间: 2010-2-14 13:27

这个,只有局部的镜头特写啊,不知道怎么能确定是江苏的ktv了。
作者: andycrx    时间: 2010-2-14 13:38

这个以前下过,后来被我删了,既然被我删了应该不怎么记忆深刻!
作者: wrl1840    时间: 2010-2-14 13:48

好像确实是挺真实的 这样的拍摄效果很像是手机在拍 感谢楼主啦 红心敬上
作者: mapleppp    时间: 2010-2-14 14:08

片子非常真实,无论是相机还是手机都强烈的支撑,顺便给各位sis的忠实fans拜个年,祝大家新年交狼运 哈哈
作者: guo820531    时间: 2010-2-14 14:14

不知道从哪能说明此女是江苏人呢,口音还是地点?
怎么也得拿出个比较有说服力的证明来处,红心支持下!
作者: 残念    时间: 2010-2-14 14:58

记得以前在线看过,女的还一直叫唤着不要拍,实际上已经兴奋的不行了。
多谢楼主分享,这下我可以好好珍藏了。
作者: englishyang    时间: 2010-2-14 15:56

女孩看上去皮肤很白啊,底下也比较嫩啊,支持楼主发片啊,祝楼主新年快乐啊.
作者: niuniuo    时间: 2010-2-14 17:33

刚下过了,镜头很乱,看不清楚,毛像被刻意剃过一样,讲话不知道是哪国的,还夹杂了其它视频
作者: bbq123321    时间: 2010-2-14 17:58

都看不到脸,不过情节相当吸引,支持一下。
作者: www3zy    时间: 2010-2-14 19:33

是真的吗,如果是真的我就下载看看并支持一下啊。
作者: 87311481    时间: 2010-2-14 22:18

现在国产的就是没有高清的,要是有的话就完美了。
  谢谢楼主
       支持
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-14 22:37

一看就知道是国产质量一般啊,不过还是要支持啊,继续努力啊
作者: john1007    时间: 2010-2-14 22:56

有点丑,清晰度还挺好,难得那种昏暗的环境拍的还算清楚,也不大,下来看看,谢谢楼主了。看这个女的BB还算嫩,不是很黑,估计还可以额。
作者: james8988    时间: 2010-2-14 22:56

是一部还是多部在一起的,怎么前面的图跟这个不是一个风格的
作者: opr10    时间: 2010-2-15 00:10

感觉非常的真实小BB看的非常的清楚支持好片
作者: xu10314718    时间: 2010-2-15 03:25

清晰度不是很高,不知道怎么样可以看的清楚点呢?
作者: givensun    时间: 2010-2-15 10:42

最喜欢这种真实的了,就像自己身边发生的一样。
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-2-15 12:01

片子已经下好,且看好,我想大声的说:楼主,这个是江苏常熟的,里面男女主角的话就是常熟话,准没错,男的肯定是,女的就不好估计,常熟话有点怪怪的,可能是一来常熟几年的外地女孩吧,尽管可能是手机拍的,画面不是很清晰,且晃动厉害。女的貌相在模糊之间看出来还不错,可以和坐台小姐有的一比。下面也比较红润。哥喜欢。希望楼主再接再厉。
作者: crazy_mx    时间: 2010-2-15 15:16

只是看到小图片,不知道人何相貌,支持下吧!
作者: wangde0    时间: 2010-2-15 15:54

感觉很真实,遗憾看不到脸 ,不过关键部位还是很清楚
作者: 开心就好    时间: 2010-2-15 15:56

这个不知真假!说的是国语不!不管怎么样就当是2010年诸多门之一哦!
作者: bestlee614    时间: 2010-2-15 16:25

从视频截图看,前面的明显不是国产的阿,难不成是别的论坛的水印?
作者: kakka    时间: 2010-2-15 16:35

为什么要加片头的 本来蛮有收藏欲望的 满可以打个字幕在前面的
作者: colorfulday    时间: 2010-2-15 16:48

还是国产的江南美女。支持一下。贵在真实,支持国产片子。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-2-15 16:55

难道国产的都是这些模模糊糊的片子么,真杯具啊
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-15 17:18

真是强片子,这种国产自拍我最喜欢了,此女身材不错,长的也很,谢了楼主
作者: lostcpa    时间: 2010-2-15 17:36

看上去很清晰,女的貌似很白嫩,脸倒是没看清楚,依稀是长头发的
作者: ljh98098    时间: 2010-2-15 17:55

应该是个不错的片子,很喜欢这种类型的哟,谢谢楼主的发片‘
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-15 18:12

KTV本来就是夜总会的前称 ,灯光昏暗一些刚好是调情、热身的好地方。
作者: cgdhdcf    时间: 2010-2-15 19:13

KTV这种地方真的是好去处呀,原来还有这种享受存在。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-15 20:57

这类偷拍的片子如果没有露脸的话就完全一点意思没有了。
作者: cc3    时间: 2010-2-15 21:24

现在的年轻人,越来越爱显摆了,哪里像我们过去,连开灯都怕
作者: 情动暗香    时间: 2010-2-15 22:55

比较模糊,而且不知道从那看出来是江苏的,不过看在真实,还是支持了
作者: kfjl407    时间: 2010-2-15 23:14

优点是很真实,缺点也很明显,就是不清晰,没有视觉冲击力啦
作者: 朴昌客    时间: 2010-2-15 23:29

上面有人说是江苏常熟的,我怎么听上去口音像上海话?!
作者: 小半仙    时间: 2010-2-16 00:35

江苏哪里的?现在全国各地KTV都成了好场所,声音又传布出来,又安静。
作者: shadowlezi    时间: 2010-2-16 01:47

比较模糊,可能是手机拍摄的原因吧,红心送上
作者: sexangel    时间: 2010-2-16 11:10

好片子,看着像手机拍的,现场的感觉很强烈
还有,女的看似长相不错啊,下来研究下,谢楼主
作者: sisidxx    时间: 2010-2-16 11:29

晕啊,总共3分多钟的东西居然片头一分多钟,这比例也太高了
作者: qaz12221    时间: 2010-2-16 11:48

脸看不太清楚,不过既然那么放的开,肯定是个骚女
作者: st2005    时间: 2010-2-16 13:51

支持国产!图片看女U还是非常漂亮,P也好,下了,送上红心鼓励发片.
作者: guan198204    时间: 2010-2-16 14:33

片子看上去不错 先下载下来看看 红心送上谢谢奉献
作者: TAOTAO25879    时间: 2010-2-16 15:48

不会又是标题党把,名字很引人,但是那日本片子来欺骗大家
作者: libotao    时间: 2010-2-16 17:08

看图片好像很真实啊,下来看看这个骚逼是怎么表演的
作者: pinguan    时间: 2010-2-16 18:21

真的还是假的啊,看来只有下来看看才能知道了,呵呵。谢谢楼主分享
作者: dondondon    时间: 2010-2-16 18:48

支持真实原创,但是不知道从哪里可以知道是江苏的来,谢拉
作者: 598618631    时间: 2010-2-16 19:12

现在的男女真是越来越骚,早什么地方都能干的起来!
作者: dirkyoung    时间: 2010-2-16 19:32

哇,这个爽啊,就喜欢真是的片子,看图片很兴奋很猛的样子,国人也越来越厉害了,支持
作者: hans913    时间: 2010-2-16 20:13

这颗jj可是真细啊,我还以为是大拇指呢。
作者: 天才晃晃    时间: 2010-2-16 21:07

这种真实题材的一定要支持,最喜欢这样的,希望以后多发
作者: lkpsovlq    时间: 2010-2-16 22:03

都说实践出真知,我们也要大胆的走出去,拍出来,发上去!KTV的门一般都有一块玻璃,这都有胆拍这个,小生服了!
作者: 雪地飘风    时间: 2010-2-16 23:32

不知道是不是真的!图片看上去不是很清楚,不过还是红心送上
作者: mylove2001    时间: 2010-2-16 23:38

说实话,实在是太模糊了,不离屏幕近点都看不清楚
作者: jevonsjin    时间: 2010-2-17 00:19

KTV不是有人会进来的吗这是哪里的KTV啊那么识相真好啊,片子很真实谢谢楼主发片
作者: daguaishou    时间: 2010-2-17 00:27

看不清脸,可以听到声音,还是谢谢楼主分享了
作者: jiao74    时间: 2010-2-17 08:04

感谢楼主分享!KTV还有这项服务吗?简直太爽了,有机会去尝试一下!谢谢楼主的提醒!
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-2-17 08:56

胆子真大啊,在KTV都敢做?!不怕服务员进来吗?厉害啊。
作者: 野阳    时间: 2010-2-17 09:25

看上去还是比较真实的,就是有点模糊,不知道是不是截图的关系
作者: man01    时间: 2010-2-17 10:57

这个片子似乎太模糊了吧!不过国产的还是要支持下的!
作者: audiquattro    时间: 2010-2-17 11:27

非常真实,清晰度一般,不过时间挺短的,对话也没听懂……女的长得还行,身材也还行,最后支持楼主发帖!
作者: wxlovexin    时间: 2010-2-17 13:24

我最喜欢这种真实的片子了,可惜就是效果太差了,这个是唯一美中不足的地方吧!
不过还是要谢谢楼主辛苦发片!
作者: wddwn    时间: 2010-2-17 14:29

画质应该不咋样,但是真实是最重要的!支持楼主!
作者: 处级干部    时间: 2010-2-17 15:48

这短片我好像在视频区看过,不像是ktv里面的女的,应该是和男的带去ktv玩然后再里面搞的女生
作者: thubasa    时间: 2010-2-17 17:00

很真实啊,下来欣赏下,感觉分享
顺便验证下是不是江苏的,呵呵
作者: xpl06    时间: 2010-2-17 19:06

女的还图蓝色的指甲,看来是阿凡达派嘛,最近南京一个酒吧,进门就给你免费化妆成阿凡达样子,难道是哪里?
作者: laoer1984    时间: 2010-2-17 19:15

看着挺真实的,不知道怎么样,下下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 245559572    时间: 2010-2-17 19:26

有哪位大大能告诉我第一小格的那部电影是叫什么名字来的,我很想看看啊,谢谢了!
作者: 191658117    时间: 2010-2-17 20:25

应该是很棒的片子,如果是普通话就更加完美了。
作者: 第三只手    时间: 2010-2-17 21:10

bb很嫩,片子太小了才15M,看看效果怎样。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-17 22:15

貌似国产的都很有亮点 很多人喜欢
还是跟风下 不知道有剧情没
是偷拍呢?还是拍摄呢?
作者: walhlz    时间: 2010-2-17 22:57

这个构词鸡啊,看来KTV做爱还真是违宪啊,以后要小心
作者: 汗血宝马    时间: 2010-2-18 00:21

是江苏哪个KTV啊,这个可以去看看啊。心动不如行动啊。
作者: zhaoguo    时间: 2010-2-18 00:45

江苏的女人不光皮肤白皙细腻,而且下体也是那么的诱惑呀。
作者: jackxie    时间: 2010-2-18 01:09

嘿嘿,来了一个新的视频。看来又有好戏看啦。谢谢
作者: liuxu0    时间: 2010-2-18 01:20

看截图好像很混乱啊,又是日本的 ,又是国产的,搞不懂了!
作者: xxoo    时间: 2010-2-18 01:22

国产公共场合的还真不多不知道这个是否名副其实
同样还是感谢楼主发帖 祝新年快乐
作者: liang84lt    时间: 2010-2-18 02:06

这个可以看,要的就是手机拍摄的现场感觉。
作者: bryansky    时间: 2010-2-18 02:25

一直听说有这样的夜店,不知道哪里有啊,听说又便宜又能直接搞。
作者: rilqmq    时间: 2010-2-18 07:04

好厉害,在KTV里做真是很刺激啊。不怕别人看见。
作者: wuming2005    时间: 2010-2-18 10:16

真的假的,还说是江苏人,楼主见过吗???
作者: astream    时间: 2010-2-18 10:52

高速运动啊,整个脸就没一清楚的时候。而且还有很专业的特写,是日常自拍吗。
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-18 12:48

挺好,现在挺喜欢这种国产的,比较真实。希望是有声音的。
作者: wobushuo    时间: 2010-2-18 14:18

是国产就支持,看那个妹妹还是挺漂亮的下载了。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-2-18 14:52

现在这种片子确实很不错啊!虽然有点木湖啊!
作者: wrsnmb    时间: 2010-2-18 16:14

哪天也要去KTV看看有没有好货了,顺便在这里给各位狼友拜年!
作者: kevin_feng    时间: 2010-2-18 17:40

看这女的一定是嗬药了,否则不会这么疯狂,好片,支持一下。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-18 19:07

貌似很真实的视频,不知道MM是歌厅的小姐,还是跟朋友一起出去玩的!
作者: kingbear    时间: 2010-2-18 20:40

这个真的挺不错的,大家下来看看吧,我看过,那女的一直嚷嚷别拍了别拍了
作者: 九霄云外    时间: 2010-2-18 20:53

不错,看起来这妞真的很骚啊!

是江苏的吗?
作者: 邪恶痞子    时间: 2010-2-18 21:50

才15MB!有点小 估计画质不怎么样 不过还是要支持楼主 自拍的还是比较真实滴!
作者: enud    时间: 2010-2-18 22:14

很短的一部片子啊 贵在真实 十分感谢分享
作者: 159753q    时间: 2010-2-18 23:01

支持咱们国产的,看起来挺骚的呢,红心支持楼主了.
作者: hahahou    时间: 2010-2-18 23:14

看图片挺挺真实,不过是不是在KTV呢,感谢楼主精心分享,支持。
作者: wintnt3721    时间: 2010-2-18 23:17

国产的片子是一定要支持的,看了预览图,感觉片子短了一些,好像画面也不怎么清晰。
作者: 444279    时间: 2010-2-18 23:36

看介绍真不错  但只有15M  会不会短了些 希望很精彩  红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2