标题: [无码卡通] 大正電動娘+閉鎖病院 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-9 15:23     标题: 大正電動娘+閉鎖病院

【影片名称】:大正電動娘+閉鎖病院
【影片大小】:458MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

松隆子成名曲《梦的点滴》
[flv]http://aud01.p2v.tudou.com/28/235/080414185305_12522.mp3[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@大正電動娘+閉鎖病院.torrent (2010-3-9 15:23, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 9750
/bbs1/attachment.php?aid=1216583
作者: wanjiahuan    时间: 2010-3-9 15:54

楼主发的 梦的点滴 确实不错。当年第一次听的时候就很感动了。虽然和楼主发的题材的意境有点那啥不统一呀,哈哈,但是不为一首好听的曲子啊,也希望楼主再接再厉,发好片的同时,再发些好曲子。
作者: dadajuanmao    时间: 2010-3-9 15:57

这么多人浏览了都不回复,那小弟来吧,支持一下,献个红心,
作者: 13024812    时间: 2010-3-9 16:03

好喜欢的医院题材动画,感谢楼主无私奉献拉
作者: x63151    时间: 2010-3-9 16:08

片子可能有点老 可是还是很有看头的 红心给楼主了
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-9 16:24

谢谢楼主的无码卡通,非常喜欢医院题材的.红心送上!
作者: 非洲大山    时间: 2010-3-9 16:29

就冲这首梦的点滴,红心是必须给的。
最初听这首歌,是一个跑跑卡丁车视频的配乐。现在视频内容是什么早就忘了,记下的只有这个优美的旋律。
作者: 466565478    时间: 2010-3-9 16:32

经典老片啊,上次清理电脑被删除了,这次一定要重新下一个
作者: dnted    时间: 2010-3-9 16:38

好怀念的旋律啊,还是初中时候听过的了,医院系的片,护士就是萌啊!
作者: w2yangmi    时间: 2010-3-9 16:45

閉鎖病院相当经典的动漫 以前看了后就喜欢上了 里面MM很漂亮!!
作者: dcshuro    时间: 2010-3-9 16:47

下载下来的PHP文件 无法使用啊 请问怎么下
作者: liudongxxx09    时间: 2010-3-9 16:51

梦的点滴 确实不错。当年第一次听的时候就很感动了。
作者: chenwen502    时间: 2010-3-9 16:51     标题: 经典~~~

这片子不错很好我喜欢~ 女同有个性~閉鎖病院相当经典的动漫
作者: a7400812    时间: 2010-3-9 16:54

风林哥出手就是不凡,很怀念的老片子啊,支持下!

偶改正错误!

作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-9 16:56

大正電動娘没有看过 里面的妹妹很萌啊 是全集吗???
作者: gaga457    时间: 2010-3-9 17:11

好像是没看过的片子啊 最近出了芯片了吗?我好久没看过新的动漫H片了 感谢楼主 赶紧收藏了
作者: sonicxo    时间: 2010-3-9 17:18

以前的经典,好东西。。。。。。。。。。。。
作者: hood1982    时间: 2010-3-9 17:31

医院护士系列是很不错的题材,闭锁病院也相当经典,很久之前看过
作者: 天上的飞机    时间: 2010-3-9 17:41

这歌好听~片子也很不错~小弟就两个一起下了,真是个相当好的赠品啊~就是这歌和这儿的气氛咋就那么搭不上边那
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-9 17:50

老片了,记得我高中时就相当爱看了,纯支持了,就不下了,楼住加油
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-9 17:53

魔力充电娘看过了,大正野球娘我也看过,但是大正電動娘就是没看过。病院类的我应该是下全了,这个就不收了。
作者: sfeng    时间: 2010-3-9 18:07

感觉楼主发的歌曲比内容抢眼多类。。 十分好听 红心送上
作者: woshimo94    时间: 2010-3-9 18:18

那个电动娘的粉红色头发mm。很萌诶。很好很强大。感谢lz啊
作者: gdgh007    时间: 2010-3-9 18:18

哇靠~!一进页面就来了这么首歌来了还是大提琴的吓了我一跳。还以为中毒了呢!不过很好听片子也不错收藏了
作者: yu78156853    时间: 2010-3-9 18:20

一直没看过大正电动,这次我就下载一下看看,不能out了
作者: scw520ww    时间: 2010-3-9 18:34

完美的卡通美女  看了就想干 要是带点丝袜就更好了
作者: zhangwenhaoo    时间: 2010-3-9 18:36

很不错的老片  原来的被删了 今天又有了
作者: 搞什么飞机啊    时间: 2010-3-9 18:39

大电动找了好久都没找到,终于有的下了,感动
作者: a664765231    时间: 2010-3-9 18:56

片子很经典以前的硬盘烧掉刚好可以补回 歌也很好听
作者: jokeaa    时间: 2010-3-9 18:57

不错不错  是我喜欢的类型 支持楼主  希望继续发片哈
作者: feff1985    时间: 2010-3-9 19:02

这个为什么我种子下来无法启动任务呀,提示我种子解码错误
作者: sesechacha1    时间: 2010-3-9 19:13

很经典的动画 当年第一次接触到护士题材医院的动画 看着穿着粉红色护士服装的动画 绝对是视觉冲击
作者: leonxue01    时间: 2010-3-9 19:17

片子已经收过,曲子确实非常的经典,现在听来还是相当感动,感谢楼主~~
作者: 我顶个眼睛    时间: 2010-3-9 19:19

谢谢发帖没有看过       下载了  里面的MM 看起来很可爱哦
作者: xz32047923    时间: 2010-3-9 19:23

那护士系列的有收藏了 的确是部好东西呢
希望楼主多多发好片啊
作者: 木乙    时间: 2010-3-9 19:28

又见楼主的帖,泪流满面,不得不下啊,红心送上。
作者: 6092258    时间: 2010-3-9 19:39

閉鎖病院相当经典的动漫 好想是老片了吧不过这个好象没看过收下了谢谢楼主
作者: tomny86    时间: 2010-3-9 19:41

经典的音乐,经典的动画,必须支持个先啊。多谢楼主无私分享

作者: chuxue520    时间: 2010-3-9 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过!!一定支持下~楼主继续加油啊!!!
作者: wanmeiwuxie    时间: 2010-3-9 19:56

经典老片 医院题材的不错啊 谢谢分享 收藏了 红星附上
作者: akari00    时间: 2010-3-9 19:57

大正電動娘之前不小心刪了一直想下回,感謝樓主!
歌曲挺好聽,支持!
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-9 20:08

漫画很强大,音乐也很强大,非常喜欢,收藏了
作者: mocanguang    时间: 2010-3-9 20:10

大正電動娘,我印象中还没有下载过,还有请问为什么我下载种子有时候是PHP有时是,不是合法文件?

作者: y289465696    时间: 2010-3-9 20:27

汗 下载不了 是不是文件的格式错误了啊  我发现现在还多的片子都是下载不了  应该不是我压缩包的问题  谁知道原因  给俺说说  谢谢了
作者: y289465696    时间: 2010-3-9 20:28

对  我的问题和46楼一样  谁知道原因请速度解决下  我都N天没下片子了  
作者: 为情所动    时间: 2010-3-9 20:52

好歌 好片 好帖子 楼主辛苦了 红心献上
作者: Fatewing    时间: 2010-3-9 20:54

不错`老片了 支持下``````````
作者: yuzishen    时间: 2010-3-9 21:00

都是比较经典的片子了,画风也比较简单,色调也不突出,但的确挺让人怀旧的,(歌曲很好听,让人想起以前的事)
作者: ge8869438    时间: 2010-3-9 21:07

谢谢楼主分享这么好的动漫,我以前都没看到过
作者: tiger3975    时间: 2010-3-9 21:22

此贴歌曲是亮点,呵呵。支持楼主,多发好片!
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-3-9 21:24

那不有关医院的动画我在很早以前买的DVD上看过,很不错的
作者: lvwlove    时间: 2010-3-9 21:31

这个音乐貌似跟主题怎么也不搭嘛,好歹用个龙渺嗯哼嘛
作者: zt198632    时间: 2010-3-9 21:43

就喜欢医院 的片子,红心奉上,收了,谢谢楼主,多发好片,小弟等着
作者: ggyy1300    时间: 2010-3-9 21:44

那个梦的点滴好象不能听了.还有多谢楼主发片
作者: wchalwt1    时间: 2010-3-9 21:46

好怀念的旋律啊,还是初中时候听过的了,医院系的片,护士就是萌啊!
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-9 21:50

大正电动娘不错
我很喜欢 收下了
红心献上  
至于闭锁以前有个专辑里有
早收了
作者: a1604893    时间: 2010-3-9 21:52

虽然很早之前看过.但是因为硬盘坏掉.此片已经找不到.找了很久.终于找到了.感谢楼主的分享.红心送上.片子拿走
作者: a93544734    时间: 2010-3-9 21:53

就冲这首梦的点滴,红心是必须给的。

以前看了后就喜欢上了 里面MM很漂亮!!
作者: cf880322    时间: 2010-3-9 21:56

话说《闭锁病院》可是经典级别的作品了
在当年来说 画面质感都是相当棒的
就算是放在现在来说 相比一部分作品
不论是人物设定 还是故事剧情都是有过之而无不及的
现在的作品都已经成为格式化的了
画面也都没有太出彩的地方了
杯具啊
红心送上
作者: icekiss1    时间: 2010-3-9 22:00

很好听的歌,配合上帖子那啥感觉有点怪怪的
作者: CPMuse    时间: 2010-3-9 22:00

小护士最诱人,其实医院类的还是《夜勤病栋》最好看撒
作者: unical    时间: 2010-3-9 22:03

閉鎖病院很经典啊..LZ辛苦..分享这么好的资源~
作者: qigefei    时间: 2010-3-9 22:48

UP主好品味呀   突然听到喜欢的音乐  于是支持一下
作者: bbxx44    时间: 2010-3-9 23:11

闭锁病院非常经典的漫画,在下超喜欢百合子。其他妹妹的画风我也非常喜欢。还有百合的内容。
作者: nicosola    时间: 2010-3-9 23:20

大正電動娘听过没看够,lz的歌很好听,不过与主题一起就很有喜感
作者: zjjdean    时间: 2010-3-9 23:29

好喜欢医院系的,总觉的很爽,在此谢过楼主。
作者: lucianhero    时间: 2010-3-9 23:54

闭锁病院很经典的说  以前就看过了  谢谢楼主现在发出来哦
作者: toatoa    时间: 2010-3-10 00:35

片子可能有点老 可是还是很有看头的 ,感谢楼主无私奉献拉
作者: fushuai20    时间: 2010-3-10 00:38

很经典的动漫 先下了 感谢楼主的无私奉献 红心送上
作者: alexrola    时间: 2010-3-10 00:44

恩,很经典的动画,最重要还是无码的。画风也很不错。制服很吸引人呢
作者: abc121    时间: 2010-3-10 00:46

那音乐破坏了我的欲望.好悲剧呐.好悲剧呐.
作者: 2622534    时间: 2010-3-10 01:36

发现日本的动漫都很喜欢虐待性质的
例如绑绳子之类的
难道真的会舒服点吗-.-
作者: dn06244    时间: 2010-3-10 02:15

谢谢楼主了 大正动电娘相当经典呢! 剧情很不错的说
作者: ty1210914    时间: 2010-3-10 03:29

比较喜欢里面的歌曲,动画片还是用来YY的!谢谢楼主
作者: a872940702    时间: 2010-3-10 06:26

很可爱的说..尤其是最后一个..感谢LZ了..
作者: 717297    时间: 2010-3-10 06:55

既有回复也有红心奉上,谢谢楼主带来的精彩,辛苦了
作者: kss2002    时间: 2010-3-10 07:22

以前有过但是被我丢了,再下了收藏起来,谢谢
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-10 08:14

呵呵,很喜欢护士类的经典老片了。支持下。下下去回味下。
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 08:34

动漫很好!很喜欢啊! 感谢楼主的分享!呵呵!支持下!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-10 09:18

似乎没有看过  好像是不同的集  不过谢谢分享
作者: nimaoshuaige    时间: 2010-3-10 09:26

恩 歌挺好听的 动画应该也不错吧~ 不过最近好久没有新片了啊 都是以前的又翻出来
作者: e22704988    时间: 2010-3-10 10:03

两部无码+背景音乐,而动画也不错的说,不行不支持~!
作者: sgkk04188    时间: 2010-3-10 10:36

閉鎖病院相当经典的动漫 以前看了后就喜欢上了
作者: sonicxo    时间: 2010-3-10 11:03

好东西,护士就是好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fjcy324    时间: 2010-3-10 11:12

这两部虽然我都有了,不过背景音乐挺有意思的,现在好像好几个帖子都有背景音乐的,还不错。  ^_^
作者: ddssdd    时间: 2010-3-10 11:15

不错的片子,另类的口味看起来更觉得刺激,昨天下完后忘记回贴了,今天一定要补上。感谢楼主
作者: pk2q    时间: 2010-3-10 13:02

終於找到大正電動娘全集了~!下了~
謝謝樓主
作者: 官居一品    时间: 2010-3-10 13:14

这个动漫我看过很是经典的,我很怀念上大学的日子!
作者: a86853033    时间: 2010-3-10 13:18

经典的动漫。    下下来看了。  里面的MM好漂亮啊。 看的我激动死了。   对了 谁能发女帝的同人。  我好喜欢女帝呢
作者: rebkkc    时间: 2010-3-10 13:58

这首歌的旋律很有熟悉呢,虽然以前不知道叫什么名字但很有映像,不过听着这歌又看到楼主发的东西就有点矛盾产生了啊呵呵,不过真的很好听楼主继续努力吧
作者: ad0008    时间: 2010-3-10 14:21

经典作品一定支持,几年之前有幸看过,又遇上经典好片,感谢楼主发片共享!
作者: z407093212    时间: 2010-3-10 14:23

哈哈我也来回复下  看着不错 我喜欢这类型的
作者: oceanfy    时间: 2010-3-10 14:51

楼主放的这首歌听的确实挺感人,红心送上.
作者: sd879117    时间: 2010-3-10 15:25

我喜欢护士MM,看上去真想干一下。谢谢楼主了
作者: vt874319    时间: 2010-3-10 16:34

歌很好听..影片也不错..可惜有码的..要是无码的就更好了..怀念老片..
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 17:13

闭锁病栋要比那个电车的要好看,特别是女主角的声音,楼主我支持你,这片子很经典。
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-3-10 17:33

大正電動娘好象很早以前就听过这部作品,.一直都找不到资源!
这次终于有了,感谢LZ分享!
作者: canghuang    时间: 2010-3-10 17:48

梦的点滴,很早以前经常爱听的一首歌。勾起了回忆拉
作者: 田品呂口    时间: 2010-3-10 17:49

以前都下过,不过是有码的,现在再收一次。
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-10 17:53

曲子不错   不知道片子怎么样啊   下来看看   感谢楼主提供的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2