标题: [无码卡通] 同人动画合集2 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-2-22 19:21     标题: 同人动画合集2

【动画名稱】:同人动画2[美少女与七龙珠 凌辱尤娜 最终幻想7-尤菲 另两个不知名]
【动画格式】:mkv+avi+rmvb
【动画大小】:1.04g
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【动画預覽】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

下作预告 下一作 准备做一个漫画 小林俊彦的代表作[纯爱涂鸦]  20集 全中文或[同人漫画大合集]  如若喜欢就请红心回复支持

爱 还记得吗[猜一猜 这是哪部动画的主题歌 这可是感动了一代人哪]
[mp3]http://content.12530.com/upload/rings3/20090604/600741012403600902000006260060/000044992223_000019.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@同人动画2.torrent (2010-2-22 19:21, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 24152
/bbs1/attachment.php?aid=1201171
作者: yi19791220    时间: 2010-2-23 04:19

这么好的动画 为什么都没有人发帖支持楼主一下呢 不会都只点个感谢就跑了吧
作者: oic1483288    时间: 2010-2-23 09:02

动画说实话除了第一部还一般外也没什麽了,但你的这首音乐我一直都很喜欢
所以点红心支持你一下希望再发点好东西上来。
作者: 74184011    时间: 2010-2-23 09:51

这些似乎都有了啊,纯支持了
LZ发帖辛苦了
作者: c04930    时间: 2010-2-23 11:06

同人的动画看了LZ的第一集看到第二集就太幸福了
作者: james_lee    时间: 2010-2-23 12:59

这类作品都是些业余爱好者的杰作 里面融合了作者的观点和对女主角的"期待"
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-23 13:04

看图片貌似都是有码的啊,只有封面图,没有影片的实际截图哦
支持下发片辛苦
作者: aegis89    时间: 2010-2-23 13:13

最喜欢同仁了,感谢楼主,
猜个脚印支持下
作者: scrap95    时间: 2010-2-23 18:36

虽然图不太能表现实际内容 不过还是下了 况且楼主还放这么煽情的歌出来……
作者: 天痕    时间: 2010-2-23 21:28

怀念下 林明美
超时空要塞 爱可曾记得
作者: 风来西林    时间: 2010-2-23 22:10     标题: 回复 10楼 的帖子

很好 老动漫迷 这是我最喜欢的一首日文歌 饭岛真理很好的诠释了林明美的思念和爱情  经典永存
作者: kuku团    时间: 2010-2-23 22:30

可曾记起爱!我是进来听林明美经典的怀旧党 感动!
作者: zxking    时间: 2010-2-23 23:23

几乎差一点漏掉了,没看出来这贴也是个精品啊
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-24 12:59

看起来都好眼熟啊,这么就是想不起了啊,谁跟我说下这些个是哪的mm啦啊
作者: 火真气    时间: 2010-2-24 16:50

汗,太强大啊。喜欢同人的。楼主再接再利.分享更多同人片子。
作者: a3170996    时间: 2010-2-24 17:48

超时空要塞的??
是不是啊?
实在想不起来了还请楼主
提示 啊
作者: 羲羲    时间: 2010-2-24 21:42

预览图第一幅的动画不是有码的吗?LZ怎么说是无码的呢?不过美少女的H动画我没看过所以很好奇。还是要感谢LZ的无私分享
作者: a123x999    时间: 2010-2-25 03:35

的確非常感謝 片子很好  背景音樂更是經典  macross 的林明美 可曾記得愛
作者: h7915805    时间: 2010-2-25 16:55     标题: 超时空要塞的音乐

以超时空要塞动画为基础出的剧场版动画的经典配乐——可曾记得爱。一直觉得这部比整个超时空要塞动画无论是画工、情节都要强很多,可惜就只有这么一部。
作者: 75964625    时间: 2010-2-26 19:32

让我们这一代感动的动漫不少,但没有一首歌可以代替这首“可曾记得爱”!
作者: 13572468dhx    时间: 2010-2-27 00:51

一看LZ就是纯正的超时空要塞的观众,小时候看见林明美,唱这首《可曾记得爱》的时候就被这情节深深的吸引了,而且LZ发的这几个同人,都是不错的,尤其是下面那个雅典娜的同人真是漂亮!
作者: cchhzz    时间: 2010-2-27 15:55

标题是无码的,怎么我看截图好像全部都是有码的啊。有没下完的说明下。
作者: 极品青年    时间: 2010-2-28 02:06

主题歌曲很好听,可惜动画素质太一般,比较遗憾。
作者: lolinocry    时间: 2010-2-28 03:11

音乐非常好听 林明美 可曾记得爱
超时空要塞 话说美少女战士那张图有点怪啊
作者: 17443076    时间: 2010-3-1 01:13

还念下歌曲.怀念下动漫,林明美,超时空要塞,当时天天准时坐在电视前看..
作者: kanoncg    时间: 2010-3-1 08:16

听到这首可曾记得爱整个人都感动拉
由菲没玩过,一定要下载咯
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-1 08:57

里面有个FF10的楼主在合集1里发过了  下完了才发现    希望楼主能多发精品
多说一句  这次的质量确实不如第一次……
作者: mmann    时间: 2010-3-1 12:29

现在先看故事动画,再看凌辱同人动画,心里总是有点期待,应该说是打心里喜欢的吧
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:49

这个也是中文的,下了。这个歌曲没猜出来是哪个,但我肯定听过太久可想不起来了,那个兄弟知道说说
作者: 朱雀2005    时间: 2010-3-1 16:30

真的是无码的吗?太感谢楼主了,红心送上。
作者: kinglovejun    时间: 2010-3-1 16:56     标题: 酸酸

不错   这片子蛮好看的  引起了童年美好的回忆啊
作者: pharaohh    时间: 2010-3-1 17:11

美少女战士那部分明显感觉画面粗糙,其他的还不错。
作者: lz0079    时间: 2010-3-1 17:17

这些我都收过的 但是 是有码的  楼主说无码 只有期待了 别让我失望
先谢过了
作者: nimentaidaile    时间: 2010-3-1 17:43

支持下,画面好像很不错的样子。感谢楼主分享
作者: wjguiz    时间: 2010-3-1 20:33

儿时的记忆,超级空要塞(太空堡垒)林明美的可曾记得爱,经典歌曲啊
作者: bbjs    时间: 2010-3-1 21:20

可曾记的爱 Macross每代的歌声都能让人回味啊
到现在我还想知道林明美到底是到了那里去了
作者: crazylsl    时间: 2010-3-1 22:01

都系不是好喜欢睇这些,不过都要支持下既!
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 22:17

看帖还有很悦耳的歌听,真是辛苦楼主了,佩服以后也只能感谢楼主的用心了。
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-2 00:53

怀念下 林明美
超时空要塞 爱可曾记得

动画版ova我看过了
作者: 八月秋高风怒嚎    时间: 2010-3-2 03:35

第一部的同人相当期待,先下载再说,不知道是哪一部游戏或动画的人物
作者: qqww11233    时间: 2010-3-2 06:36

先顶顶
机子好像有问题了
==会来下
作者: qqww11233    时间: 2010-3-2 07:04

嘎嘎
我来去东西来了
呵呵
也找到工具了
这网站丢了好长时间了
作者: 87931888    时间: 2010-3-2 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的东东,是我比较喜欢的动画,最好来点更刺激的
作者: mtxxy    时间: 2010-3-2 11:30

动画说实话除了第一部还一般外也没什麽了,但你的这首音乐我一直都很喜欢
所以点红心支持你一下希望再发点好东西上来
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 17:42

同人动漫一般的画风都是很差的,不知这几部又怎样呢?先收藏起来下载看看先,感谢楼主发片!
作者: phoner    时间: 2010-3-2 18:54

上面那个似乎是忍者题材的就没有看过,还有下面怎么出现一部漫画的封皮,是不是下次的预告,先感谢了
作者: vvvpig    时间: 2010-3-2 20:25

有些3D的同人还是不过的,不过期待最新I社的作品,希望能出能自己创造的角色
作者: a86687407    时间: 2010-3-2 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

期待楼主下部的纯爱涂鸦,另外说声谢谢...
作者: evalove0    时间: 2010-3-3 11:10

饭岛真理唱的可曾记得爱,比中岛爱和下川美娜唱的好听多了。不知道有没有超时空要塞的动画同人。
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 13:30

封面图看的不精彩,要是有截图就好了。呵呵
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:53

图片1是个非常不错的3D动画,
我有一段视频。可惜只有1分钟左右,但是动画做得非常细腻。
支持楼主。红心献上!
作者: hjs19882    时间: 2010-3-3 20:08

这里貌似有比较旧的片子哦~
同人CG也是比较新的
作者: ss2319547    时间: 2010-3-3 21:34

红心已献上 那段歌是老版的 现在是 超时空要塞边界中 中岛爱唱的插曲 歌是一样但效果更好
作者: cy053    时间: 2010-3-3 23:46

第二张截图看着很不错啊,其它都看过了,支持LZ,期待LZ更多的好合集
作者: djmix911    时间: 2010-3-4 00:03

这歌```确实感动啊  好经典的动画 谢谢LZ了
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:22

都是无码的同人啊.好象都很不错的样子.先收藏了.等一会再下
作者: bad1200    时间: 2010-3-4 15:36

这么好的动画 为什么都没有人发帖支持楼主一下呢 不会都只点个感谢就跑了吧
我谢谢你 。。。LZ
作者: buluoyue    时间: 2010-3-4 17:13

同人?我看到了最终幻想,不知质量如何,先谢谢LZ了,然后下下来看一看
作者: boyya    时间: 2010-3-4 20:34

我靠,LZ太有才了,最前面的图是最终幻想7里的忍者MM吧,还是3D的,而且画的如此精细,LZ太强大了,好东西啊,收下了。
作者: pxy0604    时间: 2010-3-4 21:27

第一个做的很不错哦!像真人一样。只是几个文件加起来有点大!好怀念美少女战士呀
作者: ydfa587    时间: 2010-3-4 22:46

LZ辛苦了!感谢发帖!支持支持!画风感觉很不错!
作者: machelxp    时间: 2010-3-5 01:24

EVA啊!!!

这个确实是影响了一代人了
作者: 285081621    时间: 2010-3-5 09:51

美少女战士那个,太雷人了,那是美少女?怎么看怎么像是傻笑中的芙蓉姐姐的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2