标题: [有码卡通] 同人3D+女王之刃+一骑当千OVA [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-5 21:47     标题: 同人3D+女王之刃+一骑当千OVA

【影片名称】:女王之刃+一骑当千OVA+同人3D
【影片大小】:868M
【影片格式】:rmvb+MP4+WMV
【有码无码】:有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

下作预告:下一作,准备作<<日在校园>>H版全集,是真正的全集,很大!小硬盘的兄弟考虑好了再下! 《日在校园》一直是我很喜欢的一部动画,如果有喜欢的话点红心以示支持!

[flv]http://mp3.blog.163.com/mu_l/1K5sXmPc7BvLMw1zLZl-gA==/57983845202442653.mp3[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@女王之刃+一骑当千OVA+同人3D.torrent (2010-3-5 21:47, 77.41 KB) / 该附件被下载次数 51623
/bbs1/attachment.php?aid=1212746

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@女王之刃+一骑当千OVA+同人3D.torrent (2010-3-7 20:18, 77.41 KB) / 该附件被下载次数 11469
/bbs1/attachment.php?aid=1214745
作者: sgdajiba    时间: 2010-3-5 22:02

很多的好物啊! 有的还没看过··!下来收藏了
作者: 我没奈了    时间: 2010-3-5 22:15

多谢楼主,都是很不错的动画,就是怎么没看见3d的啊,难道是图挂了?
作者: xujunkui2    时间: 2010-3-5 22:16

传说中的女王之刃同人H版 有幸见到一定要下载看看
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-5 22:19

都是不错的东西,2部肉片,还有一部应该是伪3D吧?
那就不客气的收下了
作者: 1078959323    时间: 2010-3-5 22:29

多谢楼主,都是很不错的动画,就是怎么没看见3d的啊,难道是图挂了?
作者: 色狼侠    时间: 2010-3-5 22:37

这个是绝对要支持的了~!本来一骑当千就是要看那个才行的嘛~!哈哈~!
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-5 22:39

一骑当千和女皇之刃的特典早就收了。女皇的特典还少vol5和vol6,不知道要等到什么时候。只有一骑当千特典有字幕,女皇之刃特典的字幕我找不到。不过也罢,特典也只是短短的几分钟。一骑当千第四季Xtreme Xecutor应该是在4月出来吧!到时候再追看就好。一骑当千每一季的名字都很有趣,第二季DD(dragon destiny),第三季GG(great guardian),第四季XX(xtreme xecutor)

作者: a8852120    时间: 2010-3-5 22:48

好是好,不过对3D无爱,楼猪能给另外两部动漫详细点的图么,流量不多,不敢乱下东西啊
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-5 23:03

传说中的女王之刃同人H版 有幸见到一定要下载看看
确实是这样
谢谢楼主,红心送上
作者: a350678723    时间: 2010-3-5 23:05

正好在找女皇的OVA,其它的都齐了,那就收下了,嘿嘿
作者: nemo2030    时间: 2010-3-5 23:18

多谢楼主,都是很不错的动画,支持楼主发的新片
作者: dulingk2    时间: 2010-3-5 23:19

一骑当千的H版啊,早就想要了,一直找不到.呵呵,这下好了,谢谢楼主哈.
作者: dadadaswan    时间: 2010-3-5 23:21

从图来看不错,下来看看,观后再奉上红心吧
作者: hothothhb    时间: 2010-3-5 23:35

没想到还有这么好的同人3D制作真的要下来看看其他的竟然有女王之刃和一骑当千真谢谢楼主发出来啊
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 23:36

咳咳,这个肉片当然是要支持的哪,一骑当千绝对是综合片。
作者: abs110119    时间: 2010-3-5 23:47

这贴够强,特别是夹在同人中间的那部まいがる,从截图来看真是爆点
作者: feng5ao    时间: 2010-3-5 23:48

这片子可以说是相当的不错,看中间的截图,那描写的姿势也非常的多, 可以说是相当的期待啊 哈哈哈
作者: gogoneogg    时间: 2010-3-5 23:55

非常非常的诱人啊,看的我直流口水啊,这胸部,爽死了
作者: 1006632998    时间: 2010-3-5 23:58

都没看过,一定要下了欣赏下。楼主还有后续吗。有点小期待。
作者: 234906582    时间: 2010-3-6 00:09

彩色還加中文,真是少見的好物呀,支持樓主。
作者: tidusandyuna20    时间: 2010-3-6 00:14

女王之刃和一骑当千也不能算是H动漫,最多露2点。那个3D动漫的确很不错。
作者: lianting    时间: 2010-3-6 00:17     标题: 貌似很经典

很久没来逛动漫区了~~~人气太低了 ~今天来逛逛看到了这几部貌似没看过,下来看看,谢谢作者大大哈!!!!
作者: whw8897    时间: 2010-3-6 00:18

有一骑当千的特典呀!要下.比较喜欢这个动画.感谢楼主分享.
作者: mingzhaosen    时间: 2010-3-6 00:46

女王之刃和一骑当千的同人H版啊!漫画虽然看过,但这版本真的,感谢楼主咯!
作者: 癫枫    时间: 2010-3-6 00:53

传说中肉片同人H版.居然有这么肉的好物.话说原作只管卖肉.剧情人物动作之类实在不敢恭维.
一骑出OVA了?什么时候居然不知道.真失败.以三国做背景题材的动漫里我觉得就一骑好看其他的同类型感觉直接把三国的人物给扭曲了.像一骑这样让一帮现代人继承古代将士之魂演绎出一部现代校园版的另类三国感觉上比较容易接受.
至于同人3D.感觉和动画没什么两样.当伪3D看也不错
作者: smishe333    时间: 2010-3-6 01:09

虽然是肉片,但是Qb的剧情不渣吧?女仆和静香以及蛇女都挺让咱感动的(究竟是我喜欢的人都要便当还是我喜欢便当的人呢……),能登的哭声果然很震撼=。 =
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-6 01:12

哪个是一骑当千的啊,看了半天没看出来。原动画片看着没什么感觉
作者: 彷徨的胖子    时间: 2010-3-6 01:20

第一次看到一骑当千的  
谢谢楼主  
红心送上!
作者: wairuiyan    时间: 2010-3-6 01:29     标题: 支持一下

一骑当千的漫画看了N次了 还没看过电影的 支持一下LZ
作者: fansam520    时间: 2010-3-6 01:33

一骑当千OVA H版很不錯的画风啊,支持大大
作者: 06398694    时间: 2010-3-6 01:42

这两个以前都听说过,这个应该是同人吧,好的同人作品不多,这个看起来质量很高
作者: 凉宫天天日    时间: 2010-3-6 01:49

好东西,下载来珍藏了.3D的感觉反而不真实了.
作者: dudunmomo    时间: 2010-3-6 02:06

巨乳系阿,最喜欢这种偏向写实的画风的,很刺激。感谢楼主发片
作者: 以圣光之名    时间: 2010-3-6 02:06

同人系列都很喜欢啊,尤其还是3D
必须要下~感谢楼主
作者: hwangheo1982    时间: 2010-3-6 02:30

我看了半天 好像只有一骑当千的同人吧 那一部不是女王之刃吧
作者: final99    时间: 2010-3-6 03:01

只有女皇之刃的那个没见过哦,另两个都有了。希望是分开下载的,非常感谢、
作者: ju522222    时间: 2010-3-6 03:10

好东西啊支持大大~的分享~感动~一骑当千的X版的以前没看过哈哈收下了~感谢
作者: miracleqing    时间: 2010-3-6 03:19

一骑当千  超想要这个的H版本啊,终于等到了 谢谢楼主
作者: zero1987    时间: 2010-3-6 05:53

女王之刃,说实话只喜欢那个巫女,看到那个流浪剑客真的想吐
作者: solandky    时间: 2010-3-6 06:01

很好的一部合集~~很好看~一骑当千最爱呀~
作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 06:48

第3张图片看起来挺诱人的.  似乎是看过的类型.   2D画面.3D引擎. 应该是吧.
作者: 13957685491    时间: 2010-3-6 06:58

那个长耳朵精灵是属于哪一部,看侧面觉得还挺漂亮的
作者: 久世零华    时间: 2010-3-6 07:46

东西是好东西
可是为什么这个区域内的所有种子我都不能下呢?
种子下好了也是白的 !
作者: haisen09    时间: 2010-3-6 07:47

玩过PSP上的女王之刃,很不错,谢谢LZ了。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-6 07:49

太棒了,超级经典的东西,一骑当千的温泉同人还有女王之刃的同人都是可遇而不可求的啊!
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-6 08:45

已经收藏过了,不过还是要感谢楼主的辛苦劳动,红心支持,这几部确实不错,没下过的一定要下来看看呀!
作者: sn0714    时间: 2010-3-6 09:05

居然真的有啊 女王之刃  LZ 你太强了 者都有 我是听说过 没见过啊 支持
作者: 25仔    时间: 2010-3-6 09:09

女王之刃没看过,一骑当千就看过了,两部都是和谐动画的精品,要下来看看
作者: 5843195555    时间: 2010-3-6 09:14

一骑当千没有那么小的吧?找了好久。先下来看看哈
作者: wdejiang    时间: 2010-3-6 10:06

呵呵,女王之刃和一骑当千真是给人意外惊喜,大赞……
作者: ldjustice    时间: 2010-3-6 10:15

话说一骑当千的第4季都要出了哦。虽然都收藏勒,但是还是满足不了个人的收集癖,继续收集,顺便回复下。
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-6 11:04

都是传说中的经典肉片儿片子啊,是有码的有点可惜了,还是会下来看看的,谢过楼主了。
作者: jimmnblili    时间: 2010-3-6 11:06

这个以前在别的网站上下过类似,不过不知道是不是一样,我很喜欢。
作者: iawgem    时间: 2010-3-6 11:13

前二部很不错的肉片,已经出准H版的了。希望后两不肉片《管家后宫学园》和《圣炼金士》也来这一出戏码。
作者: yikari    时间: 2010-3-6 11:29

天上天下的好像不露关键地方阿~~~  那也下载来收藏再说
作者: kofia    时间: 2010-3-6 11:48

《一骑当千2》的特典温泉大战不错,王女之刃那个就没看过了,下来补完。
作者: malajiaoshixx    时间: 2010-3-6 11:51

冲着一骑当千就要下了,另外两部虽然不怎么熟,支持楼主 红心送上
作者: caigou1012    时间: 2010-3-6 12:06

3D同人倒是看过,但另两部没见过,下来看看
作者: assiass    时间: 2010-3-6 12:23

这下终于是解了一骑当千的馋了,今年5月还有一骑当千的新番,现在看着这个温习温习
作者: 2623592    时间: 2010-3-6 12:50

好东西  收藏  收藏  哎 这年头想找好东西真难啊··
作者: zx198668    时间: 2010-3-6 12:53

熟女LOLI 女王    画面清晰 只感动人 同人不的错,只不过3D-.-这很难说!
作者: chen88968    时间: 2010-3-6 13:04

好物要支持下,同人的现在是越来越少了。.
作者: zt734621771    时间: 2010-3-6 13:06

好东西啊,随然我都看过了,但是还是下来收藏!
作者: 六厘米    时间: 2010-3-6 13:07

这个真不错啊,当初看那个肉片看的老友激情了 现在终于出H的了
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-6 13:08

一骑当千之前不是完结了?这是H版的吗?谢谢LZ分享
作者: vt874319    时间: 2010-3-6 13:15

很有肉感的片子..不过怎么米看到3D的?有2部米看过的..感谢楼主啦..红心献上..
作者: huangfeng0308    时间: 2010-3-6 13:18

好物啊,同人最有爱了,收下了,多谢楼主了
作者: fly11211    时间: 2010-3-6 13:40

3d的效果确实不错。如果能有点情节就好了!未来的趋势可能就是向3d发展了~
作者: stlyrejimmy    时间: 2010-3-6 13:45

畫風挺合胃口的  女王之刃啊!!

奉上红心!
作者: fanyifei    时间: 2010-3-6 13:47

这么经典的合集啊!
现在连找一骑当千和女王之忍都很难了。
没想到楼主全有啊
太好了,一定下载,送红心!
作者: 苍琦    时间: 2010-3-6 13:52

一骑当千和女王之刃的OVA,是特典吧。没有收过,下来瞅瞅
作者: haku489    时间: 2010-3-6 13:58

卖肉片啊,下来看看。谢谢楼主分享。女皇之刃就是不是同人也很H了
作者: kopper    时间: 2010-3-6 13:59

一骑当千动画做得很不错,可能是我孤陋寡闻,不知道什么时候出特典了,感谢楼主,下来看看。
作者: xxjustme    时间: 2010-3-6 14:10

看起来真的很不错的样子^^
谢谢楼主咯..
作者: av7kan    时间: 2010-3-6 14:13

一骑的温泉大作战找了好久,想不到楼主一次来全了,多谢分享
作者: wj521    时间: 2010-3-6 14:14

一骑当千之前就看过了,知识和解解馋,另外一部应该是3D的,没看过相信不错。谢谢楼主分享!
作者: alibababa04    时间: 2010-3-6 14:26

哎呀,是同人阿,不过可惜偶没有看过,否则定有感觉
作者: arkgu    时间: 2010-3-6 14:27

女王之刃,确确实实的收下了,谢谢lz,红心啰
作者: jzlsk    时间: 2010-3-6 14:29

画风很犀利,我非常的喜欢,这个要顶,要支持,要下载!
作者: hailaming    时间: 2010-3-6 14:37

终于找到了 想当初在贴吧求种也没人给发 什么世道 。
作者: zbj930322    时间: 2010-3-6 14:40

好极了......真的很喜欢   可以收藏...
作者: 156476040    时间: 2010-3-6 14:41

這個3D好象是很早以前的,不过女皇之刃和一骑当千的倒没看过
作者: 流言    时间: 2010-3-6 14:48

当初乳王之刃就没追
玩擦边球 太不干脆
难为那些声优了

一骑当千可是当热血动画来看呢
作者: hotcat!    时间: 2010-3-6 14:57

为啥种子打不开呢,LZ最近发的帖子好像都是这样,不过大家貌似都可以下啊,LZBZ能不能给说明一下,谢了
作者: srzero12311    时间: 2010-3-6 15:03

女主 有点太可爱了 不喜欢可爱类型的 不过还是先谢楼主了
作者: tangweicheng    时间: 2010-3-6 15:03

这些号东西 楼主都是从哪里弄过来的啊我都没有看过
作者: 光之者王    时间: 2010-3-6 15:05

两个都是卖肉作,这么好的东东一定是要收藏的。
作者: loawzy    时间: 2010-3-6 15:07

女皇H版早想找来看的了,可惜没有,其他2部就不清楚了,一骑好像没那些成分吧?下了再说.
作者: mastertj    时间: 2010-3-6 15:20

不错的合集,貌似都没看过啊。谢谢楼主了。
作者: yddeyy    时间: 2010-3-6 15:21

哈哈.很少来这区,发现有一骑当千的从图片上看来.画风还是比较接近原作.不知道剧情怎么样.下载看看.
作者: kkyy2009yq    时间: 2010-3-6 15:24

一骑当千很喜欢这个的动画,今天才发现还有H版本的,激动鸟
感谢楼主
作者: side1900    时间: 2010-3-6 15:41

其他地都无视了,女王之刃最近很喜欢。还没看过18X地。TV版也不过就是露2点而已。这个得看看
作者: erver1    时间: 2010-3-6 15:51

看来是不错的东西,先下了再说,红心送上,感谢发帖
作者: bbye    时间: 2010-3-6 15:54

女王之刃和一骑当千动画 都是擦边球
没想到还有同人
而且看图片画质相当好,谢谢楼主
作者: lxs20060210    时间: 2010-3-6 15:55

好东西支持楼主,那个3D以前有但是不小心删掉了找了好久终于找到了
作者: zgccsy    时间: 2010-3-6 16:10     标题: 比较经典的动画片是什么?谁知道名字?

比较经典的动画片是什么?谁知道名字?找找看
作者: rayquaza    时间: 2010-3-6 16:14

那个同人赠品好像原来也有赠送的⊙﹏⊙b汗不过女王和一骑当千还是要感谢~
作者: ssgyiq    时间: 2010-3-6 16:16

看图片应该属于是薄码的吧,看起来挺清晰的嘛。
作者: qwer0102    时间: 2010-3-6 16:19

先下来看看 画风很好啊 谢谢楼主的辛苦劳动  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2